2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金スマ殉愛】たかじん嫁さくら【百田尚樹】★101

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 18:11:33.99 ID:89UMTXfd0.net
このスレは、故やしきたかじん氏の妻、家鋪さくらについての疑惑を語るスレです。
たかじんとさくらの関係について書かれた「殉愛」(百田尚樹著、幻冬舎刊)は、
たかじんの長女より名誉を傷つけられたとして出版差止め、損害賠償訴訟を起こされています。
さくらは、たかじんと出会った時イタリア人男性と結婚していたが、「殉愛」や宣伝番組では独身だと偽っていた。

・人物関係相関図ver.4 http://i.imgur.com/WGCYATu.jpg
・時系列まとめ http://pastport.jp/user/takajin/timeline/%E9%81%8D%E6%AD%B4
https://web.archive.org/web/20141211143213/http://pastport.jp/user/takajin/timeline/%25E9%2581%258D%25E6%25AD%25B4
https://web.archive.org/web/20141210102205/http://pastport.jp/user/takajin/timeline/%25E9%2581%258D%25E6%25AD%25B4
・本人ブログ http://archive.today/Zk7ER
・イタリアでの結婚式写真 http://imgur.com/a/SXmY6  https://archive.today/TDQOg

【スレ利用の際のお約束】
・関連スレは >>2あたり
・過去スレ >>3あたり
・やること案リスト>>4あたり
・初めて来た人は、現行及び過去スレとテンプレスレに目を通して下さい
・個人情報を明示したブログ及び個人サイトへの直リンは、自粛して下さい

次スレは、>>800が建ててください。
その際はmail欄にはsageteoffで、スレタイに【転載禁止】が入らないようにしてください。

前スレ
【金スマ殉愛】たかじん嫁さくら【百田尚樹】★100 [転載禁止]2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1418603194/

2 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 18:12:16.05 ID:89UMTXfd0.net
関連スレ
【たかじんの】家鋪さくら【最後の妻】テンプレスレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1415930929/
【金スマ殉愛】たかじんさくら【百田】テンプレスレ2
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1416908661/
【金スマ殉愛】たかじんさくら【百田】テンプレスレ3
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1417349505/
【金スマ殉愛】たかじんさくら【百田】テンプレスレ4
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1417814301/
【金スマ殉愛】たかじんさくら【百田】テンプレスレ5 ←書き込めます
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1418264471/
「テンプレスレでの雑談禁止」

【金スマ殉愛】たかじん嫁さくら【百田】医療情報2 ←書き込めます
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1418191091/
【金スマ・殉愛】たかじん嫁さくら【百田】医療情報
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1417066230/
【金スマ・殉愛】【百田尚樹】医療情報 精査スレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1417576310/

課税・徴収漏れに関する情報の提供|調達その他の情報|国税庁
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

3 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 18:14:36.15 ID:89UMTXfd0.net
過去スレ
【金スマ・殉愛】たかじん嫁さくら【百田尚樹】★992ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1418560818/
【金スマ・殉愛】たかじん嫁さくら【百田尚樹】★992ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1418560818/
【金スマ・殉愛】たかじん嫁さくら【百田尚樹】★97
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1418490802/
【金スマ・殉愛】たかじん嫁さくら【百田尚樹】★96
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1418466088/
【金スマ・殉愛】たかじん嫁さくら【百田尚樹】★95
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1418445117/
【金スマ・殉愛】たかじん嫁さくら【百田尚樹】★94
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1418398661/
【金スマ・殉愛】たかじん嫁さくら【百田尚樹】★93
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1418370281/
【金スマ・殉愛】たかじん嫁さくら【百田尚樹】★92
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1418342121/
【金スマ・殉愛】たかじん嫁さくら【百田尚樹】★91
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1418312365/
【金スマ・殉愛】たかじん嫁さくら【百田尚樹】★90
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1418299629/
【金スマ・殉愛】たかじん嫁さくら【百田尚樹】★89
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1418279962/
【金スマ・殉愛】たかじん嫁さくら【百田尚樹】★88
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1418254257/
【金スマ・殉愛】たかじん嫁さくら【百田尚樹】★87
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1418228910/
【金スマ・殉愛】たかじん嫁さくら【百田尚樹】★86
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1418215580/
【金スマ・殉愛】たかじん嫁さくら【百田尚樹】★85
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1418195778/

4 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 18:15:20.09 ID:89UMTXfd0.net
※このやること案リストをテンプレに入れるかは現在、話し合い中です

やること案リスト(随時提案、足していって下さい。*このリストは提案をまとめたもので強制するものではありません)

・ノートの特定
・病院(特に聖路加)への問い合わせ
・BPOに通報
・消費者庁に通報
・既に買ってしまった方は返品祭り
・書店への意見(意見箱がある場合)
・イタリア側調査
・カトリック教会への通報
・関東厚生局指導監査部への問い合わせ
・嫁の本名割り出し
・総務省に通報
・税務署への公益通報
・さくらの誤字脱字検証
・「後妻、百田陣営があかるクラブ寄付金を全額要求」の真偽確認
・NHKにNHK経営委員百田のことを抗議(提訴されてる本の作者であり読者を罵倒してること、民法の番組に出てること等)
・関連番組のスポンサーへの問い合わせ
・口コミで本の疑惑を広める
・亡くなるまでの過程追及
・警視庁への死因再調査依頼
・科捜研のプロについて警察に問い合わせ
・たかじん直筆の誤字脱字癖を調べる
・故人のメモ捏造による詐欺事件として警察に通報
・ドラマ永遠の0スポンサー商品不買(UCC)

5 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 18:16:22.65 ID:89UMTXfd0.net
★ご注意★

このところスレ立て荒らしが板ルールに反したスレッドを故意に乱立させています。
その煽りで多くの奥様御用達のスレッドが犠牲になっています。

既婚女性板のスレッド総数は749まで許容されるように設定されています。
スレッド総数が750に達すると自動的に現行スレッドが圧縮されますが、
スレッド総数が圧縮から最終書き込み時刻の古い順に700まで一気に減らされてしまいます。(DAT落ち)
最短で最終書き込み時間から2時間も経っていないスレッドがDAT落ちしたこともあります。

裏を返せばスレッド総数が750に達する直前に書き込みさえあれば、このスレッドも無事に維持されるわけです。
多くの方が長い時間書き込まれていないスレッドがないか見て回っていますが、
圧縮直前にたくさんのスレッドに書き込むことは難しく、
残念ながら毎日のようにいくつもの奥様御用達のスレッドがDAT落ちしてしまっています。

お一人お一人がスレッド一覧などで現在のスレッド総数を確認し、
750に近づいていたら書き込みをしていただけたら有り難く思います。
それが難しい場合は現在のスレッド総数を知らせていただけると、
他の方にも最適な書き込み時間の目安になることでしょう。
DAT落ち防止の書き込みにもご理解いただきますようよろしくお願いします。

6 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 18:16:54.80 ID:89UMTXfd0.net
これも関連スレに入れた方がいいでしょうか。

百田尚樹パクリ疑惑検証スレ [転載禁止]2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/books/1418534922/

7 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 18:23:07.55 ID:cN6zf/wH0.net
金スマ放送後及び、殉愛出版後の雑誌まとめ (★印は新情報、随時更新)

さくら擁護
・12月11日発売「週刊新潮」(新潮社)「故やしきたかじん『遺族と関係者』泥沼の真相」
・12月11日発売「週刊文春」 (文藝春秋) 百田尚樹「林真理子さんの疑問にお答えします」
・12月12日発売「フライデー」(講談社)さくら夫人インタビュー
・12月16日発売「FLASH」(光文社)さくら夫人インタビュー
★12月13日発売「産経新聞」花田紀凱(WILL編集長としてニコ動週刊誌欠席裁判でも)の週刊誌ウォッチング「重婚はデマ、遺産争いはよくあること」、文春引用し娘さん人格批判しさくら百田擁護

娘さん擁護
・11月30日発売「赤旗」”美談”仕立ての違和感、殉愛への疑惑、金スマ&報じないメディアへの批判
・11月25日発売「SPA!」 (扶桑社) 打越氏ラジオ告発、百田氏Twitter、重婚疑惑、及川眠子さんの声など
・11月25日発売「月刊宝島」(宝島社)人気作家百田尚樹を沈黙させたネット民の殉愛疑惑追及騒動・週刊誌記者匿名座談会、出版社が触れられない百田尚樹殉愛騒動
・12月02日発売「サンデー毎日」 (毎日新聞社) 「殉愛」出版差し止め提訴詳細と的場弁護士
・12月04日発売「週刊文春」 (文藝春秋) 林真理子さんコラム
・12月06日発売「月刊創」(創出版) 森達也さんコラム
・12月09日発売「週刊朝日」 (朝日新聞出版) 娘さん独占インタビュー(第一弾)
・12月09日発売「週刊女性」(主婦と生活社) 娘さん擁護 殉愛本は嘘八百
・12月?日発売「北海道新聞」文春の林真理子コラムを引用し娘さんの起こした訴訟を報じない週刊誌への疑問
★12月12日発売「週刊金曜日」(株式会社金曜日)佐高信さんコラム 林真理子への支持
・12月?日発売「FLASH」 (光文社) 打越氏インタビュー (さくらの16日記事の補足か?)
・12月?日発売「フライデー」 (講談社) アズマラ氏インタビュー(さくらの12日記事の補足か?)
・12月17日発売分か?「週刊朝日」 (朝日新聞出版) 娘さん独占インタビュー(第二弾)
・12月25日発売「月刊宝島」(宝島社) 百田百叩きの刑 アズマラ氏インタビューなど

・追加、?の部分に関して、わかる方は情報お願いします。(どなたでも加工してもらってもOK)

8 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 18:23:46.84 ID:cN6zf/wH0.net
イタコたんのエクスペンシブなお告げの記A     ※随時改訂でよろです

無法編

・「イガンヂル(離間計)」で実母・娘・親しい人々との連絡手段を断つ
・完全看護の特別室にもかかわらず24時間監視・都合により録音
・医師と看護師が「逃げなさい」「身内への連絡はしなくてよい」と職業倫理無視で発言

・手袋を拒否して患者にも熱すぎ!の70度のおしぼりで清拭して両手の皮がむける
・皮がむけた手とネイルした指で摘便
・食道切除したたかじん氏に食物を咀嚼して口移しで与える  お口の中はバイキンでイッパイ
・介護疲れによる突発性難聴により、今の医療ではありえないはずの外科手術を受けた

・たかじん氏の治療費をなぜか他の男から工面する
・たかじん氏、ペンも持てない弱った手で若々しくスピーディに女文字をイタコメモ 没後発売品疑惑
・12/30公証役場が休みの間に 遺言を作成 たかじん氏「はぁい」の朦朧ぶり録画 その後弁護士解雇
・1/3、誤嚥の恐れのあるたかじん氏に餅を与え、結果を出す

・病棟内、患者さんの使う浴槽で遺体を湯灌
・たかじん氏のご遺体を袋詰め 神職を呼ばず火葬場へ直行
・家鋪家の墓を拒絶、遺骨の所在は現在も不明
・遺骨もってテレビ局で自己PR
・娘は金の亡者の旨発表、ノンフィクション出版の結果を出す

・離婚協議で別居中のはずの夫と2009年12/25婚姻イタリアで2010年9月挙式
・イタリアでの離婚は申し出して3年後成立なので不可、カトリックは離婚不可
・2006米国人と再婚離婚訴訟、2006-2008年謎(新婚旅行のイタリアで4番目の夫GET?)、離婚は署名の真偽不明

9 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 18:24:17.43 ID:cN6zf/wH0.net
イタコたんのエクスペンシブなお告げの記B

<新記事>

・介助2年で1億8千万円
・自宅に億の札束入りの金庫を二つ置く 4000万紛失しても警察に届け無し
・病床のたかじん氏に自分の通帳と印鑑を預ける
・たかじん氏、病室で書いた1000枚のメモを自宅の金庫に秘匿、没後発見
・たかじん氏、病室で札束に秘密で入手した大量のリボンかけにいそしむ、没後2か月自宅金庫で発見

・家族や”元読売テレビ報道局解説委員長”にも居場所を隠し通す…「割り出さないのが悪い」
・娘さんの結婚相手がたかじん氏に挨拶を申し込んだ手紙を無視

<権利問題>

・遺言に指示を出したことを公言
・危急時遺言の「口述」は、「はぁい」の返事だけでは不可
・相続者であっても、故人の属する法人の印鑑・契約書類の持ち出しは犯罪である

10 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 18:25:03.98 ID:cN6zf/wH0.net
■たかじんは亡くなる半年前、会社登記に娘を引き続き就かせていました。(株)P.I.S.登記簿

たかじんは娘も、小丸氏も信用していた
http://殉愛.com/?p=92   

(↑たかじんが亡くなる半年前のPISの法人登記簿が紹介されています。一見の価値ありです。)

上記サイトより

松本哲朗氏は平成25年6月25日退任(自主的に辞めた)
小丸豊氏は平成25年6月25日重任(信任を受け続けた)
※娘さんも現在まで取締役を続けています。

つまり闘病中、たかじんの考えは
松本はやめてもいいけど、小丸はいてくれ。 だったのです。

この後悪化して、麻薬を常用する前までは。
http://i.imgur.com/Y7DqEo8.jpg

まとめ
http://
matome.naver
.jp
/odai/2141592689038313801

11 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 18:25:31.61 ID:cN6zf/wH0.net
さくらとイヴァンが2009年12月25日に日本で入籍している証拠と検証結果はこれです。
さくらとイヴァンがイタリアの教会で結婚式を挙げたのは2010年9月25日というのも検証&確定できます。
さくらの入籍はクリスマスの日、つまり2009年12月25日に入籍をしていると考えられます。

・イタリア教会での結婚式は、この写真を大量UPしていたイヴァンのおばの
FB記事の日付が2010年9月でした(日付入りの魚拓は私は見つけられなかったので、
お持ちの奥様があれば貼ってくださいませ)。
・さくらブログ2010年2月17日記事では「姉妹揃って同じ年に入籍をし、同じ年に結婚式を挙げる」とあり、妹の挙式は2010年2月22日、この時妹夫婦は入籍済み。
https://web.archive.org/web/20111007165943/http://ameblo.jp/tiamo-italia/page-139.html#main
さくら曰く
「ちなみに・・・あたしたちはクリスマスに入籍をし、2010年10月10日に式をしようと思いましたが・・・日曜日のため、クリスチャンにとっては大事なサンデーサービスの日ですから、もちろんできません。」
・妹ブログの2010年10月8日記事のサイドバーに、妹は「2009年に結婚」と書いている。 右の「最近の記事一覧」によると、さくらの挙式は2010年9月25日、妹と父はさくらの結婚式参列のついでにさくら夫婦と一緒に
イタリア旅行をしている。
http://web.archive.org/web/20101008145012/http://ameblo.jp/elysion-of-miyabi
・さくら mixiでは、さくらは2009年12月6日プロポーズの指輪を受け取る。2009年12月20日には妹はすでに「○子夫婦」(妹は入籍済みと考えられる)
http://i.imgur.com/EsMAfIX.jpg
・妹ブログの2010年3月17日記事
https://web.archive.org/web/20141111183918/http://mixmiyabi.blog136.fc2.com/blog-entry-144.html
「そんなイバンくんも5日にイタリアへ帰国。
ねーたんは今日イタリアへ発ちました。 」
「そうなんです、ふたりはこっちで入籍を済ませ
イタリアでの新婚生活に入ります。 」
・さくらブログの2010年8月の「9月挙式をうかがわせる記事」の数々
http://web.archive.org/web/20100903140944/http://ameblo.jp/tiamo-italia/page-4.html
http://web.archive.org/web/20100826003221/http://ameblo.jp/tiamo-italia/page-3.html

12 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 18:25:57.74 ID:cN6zf/wH0.net
続き

ちなみに、
さくらとイヴァンのイタリア教会での挙式が行われたのが「2010年」であることについては
・さくらの着ているウェディング衣装が、とあるブランドの2010年の型であること
・挙式写真の背景に写っている工事中建物の工事の進捗具合
・妹が結婚式で持っているバッグが2010年発売の雑誌の付録であること
などから裏付けされています。

もしさくらと妹が、入籍や結婚式に関するブログ記事の「年」の記載を書き間違えたと
言い訳をしたとしても、上記の裏付けからそれは即座に否定できます。

13 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 18:26:26.30 ID:cN6zf/wH0.net
さくら夫人は、フライデーでイタリア人夫と2008年12月に結婚したと言っていますが、
これは明らかに嘘です。

フライデーにはイタリア人夫との離婚受理証明書は掲載されていますが、戸籍謄本の
掲載はありません。
なぜなら、イタリア人夫イヴァンとの離婚の日の記載のある戸籍謄本には、
彼との結婚の日の記載もあるからです。

さくらとイヴァンの結婚の日は、さくらや妹のブログやmixiの記載を検討の結果によれば、
ずばり、「2009年12月25日」です。

さくらは、イヴァンと結婚した日が「2009年12月」であると明かしたくはないのです。
どうしても、「2008年12月」に結婚して、「2009年3月」から別居したということにしたいのです。
なぜなら、離婚届が受理された「2012年3月1日」には、「別居から3年」というイタリア法上の
離婚要件を満たしていたと世間の人々に思わせたいからです。

だから、さくらは、離婚受理証明書は出しても、結婚の日が書かれた戸籍謄本または除籍謄本は
出そうとしないわけです。
もちろん、フライデー編集者もそんなことは承知の上で、あの記事を書いているのでしょう。

14 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 18:27:04.09 ID:cN6zf/wH0.net
-----2009年----

12月25日 イタリア人のイヴァン氏と日本で入籍 *さくら夫人ブログとその妹ブログより

---- 2010年 ----

09月 イタリアにて結婚式 教会婚(教会で宣誓書にサイン)
    *この結婚式写真がネットで発掘されてから、わずか2時間後には、該当イタリア人FBから
    写真が削除される
12月 百田尚樹氏のツイートによると、たかじんに出会う1年前(この12月)から夫とは離婚の協議をしている
    どの時点でさくら夫人はイヴァン氏と離婚したかは不明

 ---- 2011年 ----

12月    イタリアから日本へ妹の出産手伝いで一時帰国
12月24日 「結婚2周年イヴ」「ハニー、日本来日イヴ」と、さくら夫人がブログで夫婦愛を確認
12月25日 イヴァン氏来日、共に食事をして過ごす→その後たかじんからパーティーへ誘われ
       初めて会う(イヴァン氏は大阪のホテルに残す?)
12月28日 さくら夫人「イタリアから、たくさんプレゼントを持ってきてくれたハニー」とブログに
       イヴァン氏とのラブラブぶりを再度投稿
       (この投稿はイヴァン氏と過ごした25日の様子を投稿したもの)
12月30日 たかじんから「もっと会いたい」と誘われ二人で食事(一方的にプロポーズされる

15 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 18:28:03.85 ID:M98B3gk+0.net
>>9
追加
・家族関係なしに、2013年8月に医師より余命宣告を知る   その2か月後婚姻

16 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 18:28:20.74 ID:cN6zf/wH0.net
---- 2012年 ----

01月02日 たかじんと初めてのキス 。イヴァン帰国
01月3〜6日  連日たかじんと会う 会うたびに軽いキスをする関係
01月06日 さくら夫人からのクリスマスプレゼントの靴が、一足先に帰国したイヴァン氏に届く
01月16日 たかじんに食道がん判明 さくら夫人、イタリア行きのチケットを破り、 たかじんとの生活を決意
01月22日 イヴァン氏「2日間も妻と話してないのは初めて」とツイート
01月27日 さくら夫人、ブログを久々に更新「いい意味で忙しく楽しんでいます。
      イタリアに帰る前にと思って、ラストスパートだーって色々動いているのだけれど。」イタリアに帰る意志がある。
03月01日 さくら夫人、イタリア人男性と日本での離婚成立(週刊新潮12月18日号)
      さくら夫人、約1ヵ月ぶりにブログ更新
      「気づいたら3月・・忙しすぎ。元気で都会っ子を満喫してまーす! ハニーに切った髪も見せれたよ」
03月08日 ブログでの批判コメントに逆切れ更新
      「妬みや嫉妬満々で一方的な持論を送らないでね。個人的に 大切な時期で更新できないだけ。」
03月11日 ブログで「父が癌とわかりイタリアへ帰国できなかった」と理由を説明 (→妹ブログで本当の父も手術入院してたことが判明)
       ※”夫をイタリアに残して実家で甘えてる”系の批判に反論「自分のマンション暮らしです。看病中なの」(→誰の看病かは書いていない)
       ※看病について「流動食や嚥下機能が低下している人への食事などのアイディアがあれば 教えてください」(→たかじんは食道がん)
03月12日 ブログでの応援コメントに「ありがとう。励まされます」と更新
      「今は”かむ・飲み込むが難しい人の食事”という本を参考に栄養面と飲みやすい食事を 工夫して看病してます」(→たかじんは食道がん)
03月15日 イヴァン氏が「75日も妻さくらと離れ離れで、気が変になりそう、日本に移住を考えている」とツイート

↑--------少なからずこの時期までは、たかじんとさくら夫人は不倫関係にあったのでは?-----↑

17 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 18:28:49.98 ID:cN6zf/wH0.net
05月09日 ブログで「手術後が大変なんです。完全看護、付きっきりで」と近況報告
05月14日 「入院が長くなり」と投稿して更新が止まる(この頃、妹ブログでは 父が無事退院し快方へ」と更新)

---- 2013年 ----

06月02日 イヴァン氏のツイート写真には結婚指輪がはめられている (さくら夫人とは離婚していない?それとも未練のため?他の女性と結婚?)
10月    たかじんとさくら夫人、入籍(→日本女性には法的に再婚禁止期間があるため、 10月からさかのぼって半年前には離婚成立が必要)
11月11日 ポール マッカートニーのライブを大阪の京セラドームで観覧(http://www.asagei.com/17979)
12月30日 たかじん遺言書を作成
 
---- 2014年 ----

01月02日 家敷さくらとしてFB開設(それ以前は、森田さくら名義) →たかじん死亡の前日のため、たかじんは重篤な状態
01月03日 たかじん死亡
01月07日 たかじん死亡公表

*以下にあるイヴァン氏の意味深ツイートとFB写真から、さくら夫人とイヴァン氏の間で、何らかの金銭的やり取りが
あったのではないかというネットでの憶測を呼ぶ

01月09日 イヴァン氏、「守銭奴とは金の為だけに動く人間、要するにビッチ」とツイート
01月11日 イヴァン氏、アルファロメオ・ブレラ購入
04月29日 イヴァン氏、ホンダCBR購入

18 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 18:30:58.56 ID:cN6zf/wH0.net
■娘さんからのお手紙
http://www.youtube.com/watch?v=U88cWWed4Y4

"この前久しぶりに、「お父さんによく似てらっしゃいますねぇ」と言われて、ムカッと来ました。"

と書かれている。
「ムカッと来ました」 と、文言だけだったら、
百田や嫁は、「ほうら娘はひどい事を言った、不仲である証拠がとれた」 と嬉々とするのかな。

たかじんはそれを聞いて、笑って、泣いているのに。

■阪神大震災の時に、たかじんさんが一番先に電話をかけて安否確認した人は、娘さんです。
http://pbs.twimg.com/media/B2qoBarCIAEnkXD.jpg

19 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 18:31:39.38 ID:cN6zf/wH0.net
殉愛にでてくるテレビ関係者

『委員会』の読売テレビ制作局長の山西敏之とプロデューサーの相島良樹
『NOマネー』のテレビ大阪から、プロデューサーの田中威至、徳岡敦朗
『胸いっぱい』の関西テレビから、中澤健吾
『委員会』『NOマネー』を制作しているプロダクション「ボーイズ」代表の相原康司
「AZITO」代表の井関猛親
『胸いっぱい』を制作している「レジスタエックスワン」の日置圭信、橘庸介

娘さんへの悪口言った人は
徳岡敦朗

Kマネへの悪口は
山西敏之、日置圭信、橘庸介
相島良樹、中澤健吾、田中威至、徳岡敦朗、相原康司、日置圭信

松本哲朗は言わずもがな

(本に実名書いた人:百田せんせ)

20 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 18:32:40.93 ID:cN6zf/wH0.net
さくら夫人筆跡と松本哲朗氏筆跡の画像なども引き続き募集中

--------------------------------------------------
【たかじんメモと筆跡対照資料】

(金スマなどでたかじんが書いたと称されているメモ【通称たかじんメモ】)
http://i.imgur.com/8Cdcrk9.jpg
http://i.imgur.com/WXzbTUR.jpg
http://i.imgur.com/CY8LQBZ.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kingcurtis/imgs/8/d/8dcd52cc.jpg
http://i.imgur.com/AvqfUHp.jpg
http://i.imgur.com/YJhglVt.jpg
http://i.imgur.com/PX4staQ.jpg
http://i.imgur.com/xunQK70.jpg

(たかじん真筆)
http://i.imgur.com/7upvc3y.jpg
http://i.imgur.com/ZZtnZTq.jpg
http://i.imgur.com/w41PXuO.jpg
http://i.imgur.com/B6TOpGx.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2014/12/BGIxDlJ1JU29oP5_BWkEv_1232.png
http://i.imgur.com/3OFt5qF.jpg

(たかじん以外の人々の筆跡)
http://i.imgur.com/HyHzQQS.jpg (さくら夫人筆跡)
http://i.imgur.com/Na6vhMj.jpg (幻冬舎見城徹社長の筆跡)
https://www.youtube.com/watch?v=alMbwMxBgD0 (見城社長の筆跡 動画 9分35秒頃)
http://i.imgur.com/iO0uOEE.jpg (見城社長の筆跡)
http://i.imgur.com/bkvIOY7.jpg (見城社長の筆跡)

(たかじんメモとたかじん真筆の比較画像)
http://i.imgur.com/P0zucLG.jpg

21 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 18:35:37.34 ID:cN6zf/wH0.net
>>15
追加しました

>>9

イタコたんのエクスペンシブなお告げの記B

<新記事>

・介助2年で1億8千万円
・自宅に億の札束入りの金庫を二つ置く 4000万紛失しても警察に届け無し
・病床のたかじん氏に自分の通帳と印鑑を預ける
・たかじん氏、病室で書いた1000枚のメモを自宅の金庫に秘匿、没後発見
・たかじん氏、病室で札束に秘密で入手した大量のリボンかけにいそしむ、没後2か月自宅金庫で発見

・家族や”元読売テレビ報道局解説委員長”にも居場所を隠し通す…「割り出さないのが悪い」
・娘さんの結婚相手がたかじん氏に挨拶を申し込んだ手紙を無視
・家族関係なしに、2013年8月に医師より余命宣告を知る   その2か月後婚姻

<権利問題>

・遺言に指示を出したことを公言
・危急時遺言の「口述」は、「はぁい」の返事だけでは不可
・相続者であっても、故人の属する法人の印鑑・契約書類の持ち出しは犯罪である

22 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 18:38:49.30 ID:cN6zf/wH0.net
遺言内容のまとめ

殉愛が出る前、週刊誌による遺言の内容
・『OSAKAあかるクラブ』に2億円、大阪市に2億円、
母校の桃山学院に2億円、さくらに4億円

百田の本に書かれていた遺言の内容
・たかじんメモリアルを作る
・預金は全額寄付。
・寄付先は大阪市、親がいない子どもたちの施設、盲導犬協会

今回さくらがFridayに話した遺言の内容
@3億円を「うめきた」の緑化事業に供するため大阪市に遺贈
A2億円を「たかじんメモリアル」設立などのため一般社団法人「OSAKAあかるクラブ」に遺贈
B1億円を母校の桃山学院高等学校に遺贈
・寄付が放棄された場合はさくらが相続
・寄付以外の現金はさくらへ
C残りの全ては妻・家鋪さくらが相続

23 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 18:39:31.44 ID:cN6zf/wH0.net
圧倒的な出版者 参考リスト
◇代表
「週刊文春」「文藝春秋」文芸春秋社 代表 松井清人
「週刊現代」「フライデー」講談社  野間省伸  …『永遠の0』『海賊とよばれた男』
「週刊新潮」「フォーカス」〔「新潮45」新潮社  佐藤隆信   …『フォルトゥナの瞳』
「週刊朝日」朝日新聞社 渡辺雅隆 
「サンデー毎日」毎日新聞社 朝比奈豊
「週刊ポスト」「女性セブン」小学館 相賀昌宏
「SPA!」扶桑社(産経新聞グループ)  久保田榮一
「正論」産業経済新聞社  熊坂隆光
「婦人公論」中央公論新社(読売新聞グループ) 小林敬和
「女性自身」光文社   高橋基陽
「Voice}PHP研究所  松下正幸   …『リング』『至高の音楽 クラシック永遠の名曲』
◇編集長
篠田博之「創」創出版
平井 康嗣「週刊金曜日」株式会社金曜日
花田紀凱「月刊WILL]ワック・マガジンズ   …『日本よ、世界の真ん中で咲き誇れ』
阿部重夫『ザ・ファクタ』(FACTA)

『サイゾー』(才蔵、Cyzo)株式会社サイゾー 毎月18日発売。 発行人 苫米地英人

幻冬舎 見城徹 …『殉愛』

24 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 18:42:36.17 ID:tIex7UbD0.net
>>20の改訂版です。次スレはこれ使ってくださいね。

【たかじんメモと筆跡対照資料】

(金スマなどでたかじんが書いたと称されているメモ【通称たかじんメモ】)
http://i.imgur.com/8Cdcrk9.jpg
http://i.imgur.com/WXzbTUR.jpg
http://i.imgur.com/CY8LQBZ.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kingcurtis/imgs/8/d/8dcd52cc.jpg
http://i.imgur.com/AvqfUHp.jpg
http://i.imgur.com/YJhglVt.jpg
http://i.imgur.com/PX4staQ.jpg
http://i.imgur.com/xunQK70.jpg
http://blog-imgs-42.fc2.com/g/e/i/geinoujinblogmatome2/pvhHfMl.jpg

(たかじん真筆)
http://i.imgur.com/7upvc3y.jpg
http://i.imgur.com/ZZtnZTq.jpg
http://i.imgur.com/w41PXuO.jpg
http://i.imgur.com/B6TOpGx.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2014/12/BGIxDlJ1JU29oP5_BWkEv_1232.png
http://i.imgur.com/3OFt5qF.jpg
pic.twitter.com/cg9BIliXrN
pic.twitter.com/MWa1MqKHNz
pic.twitter.com/J51sNpYkeL
pic.twitter.com/ZK7n7QLWk0
pic.twitter.com/ZK7n7QLWk0

25 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 18:43:11.95 ID:tIex7UbD0.net
>>24の続き

(たかじん以外の人々の筆跡)
http://i.imgur.com/HyHzQQS.jpg (さくら夫人の筆跡)
http://imgur.com/anlNi1v(さくら夫人の筆跡)
http://imgur.com/FAmpyro (さくら夫人の筆跡)
http://m.imgur.com/CZOHCom(さくら夫人の筆跡)
http://imgur.com/1IxoknX (さくら夫人の筆跡)
http://m.imgur.com/wuOc3jP (さくら夫人の筆跡)
http://m.imgur.com/pauL2WG (さくら夫人の筆跡)
http://i.imgur.com/aX7Rb0S.jpg (たかじんの友人松本哲朗氏の筆跡)
http://i.imgur.com/Na6vhMj.jpg (幻冬舎見城徹社長の筆跡)
https://www.youtube.com/watch?v=alMbwMxBgD0 (見城社長の筆跡 動画 9分35秒頃)
http://i.imgur.com/iO0uOEE.jpg (見城社長の筆跡)
http://i.imgur.com/bkvIOY7.jpg (見城社長の筆跡)

(たかじんメモとたかじん真筆の比較画像)
http://i.imgur.com/P0zucLG.jpg

26 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 18:43:28.35 ID:M98B3gk+0.net
>>1>>800                       ※随時改訂よろです
圧倒的な出版者 参考リスト
◇代表
「週刊文春」「文藝春秋」文芸春秋社 代表 松井清人
「週刊現代」「フライデー」講談社  野間省伸  …『永遠の0』『海賊とよばれた男』
「週刊新潮」「フォーカス」〔「新潮45」新潮社  佐藤隆信   …『フォルトゥナの瞳』
「週刊朝日」朝日新聞社 渡辺雅隆
「サンデー毎日」毎日新聞社 朝比奈豊
「週刊ポスト」「女性セブン」小学館 相賀昌宏
「SPA!」扶桑社(産経新聞グループ)  久保田榮一
「正論」産業経済新聞社  熊坂隆光
「婦人公論」中央公論新社(読売新聞グループ) 小林敬和
「週刊女性」主婦と生活社
「女性自身」「フラッシュ」光文社   高橋基陽
「月刊宝島」宝島社
「Voice}PHP研究所  松下正幸   …『リング』『至高の音楽 クラシック永遠の名曲』
◇編集長
篠田博之「創」創出版
平井 康嗣「週刊金曜日」株式会社金曜日
花田紀凱「月刊WILL]ワック・マガジンズ   …『日本よ、世界の真ん中で咲き誇れ』
阿部重夫『ザ・ファクタ』(FACTA)

『サイゾー』(才蔵、Cyzo)「リテラ」株式会社サイゾー 毎月18日発売。 発行人 苫米地英人

幻冬舎 見城徹 …『殉愛』

27 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 18:51:59.72 ID:M98B3gk+0.net
>>1otu
>>2-26テンプレotu

28 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 18:56:47.57 ID:iLjSb0ECO.net
もしかしてたかじんは正月に死んだんだろうか。
K医師に連絡したら、スキーキャンセル、K医師到着まで救急車呼ばないように言われたとか?

まあ、なんぼなんでもそれは考えすぎか。

29 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:10:15.70 ID:IXZEEEYd0.net
>>1
いちおつ

その前に崩壊すると思うけど
メール消した日っていつなんだろう

30 :可愛い奥様@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:13:24.10 ID:KjIjhpzI0.net
>>991
>>992

この写真を選んだ記者or編集者、
遠回しに何かを伝えようとしてるのかも?
なんて勘ぐりました。

なんか、、、

数あるだろう写真から、この写真を選んで掲載するって。。。www

口臭がひどそう、って感じました。

31 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:14:30.11 ID:GgaiKpFb0.net
さくらと百田は何回週刊誌で同じことを言うのよ
全く面白味がないわ

32 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:14:57.76 ID:eGav85a90.net
>>1
乙やで

フラッシュの画像、見れた
鼻の根本から無理矢理棒を入れた感じwそれでも低いってww

33 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:15:01.82 ID:b7GyWiax0.net
>>1
乙華麗(*´ω`*)

金庫の中にある梅干しリボンは1に全部あげる!

34 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:15:46.15 ID:IXZEEEYd0.net
さあ選挙も終わったし取材してくれてるかな

35 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:15:55.97 ID:UX7ueImw0.net
前スレ 982奥様
ありがとうございます
見れましたわ

でももう見たくないほどの精神的ブラクラw

36 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:15:58.69 ID:3/fZFf4q0.net
【金スマ殉愛】たかじんさくら【百田】テンプレスレ5 ←書き込めます
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1418264471/
「テンプレスレでの雑談禁止」
があるのに テンプレ
はテンプラ?

37 :可愛い奥様@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:16:01.35 ID:R8qh/gaa0.net
ネイルサロンということにしておかないとまずい
セクレタリー業務をしてたってことですかね?

38 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:16:15.09 ID:IfqsocOe0.net
>>1
乙です!!

39 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:16:41.43 ID:iZd/0kwC0.net
FLASH記事内
さくら「ありもしない過去まで全部さらされてしまった。」

「ありもしない」のなら「さらされ」得ないのですが…

40 :可愛い奥様@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:17:38.91 ID:R8qh/gaa0.net
過去が晒されたくないなら顔と名前出しで
イタリアでネイルサロンなんて見え張って出てくるなってこと

41 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:17:45.49 ID:yUL4LIQB0.net
>>FLASHの横顔写真は一見の価値ありですわよ、奥様方。

見たいけど、怖い・・・。
そんなに、凄いの?
何でまたそんな写真を、わざわざ載せたんだろう。
さくらだって、選ぶ権利はあるでしょうに。

42 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:18:03.86 ID:/efgwDmnO.net
札束リボンって見てみたいな〜
金スマの再現ドラマでもいいや。

43 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:18:08.57 ID:pwB7Pmsk0.net
アバターだねぇ デコから鼻 鼻先赤くなってる
小鼻穴と比して鼻先のぶ厚さ 
鼻プロテ入れてると、鼻先赤い、ってネットでみた

44 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:18:12.67 ID:3/fZFf4q0.net
982 :可愛い奥様@転載は禁止@転載は禁止:2014/12/15(月) 19:02:39.37 ID:KjIjhpzI0
>>947

フラッシュでググって、
『FLASH(フラッシュ) バックナンバー一覧 |
【Fujisan.co.jp】の雑誌・定期購読』

からバックナンバーで最新号の『ちら見』ってとこクリックしたら別ウインドーが開かれて
indexの
『たかじん「殉愛」騒動』

をクリックしたら薄毛入れ歯の横顔写真が5秒ほど見れます。
画像が消えてもクリックしたら何度でも見れます。 左の←にいく。
スクショも取れました。

宇宙人みたい。

この騒動を知らない人が写真だけ見ても、気持ち悪いんやないかな。

ってレベルのきしょさ。

45 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:18:44.17 ID:YeAVyWb/0.net
そうなの、ティファニーとかセンスが古いのよ。
32ならハリーウィンストンじゃなくて?
安室ちゃんとサムの時代から脳が止まってるんじゃないかしら。

46 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:18:44.51 ID:IfqsocOe0.net
>>41

思ってるほどホラーじゃないよ。
編集の悪意を感じるだけw

47 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:19:07.15 ID:b7GyWiax0.net
>>32
なんかアバターのキャラ彷彿とさせる顔してるね


たかじん、さくらの何が良かったんだろ?

48 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:19:36.42 ID:Ns2IQ8ao0.net
選挙も不正で滅茶苦茶

【衆院選】次世代票を共産票に誤集計 京都・伏見区★3(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1418630980/

49 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:19:43.84 ID:3/fZFf4q0.net
991 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/15(月) 19:07:37.81 ID:GgaiKpFb0
>>982
見れましたわ
は、は、は、鼻低っっ!!!

992 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/15(月) 19:08:01.72 ID:lnfriL+T0
>>982
見られましたわ。有り難う。
フラッシュの記者さんはたかじんの娘さんに好感を持っていたようね。
たかじんさんの面影を宿すなかなか美人さんらしいわ。

50 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:19:43.92 ID:CXmJ41t60.net
雑誌取材では…
自称2009年からイタリア中を股にかけるネイリスト!

ブログを見ると…
2010年6月、家族にネイルしてお小遣い貰ったのが
イタリアに来て初めての稼ぎw
https://web.archive.org/web/20120419044826/http://ameblo.jp/tiamo-italia/theme8-10019132861.html
June 17, 2010
>イタリアにきて、ママ以外で初めてネイルのお客さんを受けました!!って言っても、家族なんだけど・・・
>ちゃんとお代金いただいたので、イタリアで、初めて自分の力で、稼いだ事になります!

51 :可愛い奥様@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:19:55.80 ID:R8qh/gaa0.net
>>45
年齢も嘘なのかしら
離婚の証明書、生年月日隠してあったし

52 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:20:09.51 ID:lb+v6q5k0.net
「離婚歴があったら殉愛じゃないんでしょうか・・・」

だっておwww

不倫でしょ?
不・倫!
仲が悪くなかったとかいうイタリア人男性はどうなんだよ!
自分の殉愛wの為なら他人はどうでもいいのかよw
車やバイクも慰謝料としてって事になるのかしらw

53 :可愛い奥様@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:20:57.41 ID:R8qh/gaa0.net
たかじんに出会ってすぐのりかえたのはどう言い訳しても
バレバレなのにねぇ

54 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:21:52.62 ID:CBUN5qyC0.net
>>41
見ました!本当に、自然にはあり得ない鼻ですね。チャングンソクの横顔もこんな感じですよね。

55 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:22:27.49 ID:NxygSzec0.net
週刊新潮 2014年12月18日号 35ページより
 本の中には、おなじく父と娘の関係をあらわすエピソードの一つとして、Hさんがたかじん氏に
「わけのわからん韓国女に世話してもらってるらしいな」という内容のメールを送った、とある。(原文のママ)

 さくら側はこの娘さんの行動を「失敬だ」と批判しているようですが、さくらは「身元の分からん(女)」と「韓国女」のどちらに
怒っているのでしょうか?「身元の分からん」ならよいのですが、そうであれば「身元のわからん女というメールを送られた」で済むはず。
わざわざ「韓国女」を載せるということは、さくらあるいは百田自身が「韓国女と呼ぶとは失礼だ」と、韓国に対して差別意識を持っていることの
現れのように思うのですが。人権屋さ〜ん!出番ですわよ。

56 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:22:55.26 ID:IXZEEEYd0.net
三年保存される防犯カメラ(インターホン)の記録画像を見て
『これは誰?』って過去まで詮索する人なんだ、、、
たかじん最後にへんなのに引っかかった

57 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:23:10.59 ID:369D7qXO0.net
不慣れなもので、記事の画面を拡大しすぎて映った鼻横にクギ付。
あれ、これ、もうすぐ出てこない?てほど分かりますね。
短期間で8キロ痩せる圧倒的ダイエットの本でも出して貰えば?

58 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:23:17.43 ID:D2Jg+tZw0.net
善子は頭が悪いから質問がまちがってるよね
2010年9月下旬に結婚式をしてその年の年末にタレントのおじさんに乗り換えたら純愛じゃないんでしょうか?と聞くべき

59 :可愛い奥様@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:23:33.48 ID:R8qh/gaa0.net
実際何回も離婚歴がある、いったい何の仕事をしてるのかよくわからない
素性の怪しい女だったのは事実なわけで

60 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:23:58.52 ID:lp21d9Jz0.net
前スレ
>>505

>2013年8月     さくらだけが主治医から余命3ヶ月と告知受ける、たかじんは知らない
>2013年10月    さくら、たかじんと入籍
>2013年12月23日 たかじん、主治医より自分が余命1、2ヶ月と告知される

 さくらはたかじんが余命3ヶ月と知って後妻業の仕上げをするために入籍したんか
 内縁の妻じゃなくて戸籍上の妻では相続はやり易いからね

『殉愛』ではさくらがたかじんの余命1、2ヶ月とを告げられるのはたかじんと同じ12月23日

61 :可愛い奥様@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:24:35.06 ID:kQOU3EiY0.net
ここで議論、検証されてることは
すでに多くの人がツイートしてますから、

その発言主ひとりひとり調べて訴えたら
たいへんな大型裁判になりそうですね

さくらさん

62 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:24:35.72 ID:gbHhiGNf0.net
少し前から、どうでもいい雑談とか、まとめも読んでない人多すぎません…?

63 :可愛い奥様@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:26:46.90 ID:R8qh/gaa0.net
やっぱりさくらごーちが、セクレタリー業務、ご出張、仕事仕事って
何をしてたのかが鍵だと思う

64 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:27:50.05 ID:gkynuQNL0.net
口の中クラミジア梅毒だらけ><
妖怪チンポスィ骨壷女><

65 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:30:23.21 ID:75DG3G020.net
この人、男の人じゃないよね?
喉仏が気になるんだけど

66 :可愛い奥様@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:30:32.40 ID:kQOU3EiY0.net
>>40
さくらさんの発言は正直なものなのですよ。

ネットで晒されている「ありもしない過去」というのは
殉愛の取材で百田についた嘘の数々

「おまえらのせいでぜんぶ嘘ばれたやんけ」
とたいへんお怒りなのです。

67 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:31:02.71 ID:IfqsocOe0.net
FLASH記事内
>たかじん氏の面影を残す、切れ長の大きな目の小柄な美人
なんか嬉しくなる。さぞさくらの嫉妬をかったのでしょうね。娘さんがんばれ。
>ネイルサロンをやっていて、各国を飛び回る
ネイルサロン経営って、各国を飛び回る必要ある仕事でしたっけ?
複数国にサロンをお持ち?

68 :可愛い奥様@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:31:58.74 ID:KjIjhpzI0.net
>>62

それだけこの騒動に興味を持ってる人が増えてきてるってこと、
と思うので、大目に見てあげてください。

『殉愛』の白ハゲ著者とその書籍の中で天使と謳われている薄毛入れ歯に対し疑問を感じ、
本当のことを知りたいと思う人が増えれば増えるほど、
真相が明らかになり、たかじんの娘さんの力にもなれるかも、
と思います。

69 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:32:43.02 ID:JPSIDT1z0.net
>>62
新しい人も来てるって事は、良いこと何じゃないでしょうか?
噂が広がれば、後妻業をやりにくくなりますし、防犯と言う意味でも。

70 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:33:09.57 ID:goTmEfaG0.net
>>44
うわあ、なんか棒が入ってこの高さって
もとの鼻はどんだけ低いんだ

71 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:33:25.12 ID:WQPdvBLL0.net
今までの芸能人も韓女と結婚するとろくな事にならないな
日本で多少悪事しようが過去の賠償位にしか思わない
毟るだけ毟る

72 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:33:42.85 ID:ZWmlcUJ40.net
前に私も教えてもらったんですけど
http://ypre.viewnpf.net
ビューンっていうサービスでFlash、週刊朝日、サンデー毎日は、ヤフオクやってて、Yahooプレミアム料金払っている人は無料で読めますよ

73 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:33:49.01 ID:4KzYEnJq0.net
60 名前:可愛い奥様@転載は禁止 :2014/12/15(月) 19:23:58.52 ID:lp21d9Jz0
前スレ
>>505

>2013年8月     さくらだけが主治医から余命3ヶ月と告知受ける、たかじんは知らない
>2013年10月    さくら、たかじんと入籍
>2013年12月23日 たかじん、主治医より自分が余命1、2ヶ月と告知される

 さくらはたかじんが余命3ヶ月と知って後妻業の仕上げをするために入籍したんか
 内縁の妻じゃなくて戸籍上の妻では相続はやり易いからね

『殉愛』ではさくらがたかじんの余命1、2ヶ月とを告げられるのはたかじんと同じ12月23日

↑これって遺言書にだって影響する重大な重大なことじゃない?
しかもこれは、医者が告知しているなら絶対に日にちがわかるし
証言ができることで、さくらの言い分だけの証言とは違うもの。
非常に重大だよね。

74 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:34:21.44 ID:M98B3gk+0.net
ちょっと意見

薄毛で悩んでる奥様が多数いらっしゃることは昼のCMの多さからも明らか
変えられない外見の蔑称はやめたほうがいいと思います

75 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:34:22.84 ID:kCUnTVd/0.net
てか出版差し止め訴訟問題を遺産問題にすり替えようとしてるさくら側の作為を感じるんだけど
本のなかに他にも突っ込まれるとまずい記述でもあんのかな?

76 :可愛い奥様@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:35:07.87 ID:R8qh/gaa0.net
>>75
さくらの本当の職業

77 :pl2243.nas813.kobe.nttpc.ne.jp@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:35:52.87 ID:nSbh8Kgs0.net
最近、いろいろな本屋さんみてると
この殉愛の横に後妻業を並べて売っているところが増えてきた。
本屋さんもこの騒動知ってるみたい。
ちなみに大阪と神戸の本屋さん。

78 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:36:04.30 ID:gkynuQNL0.net
>>65
ちんぽ吸うのがごっつ上手い男きんも><

79 :可愛い奥様@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:36:09.51 ID:KjIjhpzI0.net
>>74
確かに。。。

反省し、以後、慎みます。

80 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:36:09.84 ID:gbHhiGNf0.net
>>68
それはわかるし、さくら憎しなのもわかるんですが、
学歴ガー職業ガー血液型ガーって、昔の知り合いも情報落としにくいかなと思って。
それっぽい人が来ても雑談で流してしまったりだし、なんだかなーと。

81 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:36:14.65 ID:pwB7Pmsk0.net
口閉じると鼻下長めになるよねぇ フラッシュ画像から見るに

82 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:36:15.18 ID:cU8rDUZU0.net
>>18
何度も貼ってあったのに、初めて見た。

"この前久しぶりに、「お父さんによく似てらっしゃいますねぇ」と言われて
(たかじん、ちょっと「お!」みたいな顔。
ムカッと来ました。"(「上手い事、言いよるな」苦笑い。

その後に
”やっぱり似るんだね”
”良くも悪くも親子は似るんだね” 一言に娘さんの愛情が詰まっている。
たかじんも言葉が出ないくらいで、頷くばかりだった。
久し振りって事は小さい頃は「お父さん似ね」ってよく言われてたん
だろうね。
娘さん、がんばって!

83 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:36:30.65 ID:JPSIDT1z0.net
>>75
ウソ重ねてる部分が怪しいと思えば、医療関係と本当の仕事

84 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:36:36.22 ID:WopshIvX0.net
>>101 匹目の乙

85 :可愛い奥様@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:37:30.49 ID:R8qh/gaa0.net
変な自治厨は無視
ここは2chです

86 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:38:17.28 ID:oA0j7Kof0.net
Twitterでtantanが松本誤ツイの件でつっこまれてる
百田側のスパイじゃないと弁明、
松本も鍵はずして参戦してきたw

87 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:38:20.39 ID:M98B3gk+0.net
どんだけ人を蔑ろにして犯罪まがいなことしても
介助したのは間違いないから愛でそっくりいただいていいじゃねえか論調むかつく

億のお金がそれでおkなら日本はこんなに自殺者いないよ

88 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:38:28.72 ID:GyfArxhx0.net
>>41
私は”FLASHの横顔写真は一見の価値あり”の一文で、
他のレスも見ずにフラッシュを見に行っちゃったよ。

ヤフープレミアムの方は週刊朝日と同様、携帯かタブレットで全文見れますよ。アバターの顔もw

わざと使ったんでしょw この女はカネカネ言ってて整形もしてますよ、殉愛なんていうタイプの人間じゃないですよって

89 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:38:58.52 ID:euquqX310.net
あの西岡とかいう方は思わせぶりに威勢のいいこと言ってる割に他の人の記事をRTしたりしてるだけで役立たずじゃない?

90 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:39:17.05 ID:goTmEfaG0.net
>>65
遺伝的欠陥ってもと男とかか?

91 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:39:46.03 ID:GgaiKpFb0.net
別居の理由なんて他にいくらでもあるのに、よりによって何故ネイルサロンなのかしらw
ブログで嘘を自白してることを忘れたの?

92 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:40:30.71 ID:tIex7UbD0.net
でも、真木よう子似でたかじん似ってどんな顔か全然想像がつかないなぁ、娘さん

93 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:40:30.78 ID:369D7qXO0.net
>>65
よしおさんてことでしょうか?

94 :可愛い奥様@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:40:34.68 ID:R8qh/gaa0.net
たかじんはどうでもいいけどイヴァンだけは守ろうという強い意志が感じられる

95 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:40:38.10 ID:NR7MOXGI0.net
>>74
ごもっとも
ふつうに「さくら」でよろしいかと

ハゲも自分ではどうにもできないことだから
ふつうに「百田」「嘘八百田」でいいと思う

96 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:40:42.71 ID:YeXoBmoM0.net
>>75
あー関連あるか知らんけど、昼間芸スポスレでフルボッコされてた工作員は
とにかく娘さんがたかじんに嫌われてたとか、金が欲しいから裁判起こしたとか
どっちもどっち論を展開するとか論点ずらし誘導が激しかった。
ことごとくフルボッコされて撃沈してたけどw

97 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:40:53.98 ID:qPyvv1S00.net
http://i.imgur.com/sQ3hNvz.jpg

98 :可愛い奥様@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:41:01.24 ID:KjIjhpzI0.net
>>80
68です。
確かに、そういう懸念もありますね。

私は2ch初心者なので、よく分からない点もあるんですが、
罵詈雑言より、新しい情報が知りたいです。

なんかいい方法ないかな?

99 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:41:16.18 ID:6fvj5YQ+0.net
>>82
松山千春との対談で
「久しぶりに会ったら化粧なんかもして、綺麗なってて娘とわからんかった」
ってどこか嬉しそうに言ってたもんね

100 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:41:17.86 ID:j4sw7XWz0.net
たかじん似の美人って想像がつかないな…
似てるって言われてムカついても仕方ないかも

総レス数 1023
316 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200