2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反日】SoftBank(ソフトバンク)解約祭33禿【売国】

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/04/22(火) 08:21:55.05 ID:4DMdyz6V0.net
SoftBank
・ユーザーの個人情報を韓国の反日(?)企業KTに移動 →個人情報漏れの危険性は!?
・厚生労働省統合ネットワークシステム →年金情報とか韓国人に管理させるんですか?
・住基ネットも →?
・再生エネルギー【固定価格買い取り】強制で売りつけるほど大儲け、ツケは各家庭電気代高騰!?
・"再生エネルギー"孫社長プランに疑問符。太陽光コストは火力の3倍?
・「発送電分離」急浮上のウラ、孫&管&サムスン 東電買収密約説?
・社員採用は朝鮮人偏重?
・朝鮮人割り引き 驚きの安さ?
・韓国の侮蔑「犬の子」CM ←在日に嘲笑されてますよ?
・iPhone知らぬ間に通信料 ←行政指導入りました
・iPhoneで「どくと」変換 →「独島」えっ!?
・孫「日本は犯罪者になった」
・孫「韓国の原発は安全」高く評価
・ソフトバンクから重油流出事故 ←報道されず?
・詐欺紛いの被災者無料?
・謎の復興支援団体 東日本大震災復興支援財団(仮称)に40億の寄付
 「100億『寄付』」は再生エネルギービジネスの関連団体を造りそこへ=ただの節税?

   などなど数々の悪行?!

ソフトバンク お問い合わせ窓口
 0800 919 0157

YouTubeソフトバンク公式サイトも炎上中。


※前スレ
【反日】SoftBank(ソフトバンク)解約祭32禿【売国】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1383232282/

220 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/16(金) 22:41:48.72 ID:J8gpT4tB0.net
福岡って失業率国内でダントツ高いのにバカに盛り上がってる。

実は、孫正義が、ソフトバンクホークスで盛り上がらせて、
失業者を増やして、中国人と韓国人を入りこませて
「金を落としてくれる外国人」と福岡県民に思い込ませてる。
だからパチンコ産業だけが実は儲かってるんだよね。
x
本当は、大学でもなんでも、理系が発達して栄える地区なんだよ。
それを、福岡はわかっていない。

221 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/16(金) 22:49:08.05 ID:UjCekM3g0.net
尊師の父は、朝鮮戦争が始まる前に密入国してきたと週刊誌に告白!

犯罪者や、密入国者は帰化できないんですがね。

222 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/17(土) 02:14:09.14 ID:uqjDXMtD0.net
>>221
>犯罪者や、密入国者は帰化できないんですがね。

おまえの自己紹介か?

223 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/17(土) 04:51:11.96 ID:HBlVNc3j0.net
余命3年時事日記
http://kt-yh6494.blog.so-net.ne.jp/2014-05-11

現在、米との関係で安倍政権は時間調整局面にあるが、2015年12月の米韓相互防衛条約実質終了
は関係なく、それ以前に2015年7月8日以降は法改正によって不法滞在者に対する対応が激変する。
未登録者は通報対象となる。

通報制度においては通報者はあらゆる点で保護されるため不法滞在者通報は激増するだろう。
現在、中学、高校、大学においても教員の出自が学生によって洗われているそうだ。
韓国企業、施設、地方自治体役所から自治体組織全てにチェックが入りつつある。
また在日に対する監視も強まっている。

今年、3月頃から韓国の日本すり寄りが目立ち始めたが、ネットにおける韓国の戦後の蛮行暴露が
止まらない。日本国民は覚醒だけでなく、猛烈な反韓感情を持ち始めている。
このような流れの中で、ここ数年、民主党や反日勢力にコケにされてきた公安のリベンジ、100倍返
しがうわさされているのだ。

2015年7月すぎに在日や反日勢力日本人の個人情報がネット上に流失するというもので、当然出所は
公安であろう。関係筋に問い合わせると10人が10人とも「可能性がゼロとは言えない」として否定しなかった。
見えぬところで日本再生は着実に進んでいるようだ」

224 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/17(土) 09:12:37.88 ID:CeUdg+eR0.net
ウェークアップの番組で韓国沈没の報道途中で回線故障で中断。

集団的自衛権の話が中断。日本の大切は話を中断してまで
韓国の報道をする 日本テレビ。

最近の日本テレビはおかしい。
安倍総理の集団的自衛権の会見放送でもいち早くほかのくだらない特集に
変えている。故意と考えられる。
日テレの内部を調べるべきです。

225 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/17(土) 23:26:51.74 ID:2NoKFR940.net
ソフトバンクの900MHz帯LTE化は初夏から、2GHz帯と組み合わせたCA導入も示唆
http://itpro.nikkeibp.co.jp/article/NEWS/20140507/555081/

>「既存事業者を立ち退いてもらうためにこちら側が機材を提供したり、まどろっこしいプロセスが必要だった。
>(900MHz帯の)移行作業はほぼ不可能と思われた」と珍しく泣き言を漏らした。

そんなもん総務省の告示で分かっているのに甘ったれてるのが
泣く子は餅を一つ余計にもらえるの朝鮮人丸出しで反吐が出る。
如何にも在来免許者が悪いような言い方だが2018年までは免許が有効
なんだから居座っても悪くない。印象操作する所も如何にも朝鮮人だな。
あー嫌だ嫌だ朝鮮人って。

226 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/18(日) 01:18:10.97 ID:Y70Pg9zT0.net
>>225
>そんなもん総務省の告示で分かっているのに甘ったれてるのが
>泣く子は餅を一つ余計にもらえるの朝鮮人丸出しで反吐が出る。
>如何にも在来免許者が悪いような言い方だが2018年までは免許が有効
>なんだから居座っても悪くない。印象操作する所も如何にも朝鮮人だな。
>あー嫌だ嫌だ朝鮮人って。

文章が変。おまえ日本人なの?

227 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/18(日) 23:28:01.46 ID:f9nQ0q6c0.net
VoLTE?ありません。

プラチナ?ありません。

1GB規制?ガッツリ規制します。

しょせん元は朝鮮金貸し乗っ取り屋www

228 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/19(月) 00:40:05.15 ID:ET7wAiGK0.net
ソフトバンク解約祭り?ありません。

禿アンチの脳みそ?ありません。

禿アンチの願望?現実になったためしがありません。

しょせん禿アンチ、ノータリンwww

229 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/19(月) 22:30:43.20 ID:Z41ugEzT0.net
ヤフーのイー・アクセス買収が白紙に
http://k-tai.impress.co.jp/docs/news/20140519_649130.html

朝鮮禿のダッチロールが酷すぎw

230 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/20(火) 00:20:19.12 ID:i7GpbmoO0.net
>>229
でも禿アンチの解約祭りにはさっぱり影響なしw

231 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/20(火) 00:42:40.27 ID:jjC9OypxO.net
孫正義は反日バカチョン!

232 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/20(火) 00:44:31.37 ID:i7GpbmoO0.net
禿アンチの解約祭りは願望連呼の空祭りw

233 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/20(火) 03:20:05.66 ID:r52uNnHG0.net
>>229
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
お上から横槍入ったのかね?

234 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/20(火) 04:11:43.36 ID:L1cdQaCnO.net
>>233
横槍とかバカだろ
グループ内CAが認められたから別会社にしなくてもよくなったんだよ。
イーモバやWCPの電波はソフトバンクグループで好きに組合せて使っていいですよって事だろ。

235 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/20(火) 22:56:29.23 ID:toAiQojZ0.net
孫正義が朝鮮から帰化した日本籍で無く、生粋の日本人であったなら、
則ち背景に在日朝鮮人のコネが無かったなら、 堀江貴文や村上ファンドの様に有罪になっていた。
その様はパチンコが賭博でありながら放置されているのと同じだ。差別を盾にした工作に守られている。

孫正義が生粋の日本人ならば許されない事を行っても、
「在日出身故差別してる」と返されるのを怖れて、日本人は批判しづらい。
その雰囲気を利用して、YahooBB押し売りや低品質事業など、あくどい商売が平然とやられてきた。

違法パチンコ賭博と同じ構造。

孫正義の過去と現在の所業から、「彼の言う未来が信頼できない」と言っているのに、
朝鮮出身だから差別していると言うならば、差別を盾にし嘘をつき、悪事を繰り返してきた在日朝鮮人の手口そのものではないか。

236 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/21(水) 00:28:05.15 ID:LtOziRrP0.net
中国株が毎日 毎日下がり続け、アリババもアメリカでは不審企業として
扱われている。

ソフトバンク この3〜4か月で株が3000円近く下がったね。
これからも、もっと下がるんだろうね。
所詮 悪人の憎みながら大きくなった企業は、必ずしっぺ返しがくる。

神様は、ちゃんと見ているんですね。孫正義さん あなたには天罰が待ってますよ。

237 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/21(水) 06:57:34.76 ID:cpeHCEG30.net
ソフトバンクモバイル社員、インサイダー容疑
http://www.asahi.com/articles/ASG5N5H8BG5NUTIL03G.html
2014年05月20日21時25分


 証券取引等監視委員会は20日、インサイダー取引をしたとして、
携帯大手ソフトバンクモバイル社員の30代男性=東京都世田谷区=に、金融商品取引法違反の疑いで137万円の課徴金納付命令を出すよう金融庁に勧告した。
 監視委によると、男性は2012年11月、取引先だった東証マザーズ上場のコンサルティング会社が、クレジットカードや電子マネーの新しい決済端末を発売するという情報を入手。
この情報の公表前日に、同社株100株を約179万円で買い、公表後に株価が上昇してから売り抜け、約129万円の利益を得たという。
 男性は、この端末を同社から購入する契約を担当していたという。

238 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/21(水) 19:08:57.59 ID:LeaPA3sn0.net
>>236
>ソフトバンク この3〜4か月で株が3000円近く下がったね。
ここ10数年横ばい状態のドコモにかける言葉がない。。。

これからも、ずっと横ばいなのかな?
なにかしっぺ返し?

おまえは、ちゃんと見ているんですか?

239 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/21(水) 20:30:41.48 ID:sLFCohrW0.net
>1
わー、これは酷いですね
どうして孫は逮捕されないのか不思議でなりません

240 :↑@\(^o^)/:2014/05/22(木) 06:36:52.39 ID:H21eY+cW0.net
わー、これはアホですね
どうしてガセ・捏造を鵜呑みにするのか不思議でなりません

241 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/22(木) 13:19:15.59 ID:HejcfW9r0.net
age

242 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/22(木) 23:31:45.41 ID:cF6QWke/0.net
ソフトバンクの主張

iPhone出す前:SIMフリーにするべき
iPhone出た後:SIMフリーは需要なしなので不要

243 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/23(金) 00:03:16.10 ID:H21eY+cW0.net
禿アンチの主張

10数年前:ソフトバンクもう倒産
携帯参入時:ソフトバンク解約祭り
今:ソフトバンク倒産も、解約祭りも一向になしw

244 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/23(金) 00:06:09.01 ID:5db3bw3I0.net
540 名前:名無しさん投稿日:2012/02/29(水)
>東大阪にはブサイクしか住んでないのはどうして?
たしかに阪神間の芦屋らへんの人からすると
東大阪は男も女もブサイク、化け物の類しかいないように感じるかもね、それは認める

東大阪や八尾などのガラが悪い中河内は土人と化物や豚や猿の棲むところ、人間の住むところではない。民度も西成居住区の人間とレベルが同じですから。
大阪でもこの地域はいつも色んな犯罪が毎日起きている。もう韓国にでも北朝鮮にでもくれてやれよ、河内弁で悪評高い中河内の下品さは関西でも関東でも超有名
まあ住めば都とも言うが… 上品な西宮芦屋神戸の阪急沿線の人から見れば未開の人外魔境に見える
いっそのこと原爆でも落として汚い町並みと下品な東大阪周辺の下流階級の下賤な被差別民を一掃したほうがいい
東京や政令市(札幌仙台横浜川崎千葉相模原名古屋京都堺神戸福岡熊本)の人間たちと東大阪周辺のド田舎の下層階級の貧民では命の価値が違い格差がある。
関東人からするとそんなとこ周辺に住んでるのは死んでも全然惜しくない国益に影響のない汚いオッサンとヤンキーと貧乏人とチョンと部落民だけだ。

@Ffruit_Ccandy (ツイッターアカウント名)=雛 ◆LoveJHONJg(現在は2chを引退しTwitterに)=@2witter4you @Black__Kuma @Rose__Bear(旧アカウント名)
(大和川に異常なほど粘着する2chで有名なキチガイおばさん、大阪市西成区出身の在日韓国人、八尾市在住の鬼女)見てる〜?
政令市(札幌仙台横浜川崎千葉相模原名古屋京都堺神戸福岡熊本)を異常に嫌ってるチョン
「大和川」「武庫川」「箱根より東」「などの言葉を使って特定地域に犯罪者居住地区など根拠なき誹謗中傷を行う。特に堺市や神戸市、千葉市、川崎市を目の敵にしており住民はいわれなき中傷被害に遭っている。
東大阪や八尾などの中河内ほうが明らかに治安もガラも悪いのに上記政令市を東大阪より治安が悪く在日が多いと言い張る。(明らかに根拠がなく生野区の次に在日が多いのは東大阪市である)
治安に関してもデータを示せず根拠なし。自称兵庫県芦屋市民だが八尾市民である。
このように平気で嘘をつき、また、強い東京コンプレックスの持ち主であり関東人全体を嫌っている。在日なので皇族や皇室も大嫌いという、まさに人間のクズである。
部落民の旦那との間の子供二人は知的障害者。

245 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/23(金) 23:13:26.90 ID:wlAGBok+0.net
ステマ全開でも選ばれなくなる朝鮮禿

246 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/24(土) 23:41:03.60 ID:n8P1p9ZU0.net
【栩内香澄美逮捕】パソナ南部靖之の正体が と ん で も な か っ た !!!
【 北朝鮮 】の真っ黒な裏人脈が次々と明らかに!!!移民推進派・竹中平蔵・孫正義・K-1石井和義・許永中・中江滋樹…これ政財界一掃ありうるぞ!?

http://www.news-us.jp/article/397701098.html

「パソナ」の社長、南部靖之は、あの脱税で起訴さたK-1の石井館長、許永中、ソフトバンクの孫正義、投資ジャーナルの中江滋樹など朝鮮半島系の闇人脈の中心人物であり、

あろう事か本人は北朝鮮系であるという。 http://www.nsjap.com/jp/bn-black100-001.html#013

247 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/24(土) 23:47:15.19 ID:Y1EloRoV0.net
しかし、これは李であれ、朴であれ、盧であれ本名で普通に生活していれば騒ぐことではありません。
在日3世、4世が日本に順化し仲良くしていく歴史を作っていれば問題にはならなかったのです。
ところが在日は日本を貶め、蚕食しました。現在でもそうです。

これが日本国民にばれて、在日は不安になっているのです。実際、在日朝鮮人であることがわかると、
この嫌韓、反韓のムードの中では、想像もできないようなトラブルが続出しそうですね。

248 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/25(日) 02:49:41.08 ID:hV01X1wq0.net
>>245
禿アンチのネガキャン全開でも業績絶好調のソフトバンク

解約祭り連呼の禿アンチの虚しい空騒ぎは続く。。。w

249 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/25(日) 15:02:13.60 ID:viRGBiozO.net
孫正義の父親は日本に密入国したバカチョン!

250 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/25(日) 23:27:57.47 ID:viRGBiozO.net
ソフトバンクもサムスンも危ないですってね。

251 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/25(日) 23:36:39.17 ID:s+m6fyz80.net
【ASKA逮捕】飛鳥と栩内香澄美が出会ったパソナの迎賓館「仁風林」が ヤ バ す ぎ る !!!
南部靖之・竹中平蔵・安藤忠雄・孫正義 真っ黒な人脈が全部繋がったぞ
http://www.news-us.jp/s/article/397701098.html

252 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/25(日) 23:53:31.18 ID:GUg0eh5b0.net
親が密入国者(犯罪人)でも帰化できるの?

253 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:05:24.93 ID:zoTw9Gnc0.net
解約祭りが全然ないのにソフトバンク解約祭りとかずっと言ってるの?

虚しくない?

254 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:15:17.35 ID:l6Cd4mjZ0.net
>>253
じゃなんで、孫正義は焦ってるの?

255 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:24:35.02 ID:dgKIalfR0.net
>>251
禿逮捕かどうかはわからんが、禿の仲良し組織がまた潰されるのは間違いないようだね。
以前からの日本人の内なる敵である反日左翼や創価の勢力だけでなく、次の内なる敵となる新自由主義勢力も潰す方向なのはありがたい。
禿はどちらにも属してるからね。

256 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:52:27.49 ID:rvgaofemO.net
孫正義はアメリカに逃亡中なんでしょ?

257 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/27(火) 00:46:48.79 ID:f/7PXOBK0.net
公安にマークされているかもね。

258 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/27(火) 03:19:46.39 ID:ZVGn+hdJ0.net
>>254-257

妄想と願望乙w

259 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/27(火) 21:53:42.67 ID:vOjSsBxb0.net
孫SBの太陽光発電事業を喰い止めているのはパナソニック。

当初SBは高価な国産メーカーを見切って、
韓国メーカーに1本化しようとした。

しかしあまりに粗悪な太陽光パネルだったため断念。
再度、日本メーカーに値段交渉して発電事業を立て直そうとしたが
日本のメーカーはSBの資金元を問題視して一斉に手を引いた。

グレーならSBと組むメーカーもあったのだが
SBの資金源は朝鮮が絡む真っ黒なものだと判明。
マネーロンダリングを兼ねたブラックマネーと
携帯事業なども含む孫のやり口に激怒した。
世界でもトップレベルの太陽光パネル技術を持つパナソニックは
中間に代理店を挟んだ取引も断固拒否して、
SBの発電事業を宙ぶらりんにした。

パナソニックの今後の業績次第では翻意もありえるので
是非応援していきたい。

太陽光発電も買取額が42円から段階的に30円まで下がるとの発表もあり
朝鮮SBの侵攻を食い止める一因となる可能性大。

260 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/27(火) 21:58:51.84 ID:ZVGn+hdJ0.net
>>259
頭大丈夫?

太陽光発電って、ソフトバンクの独占事業じゃないだろw

261 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/28(水) 00:57:53.98 ID:RasezFzl0.net
>>259
携帯のカケホーダイもドコモがさらに安いカケホーダイ発表したら
検討し直すと引っ込めて未だに宙ぶらりんの朝鮮ハゲw

262 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/28(水) 05:59:52.87 ID:ltUwWc2B0.net
そう言えば、

そろそろ反撃してもいいですか?

とか言って、5・6年も反撃にもならない会社があったな。

ソフト解約祭りとか言って未だに脳足りんの禿アンチもいるねw

263 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/28(水) 07:34:09.33 ID:Yh4B1hXF0.net
禿は、3.11震災の時義捐金100億出すと言いながら
結局出さなかったよね! 

今は、米国にトンズラしたまま?

264 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:51:52.45 ID:1rDFGLCi0.net
孫さんにインフラを任せた方が日本は良くなるハズ

265 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/28(水) 10:08:46.31 ID:Ialqy18jO.net
孫正義はアメリカに逃亡中!

266 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:15:08.74 ID:50OOzSb20.net
孫正義 = 糞チョン

267 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/28(水) 18:35:41.31 ID:Yh4B1hXF0.net
故 盧 武鉉 韓国前大統領は、在日を倭胞と言って信用しないと言いました。

朝鮮戦争で苦しんでる同胞を見捨てて、「自分だけ楽をしたい 」・・・・
そんな醜い精神を持つクズが、朝鮮戦争中に仲間を裏切って日本に密入国して
本国の 盧 武鉉大統領より、いい暮らしをしてました。戦争が終わっても、密入国は止まりませんでした。
そのうち、強制連行されたとのたまい様々な利権を手に入れました、
特別永住許可、通名使用、生保受給、在日枠、税金免除など在日特権です。
居候の分際で、参政権まで要求するようになりました。

それももうすぐ、外国人登録制度により更新期間終了の2015年8月をもって
永住許可証に朝鮮名のみとなり、事実上の「通名廃止」となります。

市役所で、新たに住民登録することで朝鮮名のみの登録となります。
免許症も住民票通りに、朝鮮名のみとなります。
銀行口座も通名は使えなくなり、朝鮮名1つだけの口座になります。
1人で、2つも3つも名前があるのが元々おかしかったので、元に戻っただけです。
在日は、朝鮮半島に帰って半島人として堂々と生きるか、
日本で、肩身の狭い思いをして朝鮮名で生きていか選択しなくてはなりません。

268 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/28(水) 19:48:44.45 ID:ltUwWc2B0.net
>>263
>禿は、3.11震災の時義捐金100億出すと言いながら
>結局出さなかったよね! 

おまえの理解力だとそういうことになるんだろ。
おまえみたいなクズはずっと言ってるんだろうけどw

今も、馬鹿丸出しのまま?

269 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/28(水) 23:19:49.90 ID:RasezFzl0.net
ドコモ、「iPad Air」と「iPad mini Retinaディスプレイモデル」を6月10日に発売
http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/1405/28/news087.html

これで遂に朝鮮禿\(^o^)/オワタw

270 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/28(水) 23:36:04.96 ID:ltUwWc2B0.net
>>269
>これで遂に朝鮮禿\(^o^)/オワタw

おまえ、その願望、もう何年言ってるの?\(^o^)/w

271 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/28(水) 23:42:13.37 ID:Ialqy18jO.net
孫正義はアメリカに逃亡中!

272 :↑@\(^o^)/:2014/05/28(水) 23:44:30.79 ID:ltUwWc2B0.net
脳足りん禿アンチ発狂連呼厨!

273 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/28(水) 23:46:47.88 ID:n179OtKN0.net
安本正義はアメリカに逃亡中!

274 :↑@\(^o^)/:2014/05/29(木) 00:09:45.88 ID:DuR9xuxo0.net
脳足りん禿アンチ願望発狂連呼w

275 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/29(木) 11:40:47.25 ID:EI4vJibDO.net
孫正義はアメリカに逃亡中!

276 :↑@\(^o^)/:2014/05/29(木) 12:55:42.77 ID:DuR9xuxo0.net
禿アンチカス妄想中!

277 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:13:46.29 ID:EI4vJibDO.net
孫正義は反日バカチョン!

278 :↑@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:32:30.16 ID:DuR9xuxo0.net
妄想連呼チョン!

279 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/29(木) 20:59:24.72 ID:ADSXoeO10.net
>>269
本当に禿終わったな
禿がドコモよりいい所なんて何一つ無いんだから

280 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/29(木) 23:24:46.89 ID:DuR9xuxo0.net
>本当に禿終わったな

よかったな。
おまえの願望実現するといいねw

281 :↑@\(^o^)/:2014/05/30(金) 23:58:44.12 ID:CXBBBE3x0.net
ID:DuR9xuxo0 [4/4]


今日も一日働かず2ちゃんねる三昧www

282 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/31(土) 00:05:40.06 ID:dAXWEqDQO.net
禿はアメリカ逃亡中!

283 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/31(土) 03:28:59.88 ID:iZvmbOuC0.net
>>281

ID:CXBBBE3x0



今日も一日掲示板監視のエア解約祭りwww

284 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/31(土) 22:43:49.27 ID:QXJCzLF30.net
孫正義が朝鮮から帰化した日本籍で無く、生粋の日本人であったなら、
則ち背景に在日朝鮮人のコネが無かったなら、 堀江貴文や村上ファンドの様に有罪になっていた。
その様はパチンコが賭博でありながら放置されているのと同じだ。差別を盾にした工作に守られている。

孫正義が生粋の日本人ならば許されない事を行っても、
「在日出身故差別してる」と返されるのを怖れて、日本人は批判しづらい。
その雰囲気を利用して、YahooBB押し売りや低品質事業など、あくどい商売が平然とやられてきた。

違法パチンコ賭博と同じ構造。

孫正義の過去と現在の所業から、「彼の言う未来が信頼できない」と言っているのに、
朝鮮出身だから差別していると言うならば、差別を盾にし嘘をつき、悪事を繰り返してきた在日朝鮮人の手口そのものではないか。

285 :↑@\(^o^)/:2014/05/31(土) 23:02:51.50 ID:iZvmbOuC0.net
コピペ連呼するだけのバカ丸出しの構造

286 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/01(日) 11:10:22.89 ID:6L24S03R0.net
在日韓国朝鮮人特権 (在日朝鮮韓国人人口=54万5千人)


地方税→ 固定資産税の減免
特別区→ 民税・都民税の非課税
特別区→ 軽自動車税の減免
年 金→ 国民年金保険料の免除 心身障害者扶養年金掛金の減免
公営住宅→ 共益費の免除住宅 入居保証金の減免または徴収猶予・公営住宅への優先入居権
水 道→ 基本料金の免除
下水道→ 基本料金の免除 → 水洗便所設備助成金の交付
放 送→ 放送受信料の全額免除
交 通→ 公営交通無料乗車券の交付 JR通勤定期券の割引
清 掃→ ごみ容器の無料貸与 → 廃棄物処理手数料の免除
衛 生→ 保健所使用料・手数料の滅免
教 育→ 公立高等学校 高等専門学校の授業料の免除

通名→ 何と、公式書類にまで使える。(会社登記、免許証、健康保険証等)
民族系の金融機関に偽名で口座設立→犯罪、脱税し放題
職業不定の在日タレントも無敵
凶悪犯罪者の1/3は在日なのに実名では報道されない。

287 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/01(日) 21:36:51.01 ID:AaxqL40x0.net
VoLTE?ありません。

プラチナ?ありません。

新プラン?引っ込めました。

夏モデル?ありません。

1GB規制?スプリントもSoftBankもガッツリ規制します。

通話定額プラン?ありません。


この低品質で考えたらソフトバンクは割高すぎる.。

288 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/01(日) 22:55:17.87 ID:6L24S03R0.net
鮮人が強制送還になるそうですが、・・・

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12126794117

韓国が在日を拒否した場合、北朝鮮へ財産付きで送還・・・

http://tosikazu.blog.so-net.ne.jp/2014-04-24

289 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/01(日) 23:40:46.14 ID:6L24S03R0.net
◆旧ソ連共産党による朝鮮の扱い方

・頭痛の種になるだけだから関わるな
・手段を選ばぬキチガイ揃いだから関わるな

・関わるとこっちが痛い目に遭うから関わるな
・関わってきたらウォッカを飲んで忘れること

290 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/06/02(月) 02:22:52.60 ID:c0yzRPCC0.net
>>287
この願望羅列で考えたらソフトバンク解約祭りになるの?

291 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/02(月) 11:32:24.10 ID:bx/njj/7O.net
反日バカチョンの孫正義はアメリカに逃亡中!

292 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/02(月) 22:38:21.36 ID:gbUEOOa00.net
孫さんはグローバルだなあ
誰とは言わないけど、島国の雇われ社長どもとは大違いw

293 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/02(月) 23:25:01.18 ID:pG095QD60.net
孫正義「私は朝鮮部落生まれで父親は密漁船で日本に密入国し闇金とパチンコで儲けた」
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1294753181/
孫正義の父親?三憲さんね。密造酒作って働いてましたね。
税務署の役人に密造酒の件でしょっちゅう摘発されていましたよ。
そのたびに始末書を書かされる。でも、またすぐに同じことを始めるんだ。
三憲さんのお母さん(李元照)は、もうパット見た瞬間から、朝鮮人という感じでしたね。
朝鮮の衣装を着られて、先の尖った朝鮮靴を履いて、手押しの車に残飯を
集めて歩いていらっしゃった。
朝鮮の衣装というのは、チマチョゴリのことである。
おばあちゃんは10代で日本に密入国してきて朝鮮の国籍です。
孫正義 在日朝鮮人2世の次男で、
朝鮮語ではソン・ジョンウィと発音する。
はじめ通称名の安本を名乗っていたが、後に朝鮮名の孫正義として日本に帰化。

294 :↑@\(^o^)/:2014/06/03(火) 02:58:56.69 ID:XpDtnlSh0.net
ID:pG095QD60 チョンの妬みw 

295 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/03(火) 03:24:20.64 ID:n+AFaGe10.net
密入国者と犯罪歴のある人は帰化できないんだけど。

禿は、何故か帰化できたんだね、在日鮮人嫉妬の的。

296 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/03(火) 10:25:35.63 ID:OEwF6sboO.net
孫正義は反日バカチョン!

297 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/03(火) 10:28:27.40 ID:KSSNRX/l0.net
アンチソフトバンクはバカチョン!

298 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/03(火) 10:30:22.82 ID:OEwF6sboO.net
ソフトバンクとロッテとサムスンは要らない。

299 :↑@\(^o^)/:2014/06/03(火) 22:30:41.39 ID:XpDtnlSh0.net
そのまえにおまえがいらない。

300 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/03(火) 22:46:53.38 ID:KnttCxD7O.net
300

301 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/03(火) 23:12:55.03 ID:UKw9Qzvz0.net
ペテン朝鮮禿は円安のせいで崩れた海外投資計画を、ペテン朝鮮禿の嘘つき定額で日本人から搾り取った金で穴埋めしようとしてましたね。

ドコモの完全定額のせいで、そのペテン朝鮮禿の嘘つき定額が破綻した今、ペテン朝鮮禿はどうするんだろうねえ。

302 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/03(火) 23:20:11.29 ID:XpDtnlSh0.net
どーするもなにも、ドコモの反撃って、効果出たことあったのか?

ドコモはこれでも出血止まらなかったら、どうするんだろうねえ。

303 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/04(水) 11:33:58.66 ID:+NtSzsduO.net
反日バカチョンの孫正義はアメリカに逃亡中!

304 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:29:05.63 ID:Ki1wEyi60.net
損正義は北朝鮮に帰ればいいのにね

305 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/04(水) 17:22:05.33 ID:dOAjUCyL0.net
>>304
>損正義
誰? おまえの友達かw

306 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/04(水) 21:22:27.42 ID:og6IVg7P0.net
朝鮮人は遵法精神と倫理観が欠落している奇形生物です

孫正義(ソン・ジョンウイ)は朝鮮戦争時に流刑地から密入国してきた犯罪者の朝鮮人40万人と
竹島の漁師抑留解放の交換条件として釈放された朝鮮人凶悪犯の子孫です

朝鮮族自体が下劣、更に在日朝鮮人は犯罪者の子孫のため犯罪率が日本人の4倍
加えて労働意欲も無く無職で国籍別の生活保護率も一位で日本人の5倍です

また近親相姦による遺伝子異常の精神疾患のため処罰されず、野放し状態です
全ての在日の特別永住許可を即刻取り消し、半島に送還すべきです

追)朝鮮半島の一般的な朝鮮人の強盗殺人率は日本人の2倍強、強姦は16倍強です

307 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/04(水) 21:40:11.43 ID:dOAjUCyL0.net
>>306
おまえも遵法精神と倫理観が欠落している奇形生物みたいだね。

308 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:49:57.30 ID:og6IVg7P0.net
孫 正義 「私は朝鮮部落生まれで、父親は密漁船で日本へ密入国し闇金とパチンコで儲けた」
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1294753181/
孫正義の父親?三憲さんね。密造酒作って働いてましたね。
税務署の役人に密造酒の件でしょっちゅう摘発されていましたよ。
そのたびに始末書を書かされる。でも、またすぐに同じことを始めるんだ。
三憲さんのお母さん(李元照)は、もうパット見た瞬間から、朝鮮人という感じでしたね。
朝鮮の衣装を着られて、先の尖った朝鮮靴を履いて、手押しの車に残飯を集めて歩いていらっしゃった。
朝鮮の衣装というのは、チマチョゴリのことである。おばあちゃんは14歳で日本に密入国してきて朝鮮の国籍です。

孫正義のおばあさんの言葉は完全な朝鮮訛りでしたね。家のまえでゼンマイも干していましたが、朝鮮人はあんな粗末なものまで食べるとは思いませんでした。密造酒も作っていました。

漁船が想像以上のオンボロ船なので途中で浸水してきた。このままでは本当に沈みかねない。
三憲は「だから俺は日本になんか帰りたくなかったんだ」と大泣きした。
その後、別の船で博多の志賀島に無事上陸し、知人に誘わ島柄の駅前の朝鮮部落にやっと居を定めることができた。
「もし、日本に向かう密航船が沈没していたら、孫正義も生まれていなかったし、ソフトバンクも存在しなかった。もちろん私も生まれていませんでした。」

孫一家は正義が小学生に上がる頃、島柄の朝鮮部落を離れ、北九州市八幡西区に移り住んだ。在日朝鮮人が比較的多く住む場所として地元では知られている。
孫が島柄を離れたもう一つの理由は、三憲の密造酒づくりから、闇金業に変わったからである。
三憲の闇金融業へのこの転身も 元はといえば、祖母の李元照が始めた水商売女相手の小口融資に発端があった。

孫正義が十歳になった頃、三憲は闇金業から朝鮮玉入れ屋に転身した。
孫一族七人兄妹で福岡と佐賀だけでパチンコ屋56軒もあった。
孫一家がかつて暮らした鳥柄駅前の「無番地」のバラック建ての家は、別の朝鮮人に貸しつけた。

週刊孫正義伝
http://www.weeklypost.com/110121jp/index.html

309 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:51:24.92 ID:Gqqelu6b0.net
ソフトバンクの「通信速度1位」のカラクリが明らかに
http://buzzap.jp/news/20140604-sbm-speed-network-optimize/

こりゃ、SBひでーなwww

拡散汁!

310 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:54:57.18 ID:DUfdrVIL0.net
ロシアは在樺コリアン帰国事業が去年終わったとあったけど・・

しかし植民地支配で長い間苦痛がーと言って一向に帰らないのが朝鮮人だよね。
日本は一向に進まないというか特別永住に年金にナマポ、いい加減うんざり
治安悪化の原因、在日韓国朝鮮人(倭胞)の帰還事業を始めましょう。
           安 倍 首 相

311 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/05(木) 00:08:31.51 ID:ZSuds0EQ0.net
>>309

バカップのshishimaru
毎度バカ記事ひでーなwww

馬鹿丸出し拡散汁!

312 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/05(木) 00:12:24.82 ID:3ErAHBiK0.net
ソフトバンクの「通信速度1位」のカラクリが明らかに
http://buzzap.jp/news/20140604-sbm-speed-network-optimize/


ソフトバンクが掲げている「通信速度No.1」は、
ユーザーが通信するデータを有無を言わさず圧縮し、
ネットワークに負荷を掛ける行為についても一切許さないという、
徹底的な統制を行った結果として得られた数字であり、そのような数字を元に
「他社よりも速い」と勝ち誇っているわけです。

313 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/05(木) 01:08:39.82 ID:ZSuds0EQ0.net
禿アンチが掲げているソフトバンク解約祭りの空祭りが明らかに

ありもしない解約祭の脳内願望を元にさもあるように脳内変換しているわけです。

314 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/05(木) 01:12:27.29 ID:jAcBDkCm0.net
>>313 禿は終わってるよw

GFKランキング 5/19〜5/25

一位10p(茸)SO-03F
二位 9p(芋)GL07S
三位 8p(茸)SC-04F
四位 7p(庭)SOL25
五位 6p(茸)SO-02F
六位 5p(茸)iphone5s 16GB
七位 4p(茸)P-01F
八位 3p(茸)iphone5s 32GB
九位 2p(庭)SOL23
十位 1p(禿)iphone5s 16GB

BCNランキング 5/26〜6/1

一位10p(茸)SO-03F
二位 9p(茸)P-01F
三位 8p(茸)iphone5s 16GB
四位 7p(茸)SO-02F
五位 6p(庭)SOL23
六位 5p(庭)KYY06
七位 4p(庭)iphone5s 16GB
八位 3p(禿)iphone5c 16GB
九位 2p(茸)iphone5s 32GB
十位 1p(茸)SC-04F

茸37p
庭15p
禿 3p

315 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/05(木) 01:15:19.97 ID:ZSuds0EQ0.net
>>314
>>>313 禿は終わってるよw

意味不明。おまえみたいな禿アンチが終わってるわw

316 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/05(木) 10:12:34.50 ID:m0eE923iO.net
孫正義は反日バカチョン!

317 :↑@\(^o^)/:2014/06/05(木) 12:23:48.95 ID:ZSuds0EQ0.net
1パターン脳足りんチョン!

318 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/05(木) 23:38:35.62 ID:DqNilPft0.net
孫正義は朝鮮人。

絶対に信用できない敵です。
----------------------------------------------------------------------
顔面金玉 孫正義の父親である安本三憲は、戦後日本に密入国し、密造酒を造り、
闇金融業へ転身し、さらに朝鮮玉入れ屋(パチンコ屋)に転身し、犯罪に犯罪を
重ねて財産を築いた極悪朝鮮人です。
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2012091307353940e.jpg
孫正義は「孫家はもともと支那籍だし、朝鮮に亡命してから二十五代の間は
朝鮮籍だし、…僕の血には、支那のDNAと韓国のDNA…。」などと言っているが、
支那がルーツというのも大嘘。孫正義の日本名は「安本」だった。

http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/3bcf9a9a.jpg
◆「在日朝鮮人」だけなぜ安い? 孫正義さん「ソフトバンク」の通話料金はヘンです! 
「週刊新潮・2008年2月21日号」(P143〜145)

ソフトバンクの在日朝鮮人特権料金の民団新聞広告
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2010032301580831d.jpg
朝鮮系企業のソフトバンクから 韓国人向け激安プランが出ました。
何と4500円/月で、実質的に他社とも通話無料(26250円通話料込み)、パケットし放題、
端末無料、朝鮮への通話は5円/分というソフトバンク大赤字プランが出ました。
ソフトバンクの日本人社員は、使い捨て、低賃金と酷い扱いなのに在日朝鮮人同胞には
特別プランまで作っているなんて凄い差別です。

319 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/06(金) 00:03:06.99 ID:ZSuds0EQ0.net
>>318
禿アンチは脳足りん。

絶対にガセ捏造で右往左往するマヌケです。

そのうち、風説の流布で捕まるかもヽ(^。^)ノ

320 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/06(金) 12:13:33.84 ID:a406cEVwO.net
孫正義は反日バカチョンですよ。

総レス数 451
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200