2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高岡蒼甫さんが干されたのでウジテレビ電凸会場58

653 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/03/08(日) 17:31:52.74 ID:t9ir18Od0.net
【駐韓米大使襲撃】駐韓米大使襲撃事件、韓国警察は「米国大使は警護の対象ではない」=韓国ネット「悪いのは韓国ではなく、大使館側」
http://ai.2●ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1425644268/


28 カミカゼ 2015/03/08(日) 00:23:34.08 ID:lAdzw+LnV
よう、緊急につきこの時間に邪魔するぜ
誰だよって?俺だよwww俺www
最近色々起きすぎて嫌になっちまうぜ、ISIS(アイシス)ISIL(アイシル)だの、
近所のスーパーの名前か?この野郎?つうクズ共が起こした事件が起きたりな
で、今回の本題だがテロといえば南朝鮮国で起きた米国大使テロ事件だよな?
今から新情報を投下する 派手に拡散して欲しい

31 カミカゼ 2015/03/08(日) 00:31:40.81 ID:lAdzw+LnV
余計なこと省いて要点のみ投下するぜ
まず、テロの実行犯のキム・ギギョンなる人物だがこいつは過去に
「ウリマダン(私たちの庭)統一文化研究所」代表をしていた
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2015/03/05/2015030501099.html
ここなんだが、確かテロが起きた現場の主催者団体って、民族和解協力汎国民協議会(民和協)だったよな?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150305-00000064-wow-int
確か招待されてたと
しかしこいつは、過去に日本大使に暴行した前科者なのに何で?
頭湧いてんのか?朝鮮人は?警備体制どうだったんだって話題になってると思う

総レス数 824
514 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200