2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【再構築】旦那の浮気【離婚】66

1 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/26(水) 21:53:02.57 ID:ElMPGX4A0.net
旦那の浮気で悲しい思いをしている奥様
再構築に向けて頑張っている奥様
怒り、フラバから抜け出せない奥様
心のままに描き込んでください

プリ、シタは立ち入り禁止ですが、スレタイ読めない池沼が乱入してきますので
荒らしはスル―推奨です

次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てる事(重複を防ぐため)
立てられない場合は踏まないか、
次の人にアンカ指定してお願いしましょう

※前スレ
【再構築】旦那の浮気【離婚】65
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1436480056/

この板はスレが落ちやすいため保守もお願いします

2 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/27(木) 00:14:46.51 ID:uoh6PccD0.net
「老いたマンコに価値はねえ」          ソロモン王のことば

3 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/27(木) 00:17:09.93 ID:uoh6PccD0.net
"愛は寛容であり、愛は情け深い。また、ねたむことをしない。
愛は高ぶらない、誇らない、無作法をしない、自分の利益を求めない、いらだたない、恨みをいだかない。
不義を喜ばないで、真理を喜ぶ。
そして、すべてを忍び、すべてを信じ、すべてを望み、すべてを耐える。"

新約聖書 コリント人への第一の手紙 第13章

4 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/27(木) 00:41:01.84 ID:DFzKRYNHO.net
浮気中の旦那って妙に優しかったりする?

5 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/27(木) 00:54:33.51 ID:uoh6PccD0.net
何であれ怒りのなかにはじまったことは恥辱のなかに終わる。

ベンジャミン・フランクリン

6 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/27(木) 01:24:29.38 ID:uoh6PccD0.net
女性の本当の年齢は、朝食前の顔つきでわかる。

エドガー・ワトソン・ハウ

7 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/27(木) 02:37:16.16 ID:lzotVTyq0.net
今どき結婚なんて時代遅れなんだよ

8 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/27(木) 07:27:03.97 ID:qc6DHeyCO.net
サレたら色々調べたりするから嫌でも法律関係に詳しくなるよ。
自分を守るすべだもの。当然でしょ。

9 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/27(木) 07:37:26.66 ID:+l5jRlJz0.net
>>1おつです



プリ、シタは立ち入り禁止ですが、スレタイ読めない池沼が乱入してきますので
荒らしはスル―推奨です
>>1すら読めない人がいるので、可愛い奥様たち大人の対応で〜

10 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/27(木) 09:06:51.91 ID:1MYFmnf30.net
ドイツの文豪ゲーテ

賢者は不倫を経験する。不倫を知らぬものは愚かである

11 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/27(木) 13:28:51.55 ID:b9U4Kmaz0.net
スレ立て、乙でございます。

私も再構築を考えた3年間に、法律関係にかなり詳しくなったよ。
結局また浮気したから、現在協議中だけど。

12 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/27(木) 13:36:12.25 ID:b9U4Kmaz0.net
民法の考え方って、世の中の一般常識とは少し違うから
知ってるのと知らないのでは、大きな差がある。

判例集を読んだら、
裁判官によっても同じような事例でも意外と判決が異なる。
時代の流れというか、最近はこういう傾向へ、みたいのもある。

あと、弁護士事務所も千差万別。
よく言われるように、得意不得意はもちろんあるし、
(不倫相手の慰謝料請求の経験が豊富で、プリへの交渉が上手なところとか)
全く同じ状況を訴えても、その後の進め方は法律事務所によって結構違うの。

まずは、地理的に行ける範囲の法律事務所をいくつか選んで
初回は無料法律相談になることが多いので、
1枚の紙に状況をまとめて行って、無料アドバイスをもらうのがオススメ。
気に入ったところがあれば契約すれば良いし、
複数の弁護士からのアドバイスは、
それだけで法律的に確認したって自信になるから、時間をかけても価値は大きいよ。

13 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/27(木) 13:38:13.96 ID:60+gKxFg0.net
子供の気持ちも無視して、法律詳しくなっても意味がないよ
もう少し家族の幸せとか考えろよ、馬鹿

14 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/27(木) 13:54:33.33 ID:b9U4Kmaz0.net
あら、
子供を守るために、養育費請求・親権・監護権の勉強は大変役に立ちましたけど?

養育費は、子供名義の通帳を作って、それに直接振りこんでもらいましょう。
旦那側も、妻名義に振り込むより、一般的に心理的抵抗が少ないそうです。
妻側にとっても、収入にならないので税制面で得をします。
(妻が毎月受け取る養育費は、8割を所得と見なされることがあって
低所得母子家庭に対する諸々の補助が受け取れなくなることがあるのでご注意を)

養育費は、養育費算定表(DL可能)の通りなら調停でも裁判でもすんなり通る。
協議離婚なら、算定表より増額・期間延長も可能よ。

15 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/27(木) 14:58:53.21 ID:TjpRftk50.net
法律は弱いものの味方じゃなくて知ってるものの味方…とか漫画でなかったっけ?
でも本当そうだと思う

16 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/27(木) 17:53:31.92 ID:mGy67Dd+0.net
再構築に向けて頑張ってるけどフラバ辛い。
旦那は優しいし、不倫のこと抜いた夫婦関係としては私たち史上最高に幸せだと思える。

でもまだ、ハッキリとは別れてない。
彼女とのペアだか思い出だか知らないキーリングまだ持ってるし、前はバラバラに持ってたもうひとつの思い出らしきものをつい数日前そこにくっつけたのを確認。
ものの存在自体を忘れて付けっ放しとかじゃない。
明らかに意識して大切にしてる。
キーリングとかよー!中学生みたいじゃんかよ!
でも羨ましいよ。私そんなの持ってないじゃんかよ。もしかしてお揃いだったりすんのかな。
いいなー!泣ける。
結婚指輪あるからいいもんねー!って、彼女も指輪してるじゃんか。泣ける。

もう全然スタート地点にも立ててない気がする。

すごく指摘したいけどこれ指摘したら逆効果だと思うから、夜中布団の上でジタバタ転げ回りまくり。
なんで不倫した旦那を腫れものを触るみたいに扱ってるのかわけわかんない。
なんで私が気を遣いまくってほんとに聞きたいこと聞けなくなってんのかわかんない。

お前に確実に戻ってる。お前のところに戻って来てる。
だから信じて待ってて。絶対にちゃんと戻る。

…って言うんだけど。
私だったらその台詞は別れてから言うよー。
でも信じたい。信じてる。
信じなきゃいけない。

愛してるもん。離れたくないよ。
また二人で幸せになりたいよ。
苦しい。苦しいけど旦那にはぶつけられない。
笑顔笑顔!
あー、しんどいよ…

17 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:00:44.76 ID:uoh6PccD0.net
嫁と愛人と3人で幸せになれば円満解決

18 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:39:43.91 ID:aZrmwV+M0.net
>>16
全然史上最高に幸せじゃないよね。
あなたが目をつむってるだけ。

そんな品、捨てさせなよ。
あなたが捨ててもいいよ。

私は夫とプリのお揃いの東京大神宮の恋守り、
中身びりびりに破って、ラー油掛けて、灰皿の中で燃やした。

19 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:52:07.56 ID:aZrmwV+M0.net
そしてそのラー油まみれの燃えかすをお守り袋の中に入れ直して、
元あった夫のゴルフバッグに戻した。

夫がプリの事を思い出してそうな挙動したときに、
「思い出してるでしょ!忘れられないんでしょ!
そのゴルフバッグに思い出のお守り袋入れてるの知ってるわよ!
つーか、破ってラー油掛けて、火ぃつけてやったわ!あはははは!
ははは…ふ…ふぇ〜んえーん(泣)」
という、書いててもドン引きする展開になったけど、
夫に逃げられることもなくチヤホヤしてもらってる2年後の今日。

20 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/27(木) 19:07:03.60 ID:mGy67Dd+0.net
>>19
レスありがとうね。
いいな…
私にもそんな二年後が待っててほしいけど、確率は低そうだ…

前から見かけないキーリングの存在は気づいてて(鍵とってーとか言われたときに見えた)、
不倫発覚で相手のブログ写真から、それがプリとの思い出の品であろうことがわかったの。
そのキーリングにわざわざ最近くっつけたのは、19さんのご主人のお守り袋のような、カップルが願掛けしてお互い持っておくようなグッズです。と言っても単なる日用品なんだけど。
あー。ほんと書いてて動悸がしてくる。

それも数年前旦那の持ち物に増えてたのは知ってたんだけど、プリブログから「願掛け済み」であることがわかったし、写真に写ってるそのものだったから、ガーン!とはきたんだけど、
わかった当時は、つけてることを忘れて無意識に持ち歩いてるっぽかったからあまり気にせずにいたんだ。

それが数日前ドッキングしてることがわかって、自分でも予想外のショック。
それよりずっと高いだろうプリに買い与えてた指輪よりも、再構築するとか言いつつのその夫の行動が衝撃だよ…

ぶつけたい、捨ててしまいたい。
でもこの先の展開を考えたらできないジレンマです。

21 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/27(木) 19:12:20.79 ID:w5AoiVHo0.net
そもそも旦那の浮気ぐらいで大騒ぎするなよ
旦那に殴られたわけでもないし、実害なんか何もないだろうに
どこで誰とエッチしてようが旦那の勝手なんだよ

22 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/27(木) 19:44:59.87 ID:OICfK0bI0.net
>>20
聞けばいいのに
このまま信じていいんだよね?って

23 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/27(木) 20:10:47.62 ID:b9U4Kmaz0.net
>>20
キーリング捨てる…のは、あなたには無理そうだね。

似たようなペアのキーリングを買って、片方はあなたが使う。
夫の、彼女とお揃いのキーリングとそっと入れ替える。
彼女とお揃いのは、キッチンの使わない食器の中とかに隠しておく。

夫が気がついたら、
「だってえ、あなたとお揃いにしたかったの、ダメかなぁ」と
無邪気に言って、反応を見る
ってどうですか?

24 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/27(木) 20:21:34.90 ID:R2NbKRaT0.net
>>23
捨てるよりはるかに印象悪いわwww

25 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:04:03.03 ID:b9U4Kmaz0.net
だから、その時どんな顔するかで旦那の本心がわかるでしょ?
「うげえ、おええ」みたいな顔したり、怒り狂ったりするようなら
再構築は無理だって、>>20さんも確信できるでしょ?

26 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:14:44.19 ID:R2NbKRaT0.net
>>25
え、ゴメン本気の提案だったの…冗談だと思ってたよ…
シタに徹底的に嫌われて踏ん切りつけるためということなら、確かにそれが良いね…

27 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:32:07.52 ID:b9U4Kmaz0.net
>>26
うん、マジの提案だったんだよw

嫌われるため、というより、
その時の旦那の表情を見れば、>>20さんが状況を実感できるかと思って。

万が一にも、旦那が20さんに愛情が残っていれば、
可愛いとかけなげとか思ってくれるかもしれないし。

客観的に見れば、おええ〜される可能性が99%だけど
それを本人が確認しなくては、前に進めないもの。

28 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:42:17.64 ID:8OqQJ/y70.net
確かめるにしたってそのやり方はないわ

29 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:44:03.55 ID:w/d7zH3B0.net
変な小細工したり言いたい事言わなかったり、そんなんで本当の再構築って言えるのか
ちゃんと腹割って話し合わなきゃ意味ないでしょうに
旦那の顔色うかがうばかりの生活なんて再構築ではなくてただ捨てられたくないから我慢してるだけ

30 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:48:58.29 ID:w3YzOjY90.net
だよね
本気でぶつかっていかないとシタも目が覚めないと思うよ

31 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:25:15.06 ID:aZrmwV+M0.net
怒りぶつけて目の前で捨てさせる、一択。
そんな弱気でどーすんの。

32 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:39:47.40 ID:fYPsb8qz0.net
この度、布袋寅泰と唇を重ねた ‘あきえ’ と申します。
日本国のファーストレディをしております。
夫はアンポ、私はチンポが欲しかったのでございます。
http://daily.2##.net/test/read.cgi/newsplus/1440595072/77
      ("2##" を "2ch" に書き換えてください)

33 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:41:20.09 ID:D7YxkMU40.net
本気でぶつかるの怖いよね
だって一度は裏切られてるんだもの
信じた先に理想的な再構築の形があるかもしれないけど
二人で乗り越えないといけないから
辛いならやっぱり少しでもその辛さを預かって貰えばいいと思う

って人ごとみたいに言えるけど、私も似たような心境だけどかなり勇気いるよね

34 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/27(木) 23:10:36.66 ID:iClD6xj20.net
結婚17年目、旦那の浮気が発覚したのが2年前
再構築をしようと話合ったが
4ヶ月目で旦那が浮気相手の所に家出
旦那の言い分は、離婚しない、浮気相手も妻も好き、選べない(選んでるだろ!!)
でも慰謝料として家のローンと生活費と教育費として毎月12万渡す
だった。
当時は何も考えられなくて、そのままOKしたが
後日腹立って不倫相手に慰謝料請求したら
いいなりの額、そのまま振り込まれた
旦那と不倫相手は浮気じゃなくて本気なんだと悟り
もうどうでもよくなって、旦那はいないもの!と言い聞かせて
子供と3人で頑張ってきた。
1年半年以上過ぎて、心も穏やかになってきたのに
突然昨日旦那から
「戻りたい。家族4人でやり直そう」と連絡がきた
本気だったはずの不倫相手と別れたようだ
なんて自分勝手なんだろうwこんな奴を選んだ自分の愚かさよ…
今朝
正式に別れたいと連絡入れてから12時間返信こない
どうなる事やら

35 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/27(木) 23:12:30.62 ID:Vk1i/o8+0.net
女でも夫も大事で愛してるけど彼も好きなの…っているよね
同じ感じで皆に愛されモテちゃう俺マイッチング!って感じなのかな
端からみてるとそんなビッチに振り回される男って馬鹿?とか思うけどさ
本人達は真剣にフラフラと優柔不断なのを必死に争ってるんだよね

36 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/27(木) 23:15:46.33 ID:Vk1i/o8+0.net
>>34
今更戻ってきても旦那の居場所なんてないよねw
一年半の間は子供に会いにこなかったの?

37 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/28(金) 00:02:48.01 ID:mRYxyY790.net
>>34
そこまでしても戻ってくるものなんだね。
ラリ期って覚める時が来るんだな−。

続報待ってます。

38 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/28(金) 01:48:14.33 ID:uPDcy+ZL0.net
旦那が職場の若い女と先月くらいからLINEはじめてた

女「誕生日プレゼント待ってますね(はぁと」

先月旦那が「誕生日プレゼント 女子力」でググってたの思い出して愕然

これは黒でいいのかな
先々月に子供生まれたばっかりなのに…

39 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/28(金) 02:14:54.60 ID:lARxvRTX0.net
>>38
やった証拠 証言ないのでグレー

40 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/28(金) 02:16:28.08 ID:YbDCUI4I0.net
そんなの白に決まってる
大事なことは旦那を信じること、そして詮索しないこと
詮索ほど下品なものはない
浮気よりも詮索のほうが下品

41 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/28(金) 02:29:37.56 ID:uPDcy+ZL0.net
ありがとうございます。
結婚前に前科があるのでどうしても信じられなくて…
ずっとモヤモヤするのが嫌で言わなきゃ気がすまない質なのでストレートに聞いてしまいました
もちろん否定されましたが。
職場でコソコソされたら判りようがない。

42 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/28(金) 03:06:30.76 ID:0UA9xE7R0.net
女なんてオナホに手足口付けただけだろ

43 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/28(金) 03:34:25.46 ID:1VPiQxDm0.net
>>38
そのLINE画面、写メ撮っておいてよ!

44 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/28(金) 04:33:49.98 ID:4B92nn9A0.net
下世話な詮索ババアは醜いのう

45 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/28(金) 04:54:58.26 ID:IaDbQFff0.net
>>41
舐めるのは汚いので止めた方が良い。

膣内射精した後に体温と菌で発酵した精液が兵器並の臭いを発するし、
膣ヒダに蓄積したマンカスが常にへばりついており、これも恐ろしく臭い。

経血の残りも膣内に残っており、マンカスと織り成すハーモニーが強烈。

あと、注意しなければならないのが膣口から肛門にかけてのゾーン。

糞カスが尻毛に付着していたり、脱糞時に勢い良く噴射すると膣付近に飛び散りそのまま膣口に付着する。

糞とマンカスが織り成すハーモニーも兵器並に強烈なので注意が必要だ。

46 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/28(金) 06:38:32.65 ID:0UA9xE7R0.net
男はATM
女は家事機能付きオナホ

これが日本の結婚

47 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/28(金) 07:46:57.91 ID:HRgKZBPM0.net
>>41
でも釘刺しにはなったと思うよ
完全放置もよくないからね

48 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/28(金) 10:22:47.63 ID:VMBehal00.net
再構築する気ないくせに毎日毎日「俺はあのときこう思ってた」「だからもうやり直すのは無理だと思う」「このまま一緒にいてもまた同じことを繰り返すだけだと思う」ってうるっせーな!!じゃあとっとと金揃えてこいよ!!

49 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/28(金) 10:24:40.15 ID:VMBehal00.net
折角の赤子との時間をくだらない自己満足茶番で奪わないで欲しい。話せば話すほどほどクズにしか思えない。例えATMだとしてもこんな自分のことしか考えてない父親は必要ないのでは?って考えちゃう……

50 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/28(金) 11:52:43.92 ID:2/IgGIdM0.net
>>41
LINEが見れるなら、今は信じたふりをして
時々チェックしたらどうかな?

ロックかけて見れないようにされたら、グレーから黒になったという合図だね。

51 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:10:30.40 ID:WKWVFLFT0.net
>>48
何でシタ側が被害者ぶってるんだろうね
親になって不倫なんてしてるアホだからわからないのかな

うちは離婚協議中だけど、子供達のことより自分の生活のことしか考えてないクズ
口では子供のこと心配したり、私達のためにやれるだけのことはやるって良い人ぶってるのがまた気持ち悪い
ホントうだうだ言うなら私達が新しく生活始められるだけの金持って来いやと思う

52 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/28(金) 13:52:02.16 ID://7puhPxO.net
>>51
お金は大事。子供がいるなら尚更。

53 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/28(金) 13:56:32.46 ID:fLG7+jIK0.net
旦那の借金発覚を皮切りに離婚になりました。
借金の理由は遊び金欲しさ、一度私に不倫バレして以来小遣い制だったからね…。
休日出勤(という名のデート中)に電凸したら横にいたプリと流れで通話する事になったけど内容がテンプレ過ぎて呆れた

離婚するんですか?って聞かれたから「それはあなたに関係ないです」って答えたら、私は付き合ってるんだから関係あります!だって…
「結婚してるの知ってましたよね?付き合う前から結婚してたんだから結婚してようが離婚しようが関係ないって事でしょ?」って答えておいた。
なんか手紙が届いたけど(恐らく内容証明)裁判とか面倒じゃないですか?と聞かれたから「ならどうしてこちらの弁護士の連絡を無視するんですか?」と返した

納得したのか黙ってしまったので旦那にかわってもらえますか?って言ったら切られた。すぐ折り返し来たけど

慰謝料はプリ宛に請求するし、養育費は前回バレた時に取り決めしてるし、キャッシュの借金の返済責任は配偶者には回ってこないらしいから心置きなく差し上げますよ

プリの実家まで把握済なので最悪出向いて支払いのお願いに伺うかも知れないけれど、そうならない為にもきちんと対応してくださいね、プリさん

54 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/28(金) 14:29:34.03 ID:Ml3c37Cd0.net
>>51
お前こそ子供の気持ち考えろよ
不倫ぐらいで騒がないのが子供にとって幸せなんだよ

55 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/28(金) 14:51:39.61 ID:fnu+R0A60.net
と、慰謝料払えない涙目のシタプリが申しておりますw

56 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/28(金) 14:58:54.11 ID://7puhPxO.net
子供の気持ち考えて、子供の事を大事に思う親なら最初から不倫なんてしないでしょ。

57 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/28(金) 15:06:20.43 ID:0UA9xE7R0.net
性格のきつい女は浮気される

58 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/28(金) 15:17:53.56 ID:SX6qWgNE0.net
だらしない男は捨てられる

59 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/28(金) 15:36:04.77 ID:/U2WQhNx0.net
性格の悪い女はプリ止まり

60 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/28(金) 17:12:03.13 ID:URWfEXMx0.net
思考停止中。
夫の行動も追えないし、過去の証拠集めも頓挫。
てか、再構築したいから証拠集めなんて苦行やめてもいいのかな。
辛い思いするだけだから再構築したいなら見ない方が自分の為なのかな。

税理士の送ってきた資料(領収書類)見てたら、彼女とのデート代まで経費で落としてる。
なんてけち臭い。
あちこちの地名の入った領収書。二人分と想像できる値段。
一応、指輪とかの領収書は出すのやめておいたんだね。

そして私の誕生日や記念日の日付の、私のいったことない住所のそれらを見て胸が苦しくて壁殴ってしまった。
「どこそこ行ってみたいね〜」とか旅番組見て言ってたくせに、もうそこ既に彼女と行ってるやんw

私と旅行した回数よりはるか多く彼女と旅し、
私と過ごす時間よりずっと長い時間を過ごし、
私よりお金をかけて可愛がっていたんだ。

仕事いってきまーすと嘘ついて臨時休業して、旅行してたんだ。

この作業不毛じゃない?
再構築するならもうやめてもいい?
苦しいだけで誰も得しない。

夫にしたら「終わったこと」であり「終わらせようとしていること」だろうけど私は今それを知って苦しんでる。夫にはわからないだろうな。
でも責めたってその日々が私の元に返ってくるわけでもないしな。

次の手段は離婚。
最終手段は死ぬ。
そう思ってがんばってる。
ほんといっそしにたいぜーーーーーーーーー。
しぬより苦しいかもな。もうやだ。

61 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/28(金) 17:20:58.05 ID:50/GbIen0.net
>>60
もうプリとは別れたの?
これから慰謝料請求する準備かな?
離婚と再構築では慰謝料の額は違うし死ぬくらい辛いのなら再出発の資金をもって離婚した方がいいよ

62 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/28(金) 17:35:26.98 ID:4B92nn9A0.net
だから複数の相手に恋愛感情抱いたり、セックスしたりするのは普通のことだって
なんで自分1人のみに愛情が注がれるものと思ってるのかそっちの方が不思議
お互い嫌いになってないならそれでいいじゃん

63 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/28(金) 17:38:06.59 ID:URWfEXMx0.net
>>61
ありがとう。
発覚して日が浅く、一応再構築を望んでいるんだけど、心のどこかにはいつも離婚した方がいいのか?と葛藤がある状態です。
ていうか、もう何をすべきかとか考えられなくて、まさに思考停止状態。

証拠保全はいつか必要になったときの為にと思ってやっていたんだけど、
プリのSNS、自分宛の夫からの外泊するねメールと領収書との照合…
すればするほど不毛に思えてきたよ。
そして当たり前だけど、不倫てほんとに嘘まみれで汚すぎて、自分までねっとりした泥々の感情で汚れていくみたい。
不倫てほんとほんとほんっとーーーに汚い。

プリは従業員なので毎日会ってる。
ちょっと事情があってすぐに辞めてもらうわけにはいかないから、まだ来てもらってる。
そしてはっきりと別れるとは言ってないと思う。
でもほぼ真っ直ぐ帰ってくるからゆっくり会う時間はない。
あ、でも今も会社開けてるふりして休んでたら会えてるかもな…この点は信じることにしたので確かめてない。
現在の夫の行動追うのが辛いからとりあえず過去のものを手に入れられるだけ入れようって感じかな。部屋整理されたら証拠捨てられるし。今のうちに。

慰謝料とるつもりでいたけど、プリが若く年の差あり、プリ新卒の頃からっていうのと経営者と従業員って関係もあるし段々どうでもよくなってきた。こっちも思考停止。
三年の猶予期間に考えようかな。
なんか、意外とプリはどうでもいい私。
でもそのままってのはシャクかもしれない。でもどうでもいい。
奥目でタレ目の不美人だったことはショック。

64 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/28(金) 17:50:29.48 ID:sx1zGccI0.net
>>63
ちゃんとケジメは取らせよう
プリにそのうち慰謝料は請求するのでって言っておかないと若いなら尚更ピンとこないと思う
不倫は普通の恋愛とは違うって事がね…
ダンナも若い子とやるためにはお金でしかアピール出来ないから張り切ってしまったと思うけど仕方ないかな
不倫は楽しいんだと思うよ
背徳感と罪悪感とスリル満点だもんね
証拠の照合が辛いのわかるよ
だから今は逃げてもいいと思う
数日でも何ヶ月かでも離婚不受理は出して落ちつくまで逃げてもいいよ
プリには慰謝料請求すると、ダンナには今はとても辛くてこのまま一緒にいると死にたくなるって伝えてね
まずはゆっくりと泣いて怒って休んでからコレからの事を考えようよ

65 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/28(金) 17:51:40.86 ID:4B92nn9A0.net
まあ1番汚いのは金目当てで結婚したり離婚したりする女の方だけどな
要は相手に依存しなきゃ生きられないから浮気とかされるのが怖いんだろう
自律してる人間ならどこでなにしようが個人の自由
浮気とか本気とか幼稚だね

66 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/28(金) 18:06:34.00 ID:fnu+R0A60.net
自律w
必要なのはシタだよね〜
遊びたいなら嫁に誠意を尽くして別れてからか結婚しなきゃいいだけ〜

67 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/28(金) 18:42:13.33 ID:4B92nn9A0.net
遊んで帰ってくるおうちが欲しいんだよ
幸せ家族の待ってるおうちがな
不倫とか浮気とか人聞き悪いな
部活とかサークルみたいなもんだろ

68 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/28(金) 20:18:44.06 ID:2/IgGIdM0.net
>>63
証拠集めがそんなにもつらいのは、まだまだ旦那に愛情があるのね…

ある程度、不貞が確定できているのなら、
証拠が多いほど慰謝料が増えるわけでもないし
もう集めなくて良いんじゃない?

64 さんのおっしゃるように、少しゆっくりして。
心療内科とかのカウンセリングで、心の中を聞いてもらうだけでも癒されるよ。
夜はよく眠れてるの?

元気が回復したら、
もはや不貞証拠よりも
旦那の財産(どの口座にいくらetc.)の特定が大事な段階じゃないのかな。

69 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/28(金) 20:31:51.23 ID:sx1zGccI0.net
再構築するなら発覚した時と再構築を決めた時にちゃんと怒っておくことが大事だと思う
その代わりその後は絶対に相手にグズグズ言わない

70 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/28(金) 20:44:27.53 ID:IaDbQFff0.net
>>63
チンコ切断してトイレに流すべき

71 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:22:22.04 ID:HDTg/7eI0.net
>>50
トーク削除できるからなぁ…

72 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:24:54.86 ID:omZh/vkX0.net
結婚前から浮気の種蒔かれてて、妊娠中に行動に出られて、先月の今頃発覚して大修羅場だった
もう妊娠後期だし安易に別れるのもよくないのでなんとか取り繕って生活してるけど、もう何もなかったかのようにふんぞり返ってる
一度壊れた信頼関係って元には戻らないよね
何かある度に不信感募るし、偉そうにされると浮気してたくせにって思ってしまう
結婚したのが間違いだったんだなあ
人生やり直したい
こんな生活しんどいだけ
なぜ浮気してたくせに子供を望んだのか意味がわからない、相手たっての希望で半年病院通ってやっと妊娠したのに酷すぎる
お腹の中で動く度に複雑な気持ちになる
シングルマザーとして育てて行く自信もなく、まともな夫婦生活を続ける自信もなく、消えてしまいたい

73 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:42:28.61 ID:koxBy/OT0.net
>>72さん
貴女はなにも悪いことはしてない。
自分を責めないで。
旦那が大切にしてくれなかった分、自分で自分を大切にしてあげて。
妊婦さんなんでしょ、世界で一番大切にされるべき存在なんだよ。

今は自分に優しくしてあげて、
これからのことはゆっくり考えてください。

周囲に味方になって、話をきいてくれる人がいると良いんだけど。

74 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/29(土) 02:43:58.13 ID:noDVwuK/0.net
旦那がふんぞり返ってるとか言うお前は何様だよw
家長に対してそんな態度じゃ浮気されて当然

75 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/29(土) 02:49:12.85 ID:buiqaQ7z0.net
日本の女は男をATMとしか見てないから男が女に穴しか求めないのも当然だと思いまーす

ここの糞婆も旦那にずっぷり依存してあれもこれも求めてばかり
愛する努力は何もしないくせに嫌がらせや浮気調査だとかには偏執狂的な力を発揮する
カスだと思います

76 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/29(土) 02:57:48.88 ID:buiqaQ7z0.net
日本は世界一セックスレス
不倫やAV風俗エロの充実世界一

お前らがなーーーーんもしない依存豚だからこういう状況が生まれてんだよ

77 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:32:10.93 ID:xItU3K8Z0.net
>>72
妊娠中の不倫って最悪だよね
出産とか新しい命とか軽く考えすぎ

私は絶対離婚なんて無理だと思ってたけど、子供が生後半年の今は離婚しか考えられない
ドロドロした気持ちを抱えて生活を続けるなんてできない
不倫相手に触れた汚らしい手で私や子供に触れるなと思ってしまう
産前は赤ちゃんを無事産むことに集中して、産後は証拠集めしまくったよ

78 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:32:49.43 ID:uCKGe6jZO.net
>>63
慰謝料請求期間は3年あるから決定的な証拠を押さえてあるなら、今は休んだ方がいいよ。
ただ証拠は多いに越した事ないし、証拠がないとプリに慰謝料請求もできない。証拠集めは辛い作業だけど、みんなそこを泣きながら乗り越えてきてる。
頑張って。

79 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/29(土) 10:24:46.61 ID:YI2mjHGf0.net
せっかく生まれてきて一度きりの人生、浮気しないなんてあり得ない

80 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:33:36.66 ID:4PWg02WH0.net
快楽だけじゃなく人間力も高まるしね
だから、一流のビジネスマンは全員浮気してる

81 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/29(土) 12:37:44.00 ID:1oMn1OAV0.net
>>77
そんな事してる暇あるなら旦那の精液をちゃんと毎日抜いてあげなさい。

http://33.media.tumblr.com/60162927e38ad8610b488f74cd772681/tumblr_ntfblpNRMd1ucy8a2o1_400.gif

82 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/29(土) 12:54:46.78 ID:LuEeuT0n0.net
浮気っていうか、女に乗っかってパンパンしたいオスの習性だよね・・・

83 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/29(土) 12:55:39.57 ID:LuEeuT0n0.net
本当に「浮気」してる男っているんだろうか?
いや確かにいるんだろうが、ごく少数で
ほとんどはパンパンがしたいだけなんじゃないのか

84 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:59:33.57 ID:8vAFcPzH0.net
>>83
男が見境なく女を犯したい本能を無くしたら、この世からグラビアアイドルは消滅する。

85 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/29(土) 14:06:42.68 ID:CSsZLbxU0.net
ぐちゃまんこ

86 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/29(土) 14:21:32.04 ID:Wf7vK+iv0.net
前スレ最後の方に、旦那が出ていったと書き込んだものです。
相変わらず旦那は私の質問はすべて無視。
口座返せや、金を振り込めしかいってこない。
来月は給料口座変更してきそうだ。
会社のパートに手を出してるからもういい加減会社に連絡した方がいいのかな。

87 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:03:23.86 ID:BKt6Kisp0.net
>>86
会社のパートに手を出してるのか…
上司に連絡して事情を話して口座の変更はしないでほしい事を伝えるしかないかもね
子供がいるのに話し合いが出来ないのはどうしようもならないし
ダンナがキレて会社辞めるかもしれないけどどっちにしても口座を変えられたりするから一緒だと思うよ

88 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:16:55.70 ID:koxBy/OT0.net
>>86さん
覚えてるよ〜

会社の上司で、貴女が接触しやすい人がいるのなら
「実は相談したいことが…」って感じで来てもらって
パートのことも給与口座のことも話してみたら?
涙は自然に出るだろうけど、泣いて相手の正義感をあおろう。
根回しも大事だよ。

弁護士探しも急いだ方が良いと思います。
大変だけど、ここは頑張ってね。

89 :60@\(^o^)/:2015/08/29(土) 20:27:16.14 ID:FO4UuZxc0.net
昨日はありがとうございました。

思い切って聞いてみたけど、この期に及んでごまかされてしまった。
キーリングと南京錠の鍵(書いちゃった)。
物置の鍵だって…うそー。
2人で願掛けして来たのと全く同じに見えるけど。
形も合わせてみたけど、ギザギザ完全にいっしょ。
どこの物置なんだ。

願掛けして来た鍵はもうどこに行ったかもわからないって。そこですよー。そこについてるよ。
あなたが数日前にわざわざキーリングとドッキングしたそれじゃん。

もうだめかもね。
向こうはやり直してくれる気持ちだろう、それは信じてる。
私のことを大切に思ってくれてるのも感じるよ。

でも不倫て、終わってもどこまで行っても嘘まみれ。

私の精神状態が持たないんじゃないかな…。

90 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/29(土) 20:38:27.92 ID:u16mOYtF0.net
>>89
うん、なんでバレる嘘つくんだろうね
基本馬鹿なんだろうね
何がムカつくってそうやって不倫でコソコソ恋愛ごっこしてる事だよね(笑)
きっと悪気なくただの恋愛の記念でやってるのかもしれないけどね
嘘付きには正直者は馬鹿みるばっかだよ
だから同じく嘘付きになるしかない
信じていいんだよね?って旦那を大事に大事にしてでも絶対に信じない
ダンナに秘密を作って趣味でもいい仕事でもいい不倫は駄目だけど彼でもいい、自分が幸せになる準備を勝手に始めよう
離婚をしないと決めたのなら楽しくやっていく為に工夫するしかない

91 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/29(土) 21:03:26.05 ID:8vAFcPzH0.net
>>89
毎日3回くらい精液抜けば?無い弾は撃てないんだし。浮気防止の努力が足らないのでは?

92 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/29(土) 22:26:47.94 ID:koxBy/OT0.net
本当ね、どうして不倫男って簡単にバレる嘘をつくんだろう?

思うに、不倫の魔力って
妻を裏切っている背徳感と、バレるかバレないかのスリルなのかな。

だから旦那はバレないギリギリでやってるつもりが、
妻の方がめざといからばれちゃう?

あと、不倫する男って根本的に妻をバカにしてるんだと思う。
このトロい女が気がつくわけない、的な感じ?

93 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/29(土) 22:34:58.79 ID:xItU3K8Z0.net
確かに、馬鹿にして見下してるからできるんだと思う
人として終わってる

94 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/29(土) 22:40:13.11 ID:U74EAOkJ0.net
不倫って特別な脳内麻薬が出るっていうよね
独身時代と同じ事をやっても不倫だから特別に感じるみたいだしね
だから離婚したりすると簡単に駄目になるみたいだけどね

95 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:49:52.87 ID:GLgQY/Jc0.net
>>94
不倫女も離婚したら、元気なくなるよ

96 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:50:01.67 ID:dSLhnwEH0.net
いやぁ、こんなことしてたらバレてるのわかってて
いちいち突っ込んで来るんじゃねぇよ鬱陶しいなー空気読めよ黙ってろよ
ってことだと思うよ

97 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/30(日) 00:15:27.25 ID:Vu9S5UWw0.net
>92
それと二人の女性に挟まれて苦悩してる俺に酔ってるっていうのもあると思う
自分のために他者が犠牲になってるのが快感になってるんしないかな
一種のヒロイズムのような
相手が傷つくとか微塵も思いやっていない


>89さんはとにかく誰よりも自分をかわいがってほしい
自分の分身を見るように、客観的にどうやったら自分が喜ぶか想像しながら行動して。
吐き出したいならここでいくらでも吐き出せばいいんだし

98 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/30(日) 02:00:39.32 ID:4Or6qj0i0.net
AVや風俗が発達すると性に対するタブーがなくなり、それ自体の価値は下落する
今、女性が体を売っても以前ほどは稼げないだろう
例えは悪いが要はそういうこと
ありふれたものは価値を失う
ダメだと言えば言うほど逆効果だろう
特に男は出さないと生きていけないので物理的にも無理だろう
この根本的な生理の違いを無視してはいけない

99 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/30(日) 02:34:42.08 ID:OXElVx3p0.net
前スレで出産直前に不倫発覚した者ですが、やはり再構築は無理だった。それ自体はいい。でも産後一月そこそこの乳児を抱えての職探しは厳しいし、上の子の園もあるから卒園(あと1年半)までかせめて今年度いっぱいは離婚はしたくないと言ったら、それなら俺は逃げるよ、と。

100 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/08/30(日) 02:37:22.80 ID:OXElVx3p0.net
本当にクズすぎて言葉を無くした。さらに、俺をどこまで追い詰めたいんだ、俺は一生お前の家畜かとも言われた。私が追い詰めてるんじゃない。自分の行為によって自ら追い詰められてるだけでしょ。それに一生だなんて言ってないのに。ここまでクズだと思ってなかった。

総レス数 1007
333 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★