2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ立てるまでもない悩み相談111【既女

130 :124です@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:44:31.81 ID:qsheDdwAO.net
>>125>>128
住んでいるところは田舎です。時間帯は、朝の6:40〜7:15からの間で、1回ピッの時もあれば2回、3回の時、1回でも長めの場合もあります。ちなみに今朝は2回ピッピッと鳴らしていきました。
極稀に夕方も鳴らされます。一度夕方に、ピーッ、ピーッ、ピーッと明らかに故意と分かるのもやられています。
家の特定は、ある日の夕方にその車をたまたま見かけたのでバレないように友人の車で着いていきました。帰宅ラッシュ時に40キロ道路を30キロで走っていたので、渋滞の先頭を走っていましたね。
誰かを送り届けたから鳴らすのではありませんね。自分も気になったので物陰に隠れて観察をしたことがあったのですが、ただ通りすぎる時に鳴らしています。
さすがに毎日は観察していられないので、どのくらいの頻度で通っているのか分かりませんが、ただ通りすぎる日もあるので、何を考えているのか気持ち悪くて仕方ないです。
旦那がそいつん家に乗り込んで話つけてきてやるとか言っていたのですが、何されるかわからないし更に酷くなるかもしれないので私が止めました。手紙を書くことも考えましたが、特定されて更に悪くなるかもしれないと思い思い止まりました。

総レス数 573
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★