2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビがつまらないと思うようになった奥様95

805 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/01/10(土) 05:53:32.74 ID:6Ft5QcMZ0.net
>>778
> こんな絵を書いて殺されたのかと不思議に思うような代物。

預言者ムハンマドが四つん這いになって肛門をこっちに見せている絵とかね。
男性性器まできっちり書き込んで「スター誕生(アナルが星マーク)」とか書いてあった。

ああいうのって相手に攻撃させるための挑発なんじゃないか?ってくらい下品で程度低い。
ちょこっと攻撃してくれれば「テロと闘ってる」箔がつくゾ!程度の甘っちょろい考えだった
んじゃないかと思うくらい幼稚だったね。

なんだかあの新聞社、やり口が朝鮮人臭くて同情する気になれない。
実際、今まで何度も何度も穏健派のイスラム教徒に訴訟起こされてたのに全然やめてなかったし。

総レス数 1009
376 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★