2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那に対するささやかな愚痴49

193 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/27(金) 21:06:44.23 ID:WpZGmtP+0.net
>>191
お菓子を食べ始めたら「ごめんね、ご飯足りなかった?」って言って
次から山盛り出してやるってのはどうだw

なんでも気が利かなくて鈍臭い旦那。
一番イラつくのは車に乗ろうとする時、リモコンキー持ってんだから
数メートル手前でピッと解除して開けてくれればいいのに、真横に来てからカバンの中探し出す。
イラつくので手前で歩きながら、ほら、鍵開けてって言うと「ハァ〜?」
(耳遠い&超ボーッとしてる)…鍵!開けてって言ってんの!って言えば「鍵?なんの?」…
もう耐えられなくて車買った時にリモコンキー増設して私も持つようにして
勝手にピッとして、開けようとドアに手をかけた時にガチャ。
ドアが開かず、なんで鍵かけんのよ!って怒ったら「解除したんだよ、その瞬間に開けるから」って
今私が先に解除しただろ!どんだけ見てないんだお前は!
ちょっと前に池沼にサカられて抱きつかれて悲鳴を上げて抵抗してた時も
ボーッとして助けてもくんなかった。どうして助けてくれないのよ!って言ったら
「どうしていいか分かんなかった」…私、いつかコイツに間接的に殺されそう。

総レス数 1018
379 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★