2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥様が墓場まで持っていく黒い過去 41

687 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/03/20(金) 22:01:44.96 ID:ECDHURq30.net
昔の職場の人に誘われてFB始めてだいぶ経ったころ、
中学の同級生Sに友達申請された

でも、Sは中学の頃の友達というわけではない
どちらかというと私は底辺に属していたのに対して、
Sはクラスの女子のリーダー格で、私は見下されていたと思う
同じ班だったことがあるけどほぼ無視されていたし、意地悪なことも言われていたと思う

なので友達申請は不思議に思ったけど、断ったら角が立ちそうなんでOKしといた
Sは結婚していて子供がいて、お子さん可愛かったし、一軒家に住んで外車に乗ってて、
中学の頃は部活に打ち込んでて男っぽかったSも痩せて綺麗になっていたので
素直に羨ましいと思って記事にも時々いいねしてた

ある日、投稿された記事が、
義母に誕生日プレゼントを貰ったという記事だったんだけど、
それがどう見ても“余りもの”なんだけど、という記事
書き方が嫌味っぽいんでその記事についたコメントなんかを見ていると
どうやら義母とうまくいってないみたい
合鍵を持たせたら勝手に家に入ってくるとか書いてあった
これは可哀想、と思ったんだけど、一瞬因果応報じゃね?
昔人を見下してたから義母に嫌われているんじゃないの、と黒い考えが私の頭をよぎった
よくよく他の記事を見ると、お風呂中のお子さん♀の写真を全世界公開してたり
クレーム付けてやったわ!みたいな事を記事にしていたり
ちっとも中身変わっていないSに呆れた

今は私自身がFBほとんど見ていなくて更新もしなくなったけど
昔はこんな風にネットストーカーみたいなことしてました
消し去りたい過去です

総レス数 735
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★