2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【たかじんの】家鋪さくら【最後の妻】 金スマ ★7

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 19:01:26.80 ID:6BJyFiI70.net
出会いはフェイスブック(初めは「やしきたかじん」を知らなかった。単なる犬好きのおじさまと思ってた)
・自分は水商売ではなく、普通の仕事(イタリアでネイルサロン経営)と主張。
  【番組の怪しい点】
・末期癌患者なのに2年前と変わらぬはっきりした筆跡
・遺族の話題が無い ・妻側からの伝聞 ・死人に口無し
・あくまでも新書キャンペーン

  【ネットでの流れ】
妻さくらが、イタリア男と結婚してて「国際結婚ブログ」もやってたと垂れこみがあり
該当ブログキャッシュも見つかり過去ログ漁りした結果、
飼ってる犬や顔写真などが、金スマの本人写真と激似だったり
ブログの関連リンクなどから妹ブログやイタリア人夫のツイッターまで判明
 ▼たかじんの嫁
http://i.imgur.com/lObGPnw.png
 ★イタリア男の嫁(写真右上、二人)
http://i.imgur.com/ayrxuI8.jpg
 ★イタリア男の嫁の妹ブログ写真
http://i.imgur.com/soO2E3V.jpg
 ▼たかじんの嫁と飼ってた犬写真
http://i.imgur.com/GLtcYUd.jpg
★イタリア男の嫁がうpした犬写真
http://web.archive.org/web/20100826003221im_/http://stat.ameba.jp/user_images/20100816/23/tiamo-italia/ae/a8/j/o0448029910697569980.jpg
★イタリア男の嫁の犬の名前「sa-chan」と判明
http://web.archive.org/web/20141111101947/http://stat.blogskin.ameba.jp/blogskin_images/20101020/06/c5/a7/j/o08500213tiamo-italia1287522062056.jpg
▼たかじん死去判明後に、「守銭奴とは要するにビッチのこと……」と
意味深ツイートした人物が過去にうpしてた犬写真や名前と一致

詳細ソース:http://galapgs.com/2014/11/12/hyakuta-naoki-and-yashiki-sakura/
【たかじんの】家鋪さくら【最後の妻】 金スマ ★6[転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1415857466/

512 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:42:47.49 ID:zYZgsCEL0.net
しかし殉愛の初版が25万部!
そりゃ売るのに必死だわ
尼レビューもひどいものだらけ
モモタの株価は連日ストップ安だし、出版社は真っ青
もともと言動に問題アリだから作家の寿命が短くなったね

513 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:43:16.29 ID:Ozc/3Ph60.net
化けの皮剥がれる速度早すぎでワロタw

514 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:43:41.36 ID:3YZGNGmn0.net
ナンシー関に消しゴムはんこにして欲しい。

515 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:44:18.24 ID:AvVU1nP+0.net
>>513
速かったねぇ…でも、あんな大々的キャンペーンを
するからじゃんね

516 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:44:21.60 ID:BjMCIXSW0.net
>>392
今回の騒動で自分が在日に騙されたことは棚に上げて、
自分を攻撃してくるチョッパリ憎いニダ!!にならないといいけどねw
あの擁護の仕方や、金スマでの号泣みてたらどっぷり洗脳状態にみえるし

517 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:45:34.68 ID:OlqFLTfO0.net
写真週刊誌もさくらから連絡したような気がする。
わざともっさりした服着て、変な靴履いて。

518 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:45:40.76 ID:b55y9x8e0.net
>>499
嫁やその周辺勢力に洗脳?もされてたのかな、たかじん

病状の進行やガンのステージの具合とかあまり知らないけど
どんどん「自分にはさくらだけ」状態になってたのか、
それとも他にSOSを出したかったけどゆるく阻止されて出来なかったとか?

大阪にだって有名人の対応に手厚い病院はあるだろうに
わざわざ東京につれてくって、これはもう隔離に軟禁に情報遮断だなぁ

519 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:45:45.81 ID:RtSVdtKN0.net
今年のキチガイカレンダーの更新はまだかな?
これを上回る詐欺師が師走に出てくるのでしょうか( ´_ゝ`)

520 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:45:47.25 ID:QLXuxNrI0.net
たかじん、亡くなった時いくら財産あったんだろう。

ないから、嫁の銭ゲバ闘争に百田が利用されたの。

再発してから、あったことがある。
移植で助かるものなら助かりたい。

そうゆう事か。
彼は、それも含むと。
世話をしてくれた嫁には、まともな財産は渡せない。

その時点で、たかじんや百田や嫁で看病日記を作ることを。
そして、版権など権利を嫁に。
たかじんが決めて実行したこと。

嫁だったら、死に物狂いで移植で助けてくれと言うけど。
なんか、今まで経験した嫁と違うみたい。

521 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:46:54.64 ID:rItg7t7l0.net
>>487
さくらから遺産を取り上げられればいいが、本当に可能なのだろうか

さくらはたかじんに全ての事情を打ち明けてるというかもしれない

そして、前スレでも貼ったが、イタリアで婚姻状態が続いていて、日本で離婚・再婚した場合、
イタリア国内でのみ重婚(違法)となるようにも思えるのだが

ttp://www.bengo4.com/rikon/1026/b_276130/
Q
>もし夫が日本の離婚届にサインをし提出した場合、私は日本では離婚したことになるのでしょうか?
>そしてもし日本人と再婚する場合、イタリアでの離婚が成立していなくても可能でしょうか?

A
>夫が日本での離婚届に署名捺印をして役所に提出すれば、日本では離婚したことになりますが、イタリアでは婚姻している状態が続きます。
>日本人と再婚する場合、イタリアでは婚姻している状態なので、イタリアの法律上重婚の問題がおきると思います。

522 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:46:59.90 ID:9Y1ZuXgA0.net
百田さんも被害者だと思うよ、
たかじんさんと同じように。

この人は自分のためにこんなに尽くしてくれる、
こんなにいい人はいない、と。

だけど、
さくらさんの真の目的は、その見返りに最大限の利益を得ること。

遺産は全部、さくらさんが手にしたし、
法的にも争えないから、

さくらさんの隠された過去をすべて暴き、
たかじんさんのことからは手をひかせる。
それが、
今は亡きたかじんさんへの最高の供養になるし、
たかじんさんも地獄からわかってくれると思うよ、
私達がさくらさんの正体を明らかにすることを。

たかじんさんのためにも弔い合戦だと思うよ。

地獄のたかじんさんも笑ってゆるしてくれると思うよ。

523 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:47:13.70 ID:CXKfAAIW0.net
隔離・断絶(身内知人)は、洗脳の初歩のほ

524 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:47:17.10 ID:xRo/oizR0.net
なんでも在日に都合が悪いことは
テレビ界隈中心にマスゴミがタブーにしてくれるからこういうことしても余裕なのかもな
わざわざネットで反論した百田氏は黙るように言われてんじゃないのかな

525 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:47:44.51 ID:RtSVdtKN0.net
>>505
ファンだったのは嘘なの

526 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:48:18.87 ID:jvzCgKRt0.net
元弟子の打越氏(本ではU氏)のネットラジオ 2014/11/13(木)
反主流ダイヤルVol.402「それは真実なんかじゃないんだ」
『やしきが選んだ道やからやねん!』〜打越もとひさ

https://www.youtube.com/watch?v=fELjndDQ-f8

527 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:49:30.92 ID:mpS08ZgD0.net
この地味なブス誰?
金スマとか見てないから知らん

528 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:49:36.03 ID:SsBUyz/n0.net
>>469
それだ!!
さくら氏の直筆が結構見れたはず
モモコもこの頃は、 海外生活長かったって話を信じてたのかなぁ

529 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:49:55.19 ID:bDIHleEa0.net
>>521
遺言は婚姻無効でも有効だから遺産は手にはいるでしょ?ただ、慰留分があってこれは侵されないから四分の1だっけ?娘さんは取れる。

530 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:50:30.17 ID:tT2fZrNv0.net
>>435
筆跡同じ

531 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:50:42.91 ID:TErhggj30.net
>>475
あー黒田かあ、あんまり期待出来んなw

532 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:50:56.43 ID:9Y1ZuXgA0.net
あたしはたかじんさんを看護したこと、結婚したことは、すばらしいこと思うよ。

だけど、
イタリア人の夫は捨てたわけだし、
たかじんさんの仲間や知り合い、家族から幽閉して入院させたし、
死んだ後も荼毘に付した後で家族に教えたし、
死後の利権はすべて自分のものにしたよね。
断れたのに百田さんに本まで書かせたし、嘘も混じっているよね。

わずかの期間の結婚生活ですべてを自分のものにした。

許されない行為だよ。

533 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:51:28.79 ID:AvVU1nP+0.net
>>522
気色悪いポエムなら自分のブログに書いて

534 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:51:31.93 ID:BIosa6aL0.net
>>24
>部首のしんにょうに注目
>嫁 http://imgur.com/1IxoknX
>メモ http://m.imgur.com/AvqfUHp

「す」も似てる

535 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:51:32.95 ID:Ko3jqeke0.net
関東でやっぱすっきゃねん言われてもわからないよ。
たかじんなんて人知ったの、たかじんが癌になってからで、それまで関東のテレビで見たことなかったわ。
なぜ、最近になって、しかも死人にも関わらずテレビで取り上げるの?
さっきもケンミンショーの間のCMでやっぱすっきゃねん流れてて違和感。

536 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:51:38.65 ID:klMVYZ6U0.net
北新地からのリポートが何より楽しみ。

537 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:51:49.67 ID:37ZfnTuC0.net
>>441
病気になってもう死ぬかもしれんて時は、最後までいつも側にいてくれて看病してくれる人が天使でしょ。たとえ金目当てでも。
正義語る奴は、思想や道徳に関する理屈は模範的かもしれんが、口ばかりで、いざって時に手を握っててくれる
わけじゃないからな。死ぬ直前なったら思想も理屈も役に立たんよ。

538 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:52:12.67 ID:rItg7t7l0.net
>>529
そうか、仮に婚姻無効でも遺言有効なのか
さくらの勝ち逃げか〜

539 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:52:38.52 ID:PvfFxqiA0.net
遺言が有効なら。

さくらは銭儲け成功、百田は失墜、が結末か。

540 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:53:02.24 ID:bDIHleEa0.net
>>537
うーん、そもそも昔からの友人や娘さんから捨てられたわけじゃないでしょ。むしろさくらと一緒になってそれらを拒否して自ら孤立してる

541 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:53:04.74 ID:RtSVdtKN0.net
>>518
自分の出自を隠してたコンプレックスもあるし同胞に追い込まれていく最期に諦めがあったのか、
ありがちな病床での孤独から洗脳をされたか、
さくらのバックがそこそこヤバくて娘や関係者への迷惑を避けたかったか、

542 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:53:33.27 ID:ko2AeQ1F0.net
>>512
モモタって誰?
ヒャクタのこと?
なんではっきりと書かないの?

543 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:53:57.37 ID:QW93b9Hy0.net
ガセ情報が多なってきたんでここらで、もう一丁ガゼで。

544 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:54:26.30 ID:lbfBsLnOO.net
>>536
私も
とらじろうの時も嬢のタレコミが楽しみだったw

545 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:54:31.42 ID:2YHmrLiR0.net
>>512
ツルッパ百田は今のままじゃ作家は無理だよ

ごめんなさいしないと読者から確実に見捨てられる
だってツルッパーの読者って永遠の0から増えたわけで
そんな読者がこんな騒動を快く思うわけないもん

なーんだ所詮在日の手先、ニセ保守のお調子者かよって
裏切られ感はハンパないはずだし
実際、今ツルルッパを叩いている人にも右寄りの人も多いはず

てかもう謝っても手遅れかもしれないけどね
イメージ悪すぎだもの

546 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:54:35.92 ID:QW93b9Hy0.net
コワモテの人が話しとったんやけど

チョルはたかじん死んでから呼ばれたってことなってるけど
あれはウソで、最初はたかじん、さくら、チョル+1?で
たかじん家でメシ食うっていうことらしかった。

たかじん、そいつと嫁にヤラれてるって言い出して。
でも直接ヤるのは女にやらして、その時男だけは一旦外でてどっかでアリバイ作りやんねんて。
そうしといたら、嫁が直接やってるからその男を一生裏切られへんようなるらしわ。
あーこわ、あくまでガセで、北新地クラブ○○○○からでしたー。

547 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:54:46.92 ID:rX7MMWCy0.net
>>540
なんてこった。。ふと橋本真也を思い出したわ。。。あの人も
冬木元嫁とくっついて周囲が離れていって最後なんてビデオ
回されてそれを販売しようとして大顰蹙かってってあったよな

548 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:54:47.57 ID:/4d9hB2E0.net
大阪出身の人がカラオケで歌ってて聞いたことない曲は
たいてたかじんという人のだった。
たかじんにガンダム以外でヒット曲が
あるなんて知らなかったから驚いた@東京

549 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:55:08.68 ID:PvfFxqiA0.net
>>540
自ら拒否したんじゃないかもよ?

さくらが「電話したけどあかんかったわ」「何度も話したけどもう絶縁するって・・・」
とかなんとか、あることないことでっちあげて
病人を丸め込んだだけな気がするけど。

550 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:55:09.86 ID:V/PRn04a0.net
>>535
ケンミンショーは制作が大阪かなんかの会社だからじゃない?
たかじんは東京大嫌いだったみたいだしミヤネが世話になったからって
番組で取り上げたり必死だよね
最後は嫁に騙されたらしいし鬱陶しいわー
大阪で好きなだけ放送すりゃいいんだよ

551 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:55:19.91 ID:QQ9SCaAX0.net
たかじんのこと好きじゃなかったらいい気味ではある

552 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:55:27.53 ID:9Y1ZuXgA0.net
たかじんさんがすべて知った上で結婚したならいいよ、
だけど、
知らなかったんでしょ。

死んだ後、こうなることもわかっていなかったよね。

今、たかじんさんが生きていたら、
あたしたちとさくらさんのどっちに付くと思う。

本を出したひゃくたさんをたかじんさんは許す思う?

たかじんさんは本が出たことに地獄で驚いているおもうよ。

553 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:55:30.26 ID:QQKHh91/0.net
財産10億総取りはわらったわ

554 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:55:45.75 ID:pb5iSyA40.net
結局、どっちにしろKoreaの流れを汲む人が儲かるという、もはや笑い話でしょ

ここの情報では嫁も在日だって話だけど、

たかじんの父親も在日韓国人だって↓書いてある
「父親は一九二六年に朝鮮半島で生まれ、十四歳で弟とともに大阪に渡ってきた」
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A7%92%E5%B2%A1%E4%BC%B8%E5%BD%A6

さらに百田っていう苗字もKorea系?の可能性まである。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1195013051

どっちが悪いのかよくわからないけど、
向こうの人が騒ぎを起こして、日本人から金を巻き上げようという陰謀じゃねえかwww
もう放っておきましょうや

555 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:55:50.90 ID:fRf7Ajt9O.net
>>510
たかじんの好みは九州っぽい濃い顔の女じゃない?
ある店で指名していた女も沖縄顔。北新地で必死で口説いていたホステスも派手な顔の美人でしたよ。

556 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:56:12.57 ID:9VWzqEg10.net
たかじんさん向こうで「エライ女やってんなぁ」って笑ってそう

557 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:56:29.66 ID:OlqFLTfO0.net
>>532
「あたし」と自称する女には碌なのがいない。

558 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:56:30.27 ID:Ko3jqeke0.net
もうひとつ、
在日韓国人である力道山の本名は百田(モモタ)です。
ヒャクタかー。笑える。

559 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:57:33.56 ID:h5P7tcBR0.net
せめてイタリアで経営してたというネイルサロンの住所くらい聞いておけよ百田

560 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:57:57.80 ID:6xIdbYIb0.net
案外、さくらはこの騒ぎも予想していて、お金巻き上げて
とっとと海外にもで逃げているんだろう。イタリアあたりに。
だってたかじんの名前がつかったり歌が流れたりするだけで印税、
入ってくるんでしょ。
そういう手続き全部すませて、トンズラしていると思うよ。

561 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:58:43.01 ID:FSL7T38B0.net
もっと生前のメモとか無いの?
まあ筆跡は女のだとは思うけどもう少したかじんの字が見たい

562 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:58:47.99 ID:zYZgsCEL0.net
金スマ

佐村ゴーチとか筆談ホステスとか薄毛MEGUMIとか
酷い特集ばかりするなー

563 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:59:06.28 ID:rItg7t7l0.net
>>554
>向こうの人が騒ぎを起こして、日本人から金を巻き上げようという陰謀じゃねえかwww
>もう放っておきましょうや

向こうの人が「向こうの人」から金を巻き上げてるんなら放置していいかもしれないが、
巻き上げられてる被害者が日本人なら放置できないじゃないかw

564 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:59:14.86 ID:+QZhayk30.net
>>521
前スレで答えもらってたじゃん

565 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:59:30.09 ID:peLBtiB90.net
まきえ

566 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:59:37.56 ID:37ZfnTuC0.net
>>540
友人や娘は、異性としての恋人や妻とは別でしょ。友人や娘に看病させて身体触らせるわけにもいかんし。
男ってそういうもの。

567 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:59:55.05 ID:wFF2pKwEO.net
>>499
喉がやられて声が出ないだけってことは無い?
さくらに取り次げみたいなことを、日本語解釈を勘違いしたとか?

568 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:59:57.70 ID:BYcgrZvc0.net
>>558
どっかで見たけど、力道山は日本人の百田さんの家に養子に入ったから
本名が百田らしいよ

569 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:00:16.40 ID:2YHmrLiR0.net
ラジオを聞いていると
身近な人でさえ理解に苦しむ言動だったみたいね、たかじん
自分の会社の窓口をさくらに一括して任せるとか変な判断等ね
たぶん洗脳されちゃったのかな?

570 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:00:25.77 ID:8kNTU72XO.net
工作員が増えてきてますね
わかりやすいw

571 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:00:30.97 ID:y8BF0ode0.net
http://www.divorce119.com/italy-divorce.html
イタリア人と日本人の離婚って面倒くさそうだけどね
でもイタリアでも嫁が婚姻中に稼いだ金は共有財産だろうから
旦那も喜んでるんじゃないのw

572 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:00:38.39 ID:aOye23Nl0.net
>>522
>>418

573 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:00:58.84 ID:37ZfnTuC0.net
>>542
名誉毀損で訴えられたくないからでしょ

574 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:01:17.76 ID:rItg7t7l0.net
>>564
答えっていうか、あれはイタリア人の旦那が日本国内で離婚手続きすれば早いって回答でしょう?

575 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:01:28.99 ID:bDIHleEa0.net
>>566
まあ、聖路加病院で個室。24時間完全看護なんでさくらなんて出る幕無いけどね、本来は。耳が聞こえなくなったとか、バカバカしい

576 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:01:35.68 ID:U6MjtdYC0.net
>>532
そもそも看護してない可能性が高いよ。
完全看護の病院として有名だから。

あと、あの病院の教会。
開館時間が決められていたと思うけど。

577 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:01:42.62 ID:2pGa2e8N0.net
なんでも在日のせいにすんなよ
さくらとたかじんは朝鮮人の血が流れてるんだろうけど
百田は日本人の中のクズだろ
銭ゲバクズ
菅直人と同じ並びになったクズ

578 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:01:59.68 ID:czubyxIM0.net
維新の会は、日本人に成りすまして秀吉の朝鮮征伐への恨みを晴らしてるつもりなのかな? 
気持ち悪い・・

【橋下市長肝いりの、悪趣味な“韓流”大阪城3D照明ショー】

韓国の照明技術者たちの演出で、豊臣秀吉ゆかりの大阪城天守閣が朝鮮刀で真っ二つ
に叩き切られて炎上し、韓流アイドルBEASTの曲が流れる
http://www.youtube.com/watch?v=wQehAZfmw0w
大阪城を切る刀
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/4/9/49062b58.jpg
朝鮮の刀
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/a/b/ab5e0bfe.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/b/9/b9cafc82.jpg
真っ二つ
http://japan-attractions.jp/wpxxxxx/wp-content/uploads/2013/10/osakamapping.jpg
大炎上
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/e/b/eb4416be.jpg

「大阪・光の饗宴実行委員会」
委員長 大阪府知事 松井一郎 ←wwwwwww
副委員長 大阪市長 橋下徹  ←wwwwwwww
http://www.hikari-kyoen.com/outline/commission.html /

大阪城天守閣に韓流の波  技術・装備は全て韓国人技術者による作品
http://blog.livedoor.jp/societynews/archives/2723019.html(韓国ソース)/

579 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:02:22.01 ID:QUZ72yHQ0.net
詳細がまとめられてたガラパゴス速報ってやつが見れないんだけど私だけ?
http://galapgs.com/2014/11/12/hyakuta-naoki-and-yashiki-sakura/

580 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:02:22.56 ID:aOye23Nl0.net
>>529
>>538

>>433>>500

581 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:02:30.25 ID:rlIQmY9K0.net
そもそも「百田」って名前は本名なの?大阪市東淀川区出身なんでしょう?

582 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:03:12.06 ID:U6MjtdYC0.net
女性自身に戦って欲しい。
週刊誌が売れない時代
こんなおいしいネタをスルーは
勿体無いでしょ。

583 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:03:29.70 ID:Ko3jqeke0.net
>>568
養子先が日本人とでも思ってるの?(笑)

584 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:04:05.18 ID:9R6iR8c50.net
ID:9Y1ZuXgA0
気持ち悪い

585 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:04:08.22 ID:9Y1ZuXgA0.net
>>560 そうだね、もう今回のゲームは終わったことは、
嗅覚の鋭いさくらさんはわかっただろうね。

もすこし本の後も儲けられる思っただろうけど、
意外と早くゲームオーバーだからね、
百田も手を引くだろうし。

たかじん事務所の社長は続けるだろうけど、
いずれ、たかじんの冠の番組も終わるし、
日本には住みにくいだろうからハワイに永住して、
男を見つけて、暮らすんだろうね。

一勝贅沢するだけの金は手にしたからね。

586 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:04:29.31 ID:UB6Q+HdQ0.net
アマゾンのレビューに、
「さくらの本名は、善子」とあったんだけど、
本名はなんだろう 

予想通り、文春と新潮は、まったく叩かないねw

587 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:04:37.44 ID:6DkOeHY/0.net
こういう展開になってみると、胸いっぱいでたかじん自身が
一連の騒動をボードで解説する姿がみたくなるwwww。

588 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:04:41.79 ID:MS4Iq7Rs0.net
>>520
何を言ってるのかさっぱりわからない

589 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:04:56.37 ID:C4DjQyt70.net
>>562
全く金スマは佐村ゴーチの件もそうだが
今までにも何度も捏造に近しい無責任な放送をしてて
いい加減に責任取るべき
打ち切りでいいと思う

590 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:04:58.99 ID:EvKE21Oh0.net
>>454
人物カレンダー、11月はさくらだね

591 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:05:00.86 ID:zYZgsCEL0.net
>>537
確かに
入院して気が弱っている時にはナースでも天使に見えるというからね

592 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:05:16.21 ID:HqY8Bvap0.net
「たかじんが幸せだったからもうええやろ」作戦から百田に関心集めて火だるまになってもらう作戦に変えたの?

593 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:05:23.60 ID:oAUU9RxF0.net
でもこの調子だと次からの百田の本の売れ行きは落ちるだろうから、
出版社に対する圧力をかけ続けられるかどうかは疑問。

594 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:05:55.48 ID:U6MjtdYC0.net
>>583
いくら作家()百田がアホだからって
昭和時代の人気者・力道山を咎めるのは
日本人のする行為じゃないね。

595 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:05:56.26 ID:bDIHleEa0.net
>>580
相続欠格は殺したりとか騙して遺言作らしたとかだからねえ。
さくらが正妻でなくても遺贈は有効だと思うけどなあ

596 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:06:27.64 ID:bM9qfjB20.net
眞鍋は誰にでも「ファンです」言うので有名
『眞鍋がファンなんですが…』がマネージャーの口癖だったとか
アポなしでも楽屋に押し掛けたりするって記事を見た

眞鍋にとって“ファンです”=“知ってます”程度
眞鍋イエモンも年の差カップルだったね

眞鍋が転がり込んだイエモンのマンションと
塩村が婚約者んとこに転がり込んだ?マンションって同じだったような

あちら気質の有名人ってもれなく金に卑しく口がひん曲がってる

597 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:06:34.33 ID:2pGa2e8N0.net
>>593
世の中引っ張るのは表メディアだからね
ネット見てない人は今回の騒動知らないでしょう

598 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:06:42.78 ID:Bv49Z7um0.net
昨日明石なんチャラ高校に森田さくらの名前記載があるっていうレスあったよね?
今日になって同窓名簿?に別名で記載があってそっちが確定みたいな流れになってるけど
どっちが正解?

599 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:07:41.34 ID:rlIQmY9K0.net
たかじんの娘さんやご両親はすごく悪者扱いされていたから、百田を名誉棄損で訴えないのかしら?

600 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:07:43.99 ID:37ZfnTuC0.net
>>562
>>589
一般大衆は込み入った「事実」には関心がない証左。インスタントに感動させてくれるものが大衆にとっての善。
そのことを教えてくれるから金スマはこのままでいいだろう。

601 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:07:51.62 ID:zYZgsCEL0.net
>>542
そうだよ モモタ=ヒャクタ
何ムキになってんの?w

602 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:08:14.31 ID:QW93b9Hy0.net
あと、あのややこしいたかじんメモはアイシーレコーダーでとって後で清書してるらしい
遺言ない場合役立つのと、ヨイヨイの爺さんやったら、ぽろっと隠し財産や誰になんぼ貸してるとか出てくるので
金持ちの介護では当たり前らしい、あくまでもガセですけど

603 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:08:55.62 ID:oAUU9RxF0.net
>>595
ただ重婚してたとしたら、娘それを知らない状態で書かれた遺言は無効という訴訟を娘さんは起こせるんじゃない?

604 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:09:17.24 ID:U6MjtdYC0.net
>>597
今の時代はAmazonだから。
目論見程は売れないでしょ。
現に返品してる書店が出てきているんだから。
本を読まない層が対象の百田だから
Amazonレビューは効果高いと思う。

605 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:09:27.91 ID:rItg7t7l0.net
>>580
相続欠落に該当するんならいいね
でも、>>521を読むと日本国内では重婚にもならないようにも思える
逃げ切れないならいいんだが

606 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:09:51.11 ID:IGK9HoCJ0.net
>>589
逆に要注意人物紹介番組なのよ
怪しい人物引っ張ってきて、気づかせてくれる番組だと思えばいい

園山撒き餌というネタも凄かったしねw

607 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:10:12.77 ID:2YHmrLiR0.net
>>592
そういうわけでもないけど
今日の流れで百田の裏の顔を知ってしまったのが大きい
自分としては、だけど

608 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:10:29.84 ID:zYZgsCEL0.net
>>545
確かにもう手遅れだよねw

609 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:10:55.71 ID:0YzqYgsG0.net
娘さん超大物有能弁護団付けて頑張って欲しい

610 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:11:02.04 ID:b55y9x8e0.net
>>560
どんな法律や行政知識持ってるのか知らないけど
とりあえず海外に出て整形してほとぼり冷めたころに帰国して
また名前を変えて何処かでのうのうと行きていく
・・・計画たてているのだと思う
どす黒いバックもついてるようだしね

>>576
それは自分も思った。
あの病院のたぶんに特別な特別室なら
院内でもとくに優秀な看護師が完全看護でついてるはず

611 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:11:30.66 ID:mwu9fTrV0.net
>>598
昨日のは専門学校の卒業生の中に
森田さくら 明石商業卒 と書いてある話
今日は、明石商業の卒業生名簿に
白● 善子 という名前がありますよ
という未確認情報のお話

612 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:12:06.48 ID:e1b/auCs0.net
>>574

>>406に書いていてあるよ
離婚の状態が曖昧ってあり得ないから裁判で決着つくでしょー
さくらが負けるよ
曖昧っておかしい犯罪臭い

総レス数 1011
288 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200