2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【転載禁止】奥様が墓場まで持っていく黒い過去 40

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/10/22(水) 13:29:29.03 ID:D9wBl5FZ0.net
※このスレ内のすべてのレスは、まとめサイト等の外部サイトや
2ちゃんねる内の他スレへの転載及びリンクを禁止しています※

人に言えない黒い過去・・・ 奥様にもあるでしょ・・・
人には絶対に言えない、墓場まで持っていくつもり!

だけど誰かに言ってみた〜い!!!
言ってスッキリしましょ〜!!!

]]]]]煽り・説教禁止[[[[[
>>>>荒し・●<<<< は、しっかりスルーしましょう。

前スレ
【転載禁止】奥様が墓場まで持っていく黒い過去 39
http://hello.2ch.net...d.cgi/ms/1412445121/

809 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/01/01(木) 13:11:32.75 ID:wJVRj1vK0.net
>>795
>やっぱ人間って常に恋してなきゃダメ。恋してるときって 全てのものがキラキラして見える。

本当そうだね、恋は大事だ。
最近の自分をぶん殴ってやりたい。

810 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/01/01(木) 13:49:29.32 ID:LjoeiMlq0.net
恋してるのはいいけど、ラリらないで節度持ってやってほしい
ラリってる姿は客観的にはキモイものだから
発情してるだけなのはキモいけど、恋してるのは確かに幸せそうでいいね

811 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:00:40.57 ID:M6CxoKg60.net
私は竹内まりやの「純愛ラプソディ」みたいな恋愛、
本当にしたことがあるので、分かる気がする。

「ドラマティックな出来事は
起こるはずもないくらいに平凡を生きてきた」
「あなたの出会いの日を境にして、
すべてが輝き始めて、思いをつのるばかり」

まさにこんな感じでした。
既婚者の恋愛って苦しいけど、お料理にはスパイスが
必要なのと同じように、やっぱ恋愛も不可欠だと思う。

812 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/01/01(木) 15:01:37.46 ID:olghVZlY0.net
そっかー
竹内まりあ、お気の毒に

813 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/01/01(木) 17:49:45.11 ID:pIy3AB+R0.net
ちょっと倒錯ぎみだけど大事な思い出なので墓場に持っていく

6,7年ほど前 両想いで好きで好きで仕方がない「女」がいたこと
私も彼女もノーマルだけどお互い大好きになってしまって友情を超えてすっごい執着してしまい
いろいろ大変だったこと 肉体関係はないけど意思は確認済み
結局意地の張り合いがあり、お互いわかってはいるけど愛憎がすごくて別れる結果になったけど
別れたダメージが結構すごくてしばらく失恋ソング聞いて過ごしたわ…
数年たって立ち直ったのでよかった でもあんまり理解されないだろうから墓場
ちなみにその子とは肉体関係はなかったけど他の女とはある
(押しに弱くて断れなかった)
男に関しては物凄く注意深いので彼氏と旦那以外経験なし

814 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/01/01(木) 20:00:09.17 ID:bWPxC4+u0.net
一人オナニーで使った野菜漬け物にして旦那にだしてるとこかな
ばーかーって思いながら食べるとこみてる
ちなみにアナルの方ね

815 :!omikuji@\(^o^)/:2015/01/01(木) 22:03:17.46 ID:AdSDLnlV0.net
あけおめ〜

816 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/01/01(木) 22:19:03.26 ID:TDcg9Zc+0.net
小学校5、6年位だったかな、子供だけでキャンプみたいなのをする行事の時に、隣に寝てた友達と胸を舐め合ったり、あそこをいじり合ったりしていた。
なんだかその時はあまりイヤらしい気持ちではなくて、ただただ興味本位というか、大人はこういう事をするらしい、という想像でお互い愛撫しあっていた。
あと夏によく遊びに行っていた従兄弟とも同じ事をしていた。
結構最近まで何とも思っていなかったけど、人には言わない方がいいことじゃないかと気付いたので墓場まで持っていく。

817 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/01/01(木) 22:21:15.91 ID:4pH0E34v0.net
遠距離恋愛だった旦那(当時彼氏)の他に、地元に彼女が2人と彼氏が2人いたこと。

それぞれ色んなタイプの人でとても楽しかった。結婚してからは旦那以外は友達に。

旦那には絶対言えないからここにロバの耳。

818 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/01/01(木) 22:56:29.19 ID:r0U39f0V0.net
有名バンドのボーカルと繋がってた友達のブログを2chのそのバンドのスレで晒したこと。
ブログにキス写真とか抱きついてる写真とか載ってたからすごく炎上した。
次の日のライブでボーカル本人から下手な言い訳きたくらい。
Twitterでは彼女?みたいな扱い受けてたけどそのボーカルには他の熱愛出てたところだったから2chでは本当に炎上した。
ブログに本名載せてたから顔本バレもしてた上にチケット横流しもあったから本当にものすごい叩かれてたし今でも叩かれてる。
ライブの度にそのボーカルの自慢をSNSに書いてたからちょっと晒してやろうと思って晒した。
自分もそのバンド好きだから嫉妬もあったけどw

今でもGoogleの検索で出てくるくらい有名になっちゃったね。Aちゃん。
自分でしといてなんなんだけどこれから身バレするような個人情報は絶対にSNS上に載せなくなった。
友達にも彼氏にも話せないからここだけで。

819 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/01/01(木) 23:07:02.69 ID:ImM6YIhZ0.net
そういうのは面白い、はっきり言って

820 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/01/01(木) 23:30:28.78 ID:A/BA6Xls0.net
>>818
彼氏のことは墓場まで持っていかなくていいのかしらwww

821 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/01/02(金) 00:16:54.46 ID:QVSrvo2/0.net
>>818
いいぞいいぞー
真っ黒www
友達には729がバラしたってバレてないの?

822 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/01/02(金) 00:42:02.64 ID:RYMlnHW80.net
799です。

その子には自分がバラしたってバレてませんw
てか顔本とか誰でも見れてたしブログも見れてたことを思うと
誰が晒したかわからないだろうから
それも本人にとっては恐怖だったと思う。
自分が誰かからこんなに恨まれてたんだって思ったら怖くない?

最近SNSに書いてたことまで
ホスラブでネタにされてたから
まだしばらくは続くだろうな。

823 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/01/02(金) 22:29:52.81 ID:3ZNdkrDh0.net
あげ

824 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/01/03(土) 05:02:05.69 ID:vuSpcEpV0.net
ほしゅ

825 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/01/03(土) 08:19:30.01 ID:JH9+XxqV0.net
誰だろうな

826 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/01/03(土) 11:29:31.19 ID:7E+Nbvm3O.net


827 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/01/03(土) 11:30:56.77 ID:Hoa/svno0.net
>>825

中高生に人気なバンドのボーカルとだけw
ちなみにV系ではありません。

828 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/01/03(土) 13:42:13.95 ID:gG1PrRzM0.net
>>822
森進の息子?

829 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/01/03(土) 15:42:45.73 ID:q98oTvi30.net
>822 それって、uwじゃない?
去年、あ もう一昨年か 年末 プチ祭りになったよね。
面白かった〜。

830 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/01/03(土) 20:34:33.31 ID:FVpeOwk50.net
人いないね(・ω・`)

831 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/01/03(土) 20:59:48.34 ID:+mHs4X8f0.net
ここにいるよ

832 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/01/03(土) 22:38:14.20 ID:ynZ43OBE0.net
私もいる

833 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/01/03(土) 22:40:21.14 ID:mLSH8c0m0.net
uwで検索しちゃった

834 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/01/04(日) 01:24:46.14 ID:YVcMdSe70.net
黒いことした人に聞きたいんだけど、あの時の黒さが返ってきたわー(不幸や災い)ってことない?
それとも全然幸せ?
是非聞いてみたい。

835 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/01/04(日) 08:17:50.75 ID:v1GoBWWb0.net
ない
超幸せ

836 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/01/04(日) 10:58:29.94 ID:HqK2gbCv0.net
この間娘に返ってきて怒ってた人いたよね

837 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/01/04(日) 11:19:55.20 ID:cE4MJKri0.net
>833 子供に聞いたら知ってたw
ボーカルの言い訳がすぐに論破されて、話題だったらしい。
あの写真出回って大変だよね。
自分で出してのが悪いわ。

838 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/01/04(日) 17:45:28.45 ID:rO/YPiujO.net
夕飯

839 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/01/04(日) 17:52:14.13 ID:7S7FQf6+0.net
全然分からないからuw 流出 とかuw 祭り とかで検索かけたら、
Twitter 流出 に該当する宿一覧 じゃらんっていうのが一発目にあって笑った。
そんなんやだわ

840 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/01/04(日) 18:02:32.96 ID:cJcyihhw0.net
UVERworld?

841 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/01/04(日) 20:02:42.42 ID:zO+UedEM0.net
正解

842 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/01/04(日) 20:11:11.30 ID:zZSUjTgM0.net
Aちゃん可愛いなw
バンド名 ブログ キス で検索かけたら最初に出てきた

843 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/01/04(日) 21:24:27.31 ID:VOCKbKmI0.net
あげ

844 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/01/05(月) 00:47:40.55 ID:iXnnBLg10.net
じゃあAちゃんの友達で既婚者の中に
バラした>>818がいるんだね…
墓場まで持って行けるか
修羅場を見るかw

845 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/01/05(月) 03:37:31.28 ID:+CUsi6v+0.net
旦那の単身赴任中に高校生の男の子とセフレ状態だったこと。
現役水泳部で細マッチョで小栗旬似のイケメンでおしゃれでいい匂いもする…隣を歩いてるだけで優越感あった。歳上好きだったらしくすごく甘えてきて可愛かったなあ…
その子の大学進学と同時に関係は終わっちゃったけど、あの綺麗な体にまた抱かれたい。

846 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/01/05(月) 08:49:13.72 ID:01I73Qyl0.net
>>845
そういうの、憧れるー!
知り合った経緯とかkwskさせてください

847 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:21:57.25 ID:O+wgACht0.net
>>845
小栗旬似のイケメンが気になるけどw、奥さまも20代とかお若い方なんだよね?

848 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/01/05(月) 11:45:56.44 ID:lmtK1e/O0.net
>>845
あら、新年早々いいですね。
kwskお願いします。

849 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/01/05(月) 12:31:30.35 ID:qaUGPbdk0.net
綺麗に別れられるならいいけど、だいたいストーカーになっちゃうからなあ…

850 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/01/05(月) 12:52:37.38 ID:suDVDdmyO.net
初めて出来た彼氏が今の旦那。それを知ったとき旦那はとても喜んでた。
それは紛れもない事実だけど、旦那と付き合う前に「彼女」は沢山いましたw
今さら言えないけど、肉食系でしたよw

851 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/01/05(月) 14:14:13.90 ID:+CUsi6v+0.net
826です
私は当時30過ぎていましたが童顔だったので
向こうは20代前半だと思っていたようです。お互いにあるセレクトショップ(?)の服が好きでそのショップで服を見てた時に店員さんを通して仲良くなりました。そして店を出た時に
「今度一緒に服見に行きましょうよ〜」って言われてアドレス交換して…って感じでした。

852 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/01/05(月) 14:33:45.61 ID:JtWR48Or0.net
すごい!マンガみたいだね!
田之倉くん思い出したわ。

853 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/01/05(月) 14:43:36.71 ID:+IWp0NFE0.net
たのくらくんで妄想してます

いいなぁw

854 :799@\(^o^)/:2015/01/05(月) 15:33:23.67 ID:bkeSgrqa0.net
みなさんすごいなぁw
やっぱり鬼女の方って本当に鋭い人が多い。
ちなみにこの事はここ以外で誰にも話していませんので
確実にバレることはないと思いますw

楽しませていただきましたのでこれにてまたROMに戻りますw
ありがとうございました。

855 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/01/05(月) 18:02:15.48 ID:dzrakpAv0.net
>854 おおチクリ奥様w
やっぱり漫画みたいにマネージャーとかから
もう手を引いてくれ なんて言われたり、
相手から 何であんな写真出したんだ!と罵られるとか
修羅場があったのか気になるわ。
連絡とれなくなって ポイ!のが現実的か。
本命でもないのに 付き合ってるだけならともかく、
チケット回してもらってること書いたのが不味かったね。

856 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/01/05(月) 18:55:02.49 ID:+IWp0NFE0.net
バックステージパスとか貰っちゃうと
どんなコネにしても自慢したくなって
ネットに晒して叩かれて消えるっていうのがおきまりのコースw
頭の良い子はうまくやってるケドね

857 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/01/05(月) 19:26:50.33 ID:L/fg56Xv0.net
だよね
私も某音響会社に役員の兄がいて
ジャニ系のチケとか歌舞伎のチケみたいのなら何でも取れるんだけど
絶対にばれないようにしてる
けどそんな私はキンキくらいしか正直興味ないので
いつも「取るか?」と聞かれてもほとんど要らないよーありがとーで済ませてる
卑しいこと考えればいくらでも利用できるんだけど、そうじゃないから時にはいい思いもできるんだなーと思ってる
知り合いに知られたらエライ目にあうはず

858 :可愛い奥様:2015/01/08(木) 01:12:05.99 ID:26LUH3asZ
ジャニーズはそういうとこは五月蝿いからね。バレたら凄い事になるよ。

総レス数 858
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★