2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天然限定】美人であるが故の苦労【4美女目】

706 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/07/01(火) 13:02:12.09 ID:t5euCi9F0.net
結婚の日取りが決まっていろいろ現実的に動きはじめて
周囲に報告した段階で、つまり結婚相手が確定できた時にグルッと
共通の知人をまわして、根も葉もない噂を流されて破談になったことある。
表面的には親切に、親しく付き合ってた大学の友人に。

他には、何年もきちんとお付き合いしていた人が海外転勤になり
ついていくかどうか、どのタイミングで退職するか二人で真剣に相談している時に
同じように、私の表面的な友人が相手の男性の会社の人に私の誹謗中傷を流して
転勤で慌ただしかったこともあり、そのダメージを回復できないまま
二人とも疲れ切って、やめようか、となったことがある。

ショックだよ。やっぱり結婚となると周囲に報告せざるをえないし、
学生時代や会社の友人とは一応「友達付き合い」するので、事が起こるまで防げない。

総レス数 1011
374 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★