2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Twitter】馬鹿女が自分の子供の遺体を晒す

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:03:12.89 ID:9N4aBO6x0.net
http://i.imgur.com/Affiujb.jpg
http://i.imgur.com/bd7E7zG.jpg
http://i.imgur.com/x8VqWfp.jpg
http://i.imgur.com/rVYQrmn.jpg
http://i.imgur.com/m8CsJcM.jpg


https://twitter.com/xx_uuu

2 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:04:29.53 ID:+VE1wqSX0.net
びっくりした

3 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:05:49.84 ID:T5QMFz3K0.net
モザイクかけろや・・・

4 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:09:31.37 ID:4NHJgsQW0.net
子宮の一つってなんだろ…

5 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:09:46.11 ID:SvLob9g0O.net
赤ちゃんが小さ過ぎる…なにこれ?

6 :可愛い奥様:2014/06/29(日) 13:20:05.99 ID:BIbOEdfDl
それをかわいいと思っているのは母親だけなんだよ
いい加減気づいてくれよ全国に散らばる天使ちゃんの親

7 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:10:08.70 ID:p4QPx5Dt0.net
何らかのトラブルで早産になって亡くなった赤ちゃんの写真ってだけじゃん

何でもネットにあげちゃう風潮は確かにいただけないんだけど
子供を亡くす悲しみってのはいつの時代でも計り知れないもの

そっとしておいてあげて

8 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:24:29.16 ID:OVaKSjH4O.net
遺体晒し者にしなければそっとしておいてもらえたと思うよ

9 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:32:26.40 ID:+VE1wqSX0.net
一般的な日本人のメンタリティではないね

10 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:39:20.04 ID:PxDDvQJqO.net
>>7

11 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:39:22.25 ID:NG+mrDm+0.net
パパいないのかな?

12 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:13:02.75 ID:uTGcUGXe0.net
>14歳の時にガンになって子宮の一つを摘出しました。

子宮って何個あったっけ?

13 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:39:16.36 ID:T+C/VWwP0.net
遺体の写真だけかと思ったらキメ顔の自分とツーショットで呆れた

14 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:14:54.88 ID:+VE1wqSX0.net
卵巣じゃなくて子宮を摘出したの?
それで出産って奇跡じゃ・・・

15 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:04:11.18 ID:pHyS1mg00.net
>>1
在日チョンみたいな性格してる女だ

16 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:05:22.33 ID:IkKexhe10.net
子宮は左右2個あるから1つとっても出産できる

これ豆な

17 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:07:58.55 ID:BANCuGNP0.net
大沢思い出した

18 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:09:34.41 ID:IkKexhe10.net
親の葬儀を動画配信した人がいるわよ、
「見てくださった方は」ってお香典額の通達きたわよ。会社の先輩

19 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:10:34.92 ID:4jPrNHMV0.net
え、それって卵巣のこと?

20 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:10:36.41 ID:Yl0Fx0jM0.net
785グラムをよく子宮から出せたな

21 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:11:24.12 ID:4jPrNHMV0.net
そう言えばガクトもおばあちゃんの遺体をブログに載せてたな

22 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:12:50.42 ID:qPbg/eWJO.net
>>16
wwwww

23 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:13:01.91 ID:aBqDCaIJ0.net
写メのためにつけまつけて、かみととのえて、アイラインひいてますぅ!
アクセサリーもつけましたぁ☆彡

24 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:14:19.17 ID:aBqDCaIJ0.net
この人は何歳なの?14サイのははとか?

25 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:34:00.04 ID:wwVb0ll/0.net
生まれつき子宮が2つある人もいるけど、多分卵巣の間違いだよね。

26 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:40:07.76 ID:KC+ZOcME0.net
なんでこんなことできるんだろう…
死産したけど子どもが可愛くてたまらないアタシアピール?
子どものことオモチャだとしか思ってないよね…
この子、次は良い母ちゃんのとこに生まれてきてほしいしコイツはもう子ども授かる権利ないわ

27 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:51:10.67 ID:Sl0PHXTWO.net
この気持ち、子を持つ親にしかわからないだろう。
写メはこの子の子が生を受けた証。

一緒に写るのはこの世で、この子と短い時間でも過ごした証。

このスレをたてた奴は人の心のわからぬ、精神異常者だろう。

28 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:51:26.44 ID:mt+M6xvy0.net
発信のためにポーズまでとって……
亡くなった赤ちゃんがアクセサリーの一つというか、注目集めるためのツールみたいな扱いにしか見えない
次はまともな感覚の母の所に生まれるといいね……

29 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:53:58.60 ID:Z7NVFC6c0.net
>>27
親ですが気持ちわかりません
写真を残すのはわかります、だけど自分の顔綺麗に作ってポーズ決めてネット配信なんてまともなら考えないよ

30 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/29(日) 18:02:05.23 ID:njmY2HCq0.net
妊婦でさほど週数も変わらないけど、自分なら載せない。

しかも顔文字…
本当に悲しいのか?
おもちゃ、アクセサリー感覚としか言えないわ。

31 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/29(日) 18:11:59.04 ID:SLpPyrbW0.net
19歳でシングルマザーっぽいし、お察しレベルだな
同情してるやつ、擁護してるやつセカオワ(笑)ファンが多くてわろた

32 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/29(日) 18:12:26.74 ID:Wy4X/SZqO.net
ハッキリ言って気持ち悪いわ

33 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/29(日) 18:18:28.63 ID:xXKNPVRS0.net
http://i.imgur.com/Affiujb.jpg
こーしてたら寝てるみたい
泣き出して起きてきそう。なんてね
みんな柚椛のために泣いてくれてありがとう
柚椛は本当に幸せな子でした
今日、柚椛と一緒に寝るのが最期になります
寝る時間がもったいなくてなかなか寝れません。笑

34 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/29(日) 18:21:17.30 ID:kcxehphe0.net
最後の 笑 がすごく気になる

35 :可愛い奥様:2014/06/29(日) 18:29:47.81 ID:YTeEc/Rfm
今北産業

36 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/29(日) 18:26:51.63 ID:xXKNPVRS0.net
妊娠 2.8
妊娠発覚 3.18
6月25日 20:42
自然分娩で、死産

785g 29.5センチの
ちいさな女の子でした
予定日 10.13
早めの誕生日 6.25 柚椛 永眠
https://twitter.com/xx_uuu

37 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/29(日) 18:28:56.21 ID:xXKNPVRS0.net
23日の朝方4時
ちょうど七ヶ月目に入った日のこと
家で少量の出血。
急いで病院に行って検査、入院

動きすぎと、ストレスによる
お腹の張りと出血という程度
http://www.dclog.jp/mayu6_25/

38 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/29(日) 18:30:42.61 ID:aBqDCaIJ0.net
いやーこの経験が、今後男を落とす手段に使われるのかと思うと、
やりきれんな

39 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/29(日) 18:41:55.97 ID:xXKNPVRS0.net
【合掌】柚花が今日九時に焼かれます 手合わせてあげてください(*^^*)
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1404000421/l50

あした、朝の9時に柚椛は焼かれます できることなら
手合わせてあげてください(*^^*)
http://pbs.twimg.com/media/BrPGeM4CIAE-9eP.jpg

40 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/29(日) 18:44:14.05 ID:t0r2q/3d0.net
>>1
話題の奴やっと見れた!1さんありがとう

そして想像以上にグロいw 女も遺体も

41 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/29(日) 18:44:19.57 ID:PhKAm9hyO.net
笑 って使うとこなくない?

まあ、おかしいね

42 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/29(日) 18:48:21.68 ID:xXKNPVRS0.net
http://i.imgur.com/Affiujb.jpg
こーしてたらほんま寝てるみたい
泣き出して起きてきそう。なんてね
みんな柚椛のために泣いてくれてありがとう
柚椛は本当に幸せな子でした
今日、柚椛と一緒に寝るのが最後になります
寝る時間がもったいなくてなかなか寝れません。笑

43 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/29(日) 18:53:09.72 ID:xXKNPVRS0.net
名前は、柚椛って書いて『ゆずか』って読みます。
785gの女の子でした。 柚椛は本当なら10月産まれでした。
10月の季語が柚でゆずの花は白いちいさい可愛い花を付けます。
そんな可愛い女の子になってほしいと願い込めて柚椛と付けました。
http://twicolle.com/P65614/

44 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/29(日) 18:54:57.16 ID:DUEu38XV0.net
>>27
ネットに載せないでしょ…

45 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/29(日) 18:58:34.03 ID:xXKNPVRS0.net
椛(もみじ)とは、カエデ科の植物の別名

46 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/29(日) 19:00:58.05 ID:tLkUUE0X0.net
柚って皮がボコボコで見た目悪いから普通は名前に使わない漢字なのに、それをまして女児に使うとは…
赤ちゃんのすべてが気の毒

47 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/29(日) 19:01:59.56 ID:t0r2q/3d0.net
ばかだなーストレートに柚花にしとけばいいのに
なんで画数悪いほうでキラキラ化するかなDQN

48 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/29(日) 19:06:53.21 ID:4RoMfKTR0.net
19歳、デキ婚しようとしてたのか、シングルに決めたのか定かじゃないけど
相手は居て、この母親が「もういいわ」みたいなツイートあった
妊婦なのに、焼肉に朝マック、夜の9時過ぎに「お風呂入ったからこれから夕飯の買い物☆」
普段から「おなかいたい」と呟いておきながら、検診以外で受診行ってなかったみたい

ランクインしてる段階で、絶対母親DQNだから早産の原因は本人にありそうと思ったらこのザマ

49 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/29(日) 19:06:53.72 ID:/cLGR/iXI.net
わたしも載せないし、Twitterをやる気にならないと思う

50 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/29(日) 19:17:38.73 ID:4jPrNHMV0.net
キメ顔で全然悲しそうに見えません

51 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/29(日) 19:31:19.26 ID:aBqDCaIJ0.net
カズ君とはよりもどしちゃうの?
そんで、カズ君もまた生でやっちゃうの?

52 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/29(日) 19:44:20.90 ID:1GWI3LiE0.net
世の中にバカッターは大勢いるがついにここまで来たのか。
世も末だね。
一瞬目を疑ったわ。
自分が産んだ子の遺体を写真に撮ってそれをTwitterに載せるとか。
狂ってる以外の何者でもないでしょ。
基地外すぎる。
どういう育て方をしたらこんな人間に仕立て上がるん?
こいつの親の顔が見たいわ。

何よりバッチリ化粧して写真撮ってるよね。
その神経がわからない理解不能。
理解できないししたくもないけど。
とにかく世も末やわ。
おぞましいし虫酸が走る。

53 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/29(日) 21:29:40.61 ID:Q7wVqQes0.net
結婚してんの?
なんとなくこんなことしちゃうのって入籍前に妊娠しちゃうような人な予感。

54 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:27:54.07 ID:qBQWhPoE0.net
>>1
グロ

55 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:31:38.92 ID:MRZ9El7V0.net
こーゆうのと、

Facebookで回ってる、
身体が不自由なうちの子(グロ)に募金ください!がんばっていきてます!

が同じに見えてしまう。

申し訳ありませんが…

56 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/29(日) 23:14:12.64 ID:rGRON/Rq0.net
ドン引きだわ…
ありえない…

57 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/29(日) 23:55:23.72 ID:fClwB4mr0.net
産後ハイで状況を理解していないのかもね
今はエンゼルケアといって死産の赤ちゃんも産まれた赤ちゃんと同じように服を着せて母親に抱かせて写真を撮って産まれた証を残して
母親の悲しみを和らげるためのケアをしている病院があるんだよ

58 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/30(月) 00:02:15.92 ID:LGJw8Owx0.net
去年もいたよね、胎児じゃなくて
生後数ヵ月たって病死した息子の遺体ツイッターにのせた若ママ。
体が紫色に変わりかけてた。

59 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/30(月) 00:12:33.14 ID:ImgZeJxJ0.net
自分の家族の遺体って自然な姿として受け入れられるし
非常事態過ぎて感覚がおかしくなっているから写真撮ったり同じ部屋で寝たりが平気なんだよ
後から傷つくんじゃないかな
そっとしておいてあげて欲しいわ。
友人の子が突然死した時にサークル仲間で弔問に行ったら
いつも通りニコニコしていて「サークル役員、出来なくなっちゃってごめんねー」なんて言っていて
しばらく忙しいけど落ち着いたら遊びに来てね
とか、庭プールしようね
なんて言っていて
全く現実だと理解していない様子が余計にかわいそうだったわ

60 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/30(月) 00:39:05.86 ID:Imv3njHk0.net
自分一人では抱えきれなくなっちゃったんだろうな。
でもその気持ちの吐き出し先がTwitterなのってのはなぁ、価値観の差かなぁ。
私はこれ見たあと、自分の子供を見て元気に産まれてくれてありがとうって思った。

61 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/30(月) 00:41:42.33 ID:cAzE+wiO0.net
>>58
それ死体遺棄とかにならないの?

62 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/30(月) 01:26:43.49 ID:0lZCDtzG0.net
>>60
最後の一行いらないでしょ
嫌な人

63 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/30(月) 01:48:01.29 ID:0sExo7RJ0.net
最初ふざけんなって思ったけど
エンジェルケアの話とか知ったら
切なくなって来たわ
この赤さんが元気だったら
当たり前に赤さんと2人の幸せな写真を載せてたんだろうね
シングルマザーでちと普通じゃないかもだけし
無事生まれても大変なことは多かったがしれないけど
この子は確かに子ども出来て
産んで嬉しかったんだろう
ただただ切ないわ

64 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/30(月) 02:14:05.11 ID:sG0WkC590.net
>>62
はぁ?

65 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/30(月) 02:43:24.62 ID:ImgZeJxJ0.net
この人にとっては胎児でも遺体でもなく
赤ちゃんだったんじゃないの

66 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/30(月) 02:56:23.11 ID:bES646bN0.net
>>62
死産の人見て私の子元気で良かったは無いよね

67 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/30(月) 03:12:21.54 ID:sG0WkC590.net
>>66
直でいいじゃん

68 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/30(月) 03:17:19.83 ID:oMXCnQCbO.net
きっとリアルでも無神経な人なんだろうね

69 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/30(月) 06:47:47.41 ID:1gONLInJ0.net
写真撮ったり一緒に寝たりするのはいいけどやっぱりうpはないと思う
旦那?の遺体(事故後もう白布にくるまれてた)をうpしてた人もいるし
家族が写真を撮ることも、気持ちを吐露するのも何も思わないけど…合わせ技しかもTwitterってのが嫌悪感

70 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/30(月) 07:05:51.92 ID:LWQbefHF0.net
>>69
本当にこれだわ。
何故Twitterに載せる必要があったのか

71 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/30(月) 07:17:10.60 ID:5rfm1+z90.net
>>70
リアルで癒してくれる人が周りにいないのでは?
この子の親はどうしてるのかしら
友達のことは信頼出来てるかしら
時にネットは都合の悪いことを隠してくれるから

72 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/30(月) 07:30:21.65 ID:U+WUkHbK0.net
>>69
事故に遭い意識重体で生命維持装置につながれっぱなし
瞼すら自力で閉じられない状態の妹を囲んで
キメ顔&ピースを晒してる一家もtwitterにいたわ(うp者は兄)
妹の回復を祈ってください!って
数日後に妹は亡くなったようだ

73 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/30(月) 07:38:39.07 ID:D8wpNJV+0.net
>>72ひぇ…
自分が同じことされても何も感じない世代なのかな…?

74 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/30(月) 07:45:42.81 ID:ImgZeJxJ0.net
今の子は何かあればTwitterに上げちゃうからねぇ
良いことも悪いことも何でもかんでも
みんなにいちいち報告をするよりも
Twitterで知らせる方が効率的だし
今の子の人間関係は複雑だから
その情報をどこまで知らせるかを考えたらSNSが一番手っ取り早く平等になるんじゃないの?
死産の日にすっぽかした約束もあるだろうから相手に連絡してTwitterに上げちゃえば仲間内で情報を共有出来るわけだし。
画像のアップはやり過ぎだけど、エンジェルケアをする病院は
産まれた赤ちゃんと同じように産婦を労い、短い母子としての時間を大切なものとして赤ちゃんとの幸せな関係を作れるようにケアするから
勘違いしてしまう人もいると思う。
火葬してもしばらくは夢の中だよ

75 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:50:48.43 ID:tNBFW8Ow0.net
エンジェルケア云々は分かる。
この人にとってこの子は遺体でもなんでもなく、可愛い赤ちゃんなのだろうことも。
感覚が違うから分からないけれど、このお母さんにしてみれば、化粧した顔が素顔みたいなものなのかも知れないし。
でもこまめに病院に行っていた様子もなければ、あまり健康的な生活を送っていたともいえないよね。
お腹にいる間、楽しみにして全力で慈しんでいた人という感じがしないから、今のテンションと行動にこんなに違和感を覚えるんじゃないかな。

同じ予定日だ。
7か月って胎動も激しくなってくる頃だけど、あんなに小さくて儚いんだね。
なんか悲しいような複雑な気分だわ。

76 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/30(月) 09:46:06.48 ID:FAMOQnnW0.net
火葬されちゃった頃だね。
赤ちゃんに罪はない。
また幸せな場所に産まれ変われるといいね。
冥福をお祈りします。

77 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/30(月) 09:50:39.31 ID:ImgZeJxJ0.net
かわいいかわいいと母性が溢れた途端に引き離して火葬か
母親にとっては残酷だよね。
普通に処理する病院とどちらがいいのだろう

78 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:40:19.45 ID:eiAOLTKf0.net
「ご遺体を無闇に人目にさらさない」という日本人特有のモラルがないんだね
生まれ育ちの問題なのか、この人自身に何か欠損があるのか

79 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:42:16.75 ID:5OTbz/oX0.net
子供亡くしたばかりだし、母親おかしくなっちゃってるんじゃないかね。

色々手続きするのに外出もしてるだろうから、軽く化粧くらいしててもおかしくはない

でも18歳?ならファンデまだいらないだろうし、眉尻がないから素っぴんじゃないかね。
睫毛はエクステっぽい気がする

80 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:11:07.28 ID:eiAOLTKf0.net
>>79
精神錯乱してツイに画像うpて・・・

81 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:30:47.75 ID:ImgZeJxJ0.net
>>78
ご遺体だと思ってないんだと思う
死産の赤ちゃんにちゃんと服を着せてケアしてくれる産院で出産出来て良かった。
それが裏目に出て奇行に走ったんだろうけど

82 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:50:38.27 ID:5OTbz/oX0.net
他人にとって遺体は正直近寄りたくないものだけど、
家族にとっては棺の蓋を閉じる最後の最後まで頬を寄せて別れを惜しむものだね

83 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:29:07.90 ID:a0UGMiYQ0.net
遺体うpも何とも思わないな
赤ちゃん失って悲しくて誰かとその思いを共有したかったんだろうなと思うだけ

より多くの人にしってもらうためにTwitter使っただけ
気の毒な人だよ

84 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:34:51.17 ID:3cSM2NQf0.net
>>83
ええ…

85 :可愛い奥様:2014/06/30(月) 14:21:56.06 ID:CGJU2YhAl
アクセサリー扱いで間違いないね
擁護もいるけど
妊娠中から言動が変で
この結果は予期した事か故意
可哀想な私に酔うスタイルは
一生懸命にお腹の中の子を守る母親なら
腹は立てども同情はしない

同情している奴らも
可哀想な彼女に同情する優しい私の演者だね

86 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/30(月) 14:21:24.14 ID:Jgjac3V0i.net
ページ消してるね

87 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:02:55.36 ID:+gQxt0Sv0.net
これが祖父や祖母のご遺体だったら?赤ん坊じゃなく。
絶対避非難の荒らしじゃないの?
赤ん坊なら仕方ないの?
ご遺体はみんな葬儀以外で人目に晒すものではないと思うんだけど…書いてて古いのかしら?と思ったり…

88 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:20:55.02 ID:eiAOLTKf0.net
>>83
ゆとりなのかご家庭が複雑なのか特殊な教育を受けた奥なのか・・・

89 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:28:39.79 ID:ImgZeJxJ0.net
>>87
主はアホだけど、遺体だというのをわかってなかったんだよ。
死産だったと何度もキチンと説明しても
わかっているようでわからなくて
「赤ちゃんはどこにいるんですか?」
「一緒に退院出来ますか?」
と質問する人はいるみたい。
ああしてかわいく赤ちゃんにしてもらって遺体だという感覚がなかったんでしょう

90 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:30:44.53 ID:ZELOk0xz0.net
せめて全体公開じゃなければな

91 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:34:08.82 ID:vUDTU86o0.net
まぁ自分にはその神経が全くわからんわ。
いろんな人間がいるんだな。

92 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:34:40.43 ID:eiAOLTKf0.net
>>89
ご遺体とはわからずに
「永眠」とか「自然分娩で、死産」とか「ほんま寝てるみたい」とか
画像と一緒にツイで呟いてるの?
ちょっとそれは不自然すぎる気が・・・

93 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:35:07.12 ID:P7hOjeRl0.net
こんなのが母親にならなくて良かったわ。
まあこんなたぐいの母親いるんだろうなあと思うと
暗くなるわ…

94 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:44:11.98 ID:ImgZeJxJ0.net
もうすぐ火葬してしまうから
手元にいるのは今だけだからみんな見て!
って思ったんじゃないの
私はかわいそうでかわいそうで哀れでならないよ

95 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:55:41.18 ID:XlrKSrBl0.net
もう連絡とってもない知り合いだから良いんだけど、mixiが主流だった頃に流産した人がいてさ、ポエム気持ち悪いの。天使だのベビちゃんだの。

ああいう所に載せる人って本当に理解出来ない…。

大沢も写真載せたよね…。

96 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:59:07.20 ID:eMDU7FoK0.net
一種のハイ状態になってるような気がする
出産は今までの人生の中で最大のイベントというか

気の毒ではあるけどTwitterに晒すのは不謹慎としか言えない

97 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:16:19.43 ID:1gONLInJ0.net
>>89もう壊れちゃって、赤ちゃんを生きてる扱いで画像乗せちゃったなら同情しかわかないけどそうではないじゃん
携帯小説感だわ・・・
赤ちゃん次は元気に優しいママのところに生まれてくるといいね

98 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:44:26.12 ID:sFhqsVUN0.net
>>97
同意

99 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:58:36.85 ID:eiAOLTKf0.net
ID: ImgZeJxJ0とはどうしても意見が合いそうにない

100 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:15:17.96 ID:DbHWSQTx0.net
妊娠中で予定日がこの子と一週違い。
遺体の写真ははっきり見られなかった。もし今産まれたら同じくらいなのかなと思って。

悲しい気持ちも錯乱する気持ちもわかる、でも不安を覚えた人もたくさんいたはず。

総レス数 184
45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★