2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビがつまらないと思うようになった奥様94

862 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:49:54.83 ID:fcIClc7+0.net
今朝のZIPすさまじかったわ。
広告代理店の禿男がある動画が大人気とか紹介、その動画の決め言葉が韓国語。
もこみちキッチンはプルコギで、ゲストはぬーべー絡みでカラ元メンバー。日テレあいかわらず。

あと、その合間にアカヒのグッドモーニングのぞいたら、ペヤング擁護やたらすごかったわ。残念とかショックまでならわかるけど、
毎日食べてるとか、トラブル対応が素晴らしいとか、妊娠の時唯一食べられたのがペヤングで命綱だったとか、
あげく、1人のペヤングファンの老人を家まで取材したり。スタッフにペヤングファンでもいるの?ってくらい全面擁護。
もちろん担当者の「お前が(虫)入れたんだろ」の初期クレーム対応ミスはカット。どの局もその流れみたいだけど。
ネットでバレバレなのにこういうことし続けてるから、またテレビがつまらないと言われるのにね。

総レス数 1017
392 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★