2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那との馴れ初めを語るスレ

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/20(金) 18:10:13.71 ID:WaRXzN2I0.net
出会いを語るスレがなかったようなので立てました。
旦那様との馴れ初めを語り合いましょう。
出会った頃のエピソードや、初対面の印象等なんでもどうぞ。

71 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/07/02(水) 18:57:17.03 ID:Uz5ZSe3+0.net
懐かしい、何年か前もこういうスレあったよね

その時のレスで印象深いのは、コンビニで同じ食玩に手を伸ばした?のがきっかけという奥様

新婚時代にやらかしたこと、みたいなスレも好きだったわー(ドラえもんの仮装をして出迎えとか)

72 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/07/02(水) 22:01:36.97 ID:RkmYRc5v0.net
>>71
>新婚時代にやらかしたこと、みたいなスレも好きだったわー(ドラえもんの仮装をして出迎えとか)
なにそれ〜おもしろそうw

73 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/07/03(木) 18:09:36.51 ID:1GE1YLhPI.net
ネット婚活で知り合って、初面接の時にちょうど桜の時期だったから花見ができる大きい公園に行った
公園の中に小さい神社があって、なぜかそこで結婚式をしてた
それから何回か会ううちに付き合うことになって、初めて一緒に旅行に行った先の大きい神社でまたもや結婚式に遭遇
その後結婚したけど、結婚後に別の神社に行ったらまた結婚式に遭遇した
偶然と言えば偶然なんだけど、もしかしたらご先祖様とか後ろの人の仕業なのかもしれない
高齢喪女だったしw

74 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/07/03(木) 18:23:25.01 ID:71/ptTci0.net
>>73
婚活の出会いって面接って言うのかー、ビジネスライクな響きが面白いww
結婚式ってそこまで頻繁に遭遇するものでもないと思うのに、素敵だね

75 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/07/03(木) 20:09:50.38 ID:1GE1YLhPI.net
>>74
実際はものすごく地味〜な夫婦なんだけど、素敵と言ってくれてありがとう

婚活スレ?かどこかで面接って言ってたような
確かに事務的な響きだね

76 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:08:02.22 ID:epaMN+Ts0.net
後ろに人はいませんがね

77 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/07/05(土) 14:55:11.02 ID:LjX3lfFQ0.net
>>72
だんだんエスカレートして、絵の具?でメイクしてドラえもんそっくりになって出迎えたら旦那さんが上司と一緒だった…ってオチだったようなw

78 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:11:36.80 ID:jerVay8s0.net
その連れて来た同僚だか部下だかが驚き過ぎてひっくり返って流血騒ぎになってたような記憶…

79 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/07/06(日) 20:38:09.97 ID:gzwoYTmF0.net
オタク婚活パーティーで出会った。旦那は爽やか系イケメンで一目見て良いなと思ったけど「こういうタイプは人気だろうし自分なんか相手にされないな」と諦めてた(当時婚活3連敗中)けど
旦那からアタックされて落ちてカップル成立したけど「私なんかで良いの!?まさか絵とか壺とか売られる!?」と、しばらく信じられなかった
旦那は私に一目惚れだったそう。私も一目見て旦那のこと気になってたからお互い一目惚れということにしてる。私は最初に書いた理由でアプローチシート出さなかったから、よく「あのときアプローチもらえなかった(´・ω・`)」と言われる

80 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/07/08(火) 23:51:25.64 ID:nvXsP/bk0.net
あげとく

総レス数 80
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★