2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金スマ・殉愛】たかじん嫁さくら【百田尚樹】★75

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:21:25.72 ID:Ihcx1dZg0.net
このスレは、故やしきたかじん氏の妻、家鋪さくらについての疑惑を語るスレです。
たかじんとさくらの関係について書かれた「殉愛」(百田尚樹著、幻冬舎刊)は、
たかじんの長女より名誉を傷つけられたとして出版差止め、損害賠償訴訟を起こされています。
さくらは、たかじんと出会った時イタリア人男性と結婚していたが、「殉愛」や宣伝番組では独身だと偽っていた。

・人物関係相関図ver.4 http://i.imgur.com/WGCYATu.jpg
・時系列まとめ http://pastport.jp/user/takajin/timeline/%E9%81%8D%E6%AD%B4
・本人ブログ http://archive.today/Zk7ER
・イタリアでの結婚式写真 http://imgur.com/a/SXmY6  https://archive.today/TDQOg

【スレ利用の際のお約束】
・過去スレ・関連スレは、>>2辺り
・初めて来た人は、現行及び過去スレとテンプレスレに目を通して下さい
・個人情報を明示したブログ及び個人サイトへの直リンは、自粛して下さい

次スレは、>>800が建ててください。
その際はmail欄にはsageteoffで、スレタイに【転載禁止】が入らないようにしてください。

前スレ
【金スマ・殉愛】たかじん嫁さくら【百田尚樹】★74
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1417793901/

51 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 13:39:48.16 ID:91Xcw4bk0.net
実話BUNKA超タブー、立ち読みしてきた。
かなり酷い記事でビックリw読む価値なし。
全くココの書き写しでオリジナル情報皆無。そしてネトウヨ連呼。あんなので金貰ってるんだからな。

52 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 13:40:31.20 ID:I9dK2wr90.net
社会から消えてもらいましょう
100田には西成地区がお似合いです

53 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 13:41:30.12 ID:hrnJ0gve0.net
あれ?テンプレ変えるんじゃなかったの?

54 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 13:41:35.78 ID:XOZxD3ED0.net
>>36
鯛の塩焼きを見て「魚の目が怖い…」と言うさくらさん(31歳)に、たかじん氏が鯛の目を隠してあげる
『その瞬間さくらは自分の胸がキュンとした(中略)惹かれたのはあのときだった』

55 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 13:41:39.11 ID:sbcLgMOZ0.net
マスコミ奥だけど、今選挙で無理だけど、osakaあかるクラブの件は、
大阪社会部が夕刊でも記事にすべき。見出しまで浮かぶわ
「どうなる?宙に浮くたかじんさんの遺志」
osakaあかるクラブは維新色満載だけど、維新自体が今大変だし、この先どうなることやら。


基本この件は、たかじんの家の中の身内のゴタゴタとしか新聞は認識してない。
銅像中止は、ちっちゃく夕刊記事に出たのかしら?それすらわからない。

裁判ルートも林真理子の出版関係ルートも、どちらも東京の大マスコミさんに
がんばってもらわないと。
あと「たかじんの波乱万丈」を書いた吉川さんという人は、藤本義一のお弟子さん
らしいけど、藤本氏が存命なら苦言を呈したかしら。

56 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 13:42:41.81 ID:N4yGjudE0.net
>>29
影山さんなんてねえ、いかにもあの「影山さん」と関連付けようとしてるような感じだし

57 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 13:44:07.32 ID:+872j7RE0.net
>>36
おっさんの幻想

58 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 13:45:50.22 ID:mr36dBPb0.net
おっさん乙
おっさんだらけやな。

59 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 13:46:56.43 ID:f04FsnR30.net
百田も酷いが、それ以上の悪人がサクラとその黒幕。
サクラは市中引き回しされればよいのに。

60 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 13:48:18.18 ID:I9dK2wr90.net
467 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/11/25(火) 10:47:19.74 ID:MGPx4hIa0
『殉愛』に気になる文があるのですが、

「1月2日、たかじんの熱は下がらなかった。しかし逆に手足は冷え切っていた。
夕方からは呼吸が苦しそうで、見ていて本当に苦しそうだった。現在の状態で睡眠薬を使うと、
そのまま息が止まってしまう可能性もあると言われたが、少しでも楽にしてあげたいと思った。
『ハニー、苦しいから、少しねんねできるようにしてもらいたい? しようか?』
さくらが耳元で言うと、彼は『アイラブユー』と言った。これが、たかじんの最後の言葉となった。
睡眠薬を投与すると、静かに眠った。しかし手足はどんどん冷たくなっていった。」

↑これがノンフィクションなら、たかじん殺されてますよね?

61 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 13:48:27.79 ID:ZizRXSqr0.net
林真理子の一撃が相当効いてるみたいだな。
喧嘩を買う主義とほざいてた百田が黙りこんだままw

62 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 13:48:30.61 ID:b1eJVrll0.net
>>36
鯛の塩焼きの目が怖くてもフェラは平気です
むしろ好きです

63 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 13:49:52.83 ID:JHhmRI7D0.net
セックスのあるなしにこだわるのは
今彼が彼女の元彼を気にするようなもんじゃないの?
既婚を知らなかった100田がサクラにベッドでサクラに
”たかじんとはどないやってん?”と聞く。
サクラプロは”一度もなかったの〜”と嘘つくw。
有頂天100田”セックスのないうんぬんかんぬん”

64 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 13:50:04.25 ID:R0NGAG3S0.net
ttp://kenkou.koredayo.net/wp/wp-content/uploads/2014/11/20141110145854.jpg

65 :可愛い奥様@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/12/06(土) 13:52:34.31 ID:52D13Vro0.net
>>42
たこ踊りワロタ

百叩きゲーム欲しいわぁ(モグラ叩き100田ver.)

66 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 13:53:06.85 ID:/HnqZgB10.net
>>61
はやく喧嘩買って欲しいよねえ
匿名だからどうにも出来ない、みたいな事も呟いてたけど
林真理子大先生って名前もバッチリわかってるんだし
ほんと小物だわ禿げ

67 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 13:53:21.63 ID:sC22EqSr0.net
>>29
あそこのブログには以前にも拝師って事情通を装った人がコメを書き込んでいました
たかじんの娘さんの弁護士が彼(彼女?)の書いた元さくらの弁護士ではなく講談社の弁護士と判明して
コメを全て消して現れなくなりましたが
スレを自分に都合のいいようにミスリードしたいのか、ただの釣りなのかは分かりませんが
そういう前例があるので話し半分程度に読んでいた方がいいと思います

68 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 13:53:34.96 ID:I9dK2wr90.net
基本、女はたくさん喋りたい動物ですからね
黙っていられません
更に金に余裕があって他人の圧力が関係ないとくれば
もう止まりません

69 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 13:54:04.45 ID:aMWOC8dE0.net
>>54
さくらさんの目の方がよっぽど怖いわ、
鯛に失礼よ!プンスカ!

70 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 13:54:06.06 ID:XwUzsy6p0.net
百田尚樹の純愛発言までの流れ@

2013年10月 6日 委員会に呼ばれなくなりツイッターで愚痴る
2013年10月25日 NHK経営委員に就任
 2014年1月3日 やしきたかじん逝去
2014年 2月 2日 都知事選 田母神応援演説 「人間のクズ」発言
2014年 2月 2日 そこまで言って委員会出演 その後、出演増える
2014年 2月10日 フジテレビ系 ワイドナショー出演
2014年 3月15日 イタコメモを見る(ツイッター)
2014年 4月 9日 フジテレビ系 SMAP×SMAP 出演依頼で喜ぶ(ツイッター)
2014年 4月26日 ワイドナショー出演
2014年 5月 8日 東京TV局プロデューサーより出演依頼
        ももたさんと呼ばれ拒否(ツイッター)
2014年 5月13日 桂文枝より『幸福な生活』原作に落語化の打診を了承する
2014年 5月31日 ワイドナショー出演
2014年 6月 2日 SMAP×SMAP出演 キムタクに著書を褒められ歓喜(ツイッター)
2014年 7月10日 田原総一郎と対談 (10日.16日、23日)

71 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 13:54:43.94 ID:zKMyWZa90.net
>>50
それでもいいから若い女と最期の大輪咲かせたいんやぁぁぁ
が百田のノンフィクション団塊ファンタジーでしょw
おっさんと後妻業の夢を詰め込んでるのよ。

72 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 13:54:47.59 ID:XwUzsy6p0.net
百田尚樹の純愛発言までの流れA

2014年 9月 8日 11月発売ノンフィクション執筆中 完成は後10日と呟く(ツイッター)
2014年10月 5日 『後妻業』読了。
2014年10月11日 岐阜の講演の帰り、さびしい・・・と呟く(ツイッター)
2014年10月13日 悲しいことがあった。と呟く(ツイッター)
2014年10月18日 11月発売ノンフィクションを前日書き上げたと呟く(ツイッター)
2014年10月18日 昨日は悪魔と天使に出会った…。と呟く(ツイッター)
2014年11月 4日 11月発売ノンフィクションの宣伝開始(ツイッター)
         ・こっそり予告… 7日に新刊が出る。
         ・取材時間は300時間以上。取材ノートは30冊以上。
         ・タイトルと内容はまだ明かせない。ある人物の凄絶な記録…。
2014年11月 5日  ・11月7日の朝に全国の書店で同時に発売
2014年11月 6日  ・このタイトルしかないと思いました^^
         ・やや、フライングです。とタイトル名『純愛』を明かす。
         ・amazonで解禁になりました。
          やしきたかじんの最後の二年間を書いたノンフィクションです。
         ・やしきたかじんのイメージを根底からくつがえす本になるでしょう
         ・金スマ2時間スペシャルの番組宣伝
2014年11月 7日 眞鍋かをりの『殉愛』コメントをリツイート
2014年11月 8日 amazonレビューの低評価に対して愚痴る(ツイッター)

73 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 13:56:49.43 ID:J17Tu4yE0.net
>>60
何の睡眠薬使ったんだろうね。この状態なら内服よりも注射ですよね
不眠を訴えたので使用したと言われればそれまでなんですが…

74 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 13:58:53.88 ID:ft1D662t0.net
>>60
それ、私も疑問。
これ普通の感覚じゃない。
だって睡眠薬投与で死んだってことでしょ?

あと、病院でそんな状態になって、なんで翌日には自宅にいるの???
よく退院か一時帰宅かできたね。
信じられない。
医者はめったな事では患者退院させないよ。あくまで治すのが使命だから。


よっぽど末期なら自宅療養にも協力するけど、それでも手足が冷たくなって死にかけた患者を次の日に退院させるなんてよっぽどのこと。

さらにまた翌日、救急車で病院に搬送で死亡。
この辺の経過が無茶苦茶。
ワイドショーいつもみたいにフリップ作って、コメンテーター呼んで説明してよ。

75 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 13:59:11.05 ID:vy8mZtQr0.net
さくらさん百田とは縁を切って下さい!
あなたと百田は単なるハゲ繋がり!
あなたと私は耳と嘘つき繋がり!
これからは私が、あなたを守ります。
誓いの証として改名しました。

佐倉河内 守

76 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 13:59:40.53 ID:IcDzqBFA0.net
百田尚樹は懸命に騙された振りしてるだけ
暴れるだけ暴れてさくら問題を日本中に拡散させようとしてる

77 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 14:00:10.47 ID:8Syn4NyX0.net
メモに元気なうちにサクラを抱いておけば良かった、というのあったよね
仮に事実だとしても何でそんなの公開するわけ?
百田がニヤニヤしながら、それを執筆してる姿を想像すると虫酸が走る

78 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 14:00:54.89 ID:ZizRXSqr0.net
>>63
イタ公と続いてる可能性もあるのでは

79 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 14:03:13.19 ID:QRe0VGOP0.net
【芸能】やしきたかじんさんの妻さくらさんにアメリカ人男性との親密交際説が浮上©2ch.net・
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1417806482/

80 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 14:03:42.45 ID:mwGsu6KhO.net
我が国の安定した治安維持の為にも

このクソ女は駆除しておかなければ

81 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 14:04:35.87 ID:AbwJB7da0.net
百田尚樹はピエロ、見城が黒幕。彼の周りは不審死が多すぎない?

82 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 14:04:53.17 ID:sZZpma930.net
打越氏の携帯ブログ見たら
FLASHは百田とさくらに3時間取材して、今日打越氏が取材うんぬんなんだろ?
それから百田がツイッターフォローって百田って何がしたいんだ?
気になって仕方ない?

83 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 14:05:26.91 ID:tM+MpyBM0.net
たかじんとさくらの婚姻が無効になれば
遺骨だけでも娘さんの元に取り戻せるのかな?

84 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 14:06:10.68 ID:98IuJLG+0.net
「売られた喧嘩は買う」ってあんた
自分が娘さんに喧嘩売ったじゃないですか

85 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 14:06:52.24 ID:Yu0h3tzN0.net
>>72
さびしい、天使と悪魔発言ってさくらに肉体関係切られたっぽいな

86 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 14:08:05.84 ID:X6zbD5/g0.net
百田って人としてダメだね
異常だわ

87 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 14:08:57.28 ID:ZGwkFyLR0.net
>>55
osakaあかるクラブは魑魅魍魎も跋扈していたけど、基本は関西経済の浮沈にまで
影響する起爆剤だっただけに、関わりの深かった大勢の若手のコンサルタントたちも
訳の分からない邪魔者にイライラしたと思います。
新しい財団とやらで利権をくすねようとした連中には天罰が下るべきですね。
あかるクラブは逆手にとってこの件で認知度を上げてほしい。

88 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 14:09:31.38 ID:t2xWYtoV0.net
どうかな。
知人で一周忌まではってひっぱって、ときどき口っていうのはいたけど・・
いや、わからないねぇ。

89 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 14:09:36.56 ID:YB8tPB5I0.net
>>71
そうか、本望なら後妻業の被害者には同情はしないでおこうw

90 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 14:10:05.08 ID:I9dK2wr90.net
取材した記者が百田みたいにマインドコントロールされなきゃいいけどね

91 :可愛い奥様@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/12/06(土) 14:11:39.46 ID:aTAcb2tx0.net
>55
銅像計画中止はこのスレの最初の方で見た

Kマネはさくらに初めから不信感を抱いてたよ
けど、たかじんさんの側にいるのはあの子やし‥と複雑やったろうね

まぁ局の人間も生活がかかってるし、娘さん&Kマネの味方しても一銭にも
ならないし、さくら側につくよね
たかじんの実母の葬式に局から花も弔電も、出席者すら無かったそうやからね

モモコは仕事で来れなくて、旦那さんが出席
Kマネに声かけたのをさくらが見ていて激怒
モモコは謝罪したけど、旦那さんは「声かけて何が悪いねん」

ちなみにモモコは去年の今頃タクシーに乗車中に追突されて骨折
犯人は捕まっていない。
このタクシーの運転手さんはさくらが絡んでないよね?

92 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 14:12:17.11 ID:J0ah8E7S0.net
正直、小者の百田だけじゃもうヘイト逸らしできてないよね
あまりにも闇が大きすぎて黒幕の追及が重要な争点になってるし
黒幕がいる前提だけど林真理子の唐突な登場も怪しい、怪しすぎる、意図しか感じないわ

93 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 14:15:19.47 ID:x8nnZEil0.net
百田は既に終わったんだろうね
終わったと報道されるのは選挙後かもしれないけど、多分もう彼は終わってるよね
切られたんだと思う

94 :可愛い奥様:2014/12/06(土) 14:21:43.39 ID:3O9rpvMUp
358 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/05(金) 21:51:21.12 ID:o+io0xBI0.net
>>339
ハワイの墓地は、たかじんがハワイで療養中、実際にダイヤモンドヘッドまで出向いてその場で買った。
と殉愛にはあります。
隣に誰が来るかわからないから、両隣の分合わせて3スペース。
なんかその石に掘る言葉も決めていたような?(Takajin&wifeとかなんとか)後で殉愛で確認します。
ハワイに詳しい人、または住んでいる人がいたら、実際に買ったのか、
確認してもらうこととか出来るんですかね?
殉愛はもう、さくらの妄想ノンフィクション過ぎて。

>>344
302 ですが、大阪での殺人事件らしいです。90年代の前半ですね。

95 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 14:19:28.30 ID:wWQ4m6kw0.net
眞鍋も親の会社使って自分の給料を脱税してた悪だから
さくらと気があうんだろうな
整形元ブサイクジジイ利用成り上がりも同じ

96 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 14:19:33.37 ID:JHhmRI7D0.net
サクラが3000万で雇われたなら
性処理こみとしても高すぎるよね。
3000万払って雇ったのがほんとの黒幕かな。
サクラに課された裏任務があるなら、この高給もわかる。
札幌でわざわざ訳あり女を探した理由もこの裏任務と関係あるのかな。

97 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 14:20:07.10 ID:X6zbD5/g0.net
>>91
局の人間も生活がかかってるというけど
たかじんは命がある(あった)人間だよ
そこに頼りすぎるのもどうかと思うわ
きれいごとかもしれないけど

98 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 14:20:22.35 ID:Cc6IePhj0.net
>>45
宮部久蔵を見習え

99 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 14:20:27.95 ID:mWUnoqzu0.net
>>76
だったら何故、この期に及んでまだ
さくらに弁明の場を与えているの?
林さんにも「望むところです」と返せば、
もっと盛り上がるよ

100 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 14:21:59.10 ID:emUdARLg0.net
>>60
そうそう「殉愛」に書かれたことがすべて真実なら殺人ですよね
最低でも過失致死
普通に考えて「未必の故意による殺人」と判断するのが妥当な線
もし逮捕されたら開き直って「安楽死」なんて言い出すかもしれないけど
事実関係をきっちり調べてほしいですね

発病前から生命保険なんかは全く加入してなかったんでしょうか?
保険会社も末期がんといわれてなければ相当調べると思いますがどうでしょうね

101 :可愛い奥様@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/12/06(土) 14:22:31.60 ID:we0fEFka0.net
大阪駅のメロディーも変えて欲しいけど、電通が絡んでるから無理か‥

102 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 14:23:12.13 ID:IcDzqBFA0.net
>>99
そりゃインパクトがあるからだよ
もっと日本中に広まる
関西圏だけでなく東京にも飛び火すれば彼は使命を全うし殉職を向かえることだろう

103 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 14:23:38.28 ID:rqVfo7kr0.net
そうだ、生命保険の話が出てこないけど
加入してたんだろか?

104 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 14:25:28.13 ID:XwUzsy6p0.net
>>70 >>72 です。
>>70 を訂正
2014年 2月 2日 そこまで言って委員会出演 その後、出演増える
日付訂正→ 2月 4日

百田が自書を紹介するツイは結構あるけれど、今回はちょっと異常。
何か変だなと違和感を感じて今までのツイで気になったところを時系列に並べました。

 ・9月8日時点で後10日で書き上げると言って1ヶ月以上遅れたのはなぜか?
 ・発売前から告知。

105 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 14:25:57.47 ID:X6zbD5/g0.net
噛んだ犬ならボコボコにしてやるのに、匿名相手ではどうしようもない^^;(百田ツイッターより)

匿名でない林先生がせっかく来たのにね

106 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 14:26:01.51 ID:jO0Y5gaU0.net
>>54
日本人じゃないわ
ハレの日は鯛のお頭付き刺身
ケの日は秋刀魚の塩焼き、めざし
節分は鰯

折々に出てくる
育ちええのんちゃうかったんw

107 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 14:26:54.00 ID:JHhmRI7D0.net
プロがからんでそうだから
生命保険はないんじゃないの?
たかじんの財産と利権だけで十分だし、
保険屋に調査されるようなリスクは後妻業チームは避けそう。
財産ない爺なら加入するかもしれんけど、たかじんは違うし。

108 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 14:27:46.46 ID:I9dK2wr90.net
百田は脳に異常があるんじゃないかな
脳梗塞とかアルツハイマーとか
検査したほうが良さそう
ツイッターで明らかにおかしな発言してるよね
「及川さんという人は有名な方だったんですね」は
ちょっと知らべればわかるし
「たかじんは常に携帯で友人やスタッフと連絡を取っていた」
自分が出演してた金スマで友人芸能人が連絡取れないとコメントしてたし
どう考えても百田のツイートは異常

109 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 14:28:35.95 ID:nj/ZkZVk0.net
たかじんもろくな人間じゃなかったから、死後の泥沼を見ても
自業自得としか思えないな 娘さんはかわいそうだと思うし、ぜひ勝訴してほしいけど

110 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 14:28:45.94 ID:0rx4fy5l0.net
>>60
これって、本人には既に薬を大量に飲ませて意識朦朧とさせる
それを確認した配偶者が「さっきから苦しんで眠れないと大変なんです
どうか眠れるように注射をしてもらえないでしょうか?」と看護師に電話でお願いする
看護師は患者の様態を大して調べもせず、睡眠導入剤を注射する
なんて事あるのかな・・・もしそうなら病院側にも問題あるよね、怖いわ

111 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 14:30:46.55 ID:JHhmRI7D0.net
ある事実をかくすために嘘をつくと
いろんな発言の整合がめちゃめちゃになる。
これだけのことじゃないの?
執筆が遅れたのは、このへんの不備がないかの見直し、書き直しに時間がかかったとか?

112 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 14:32:03.21 ID:ft1D662t0.net
>>91
モモコはたかじんの番組で夫募集して結婚したんやから、恩義もあるしもっと声あげてもいいのに。
さくらなんかに負けて欲しくない。
マサも何がにいさんや、ヘタレ。

113 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 14:32:32.48 ID:cSTjbXh80.net
>>112
だって殺されかけたから。

114 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 14:32:56.32 ID:EmOrqSFv0.net
たかじん、北新地の女にでも頼んでいたら
同じく金は取られても、暴露本まで出されることは
なかっただろうに。看病よくしてくれるし
まさか大丈夫やろうと思ったんだろうけど
一番最悪を選んだ。赤っ恥。

115 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 14:34:42.40 ID:mWUnoqzu0.net
>>102
それなら百田が会見を開くほうが、余程インパクトがあるわよ
TVであれだけ宣伝したくせに、言い訳はツイッターってw
堂々と、著者である百田が前に出て話せばいいじゃないの

116 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 14:35:46.87 ID:JHhmRI7D0.net
Kマネへの脅しとか
モモコの骨折が同じ一味の仕業なら
しのぎというか、大きな組織がからんでるのかな?

117 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 14:36:25.95 ID:/HnqZgB10.net
>>108
何も考えず脊髄反射しちゃうんだよ
で、あとからビビる

そんな奴が300時間の取材wwww

118 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 14:36:48.83 ID:nsd63sgnO.net
眞鍋さんがまだ女子会してるのか気になるわあ

119 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 14:36:52.01 ID:R0NGAG3S0.net
匿名希望の邦人 @design_Nippon 12月3日
たかじんの恐い話 100田氏は過去にある番組プロダクションと一緒に脚本で番組制作に参加したたかじんの番組で、
たかじん本人から制作番組にダメ出しされ、4回くらい制作した後、制作プロダクションごと取引中止された事があったと
思いますが、これを根に持っていたとしか思えない言動です。

120 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 14:37:47.58 ID:ft1D662t0.net
>>113
さすがにモモコの交通事故とは関係ないと思うけどなぁ。
そこまでするなら闇が深すぎて、さくらや百田みたいな木っ端いじってる場合じゃない気が。

121 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 14:39:05.12 ID:JHhmRI7D0.net
介護を頼んだのがたかじん本人という確証どこにもないよね。
黒幕がサクラを3000万で雇い、たかじんに接触させて
接触をサポートする黒幕側の悪人もいたんじゃないの?

122 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 14:39:39.00 ID:GQ6BqXfz0.net
>>111
百田が在日ネットワークにあやつられる捨て駒だったとすれば
サクラにメロメロのつじつまの合わない内容と色ボケの無様な百田をみた黒幕
選挙にあわせて大々的にアピール(読者に反感買うのは織り込み済み)を開始
百田のイメージダウンと保守陣営への打撃 と推測。

ここまでひどいと校閲は入れてない。ほぼ自費出版くらいの整合性しかない。

123 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 14:40:49.60 ID:JsZOmE2I0.net
>>14
ダ・ヴィンチ大迷惑だね

でも以前、百田の大特集を組んで
クズ本販促に貢献してたから自業自得か

あとで立ち読みしてこよう

124 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 14:42:26.03 ID:tepItYK40.net
>>62
元気な若い白人チンポは無料で
ロバが謝ってるみたいな、ジジイのしなしなチンポは全財産と引き換えで吸うとか
本間育ちがええ

125 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 14:44:33.25 ID:sbcLgMOZ0.net
>>87
そうなのね
このosakaあかるクラブには、たかじん主治医で維新議員のDr.イトーが
関わってることも気になりますわ

126 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 14:44:34.68 ID:tepItYK40.net
>>116
在日ヤクザ
世界最大の犯罪集団

127 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 14:46:04.02 ID:8d7mtZXf0.net
http://akaruclub.jp/pdf/shushihokoku2009.pdf
osakaあかるクラブ 決算

アサヒTVのどらえもん募金の支出の不明朗さよりは
まし 規模小の気がします

128 :テンプレ入り希望@\(^o^)/:2014/12/06(土) 14:46:14.53 ID:zAl6NglQ0.net
>>14
図書館は熟読してる人がいて待てなかったので立ち読みしてきた

・本にはさくらの感情は書かれてるがたかじんの内面は描かれていない
 それはたかじんは亡くなっていて取材できなかったから
 この一点でどれだけフェアな本かわかる
・書こうと思った動機は「義憤」
 素晴らしいさくらが週刊誌などで中傷されてるので正さなければと思った

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

129 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 14:46:17.22 ID:iCaXNpii0.net
先代貴乃花親方も離婚後、晩年は愛人に介護してもらったと週刊誌で読んだけど
短期間入籍して、成人になった子供と遺産や葬儀の段取りでもめたりはなかったハズ
晩年の愛人はお手当で満足、葬儀は子供が出す
これならもめないだろうがさ

たかじんはたかじんで行儀なんか良くないタイプなのに
ある日天使が愛人となって寄り添い…というのがオヤジドリームなのかw

130 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 14:47:07.28 ID:XwUzsy6p0.net
後妻業を読んでしばらくの間までは、
さくらを疑惑の妻として書くつもりだったのではないかと思うんです。
その後、方針が変わり、急遽書き直した・・・。
当初の描こうとした内容と違うため、本の販売部数が心配になり、
発売前からツイッターで告知したような感じがします。

131 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 14:47:14.94 ID:zKMyWZa90.net
>>89
本人は本望でも残された後片づけする身内としては腑煮え繰り返るわよねw

132 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 14:47:53.80 ID:iZlBbL+h0.net
100タコ先生はもちろん黒幕達も、さくらの結婚歴は知らなかったんだろうな
鬼女で掘られてから、さくらを問い詰めたと思うけど
逆ギレされて話にならなかったか、既に逃げて音信不通か…そんな風に思うけど

名前の上がってたブライダル企業の経営者が黒幕なら
イタリア夫との結婚式は知らなかったとしてもアメリカ夫との婚姻は知ってそうだし
(ニューホープ繋がりで)
黒幕は新会社で儲けるたかじんの取り巻き達と出版社とバーニン!だけなのかね
タコは馬鹿だから、さくらのハニトラにヤられて利用されただけかと
黒幕達の慌てっぷりが見てみたい。笑える状況なんだろうな

133 :可愛い奥様:2014/12/06(土) 14:51:41.45 ID:x8d7g1R5P
私が依頼を受けるのは、ススキノ中のススキノ、
北新地とかとつながりありますね。
なぜか銀座はちょっと違います。
「ワケあり」というのはよくあって、その女性の弱みを握るため。

134 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 14:49:02.10 ID:TC6xaOlI0.net
つか、勝手に結婚しましたってときには
セックスしたしないって重要でしょ。

Hもしないで妻です妻です金、金って変なんだよね。
実際の他人の証言ってほとんどないでしょ。

朦朧たかじんのビデオとさくらの婚姻届とかティファニーとかサクラの証言。
普通だったら、勝手に婚姻届出したんだろ?って疑問あることだと思う。
Hもなしでやりたい放題の家政婦って可能性も。。
ホステスのようにして可愛がってた家政婦だから利権の友達には便利に認知されてるけど、
朦朧としてきてたかじんもわかってないんじゃないの

135 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 14:49:21.36 ID:X6zbD5/g0.net
自分はどんどん弱ってきて死が近づいてきているのに
なぜ娘や友人たちは会いに来ないのか…
そう思っていた気がする

136 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 14:49:46.58 ID:p2hAJr0h0.net
>>120
だよねw
殺人未遂なり脅しなり、タクシーに当て逃げするよりもっと上手い方法でスマートにやれるだろうし

単に芸人は火の粉被るのが嫌で沈黙してるだけでしょ

137 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 14:50:20.25 ID:zKMyWZa90.net
>>91
タクシーーーーーー凸w
さくらの父親もしくは息のかかった人間だったら
サイコサスペンスだわぁ。

138 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 14:50:35.54 ID:sbcLgMOZ0.net
>>127
今年度の決算を来年HPで見るのが楽しみですわ

139 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 14:51:43.11 ID:GQ6BqXfz0.net
水商売紹介もアリだけど金持ち爺専用の高級合コン紹介業(在日経営)とかありそう。
素人とうたいつつ、整形同胞美人だけをセッティング。
馬鹿な男がだまされて財産むしられる。
たかじんとさくらも合コンで知り合ったんだし。

140 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 14:52:02.41 ID:8d7mtZXf0.net
http://www.waseda-setsuryo.ed.jp/cgi-other/news/2191/1.pdf
この服大すごいね

利権?が隠れてる?

141 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 14:52:44.53 ID:yeOr+JI60.net
百田の本体は下半身の棒なんだよ
だから興奮するとすぐ頭真っ赤っかにしてへんずりかく

142 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 14:52:52.87 ID:D2tj+rEC0.net
>>70
ももたさんと呼ばれ拒否。
小物やのー

143 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 14:52:54.38 ID:R2MONcLb0.net
>>106
韓国の正月は小皿におつまみみたいなもの(ナムルとか?)を盛って所狭しと並べるんだとか

美元のブログよりw

144 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 14:53:11.49 ID:HUuSnYU30.net
>>54
キスされてちょっと泣いてみたり、どこの少女漫画パクってきたのwww

マジレスするなら、育ちが良いなら鯛の尾頭付きなんて見慣れてんだろーがって感じ

145 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 14:53:15.16 ID:Thd75D1L0.net
>>100
でも、「殉愛」の記述の信憑性そのものが低いから、どうかなと
百田先生がこの時にはハイになってて、筆が乗りまくって、
それって殺人じゃんっていうのにも気付かなったのが正解じゃないかな?
たかじん死亡直後の報道等と符合しないわけだし

146 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 14:53:22.11 ID:8d7mtZXf0.net
http://www.waseda-setsuryo.ed.jp/cgi-other/news/918/2.pdf

147 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 14:53:45.62 ID:ZizRXSqr0.net
>>142
小物ほどキレやすいからね

148 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 14:54:24.69 ID:zKMyWZa90.net
>>96
いろいろ口止め料含むんじゃない、

149 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 14:54:45.83 ID:6k0aHkrh0.net
>>37
あら
なくしたのね
っぽいわ

150 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 14:57:37.98 ID:u0rKmBFz0.net
時々このスレに来る事情通らしき人や当事者に近い人たちも
娘さんとは直接連絡取れてないような感じがするんだけど
娘さんにしっかりサポートしてくれる業界通の人たちが付いていればいいんだけど

151 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/06(土) 14:57:55.31 ID:R0NGAG3S0.net
>>140
伊東クリニックが協賛から外れている

総レス数 1006
322 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200