2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【転載禁止】奥様が墓場まで持っていく黒い過去 38

137 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/19(火) 14:28:31.23 ID:1x9zUo/r0.net
小学生の頃、友達に脅されて逆らえなくて10円の駄菓子を一個だけ万引きしてしまったこと
(友達は菓子だけでなく色んな店で高い文具とかも万引きしてたけど私は怖くて止められなかった)
高校の頃に友達がやっててハブられたくなかったから付き合いで自分も援交やらされたこと
普段より多目に払ってもらえるからと後先考えずに撮影を許可してしまったこと
もし当時の映像や画像がネットに流されてたら…といまだに不安が消えない
ママ友が不倫する口裏合わせに一年以上も協力させられたこと
去年、旦那の同級生が経営してる店に紹介してもらってパートとしてた時に
その同級生と完全な不倫ではないけど数回だけ関係を持ってしまったこと
何でそうなったのかわからないし、今はパートも辞めて会うことすらない

改めて振り返ると、自分の流されやすさにorzとなる
万引きは、たかが 10円とはいえお店の人本当にごめんなさい
友達を止められなかったことも含めて本当に反省してる

総レス数 328
98 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★