2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武井咲「韓国で暮らしてみたい」

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/01(月) 19:17:36.89 ID:Frx0VBEg0.net
日本の人気女優・武井咲(19)の韓国訪問記を描いた日本のテレビ番組が、
韓国ネットユーザーの間で話題だ。

先月20日、衛星チャンネルBS日テレは「武井咲19歳の休日・韓国ひとり旅〜密着!素顔に戻った3日間」
を放送した。今年の上半期女優CMランキングで3位になるなど、
日本で大きな人気を得ている武井咲が、一人で韓国の街を旅する姿を番組は追っている。

韓国が好きだという武井咲は、番組の中で「東京に初めて上京した時、本当に何もわからなくて苦労した。
家族みんな孤独だった。そんな時テレビに東方神起が出てきて、彼らに癒された。
その時から韓国語が上手くなりたいと勉強し始めた」と韓国に興味を持つきっかけを話した。
東方神起への愛情が韓国に対する好感につながったという。

武井咲は自他共に認める東方神起ファンである。日本の地上波放送で何度となく東方神起のファンであることを明かしてきた。
ある番組では東方神起の直筆サインをもらい、涙を流したこともあった。

彼女は韓国語の勉強を続けていきたいので、現地にある韓国語学校に通いたいとも語った。
韓国で暮らしてみたいという彼女は、「韓国の街並みはとてもきれいで、人々の美意識も高い。
韓国は何かが違う。何か魔法にでもかかっているみたい」と、韓国を絶賛した。

彼女の韓国語に対する理解、韓国に対する愛情は、旅のあちこちに現れていた。
韓国の地下鉄で出会った韓国ファンにサインをする時には、ファンの名前をハングルで書いたりもした。

3日間の韓国旅行期間中に韓国の一般家庭や市場を訪問し、韓国の伝統料理も味わった。
トッポッキや参鶏湯を食べながら、彼女は「マシッソヨ(美味しいです)」を連発した。
また、チムジルバンという日本の健康ランドのような施設を体験したり、伝統衣装チマ・チョゴリを着たりもした。

番組の最後には、最近勢いを増す俳優キム・スヒョンと再会して語り合うなど、注目を集めた。

http://www.krnews.jp/sub_read.html?uid=5068&section=sc10&section2=%E8%8A%B8%E8%83%BD
http://www.krnews.jp/imgdata/krnews_jp/201308/2013080238294845.jpg
http://www.krnews.jp/imgdata/krnews_jp/201308/2013080238435394.jpg

30 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/11(木) 07:58:04.65 ID:5BNu0iRk0.net
【経済】三井住友トラストが、韓国金融大手ハナフィナンシャルグループ(FG)と業務提携すると発表[12/10] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1418215037/

31 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/11(木) 19:16:08.79 ID:UdxfFeJT0.net
どうなのかしら

32 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/12(金) 20:01:52.59 ID:2mX9U6bO0.net
日韓、双方向で交流拡大へシンポジウム

 日韓観光交流拡大シンポジウムが3日、東京都内のホテルで開かれ、韓国側約100人を含む日韓の観光関係者約300人が参加した。
主催は日本政府観光局(JNTO)。両国の観光交流では、日本から韓国への旅行者が低迷しており、来年の日韓国交正常化50周年に向けて双方向で観光を活性化させることを確認。
日韓ともに地方観光を重要視する姿勢でも意見が一致、対策などを議論した。

 シンポジウムは、日韓の観光交流の拡大をテーマとして韓国観光公社(KTO)が8月にソウルで開いた会合を受けて開催されたもの。
講演やパネルディスカッションを通じて意見交換した。

 JNTOの松山良一理事長は「現在の日韓交流は期待したレベルを下回っている。こういう時こそ日韓の観光関係者が力を合わせてツーウェイの交流を拡大し、交流人口700万人を達成すべきだ」とあいさつした。

 KTOの卞秋錫社長も「8月の会合に続き、このシンポジウムが設けられたことは非常にうれしい。
このような活発な観光関係者の交流は前例がなく、交流への協力をレベルアップさせる雰囲気が高まっている」と述べ、今後の成果に期待した。
http://www.kankoukeizai-shinbun.co.jp/backnumber/14/12_13/image/05.jpg
http://www.kankoukeizai-shinbun.co.jp/backnumber/14/12_13/inbound.html

33 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/12(金) 21:36:37.81 ID:iC6gZEVH0.net
いいね

34 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/12(金) 22:45:19.27 ID:HeyfcFtX0.net
「KARAの日本進出は劇団ひとりのおかげ」スンヨンが番組で明かす

KARAのスンヨンが日本に進出する計画は全くなかったと明かした。

11日に韓国で放送されたKBS 2TV「ハッピートゥゲザ−3」の「韓流特集」には、女優ハン・チェヨン、お笑い芸人キム・ジュノ、モデルのソン・ギョンア、KARAのスンヨンが出演した。

この日スンヨンは「私たちは元々、日本に進出する計画は全くなかったんですが、日本のあるお笑い芸人の方(劇団ひとり)がKARAの大ファンで、テレビでKARAのことを紹介してくださったんです。
偶然日本に行ったら、多くの方がKARAに気づいてくださいました」と明かした。

続いて「日本語は2ヶ月ぐらいしか勉強できませんでした。だから台本はまるごと覚えたんです。
7人のお笑い芸人さんとトークする番組に出演したんですが、台本をそのまま全部覚えました。日本はあまり特技などは見せないので、カラスのモノマネなどをたくさん準備しました。
日本の方々に『世の中でこんな特技を見せる女の子たちは君たちぐらいしかいないよ』と言われました」と付け加えた。

http://static.kstyle.com/stf/ac32c24f299981baf851d19c7ac53205.jpg
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2009877

35 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/13(土) 11:39:13.44 ID:aixgsum10.net
暮らしたいね

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 12:47:15.20 ID:hh7y6+gq0.net
武井咲の前髪、気持ち悪るすぎ。

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 19:42:18.62 ID:Ck/ks09h0.net
1 ダーティプア ★@転載は禁止 ©2ch.net sageteoff 2014/12/13(土) 15:46:48.27 ID:???
2014年12月12日、韓国・聯合ニュースによると、韓・ASEAN特別首脳会議のため韓国を訪れた各国首脳夫人らの歓迎行事で、
韓流スターのチャン・グンソクがガイド役を務めた。

特別首脳会議は釜山で開催され、歓迎行事にはラオスとカンボジア、タイの首脳夫人が参加した。夫人らは12日、釜山市立
美術館や映画祭専用館「映画の殿堂」を訪れた。ガイドは青瓦台(大統領府)政務首席秘書官が担当していたが、「映画の殿堂」
でチャン・グンソクがサプライズで登場し、夫人らを驚かせた。これについて、韓国のネットユーザーはさまざまなコメントを寄せている。

「アジアのプリンス、チャン・グンソクかっこいい!」

「チャン・グンソクの美貌を生かして、各国の夫人を通じ世界に韓国映画と韓国文化を伝えてほしい」

「20代という若さで、努力で惜しまず成功を遂げた人物。誇らしい。今日もしっかり活躍した」

「急に登場したチャン・グンソクに夫人たちも驚きを隠せなかっただろう。東南アジアでの人気は韓流スターの中でも指折りだ」

「いつでも韓国の文化を誇らしく思い、韓国文化の魅力を伝えることを惜しまないチャン・グンソク」

「夫人うれしそう。忘れられない思い出になったことだろう」

「チャン・グンソクは日本人女性と結婚するんでしょ?」

「中二病は治ったの?」

「チャン・グンソクには脱税疑惑があったよね」(翻訳・編集/久保)

ソース:レコードチャイナ 2014年12月13日 12時10分
http://www.recordchina.co.jp/a99003.html
http://img.recordchina.co.jp/imgout.php?m=5&img=140516-00123194.jpg

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 21:44:48.98 ID:tcK/BVli0.net
同感

39 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 09:47:54.25 ID:HRLqLoEh0.net
暮らしてみたいな

40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:42:50.80 ID:6yNHFTjT0.net
韓国の新人ボーイズグループ「HALO」が日本に初登場!ショーケース開催決定!

今年6月に韓国にてデビュー、親しみやすい『ナムチンドル(彼氏にしたいアイドル)』として人気急上昇中の6人組ボーイズグループ、
「HALO」(ヘイロー)の日本1stショーケースの開催が決定した。

2014年6月に韓国にて1stシングルアルバム「38℃」を発売し、デビューした6人組新人ボーイズグループ『HALO』(ヘイロー)。
グループ名『HALO』とは、英語で“後光”という意味を持ち、“Hexagonof Absolute Light and theOrganization”(6人のメンバー集まった時、自ら輝く)という意味を込めて名付けられた。

1stシングルアルバム「38℃」のタイトル曲「FEVER(原題:体温が熱い)」は“Some(友達以上、恋人未満の関係)”の彼女への熱い想いが綴られた、一度聴いたら耳に残る中毒性のある楽曲で、
各TV音楽番組やドリームコンサートにて披露。
今年デビューした新人のなかで一番に注目され、今韓国の女子中高生から、親しみやすい『ナムチンドル(彼氏にしたいアイドル)』として人気が急上昇中だ。
11月に2ndシングルアル バム「Hello HALO」を発売。タイトル曲「Come On Now」ではさらにその爽やかな魅力を存分にみせている。

そして、その『HALO』が2015年、ついに日本のステージに登場する。

☆☆☆HALO ジャパン・オフィシャルサイト☆☆☆

http://www.halo-official.info/

※プレオープンとなります
■HALO 1st SHOWCASE in JAPAN 2015
★日時:2015年3月14日(土)
〔昼公演〕  開場13:00/開演13:30
〔夜公演〕  開場17:00/開演17:30
★会場:原宿クエストホール
★チケット料金:全席指定 6,800円(税込)
http://news.ponycanyon.co.jp/wp/wp-content/uploads/2014/12/HALO_PHOTO1-526x540.jpg
http://news.ponycanyon.co.jp/2014/12/2284

41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 18:14:26.65 ID:7S+nrX210.net
暮らそうよ

42 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 07:46:42.89 ID:+QYTt+oP0.net
<Wコラム>「東方神起」と「JYJ」、両ユニットの歴史的なコラボを期待する

2003年12月、BoAとブリトニー・スピアーズのコラボステージに流星のごとく現れた5人の少年たち。
四字熟語のような古臭いグループ名からは想像もつかないビジュアルと美声で、デビュー曲の「ハグ(Hug)」からヒットを連発し、
あっという間にK-POP界を代表する国民的アイドルグループに上り詰めた。

 何を隠そう、5人時代の「東方神起」のことである。

 デビュー以降は、負け知らずの快進撃を続けていた彼らだったが、2009年に起きたあの騒動によって、5人のチームは真っ二つに別れてしまった。
しかし、そんな試練の中でも、2人の「東方神起」と3人の「JYJ」は、それぞれのファンに支えられながら、今なおアジア最強のアイドルの座をキープしている。

 そしてことしは、デビュー10週年というメモリアルな1年だったこともあり、2つのユニットは第2の全盛期を迎えているかのように旺盛なライブ活動を続けている。

 まず、「JYJ」だが、先月行われた東京ドームコンサート「2014 JYJ Japan Dome Tour 〜一期一会〜」では、観客席をぎっしり埋めながら約2時間45分間の熱いステージを披露した。
「JYJ」としてデビューした2010年以降のヒット曲やメンバーのソロステージで、5万人を観衆を魅了。

 なお、権利問題上、ことしも「東方神起」時代の歌をファンの前で歌うことは一度もなかったが、この日はついにそれを実現してみせた。
最後のアンコールステージで、日本で発売した珠玉のバラード曲「Begin」を熱唱してくれたのだ。

 「JYJ」が「東方神起」時代の歌を披露したのはこれが初めだったので、この感無量な演出には観客も涙とともに熱い反応をみせた。

http://www.wowkorea.jp/section/interview/read/135689.htm
http://www.wowkorea.jp/upload/news/135689/1213.jpg

43 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 22:08:36.45 ID:siUTLAnw0.net
1 ロンメル銭湯兵 ★@転載は禁止 2014/12/15(月) 19:02:42.45 ID:???
韓国の国民総所得(GNI)規模が60年で3万倍に増加し、1人当たりのGNIは400倍に増えたことが分かった。

韓国銀行が15日発表した「国民計定(1953〜1999年)改編結果」によると、韓国の名目GNIは1953年
483億ウォンから昨年1441兆ウォンと、60年間に2万9833倍に増えた。

1人当たりのGNIは60年で67ドルから394倍の2万6205ドルになった。年平均10.5%ずつ増加してきたといえる。

GNIが増加しているにもかかわらず、家計状態の改善は遅いことが分かった。家計状態を測定できるGNI対比家計
所得比重は1975年79.2%から昨年には61.2%に減った。半面、企業の比重は9.3%から25.7%に高まった。

総貯蓄率は1953年10.9%から着実に増えて1988年41.7%にピークを迎えた。その後は徐々に下がり始め、
昨年は34.4%を記録した。

総投資率もまた、1991年(41.4%)をピークにその後は企業等における設備投資の増加が鈍化するなどして
下落傾向を続けている。昨年の総投資率は28.8%だった。

家計貯蓄率は1988年24.4%をピークに急速に縮小し、昨年の数値(4.5%)が1953年当時(4.6%)と
ほぼ同じ水準となった。

中央日報日本語版 2014年12月15日15時49分
http://japanese.joins.com/article/038/194038.html

44 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 22:13:55.65 ID:i1HiHCZL0.net
暮らせよ 戻ってくるな糞チョン

45 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/16(火) 06:30:26.92 ID:wJzduDQH0.net
1 Egg ★@転載は禁止 ©2ch.net sageteoff 2014/12/16(火) 01:13:43.21 ID:???0
女優の上野樹里が、韓国映画「ビューティー・インサイド」(原題)に出演する。配給会社が15日、明らかにした。

 上野は日本のヒットドラマ「のだめカンタービレ」のヒロインとして韓国でも広く知られているが、韓国映画への出演は初めて。
 「ビューティー・インサイド」は、毎朝目覚めるたびに別の人間に変わっている主人公ウジンと、彼を愛する女性イスの話。
 上野やイ・ボムス、キム・サンホ、イ・ジヌク、イ・ドンウク、キム・ジュヒョク、パク・シネら20人の役者がウジンという1人の人物を演じる。
 来年上半期に公開予定。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141215-00000005-yonh-movi

46 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/16(火) 20:32:48.17 ID:2ycfg5pb0.net
「JYJ」ジェジュン、ことしのバースデーは日韓ファンと一緒に

韓国人気グループ「JYJ」のジェジュン(28)が、ことしはファンと共に誕生日を過ごす。

 C-JeSエンターテインメントは16日「ジェジュン(JYJ)が来る1月26日、自身の誕生日に合わせて、蚕室(チャムシル)室内体育館にて
『2015 KIM JAE JOONG J-PARTY IN SEOUL』を開催し、ことし一年、惜しみない愛と声援で支えてくれたファンたちと共にする時間を設ける」と明かした。

 また「1月21日と22日の両日間、横浜アリーナで同様のイベントを開催し、日本ファンとも意味深い時間を過ごす予定」と伝えた。

 1月に開催される韓国、日本でのファンミーティングは、ドラマの初主演をはじめ、
『JYJ』活動においても大きな愛を受けたジェジュンが、ファンとまた新たな思い出をつくろうと本人自らが提案したという。

 事務所関係者は「ジェジュンのファンミーティングの知らせが伝えられると、国内だけでなくアジアやヨーロッパなど全世界のファンから問合せが殺到するだろう」と予測している。

 ジェジュンはことし、MBC月火ドラマ「トライアングル」で主演を務め、安定した演技で「キム・ジェジュンの再発見」と高い評価を受けた。
韓国国内をはじめ日本や中国、アラブなど全世界のファンから熱い愛を受け、「2014コリアドラマアワード」で男性最優秀賞を受賞。
また、来年1月にスタートするKBS2新ドラマ「スパイ」では天才的な頭脳をもった国家情報院の分析官役を担い、新たなキャラクターを披露する予定だ。

http://www.wowkorea.jp/upload/news_resize/4/135834_1.jpg
http://www.wowkorea.jp/news/enter/2014/1216/10135834.html

47 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/16(火) 22:29:50.56 ID:Yis2wnvh0.net
韓国のネット掲示板に「チョッパリの実態、
アンジェリーナ・ジョリーの映画のポスター」というスレッドが立っていたのでご紹介。
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/42432825.html

48 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/17(水) 07:06:54.07 ID:Rcy2JamP0.net
東方神起 特別仕様の赤い水上バスに乗ってお台場にサプライズ登場!

12月17日にことし2枚目となるアルバム『WITH』を発売する東方神起。
そのリリース記念として、12月16日1日限定で松本零士デザインの水上バス“HOTALUNA(ホタルナ)”とタッグを組み、通常時青のライトで装飾されているHOTALUNAを東方神起カラーの“赤”に染めて運航するプレミアム・クルーズを実施する。
ホタルナが、LEDライトを増設、カラーを変えて運航するのは、史上初の試み。船内では、東方神起の楽曲をイメージしたスペシャル・ドリンクの提供や、ニュー・アルバム『WITH』に収録されたミュージック・ビデオの上映が行われる。

そして、その前日である12月15日には、東方神起が自らHOTALUNAに乗船し、お台場海浜公園にサプライズ登場。
レインボーブリッジをバックに、東京湾を舞台にした、海上のイルミネーション・ライトアップを先行して公開した。

暗い海の上で一際華やかな光を放つ赤いHOTALUNAの船上デッキから手を振りながら登場した東方神起のユンホとチャンミンの二人。
「クルーズは久しぶりで気持ち良かった」(ユンホ)、「レインボーブリッジを下から見れて、いつも以上にお台場の夜景が綺麗だなと感じて、こんなところでデートとかをする人たちの気持ちはどれだけ幸せなんだろうと思いました」(チャンミン)と、
お台場の夜景をクルーズをしながら楽しいだよう。船内では特別提供されるドリンクの試飲もし「甘くてたくさん飲んでしまいました(笑)」(ユンホ)と照れながら話した。

http://www.excite.co.jp/music/news/detail/E1418645917724.html
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Excite_woman_music/music/2014/E1418645917724_1.jpg

49 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/17(水) 07:38:04.76 ID:nQo1By7xl
【韓国】自動車襲撃事件[12/11]

生ゴミの袋を持った男性。
駐車している車のフロントガラスに荒っぽく振り撒き、
自分の車に乗って悠々と消えます。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――
ソウルの某教会の駐車場。
ある男性が周囲を確認して駐車場の中に入って来ます。
手に黒い袋を持ってますね。
駐車場の彼方此方を歩き回ると、しばらく経ってから外に出ます。
この男性が訪れた後、駐車場の乗用車はスプレーペイントで
たくさんの落書きが描かれていました。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――
二人の男性が酒に酔ってマンションの路地をふらふらと歩いています。
ところが何か感情が高ぶったようで、大声で争い始めました。
火が起きた(頭に来た)男性一人が座りこんで地面を叩きながら
激しく火を出すと(怒ると)、怒りを抑えられずに駐車していた乗用車に
かかと落としをしました。
それでも火が(怒りが)治まらないのか、もう一度足で蹴りました。
関係の無い他人の車に八つ当たりをしてはいけませんよね?
―――――――――――――――――――――――――――――――――――
乗用車が街の道路を走っています。
すると、どこからかタマゴが飛んで来てフロントガラスが滅茶苦茶です。
一体タマゴがどこから飛んで来たのでしょうか?
よく見ると、反対車線のハイビームの乗用車運転手が車の窓から腕を出して
タマゴを投げたのです。上向きランプを明るくつけて相手先運転手が
車番号をわからないようにしたんです。とんでもない危険なテロ行為です。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――
腹立ちまぎれに他人の車に腹いせしたり、軽いイタズラで危害を加えれば
器物破損罪で処罰される事になります。

ソース:NAVER/YTN(韓国語)

50 :可愛い奥様:2014/12/17(水) 09:51:35.10 ID:U/PMyErKi
武井咲 里帰りの編ですか。

一族郎党 名古屋から出て行け!
日本から出て行け!

51 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/17(水) 21:27:55.80 ID:Wt+6WLxF0.net
暮らしたいな

52 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/17(水) 21:28:35.86 ID:Et/HXB3X0.net
【衆院選】次世代票を共産票に誤集計 京都・伏見区★3©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1418630980/


やはり不正が行われていたんだね
どうせ帰化したチョンの仕業とみた
共産党がこんなに躍進するはずないもの

53 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/18(木) 01:09:53.61 ID:7MAUoTFE0.net
韓国で暮らしたいわ

54 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/18(木) 06:48:42.10 ID:zR/sZ0c20.net
ここで暮らしたい暮らしたいって、書いてないで
早くナマポ貯めて(貯めちゃいけないんだけど、そんな事平気でするでしょ)
行きなさいよ。
もう、戻ってこないでいいからね。

55 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/18(木) 20:48:21.15 ID:gtoVqa4K0.net
日本デビュー5年目チャン・グンソク、3rdアルバムが来年2月25日に発売決定!

日本デビュー5年目を迎えるチャン・グンソクの、3rdオリジナルフルアルバム(タイトル未定)が2015年2月25日に発売決定。
2013年5月にリリース しオリコン2位を獲得した2ndアルバム「Nature Boy」から1年9か月、日本デビュー5年を迎えた今のチャン・グンソクを詰め込んだオリジナルアルバム。

 初回限定盤は、アルバムに加えて、チャン・グン ソクの今を切り取ったフォトブックとメイキングDVDの特典をスペシャルケースに納めた、豪華仕様盤となっている。

http://www.wowkorea.jp/news/enter/2014/1218/10135976.html

56 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/18(木) 23:22:54.58 ID:SyQU5xMp0.net
キター

57 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/19(金) 00:11:19.83 ID:2eOy3KeQ0.net
暮らしたい

58 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/19(金) 20:22:51.36 ID:si+aJmNv0.net
新生KARAのツアーファイナル WOWOWライブが独占初放送

 新メンバー・ヨンジ加入後、初の日本ツアーを行ったKARA。11月19日に横浜アリーナで開催されたツアー最終公演の模様を、2015年1月2日(金)後10・00から、
WOWOWライブで「KARA THE 3rd JAPAN TOUR 2014『KARASIA』」として独占放送する。

 8月にミニ・アルバム『DAY&NIGHT』を韓国で、さらに日本でも9か月ぶりのニュー・シングル「マンマミーア!」をリリースし、4人での活動をスタートさせた新生・KARA。
10月から3度目の日本ツアーとなる“KARA THE 3rd JAPAN TOUR 2014「KARASIA」”も大盛況。
新メンバー・ヨンジを加えたステージの放送は今回が初めて。

 新曲「マンマミーア!」でも見せた、ビジュアル面での変化や、華麗かつ難度の高いダンスを駆使し、よりスタイリッシュでセクシーに進化したKARAのパフォーマンスが満喫できるプログラム。
ヨンジのフレッシュな魅力に期待度MAX!!

 
http://www.tvlife.jp/2014/12/19/30751

59 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:43:04.01 ID:3Xf0wovM0.net
【日韓】日本共産党の志位委員長「慰安婦問題で賠償必要、村山談話否定は世界秩序の否定、河野談話否定は日本外交の終えん」[12/19]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1418959331/

60 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/19(金) 23:38:46.71 ID:s/mDEEJB0.net
福岡地所、韓国の「新韓ハウスカード」を試験導入−日本初

 福岡地所(福岡市博多区住吉1)は12月16日、キャナルシティ博多(住吉1)で韓国のカード会社「新韓(シンハン)カード」が発行する「新韓ハウスカード」決済の試験導入を開始した。

 新韓カードは韓国内で約2500万枚を発行するカード会社。
韓国外でのハウスカード利用の事例は今回が初めてで、国内ではNTTデータ(東京都)と九州カード(福岡市博多区博多駅前4)が提携し、来年1月より日本国内の加盟店で利用できるようになる。

 来年1月の導入に先駆け、いち早く取り扱いが始まった同施設では、一部店舗を除く約90店で利用が可能。
「(韓国の観光客が)より買い物がしやすくなる」と福岡地所の榎本一彦会長。「これからもっとキャナルに来ていただければ」と期待を寄せる。

 導入初日に実際にハウスカードでショッピングを体験した新韓カードの趙成夏副社長は「ハウスカードを利用した際のメリットも今後増やすように検討していきたい」と話す。

http://images.keizai.biz/hakata_keizai/headline/1418784099.jpg
http://hakata.keizai.biz/headline/1974/?1418999650839

61 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/19(金) 23:57:54.74 ID:olKojG5TZ
〜韓国伝統国技 放火シリーズ〜 「1/4」
【韓国】「寒い」〜放火(ソウル)[12/17]    ←New!!
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1418779517/
【韓国】「放火罪で服役した事が悔しくて・・・」〜腹立ちまぎれに放火→捕まる(九里)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417229365/
【韓国】タバコ値上げに立腹、国会議事堂に放火しようとした56歳男を書類送検[12/03]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417572724/
【韓国】「アパート家賃の督促に恨み」〜腹立ちまぎれに他人の部屋に放火(龍仁)[11/20]・・・自分の部屋にも放火[11/20]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1416448853/
【韓国】「お小遣いをくれない・・・」〜放火(ソウル)[10/19]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1416377683/
【長野】ゴミ集積所のネットを燃やしたとして住所不定無職で韓国籍の申正盛容疑者(42)を逮捕、相次ぐ不審火との関連調べる[11/17]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1416221377/
【韓国】バスを待つ女子中学生に火をつけた30代に懲役4年[11/12]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1415763168/
【韓国】腹立ちまぎれに放火 [11/02](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1414931104/
【韓国】「世の中生きて行けない・・・」〜腹立ちまぎれに放火(ソウル)[10/31]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1414690141/
【韓国】「消防車が出動する姿に興奮」〜連続放火(大邱)[10/20]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1413788554/
【韓国】「どうして好きに歌わせてくれない・・・」〜腹立ちまぎれに放火(ソウル)[10/05]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412474867/
【韓国】「内縁女が心変わり」〜放火(金海)[09/25]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411606200/
【韓国】「ガールフレンドと喧嘩」〜腹立ち紛れに放火(光州)[09/25]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411606198/
【韓国】夫婦喧嘩de放火(釜山)[09/23]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411435574/

62 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/20(土) 14:02:07.49 ID:eyCqJ67m0.net
1 Hi everyone! ★@転載は禁止 ©2ch.net sagete 2014/12/20(土) 11:45:48.51 ID:???
 俳優ソン・イルグクの三つ子の3番目マンセ君が、総合格闘技選手の秋山成勲(韓国名・秋成勲〈チュ・ソンフン〉)の娘・紗蘭(サラン)ちゃんに
一目ぼれ(?)したようだ。

 21日に放送されるバラエティー番組『ハッピーサンデー』(KBS第2)の「スーパーマンが帰って来た」コーナーには、ソン・イルグクと三つ子
(デハン君、ミングク君、マンセ君)が紗蘭ちゃん家族に会うために東京を訪れたときのエピソードが登場する。

 特にマンセ君は紗蘭ちゃんのとりこになり「アプローチ攻勢」をかけるなど、一目ぼれした様子で周囲の大人たちを驚かせた。

 昼寝のため並んで横になったとき紗蘭ちゃんの隣に寝ころんだマンセ君は、小さな手で紗蘭ちゃんの顔をなでたり、手を握ったりしては
ニヤニヤするなど、気になって仕方がない様子だった。

ソース(Yahoo・朝鮮日報) http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141220-00000747-chosun-kr
http://lpt.c.yimg.jp/im_siggxizAlUacnRlW0RRmC_P9ZQ---x540-y600-q90/amd/20141220-00000747-chosun-000-view.jpg

63 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/20(土) 16:54:41.62 ID:yM8CNEP30.net
谷垣氏らが年明けの訪中調整 首相の近隣外交支援

 自民党の谷垣禎一幹事長は18日、中国を年明けに訪問する方向で調整に入った。
二階俊博総務会長は2月に韓国訪問を検討するほか、来春以降の訪中を模索する。
近隣外交の立て直しを目指す安倍晋三首相を側面支援するのが狙いで、与党幹部による議員外交が活発化しそうだ。

 谷垣氏は11月、来日した中国共産党中央対外連絡部(中連部)幹部との会談で、2009年以来途絶える「日中与党交流協議会」の再開方針を確認。
これを受け、早ければ来年1月にも北京を訪れたい考えで、公明党の井上義久幹事長らも同行する方向だ。

http://www.hokkaido-np.co.jp/news/politics/581270.html

64 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/20(土) 18:21:16.73 ID:7IkQ84ao0.net
武井の前髪を揃えたい

65 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/20(土) 18:41:10.08 ID:i/ujri5vm
〜韓国伝統国技 放火シリーズ〜 [2/4]
【韓国】50代男性、夫婦けんかの後、車に火を付けて自殺[09/18]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411050784/
【韓国】夫婦喧嘩de放火(光州)[09/14]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410655561/
【韓国】着火練炭で自殺を試みた男性、車10台燃やす(龍仁)[07/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405390248/
【韓国】夫婦喧嘩de放火(大邱)[07/09]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404862283/
【韓国】「仕事が無い・・・」〜腹立ちまぎれに放火(釜山)[07/08]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404780125/
【韓国】医師の処方が不満のキム氏、抗議のために病院の廊下に放火未遂 [7/8]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404778020/
【韓国】夫婦喧嘩de放火(金泉)[06/19]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403139213/
【中央日報・時論】相次ぐ高齢者の放火…福祉網の強化が必要=韓国[06/16]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402926578/
【韓国】「夫が酒を飲むと私を殴る・・・」〜夫の友人宅に放火(全州)[06/09]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402301348/
【韓国】マンションに放火した60代、5階ベランダで首吊り自殺→転落して死亡(蔚山)[06/04]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401865453/
【中央日報】韓国はなぜ放火王国になったのか [5/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401418916/
【韓国】知り合ってすごした女性の家に火をつけた50代捕まる [05/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401530795/
【韓国】「うるさい!」〜隣人の顔にシンナーを掛けて火(釜山)[05/28]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401328118/
【韓国】ソウルの地下鉄3号線火事、60代男が放火[05/28]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401248679/
【韓国】療養病院放火の疑いで80代の認知症患者を緊急逮捕[05/28]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401246048/
【韓国】腹立ちまぎれに放火 [5/2]

66 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/20(土) 20:16:39.00 ID:dRBjQUVr0.net
【美しい国】 ネトウヨ「アンジェリーナ・ジョリーは左翼の悪魔。売国奴!」 ジョリー「私は米国人よ」 [転載禁止]©2ch.net [317740771]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1419061527/

67 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:26:07.15 ID:/cNQw1Nk0.net
フランス人「日本は肥溜め。アホな黄色い猿しかいない国だから核を落とすべき」 [転載禁止]©2ch.net [361461932]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1419077679/

68 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/20(土) 23:52:42.08 ID:iGescgbx0.net
やめて

69 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/21(日) 18:13:18.64 ID:63coYGl/0.net
“ネガチェイチャラガ♪”のフレーズがクセになる、現在Microsoft「Surface Pro 3」の
TVCM曲「I AM THE BEST」を歌う韓国発のガールズ・グループ:2NE1が12月10日(水)に韓国語ベストを配信限定でリリースした。

今回の作品は、すべて韓国オリジナルの音源となっており、「2NE1 BEST COLLECTION -Korea Edition-」と題し、2NE1が2009年デビュー時に発表した
「FIRE」にはじまり、「I DON’T CARE」、「GO AWAY」、「CAN’T NOBODY」、「I AM THE BEST」、「UGLY」といった代表曲、
さらには最新アルバム「CRUSH」収録楽曲やBIGBANGとのコラボ「LOLLIPOP」など全20曲をパッケージ。

なお、この「2NE1 BEST COLLECTION -Korea Edition-」は2015年1月13日(火)までフラッシュプライス期間となっており、
通常よりもリーズナブルな価格で楽曲ダウンロードが可能となっている。
また、現在ライブ DVD & Blu-ray「2014 2NE1 WORLD TOUR 〜ALL OR NOTHING〜 in JAPAN」も発売中。
http://news.ameba.jp/20141211-485/

70 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/21(日) 20:37:58.12 ID:BT2nrytx0.net
暮らしてみたい

71 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/21(日) 20:58:20.70 ID:UEsIDI6Y0.net
武井の前髪を刈り上げて、落ち武者風にしてみたい

72 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:25:15.84 ID:/6YSNm5r0.net
【経済】 韓国購買力基準1人当りのGDP、2016年に日本追い越す〜韓国の経済研究所予想「アベノミクスの失敗と円安で」[12/21] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1419174268/

73 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/22(月) 20:02:22.56 ID:H8JeyIJL0.net
知英、「KARAでデビューした直後から俳優になりたかった」

KARAの元メンバー知英が、俳優としてデビューする理由を明らかにした。

知英は最近、日本の雑誌「with」とのインタビューで、「KARAとしてデビューした直後から、“将来はアクションもできる俳優になりたい”と考えていた」とし、
「アクションを演技するために、昨年からボクシングを始めた。徐々に準備している」と明らかにした。

知英はKARA脱退後に英国に留学したが、半年も経たずに日本の企画事務所スウィートパワーと専属契約を締結し、日本で俳優として活動中。
現地で知英という名で、『地獄先生ぬ〜べ〜』『暗殺教室』などに出演した。

KARAは新メンバーホ・ヨンジを迎えて、4人編成で活発な活動を繰り広げている。

http://contents.innolife.net/mobile/img/item/193156_l.jpg
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=4&ai_id=193156

74 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/22(月) 20:03:40.11 ID:ubhac2Bm0.net
行け!
帰ってくるな!!

75 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/22(月) 20:15:17.81 ID:N075UlmD0.net
落ち武者咲

76 :可愛い奥様:2014/12/22(月) 22:09:31.07 ID:SQMNw3Z6N
>相変わらず、最悪の選択をする連中だなw

芸能界には「落ち目の韓流れ」ってのがあるが。
産業界には「落ち目の中流れ」ってのがあるんだよな。

日本人の誇りを捨てて、中韓に媚び始めた時点で、
もう完全に落ちぶれている状態だwww

77 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/22(月) 22:54:11.15 ID:d/NYM1ss0.net
少女時代、初のドーム公演で5万人が大歓声!

韓国を代表する女性グループ少女時代が12月9日、初の東京ドーム単独公演『GIRLS’ GENERATION「THE BEST LIVE」at TOKYO DOME』を行い、
5万人の観客を熱狂と感動の渦にさせた。また、同ライブの模様は、12月28日にWOWOWで独占放送される。

ドームのステージは、みなさんがくれたプレゼント

 18時半を過ぎたころ、5万人のピンクのペンライトの光で埋め尽くされた会場に宇宙船が天井から降り立ち、爆音が鳴り響くと同時に、メンバーがセンターステージに登場。
記念すべきドーム初公演の1曲目を飾ったのは「FLOWER POWER」。
シルバーのジャケットにブルーのタイトな衣装に身を包んだ8人は、キレのあるパフォーマンスで冒頭から観客を魅了。
さらに「MR.TAXI」ではこの瞬間を待ち望んでいた5万人の想いが爆発した。
「バックステージでみなさんの声が聞こえてきたので、めちゃくちゃドキドキしていたんですけど、本当この景色、感激ですね!」(スヨン)
「このステージに上がった瞬間から泣きそうになりました」(ティファニー)
「まだ泣いちゃダメよ〜、ダメダメ」(ユリ)「待ちに待った東京ドーム。
準備はオッケーですか? 全力でいきましょう」(ヒョヨン)「めっちゃひろーい!私の声ちゃんと届いてますか?」(サニー)
「少女時代の夢が叶った瞬間です。今日のライブを通して私たちの気持ちを伝えられたらいいなと思います」(ソヒョン)

 今年7月にリリースし、2週連続で週間アルバムランキングで1位を獲得した、
初のベストアルバム『THE BEST』の楽曲を中心に、少女時代の多彩な魅力を余すところなく詰め込んだ27曲を、約3時間に渡って披露。
またサウンドを際立たせるための演出もこの日はスペシャル仕様。彼女たちの美脚、抜群のプロポーションを活かした7種類の衣装のほか、いたるところで特効や炎、
多数のライトやレーザーを駆使したドームならではの豪華な演出が施された。

http://www.oricon.co.jp/special/47532/
http://contents.oricon.co.jp/special/img/47000/47532/detail/img660/1418962487855.jpg

78 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/23(火) 08:39:18.39 ID:8SQM0YgU0.net
 アジアや欧米、南米などでワールドワイドな活躍を見せている韓国の人気グループ「JYJ」のジュジュン、ユチョン、ジュンスの3人が
12月22日(月)夕刻、来日した。予定到着時間より45分遅れで福岡国際空港に到着した「JYJ」。

 サングラスにダイヤ柄のツートンカラーのニット、フードつきのブラックコート、ブラックのパンツとシックなカジュアルスタイルのジェジュンを
先頭に個性的なブラックコートにサングラクのジュンス、やはり、サングラクをかけ、グレーのジャケットにネイビーのロングコートを重ねた
ユチョンが到着ロビーに姿を見せると待ち焦がれた大勢のファンから悲鳴のような歓声が沸き起こり、空港ロビーの温度が一気に上昇した。

 「JYJ」として、3人が揃って福岡に降り立つのは今回が初。

 大歓声が飛び交う中、圧倒的なオーラを放ちながら、時には手を振ったり、会釈したりとうちわや応援ボードを持つファンの熱い出迎えに
応えながら颯爽と歩く3人の姿に、到着ロビーは大歓喜の渦に包まれた。

 11月18日からスタートしたJYJとしての最初の日本ドームツアー「2014 JYJ Japan Dome Tour〜一期一会〜」は東京、大阪と合わせて
17万5千人を動員とその人気は計り知れない。

 23日、24日の両日、福岡ヤフオフ! ドームで開催される福岡公演でツアーのファイナルを飾る。

ソース(Wow!Korea) http://www.wowkorea.jp/section/interview/read/136238.htm
写真=韓国の人気グループ「JYJ」のジュジュン、ユチョン、ジュンスの3人が12月22日(月)夕刻、来日した予定到着時間より45分遅れで
福岡国際空港に到着した。
http://www.wowkorea.jp/upload/news/136238/jyj_m.jpg
http://www.wowkorea.jp/upload/photoSpecial/3437/jyj_1.jpg
http://www.wowkorea.jp/upload/photoSpecial/3437/jyj_2.jpg
http://www.wowkorea.jp/upload/photoSpecial/3437/jyj_3.jpg
http://www.wowkorea.jp/upload/photoSpecial/3437/jyj_4.jpg
http://www.wowkorea.jp/upload/photoSpecial/3437/jyj_5.jpg
http://www.wowkorea.jp/upload/photoSpecial/3437/jyj_6.jpg
http://www.wowkorea.jp/upload/photoSpecial/3437/jyj_7.jpg
http://www.wowkorea.jp/upload/photoSpecial/3437/jyj_8.jpg

2014.12.22 JYJ 福岡到着!
https://www.youtube.com/watch?v=4RE3y5izLQw

79 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/23(火) 12:12:34.48 ID:xWEEl31R0.net
【経済】日本の1人当たりGDP、2016年に韓国に追い抜かれるとの予測 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1419295285/

総レス数 79
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★