2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっとした不思議な話や霊感の話 その90

943 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/:2015/10/24(土) 00:40:10.97 ID:bPsVbac00.net
塾講の辺り、宇治市 神明とか尖山、琵琶台、人気ある地域だからね。ちょっと安いなら、
欲しい人多いと思う。
近所の話。25年も前だけど京都南部で家を探してた。予算があまり無いから、中古。
希望する町内に、築浅だし、駐車スペースもあるし、予算より安い。
条件は気に入ったんだけど、どうも暗いっていうか胸騒ぎする。で結局、そこから徒歩5分くらいの別物件に、落ち着いた。
暫くして、ご近所とも仲良くなった頃、築浅家は、幼児がお風呂に転落熱傷で亡くなってしまって、離婚して
空き家になったと聞いた。ちょっとして築浅家はお隣さんの知人の男性が更に安く購入。独身だし、気にしないってことだった。
2年くらいして、庭先の大型バイクが倒れて足骨折と肋骨骨折。怪我の予後が悪く、
退職して帰省した。そして次改装後、30代の4人家族が入居。下の子が、うちの子と同じ幼稚園になった。
年長の冬だから、引っ越してきて1年10ヶ月くらい。朝、お母さんが子供を送ってきていつもどおり挨拶したけれど、
顔色が悪いし、ジャンバーも着ていない薄着。
後で聞いたら、朝7時半に出勤したご主人が、会社近くで事故に遭って、救急搬送された連絡と、一緒にいた同僚から、
亡くなったと、電話が入ったところで、子供さんを幼稚園に預けにきたそう。
足を切断してしまう大きな事故だったそう。
その後、家は空き家になって、子供が高学年の頃、取り壊された。数年後我が家は10分離れた隣町に転居。
最近、築浅家の近所で、ランチ会があって、お風呂で亡くなった子は1歳10ヶ月だったこと
足に大火傷だったことを、改めて聞いた。

総レス数 1002
328 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★