2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

え!みんなの党の塩村文夏って、汚い不倫してるの?

766 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/26(木) 00:15:21.32 ID:GKswamXz0.net
     
★★★★★ 塩村一族 は 福山 では有名な 凶 悪 な 一 族 だった! ★★★★★

( 爆サイ.com > 山陽版 > 福山市雑談 > 塩村文夏って福山出身なんだね )より
--------------------------------------------------------------------------------------------
>塩村みたいな人を議員してるくらいで優秀だなんて言ってる能力のない頭の悪すぎな糞馬鹿は塩村信者の糞なんだろうね

>鈴木が可哀相です

>悪を取り締まれない福山市だ 週刊誌がもうじき動き出す

>塩村みたいな人を議員してるくらいで優秀だなんて言ってる能力のない頭の悪すぎな糞馬鹿がいる福山はさらに可哀想です

>塩村一族は他人を恫喝 脅し 搾取してきた一族です

>塩村一族は優秀です 他人を恫喝し 脅して 財産を築いて 娘は議員になり ますます金持ちになりました

>あそこまでのゲスの極み女はある意味凄い。野次ったオッサンなんてこの女にとっては赤子だろ。
>都議になった手段が知りたいわ

>塩村が議員してるくらいで優秀だなんて言ってる能力のない頭の悪すぎな糞馬鹿の言う「優秀」はまともな日本人とは解釈が違うからね

>色恋と脅しと 罠だろうね 塩村一族の得意技です

>福山の恥だがこうゆう女はバックで激しく突きたくなる
------------------------------------------------------------------------------
備掃社 塩村一
裁判記録によると市の職員を脅して密約をかわし仕事をとったそうです。
顔に麦茶をかけたり、テーブルを叩いたり蹴ったり、拡声器でわめいたり
作業員を脅して汚土以外のものも集めさせて水増ししてたってことか・・・
暴力団と関係あるから周囲は危害を加えられるのを恐れて従ったと書いてあります。
「判例タイムス」No982 1998.11.1号 p128-155

総レス数 1017
306 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★