2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劣化の激しい芸能人158人目

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/02/11(水) 23:41:23.42 ID:SkNilsmm0.net
◆個人の好みを語るのはスレチです◆ さ
◆上記の禁止事項を繰り返す通称「大桃婆」と呼ばれる荒らしが頻繁に出没しますが、なるべく触らずスルーをお願いします◆
◆沢口靖子さんの痩せすぎ・虚弱体質云々は、このスレではお腹いっぱい状態ですのでご遠慮くださいませ◆
◆上記の禁止事項を繰り返す通称「オウム爺」と呼ばれるキモヲタが頻繁に出没しますが、なるべく触らずスルーをお願いします◆

次スレは>>980踏んだ方お願いします

前スレ
劣化の激しい芸能人157人目 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1421748661/

961 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/03/11(水) 22:45:24.48 ID:RQvLxczf0.net
なおみさんは愛犬を亡くしたから精神的ショックが大きいんだよ・・・多分

962 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/03/11(水) 22:55:34.95 ID:sILH+VIJ0.net
パッと見は左目が変だけど、意外と右目が見開きすぎで、右目だけだと何かの病気の人みたい
せっかく実力が評価され始めてこれからなのに、まだ若いし、容姿が崩れるのは本人が一番辛いだろうなあ

963 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/03/11(水) 23:25:36.69 ID:D48KtTuh0.net
>>960
おかんといい、少女みたいな髪型ね

964 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/03/11(水) 23:44:24.06 ID:KVSA35xY0.net
>>960
眼瞼下垂とかの病気ではないのかな

965 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/03/11(水) 23:46:57.75 ID:jOjRDuBM0.net
>>960
どっちが本来の目?大きいほう?

966 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/03/12(木) 00:22:43.18 ID:MyHRdWAC0.net
>>961
海外旅行にシナモン連れてったって書いてるけど、新しい犬の方か。

967 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/03/12(木) 00:38:19.46 ID:lypC4dh30.net
>>962
整形はしてなさそうだけどメイクが原因で腫れたの?

968 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/03/12(木) 03:48:03.29 ID:MyHRdWAC0.net
サヤカはアイスの実のCMの時、既に目はお直ししてたじゃん。
元は腫れぼったい一重でしょ。

969 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:08:53.67 ID:x0sQMzCQ0.net
>>966
シナモンの娘かな

970 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:18:15.67 ID:F6UH0kyf0.net
>>960
埋没が取れちゃったとか?

971 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:31:30.30 ID:6d2pUynX0.net
マクロビの料理教室は自己啓発セミナーっぽくて胡散臭いわ。洗脳された知り合いいんのよ。

972 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:55:58.26 ID:CFbfwd3t0.net
木村よしの、昨日の相棒も怖い顔。また弄ったのか、痩せてギスギス
してきたのか。お面みたい。ファースト・クラス2期の頃は
まだそんな感じしなかったけど。デビュー時と原型留めてないw

973 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:07:36.30 ID:Pb9+w6QL0.net
>>960
左目というより顔面左半分が老婆みたいで怖い

>>972
よしのは東に合わせた食生活してるのかもね
東は脂質とたんぱく質を極力減らして暇があると筋トレして
筋力を維持してるそうだから、よしのもそんな食生活なのかも
このままだといしだあゆみみたいになっちゃいそう

974 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:08:50.68 ID:tP5R2CfG0.net
>>966
遺骨をペンダントみたいのに入れて持ち歩いてるだけだよ
シナモンの子供も高齢でしょ
今まで海外や国内旅行つれていったりしてたみたいだけど、
さすがにもう海外は無理じゃない

975 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:53:48.88 ID:dT6C265T0.net
昨日テレビで沙也加見たけど、目は普通だった
写真撮る時だけ神経おかしくなるのかな?

976 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:55:49.14 ID:8XUUROo60.net
ものもらいじゃない?

977 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/03/12(木) 10:09:50.32 ID:k22mDdC10.net
>>973
ほんと、右隠して左顔だけ見ると老婆だコワス

978 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/03/12(木) 14:01:32.51 ID:MNFctRLs0.net
さやかの赤ちゃんの時の写真は完全一重だったから
埋没が片方とれたのね。
今、まだアナ雪で忙しい時だし、そのうちお直ししてまた出てくるから。
整形大先輩のママがいるから心配ご無用。

979 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/03/12(木) 16:31:30.19 ID:x0sQMzCQ0.net
あらゆるジャンルで大先輩だねw

980 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/03/12(木) 20:06:50.83 ID:PwRko/+Q0.net
森星

http://mdpr.jp/photo/images/2015/03/12/0_1654158.jpeg
http://mdpr.jp/photo/images/2015/03/12/0_1654157.jpeg
http://mdpr.jp/photo/images/2015/03/12/0_1654155.jpeg
http://mdpr.jp/photo/images/2015/03/12/0_1654156.jpeg

981 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/03/12(木) 20:14:13.22 ID:UR+kTSTG0.net
>>980
顔が40代

982 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/03/12(木) 20:16:43.81 ID:uCBzmwuq0.net
>>978
> さやかの赤ちゃんの時の写真は完全一重だったから

その当時、聖子はしゃあしゃあと「サヤカの目は主人に似てますね(キリツ」とのたまってた。
神田は奥二重、聖子は完全な一重だったよねw

983 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/03/12(木) 20:48:06.84 ID:4xgZPycH0.net
>>980
すごいスタイルいいけど鈴木明子と同様、
本人の資質や美点を全てゼロにする自己破壊的な顔立ちだな
他の写真はこんなひどいメイクじゃなかったけど、
やっぱり鈴木明子を彷彿とさせる

984 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/03/12(木) 20:49:24.52 ID:DhgRgRwi0.net
>>980
暑苦しい

985 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/03/12(木) 21:49:18.82 ID:BQeQwLze0.net
>>980
一枚目の鼻がマイケル

986 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/03/12(木) 22:05:42.44 ID:qa4Y2sLh0.net
残念なハーフ枠タレント
動画のがまだましだけど静止画はひどいね

987 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/03/12(木) 22:15:41.92 ID:k22mDdC10.net
>>980
鼻がブタみたいなんだな…残念。

988 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/03/12(木) 23:12:24.58 ID:HT9UuUEX0.net
>>971
乳癌を患った友人が、食生活改善して再発を防ぐ!と
マクロビ教室に通いだしたけど、食の知識より
癌は、これまでの悪業や悪行が積もり積もって出来たものだから
霊的に解脱というかピュア化させる、という思想に染まってるわ。
「これまで沢山の男性を泣かせてきたから癌になったのね、、、」とw
もう、つきあいきれないから距離を置いてます。

>>973
脂質とタンパク質を減らすって事は、ほぼベジタリアンなの?
東、言うほど痩せてないと思う。
今やってるドラマで、ピタッとしたTシャツだと腹周りダボついてるなー
どんなに頑張ってもオヤジだからねーと思いながら見てる。
佳乃は、卵産んでコラーゲンも脂も枯れ果てた鶏ガラって感じで
ほんと太って欲しい。

989 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/03/12(木) 23:13:21.45 ID:ulNpABYl0.net
カンブリアの村上龍が滑舌フガフガ
軽い脳梗塞だろうか・・・

990 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/03/12(木) 23:18:12.92 ID:Aj1j3yWH0.net
>>989次スレよろ

991 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/03/12(木) 23:48:15.56 ID:a3uqGXJ00.net
木村佳乃は顔がメッチャ大きいから太らないようにしてるんだろうね。
身体が痩せたら顔の大きさが余計目立つのに・・・

992 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:08:38.48 ID:1ST3FlS30.net
>>960
目もそうだけど左だけ頬も垂れててなんか怖い
どうしたんだろ

993 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:10:55.89 ID:Uu+y89uC0.net
>>960
顔半分向かって左と右でbefor→afterみたい。

994 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:14:29.99 ID:x2v7KNNF0.net
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/376434/
スギゾー(45)ってスッピンこれなんだね。

http://www.barks.jp/news/?id=1000113519
未来への願い込めたアーティスト写真を発表、ってのもよく分からんがw

995 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:19:23.61 ID:HtABoay00.net
>>994
写真の技術と化粧ってスゴイなぁ・・・

996 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/03/13(金) 01:12:03.77 ID:AocWS8Ay0.net
ビジュアル系のスッピンは大概こんなもんだろうね
顔に自信がないからメイクするんだろうし

997 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/03/13(金) 01:41:27.24 ID:JK8jkn3i0.net
シャ乱Qのまことに似てる

998 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/03/13(金) 02:52:40.92 ID:4jp9qhht0.net
>>968
16歳で整形はやらないよ

999 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/03/13(金) 03:23:20.40 ID:UBZH68sV0.net
そうでもない

1000 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/03/13(金) 03:34:23.37 ID:sFX/UE8w0.net
>>998
有名な高島彩の大改造@中学から高校に上がる時
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/10/20111024_takashima_13.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/iitoko/imgs/d/1/d1ba4a2c.jpg

原型留めないくらいやってるw

1001 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/03/13(金) 03:48:28.25 ID:8j4c4FoO0.net
>>1000
目を埋没二重にしたくらいで劇的に可愛くなったんだし土台は悪くないと思う。
上の左から4枚目や6枚目は整形前でも十分可愛い。
下の左は極端に写真写り悪いだけで、上の
ショートカットと同じ時期でしょ?

サヤカは小学校お受験の時、週刊誌に写真載ってたけど、秋四ノ宮カコ様みたいな顔だったよ。

1002 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/03/13(金) 03:50:13.53 ID:8j4c4FoO0.net
ごめん真子様の方だったわw

1003 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/03/13(金) 03:51:18.25 ID:sFX/UE8w0.net
>>1001
目がおかしいの?
目以外に、小塙も縮小し鼻筋も通して、歯も総差し歯だし。

1004 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/03/13(金) 03:53:10.13 ID:sFX/UE8w0.net
高嶋
目は二重に、鼻は小鼻と鼻尖縮小、歯は総差し歯
眉は誰でもいじるけど、原型の眉がどれだけ短くて垂れた不細工な眉だったか比較してみてw

1005 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/03/13(金) 04:01:12.64 ID:8j4c4FoO0.net
>>1003
上の高校時代のセーラー服の写真も顔も鼻大きいけど可愛いじゃん。
プラス髪が伸びた天パにストパーかけたから凄く変わった印象になっただけ。

1006 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/03/13(金) 04:06:43.78 ID:sFX/UE8w0.net
ww

1007 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/03/13(金) 04:20:51.85 ID:8j4c4FoO0.net
>>1006
他人が整形して綺麗になったのがそんなに悔しいの?

おばさんも病院行ったらいいのにww

1008 : 【凶】 !@\(^o^)/:2015/03/13(金) 09:43:16.93 ID:ANs9Wik2O.net
二十歳すぎたら皆婆

1009 : 【にゃあ】 !@\(^o^)/:2015/03/13(金) 09:44:21.52 ID:ANs9Wik2O.net
1000

1010 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1010
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200