2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【再構築】旦那の浮気【離婚】53

297 :215@\(^o^)/:2014/07/22(火) 23:24:00.37 ID:uswzOUrd0.net
戸籍を見て来ました、
知らない名前の子供が認知って載っていました。。
教えてもらったとうり不受理届を提出してきました
アドバイス、ありがとうございます。

旦那と話ました。
私に何の迷惑もかけてない、何が不満だという感じ

子供が生まれたら離婚するって言うから体外受精したのに、
生まれても結局離婚してくれない、
文句言われる筋合いはないって。

愛人は姑が体を壊したとき、家の手伝いに来て
旦那親と親しくなり、引っ越してきたのだそうです。
旦那の姉も愛人に良くしてるみたい

私に言ってくれれば良かったのにって言ったら
お前に介護なんかできないだろって言われました…

お前には何も期待してないから黙って寝かせてくれって
寝室へ行ってしまった。

このスレは時々見ていて、
私も皆さんみたいに再構築したかったのだけどもう無理かな〜
子供さえできれば離婚なんて言わなくなるだろうと思った。
自分がどうしたいのか分からなくなってきた。。。

総レス数 1016
358 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★