2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人の話】旦那に対する愚痴54【聞いてんの?】

720 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/24(木) 10:36:45.59 ID:4SovHl8p0.net
>>715
女に組織を動かすの無理wwwwww
715が書いたような男バージョンも腐るほどいるけどそれは……?ww
組織を動かせない男も腐る程いるからアチコチ倒産してるんじゃないのー( ´_ゝ`)プッ
それを女でくくっちゃうところがもう…はぁ…無能?無脳?
だいたい男の脳内なんか、「女の下で働くのはプライドが許せない」とかそんな所だろな。
そのクッソみたいなプライドが社会を家庭を駄目にしてるのわからんかなぁ。あのくだらんプライドを垣間見た時の残念な気持ち。
まぁでもそういう奴を部下にするのは実に面白い。プライドズタズタwwwww
あと男って自分より遥かにイケメンを目の前にすると萎縮するよね。自分より遥かにブサイクを見れば強気になるし。
まぁ男有能説が真実なら男の汚職事件や会社倒産のニュースなんてテレビで見ないんだろうなぁ。…wwwwwww
俺頑張ってる、疲れた辛い労ってアピール、女は日々滑稽だと嘲笑ってますよ。

総レス数 1002
425 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★