2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ立てるまでもない悩み相談110【既女

380 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:34:03.52 ID:5PMQLk2x0.net
843 可愛い奥様@転載は禁止 sage 2015/03/15(日) 08:55:19.33 ID:6h0pnHzT0
先週の土曜日、会社の懇親会があって、なんだかんだで半年ぶりに参加した会社での飲み会だったから二次会まで行ってきた。
11時半に帰宅したら、旦那お怒りでドアチェーンまで。
なんとか夜中の3時に家に入れたけど、それから今まで一週間以上無視されてる。自分を嫌な気持ちにさせる嫁なんぞいらないんだと。
11時半は許容範囲内かと思っていたのが甘かった。

そんで、上司もむかつく。私と、同僚が同じことをしても私にだけ「これもっとこうして!」と注意をしてくる。同僚に注意の内容見せたら驚かれたレベル。
最近はずっとそうで、きちんと仕事をしても
「OK。じゃああとよろしく。これとこれ、忘れないようにお客様に確認して。」みたいな内容をもっときつくして言うのに、他の人には「いいね〜!いや、これでほぼ完璧!」とかから入る。
気にしすぎのような気もするけど、最近多すぎて気になる。

気持ち的にきついのが一気にきて気が滅入ってる。

総レス数 1009
418 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★