2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥さまは見た!!! 因果応報 その39

61 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/07/09(水) 21:37:05.10 ID:Wqhq40ga0.net
元職場のクソ男とクソ女の話。
私の根も葉も無い噂を流され、気付いた頃には私の部所だけで無く、
隣、またその隣の部所にも広まっていた。

事務所を出た途端にヒソヒソされる、
用事の先で「あ、あの子・・・」って顔で見られる、
事務所に戻って来ると急に静まり返ることがしょっちゅうあった。
(私さんは実はエロイ、八方美人、援交していたとかそういう内容)

当時の私の部所には、クソ男とクソ女をえらく気に入っている上司のおっさんがいた。
「私さん最低なんですよ〜」みたいな噂話を鵜呑みにしたらしく、パワハラ&モラハラをしてくるようになった。

今思えばICレコーダー使ったりして懲らしめてやれば良かったのに、当時はじっと堪えていて、精神やられそうになった。

とりあえず、あいつらから離れたいと思った。
給料安くていいから地方に異動させてくれと頼んで、転勤が決まる。
あの職場を離れてからは仕事もプライベートも好調だった。
転勤して2年経って結婚→退職してのんびり主婦してたら、当時味方になってくれた子が教えてくれた。

バカ男、色々やらかして異動先で自分がヒソヒソの対象になりボッチ。元々友達が居ないらしく、最近飼った猫を餌に必死で家に職場の人を呼んでる。

バカ女、しょーもないことして会社の規約違反でクビ→「辞めたくなかったけど、叶えたい夢があるから」とアイドルを始めるも定期券を買うお金が無いほど金欠らしい。

元上司のおっさんに何も起きてないけど、家族から相手にしてもらってないという話は聞いてたから、定年退職してからが楽しみかな。
まあ様子を知る方法なんて無いけどw

個人的に因果応報な話でした。
長文に付き合ってくれてありがとう。

総レス数 553
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★