2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【転載禁止】奥様が墓場まで持っていく黒い過去 39

48 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/10/11(土) 12:25:51.86 ID:bkh0IJQo0.net
大したことはないんだけどせこいから人には言えないこと。
大学進学で都内で一人暮らし始めたばかりの頃、近所にチェーンの美容室ができた。
ほかの店舗は評判いいし、オープン時期は安かったのでカットをしに行った。
店長の女性美容師に、元のボブヘアの形のまま少し量を梳いて毛先整えてと頼んだらスッカスカのアシンメトリーウルフにされた。
アシスタントにはシャンプー中顔に水をバシャバシャかけられ、更にはドライヤー途中の生乾きの髪のまま返された。
帰って自分できちんと乾かしてブローしたら余計にウルフ、清楚系ボブしかしてなかったからショックで3日引きこもって泣き続けた。
このままでは解決しないと店にクレームを言いに行ったら、店側は明らかにガタガタの髪を見て他の客に見られまいと奥の部屋に私を連れていこうとする。
それを拒否して、アシンメトリーを長い方に合わせるようにポイントのエクステをサービスしてくれと言ったら「4000円です」と言われ、エクステ代払うの嫌ならアシンメトリーの短い方で切りそろえると言われた。
髪を切られたショックと店員の攻撃的な態度や、短髪にカットお直しか金払ってエクステするかを迫られ、18で社会をあまり知らなかった私は涙が止まらなくなって延々と店のレジ前で泣いてたらカット代返されて追い出された。

美容室でカット代返金ってイレギュラーなことだとその後知ったので、このことは親にしか言えてない。

総レス数 64
23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★