2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∞∞ 妊娠【正産期】37週目からの奥様 182 ∞∞

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:56:08.45 ID:nQidgAO/0.net
妊娠37週目以降の奥様、語りましょう
※風邪をひいたら?等テンプレは>>2-4辺りを参照して下さい
>>970を踏んだ人は次スレを立てて下さい(次スレが立つ間は書き込みを控えましょう)
970が不在の場合は、どなたが立候補してから立てて下さいませ

前スレ
∞∞ 妊娠【正産期】3∞ 妊娠【正産期】37週目からの奥様 181 ∞∞
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1395725499/

∞∞ 妊娠【後期】32週目からの奥様 175 ∞∞
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1381227533/
∞∞ 妊娠【後期】32週目からの奥様 176 ∞∞
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1382418593/
∞∞ 妊娠【後期】32週目からの奥様 177 ∞∞
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1383266447/
∞∞ 妊娠【後期】32週目からの奥様 178 ∞∞
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1384476575/

関連スレ
【胎嚢胎芽】妊娠初期4週〜11週【心拍確認】part72
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1394663346/

∞∞ 妊娠【前期】12週〜21週までの奥様 163∞∞
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1395478941/


∞∞ 妊娠22週〜31週までの奥様 33 ∞∞
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1392513799/


∞∞ 妊娠32週〜36週までの奥様 3 ∞∞
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1393819190/

489 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/26(木) 17:54:48.89 ID:fI+17seA0.net
38w 2人目
そろそろ発射台に乗ってていい頃だと思うんだけど、とにかく胎動がすごい
本には「後期には頭が骨盤設置されてあんまり動かなくなってくる」
とか書いてある気がしたんだけど、まだこんなに
ウニョウニョゴロゴロドカンドカンするもんだっけ…

脇腹あたりにかかと落としとか、膀胱しゃっくり攻撃とか
ヘソのあたりをグーッと引っ張られるような感覚とかまだ全然ありまくる
ポコンと突き出た尻?付近を揉みながら「静まれぃ!」とかやってるけど当然効かないし…
痛くてたまらなくて横になるしかないよ〜
来週あたりには静かになるのかな?

490 :可愛い奥様:2014/06/26(木) 20:30:20.98 ID:v8Uqs+4um
>>489
39wだけど同じく元気に動いてるよ…少し下がってはいるようなんだけど。
おとなしくなるなんて大嘘なんだ!と思う事にしてるw
てか発射台に吹いたwww

そして子宮口チェックとぐりぐりは別物だと聞いてショックだわ…
結構痛かったし、その後少し出血もしたのに。
ぐりぐりはなんのためにするんだ…怖い。

総レス数 1034
339 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★