2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ立てるまでもない悩み相談112【既女

588 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/05/17(日) 20:38:40.66 ID:94+/A5sX0.net
相手の女が胡散臭すぎるよ

生理不順で不妊と大騒ぎするのもおかしいし
立ち仕事のせいで生理不順と決め付けてるのもおかしい
単に仕事を辞めてさっさと専業になりたいだけじゃないの?
高卒立ち仕事ってことは工場労働者とか販売員とかその辺だろうし
高卒で24だとそろそろ職場にも居づらくなるころだからね
こんな性格じゃ、今後も生理不順だの体調だの何だかんだと理由をつけて
働かなくなるのは目に見えてる
仕事だけならいいけど、家事育児も放棄する可能性も高いよ
だってたかが生理不順でここまで悲劇的な話に仕立て上げて大騒ぎして
自分の思い通りにさせようとするクズだよ?

生理不順が判明したって言うけど、生理が始まっておそらく10年以上も放置してたくせに
今になってこのタイミングで大騒ぎするって本当に不自然だよ
生理不順は単なる口実でしょ
働きたくない・仕事を辞めたいのを「生理不順は仕事のせい(だからもう働けない)」
結婚して寿退社・専業になりたいのを「早く子供作らなきゃ(私と結婚してさっさと養え)」
と抜かしてるだけ
相談者が受け入れられないのはそういう彼女の薄汚い計算を感じたからでしょ

計算じゃなく純粋に騒いでいるだけだとしたら、もっと厄介だよ
それだけとんでもない馬鹿だって事だからね
生理不順を長年平気で放置して
それが妊娠にも影響することを知らないなんてありえないもん
義務教育受けてたら誰でもわかることじゃん
妻としても母としてもヤバい人間であることに変わりは無いよ
結婚相手としては無しでしょ

それでも弟が彼女と結婚したいというなら何も言えないだろうけど
これがどれだけおかしな状況なのか自覚させることはやっぱり必要だよ

総レス数 1004
425 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★