2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

産褥期の奥様5

132 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/11/28(金) 10:58:12.00 ID:Nid99dDQ0.net
癌ですかってくらい便秘とゆるゆるを繰り返してるわ
おっぱい飲んでる我が子をひっぺがしてトイレに駆け込む悲しさよ
そして里帰りで実母の作る料理がマズくて痩せた

寝不足で体が辛い
よく「子供が寝てる間に自分も寝ればいいのよ」って言われるけど
そうそう昼間っから眠れますか?
朝の二度寝はだるくなるだけだし。
こっちが眠くてたまらん時に限って子はぐずるし、
伝家の宝刀添い乳で寝かしつけちゃえ!と思ったときになぜか
おっぱいも通用しないギャン泣きが始まり、やっと子が寝た時には
こっちの眠気なんか去ってるし。

里帰り中はなるべく体を横にするようにしてたけど、
家に帰ってきたらやっぱり掃除洗濯料理できることはやりたいし…

デモデモダッテでごめん。

総レス数 1014
285 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★