2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラッとくる他人の行動や言動21

970 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:25:47.87 ID:Ga/JNSO90.net
歩道で店の看板とかが置いてて狭くなってるとこだったんだけど、そこ歩いてる時に向かいから道の真ん中走った自転車が突っ込んできた。
慌てて体傾けたけど避けるだけのスペースがなくて肩と右手に持ってた紙袋当てられた。
相手は女の人だったんだけどため息ついただけでそのまま行ってしまった。
通報しようかと思ったけど車みたいにナンバーとか車種とかないし無駄だと思って諦めて帰ったら
紙袋の中に入ってたシュークリームが無茶苦茶になってた。
道が狭くなってるんだから通り過ぎるまで待てないのかな。自分が車両だって自覚ないんだろうか。みんながみんなそうじゃないけど自転車乗ってる人ってあまりにもうんてんが酷いわ。

総レス数 1013
316 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★