2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チラシより】カレンダーの裏320【大きめ】

132 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:54:06.33 ID:abkxCPvz0.net
都内の住宅密集地に住んでいる。
お隣の奥さんもお子さんもちょっと変わっている。
ワンコを飼ってるんだけど散歩をさせているのを見たことがなくて
躾けられてないみたいで、大抵1日中無駄吠えしている。
ワンコはお子さんの帰宅時も嬉しい鳴き声じゃなくて威嚇する吠え方をしてて
愛されてないんだろうなあとは思っていた。

我が家のベランダの至近距離に、お隣のバルコニーがあるんだけど、
わんこをそこに出して放置してるらしく犬が鳴いてることがよくある。

前置きが長かったけど本題
昨日、台に乗って物干しを拭いていたらとなりのバルコニーの床が見るともなしに目に入った。
のぞき見なんて下品だと思うけど・・・
小さな土の塊みたいなのがあちこちに落ちていて、
お隣には植木も置いてないのになんだろう・・・?とよく見たら
大量のわんこのうんちだった。
あたらしいのから古くなってカサカサになってるものまで・・・。
古いものは風化して風に舞って飛んでるかんじがアリアリと・・・
ぎゃあああああああああああっ
もう窓開けられないし、洗濯ものも干せないよ・・・!!!

総レス数 1003
277 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★