2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いだけど人に言えない163

179 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/07(金) 23:13:13.39 ID:sVUMGTfK0.net
中国の漢民族がどうしようもなく嫌。数十人とか数百人単位での死亡事故があるとホッとする。
個人の経験だけど漢民族の女性は売春気質のクセに嫉妬深い。義兄が漢民族の女性を2回紹介されたけど2人とも地雷だった。
ひとりは義兄の息子(離婚で前妻に引き取られた)にすら嫉妬して面会に文句をつける。スマホを遠隔操作して義兄息子や前妻の写真を片っ端から削除。抗議したら朝鮮人みたいにファビョって皿を割るし。
もうひとりは台湾人の漢民族。彼女は日本人と結婚したけど旦那と死別。旦那さんの残した戸建と遺産と保険金と、あと母子手当?で暮らしている。
それは彼女の権利だからいいんだけど、働かなくてすむので男遊びが激しい。
義兄は真剣に交際を考えていて、彼女の娘も大切にしていた。でも彼女はまだ若い(といってもアラフォー)し夫からも解放されたから男と遊びたいんだって。小学生の娘もいるのに、トルコ人やイタリア人を日替わりで家に連れ込んでパパ呼ばわりでお泊りさせてる。
漢方の独自理論で女性ホルモンがどーのこーの言ってるし、色ボケかと。

立て続けにリアルで漢民族の嫌〜な面を見て、ニュースでも中共と漢民族は腹立たしいことばかりやってる。人類の癌。
もっかい文革やって自滅すればいいのに。

総レス数 1001
345 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★