2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チラシより】カレンダーの裏397□【大きめ】

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/11/14(土) 16:40:49.89 ID:Z0rqc8Rv0.net
何を書いてもOKなスレです。特にNGはありません。
※ただしエロはローカルルールで禁止されてます。
次スレは>>950で立ててください。

前スレ

【チラシより】カレンダーの裏396□【大きめ】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1447306987/

955 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/11/16(月) 19:45:56.50 ID:SHp4RJUp0.net
きもい顔文字使ってきもいこと言う

956 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/11/16(月) 19:46:34.93 ID:SHp4RJUp0.net
あ、>>954じゃなくてよ

957 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/11/16(月) 19:48:30.00 ID:ozMrDtmD0.net
>>953
スケ板はちょっとくらい過疎ったほうがいいと思う
人じゃなくてモンスターが減っただけよ

次スレよろしく

958 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/11/16(月) 19:48:45.83 ID:EnlSo+Io0.net
都道府県表示にしたら面白そうだなー
「夫婦で東京出身だけど」の地域叩きBBAがいなくなるぜよ

959 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/11/16(月) 19:50:23.75 ID:ux4BlXpj0.net
ID:5On7xvMT0はID変えて自治スレに戻って行きました

960 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/11/16(月) 19:52:21.58 ID:4EZis3q30.net
ごめん次スレ無理だったので誰かお願い

961 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/11/16(月) 19:56:32.22 ID:SHp4RJUp0.net
次スレ行ってみる

962 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/11/16(月) 19:57:48.63 ID:BbKOZj3L0.net
エロ漫画の広告出るのも、
申請したら、どうにかしてもらえるのかな

963 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:00:07.70 ID:SHp4RJUp0.net
できた

【チラシより】カレンダーの裏398□【大きめ】 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1447486849/

964 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:01:11.10 ID:EzRc1mSKO.net
近年稀にみる良い状態…
mjd
人によってやっぱり違うよねえ
私はさっき書いたけど、スマホ使いのIDリセット鬼女が跳梁跋扈してる今の状態は好きじゃないよ
旧き善き時代はもう戻って来ないんだねえ
まあ、だからたまにしか来なくなったよ

965 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:01:22.70 ID:XjoTS7tO0.net
乙でございます!ありがとう

966 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:01:41.25 ID:SHp4RJUp0.net
あ、まちがえた

こっち
【チラシより】カレンダーの裏398□【大きめ】 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1447671562/

967 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:03:15.81 ID:ObAKt/Eq0.net
>>962
それは「浪人買ってね!」って言われると思う

968 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:03:19.09 ID:ozMrDtmD0.net
>>962
専ブラでもエロ広告出るのもあるの?

>>963
乙です!

969 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:06:16.50 ID:ozMrDtmD0.net
>>964
変なスレがいっぱい立ってお気に入りスレが落ちなくなったからね
変な人は心のスルースキルを鍛えるしかないと思うの

970 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:08:26.64 ID:930ZIvmv0.net
リアルじゃ誰にも言えないけど、今回のフランスの同時多発テロって自業自得だと思う。
スカーフで顔を隠したいってイスラムの女の人に対してスカーフ着用を禁止したり、ムハンマドを揶揄する
風刺画を描いたりして散々イスラムの人を煽ってきたんだから今回のこともさもありなんって気がしてならない。
そもそも空爆なんぞ進んでしてるんだから、自分もやられる覚悟があるんでしょうに。
戦時国際法だか生来の決着だか、勝手に理屈作ってるけど、結局相手の心身を傷つけたんなら自分がやられても
恨みっこなしじゃない。
自分もやったから自分もやられた、ってことでしょ。
大袈裟に騒ぐなってば。
そもそも中東がこんなになってんのは英仏が反吐以下の嘘を中東にばら撒いたせいでしょ。
自分の蒔いた種は身をもって刈れっての。
こっちにまで金や同情や軍事力せびんじゃねえよ。
それにアマゾンやグーグルが喪章つけてるのも腹立たしい。
今回ぐらいの人死にや物的被害なんてシリアでもウクライナでも中国でもルワンダでもしょっちゅう起きてるでしょ。
なのに今回だけなんでわざわざ喪章のんてつけんのさ。
どうせフランスの方が顧客やスポンサー様が多いからでしょうが、本当ムカつく。

971 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:09:19.81 ID:WY34QCKJ0.net
萩と荻の区別ついてたのに
皆が書きまくるからごっちゃになっちゃったじゃないか!!!
謝罪と賠償を要求する!!

972 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:10:32.08 ID:4EZis3q30.net
>>966
ありがとう
助かりました

973 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:11:43.92 ID:tPfBRK+q0.net
荻だか萩だかの流れで 萩の月が食べたくなったじゃないか!

職場や身内から貰うお土産の中で貰ったらかなり嬉しい部類のお菓子だった
あと白い恋人も

974 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:13:52.55 ID:RSkLDKmX0.net
>>957
スケオタってすごい敵視してどこでもスケートの話やめてって言ってる人がいるけど
なりすまし荒らしがもめさせようとしてたのがほとんどだったと思う
たまに釣られやすい人がいたのは否定しないけど
この前の粘着埋め立てみてても、ただのファンとかヲタじゃなくて仕事でやってる感があるから
それで結局スケ板はモンスターが減ったんじゃなくてモンスターとそれにつきあえる人しか残ってないんじゃない

975 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:14:48.43 ID:ougKEMDl0.net
>>973
奥様、ポチるのよ。萩の月なんていつでも買えるわ。

我慢ならんのでポチってくる。ホットミルクと萩の月の組み合わせは最高!

976 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:16:33.49 ID:klvAhedz0.net
>>970
ワ カ ル

海岸に流れ着いたシリア難民幼児の遺体に世界中が急に悲しんだときくらいの違和感。

977 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:23:48.61 ID:QbUB85d90.net
>>959
申請してもらいたいわ。

>>963
乙です。

ID表示にこだわる人が他の掲示板に誘導しているから
その人達がこの板を廃らそうとしている人にみえる。
だから、非表示でもOKだと思ったわ。

978 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:25:16.02 ID:gHjKbstT0.net
高橋真琴さんって男性だったんだ。あの独特なお姫様の絵、凄い好きだ。
それと似ている細川智恵子の伯爵令嬢も好きだったんだわ。
色鉛筆のケースにあのイラストがあったの覚えている。けど買ってもらえなかった幼少期。

979 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:26:17.61 ID:gGcoKatX0.net
>>959
来てないのに何言ってるんだろ

980 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:28:35.21 ID:SHp4RJUp0.net
ID:ux4BlXpj0=ID:5On7xvMT0
なんじゃない?

981 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:33:41.20 ID:UspmVMfE0.net
スレ立て乙です!

今日は夫の帰りが遅いし何かお酒を飲みたいなぁ
ルクルーゼのワインボトルクーラー、すっごく有能なんだけどどこまで飲んだかぱっと見わかんないから飲みすぎちゃうんだよなぁ

982 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:40:37.06 ID:QbUB85d90.net
975だけど、
>>959でなくて、>>962でした。
申請してもらいたいのはエロ広告についてです。

983 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:46:44.69 ID:7TmpKHxQO.net
>>963
乙です

なんだかなー
哀悼

984 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:49:11.93 ID:G9PROrrE0.net
>>963乙でーす

やっぱめんどくさい人あぼーん出来ないのは困るね

985 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:53:00.01 ID:QbUB85d90.net
979ですが、975ではなくて974です。
間違ってばかりです。すみません。
今日は早く寝ます。

986 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:53:52.10 ID:Qj4S/3qA0.net
萩のつき系統のお菓子いろいろあるよね。
この前お土産でもらった那須の御用邸だか御用邸の月だかというのも美味しかった。
あと鹿児島のかすたどんも美味しい。

987 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:56:23.40 ID:SHp4RJUp0.net
乙くれた人ありがとう
でもこっちなの↓

>>966
【チラシより】カレンダーの裏398□【大きめ】 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1447671562/

988 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/11/16(月) 21:13:42.15 ID:il4GGr+H0.net
>>987
乙です!

989 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/11/16(月) 21:14:46.32 ID:il4GGr+H0.net
>>986
かすたどん美味しいよね!
鹿児島の友達が送ってくれるのがいつも楽しみ

990 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/11/16(月) 21:15:51.81 ID:FccYawF60.net
那須の月あるね
あと「お月様いくつ」っていうのも食べたことある

991 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/11/16(月) 21:20:06.87 ID:K57OFg1H0.net
近所のスーパーでプチ北海道フェアみたいなのやってて
もりもとのゆきむしスフレっていうのがおいしそうで気になる

992 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/11/16(月) 21:22:04.98 ID:BsaQtjen0.net
>>952
あら奥さま、ぜひご一緒していただきたかったわ
夕飯一人で食べるのって寂しいよね・・・
でもいつもは家族優先にするけど今日は好きな具を好きなだけ食べてやったわ!

>>966
乙でございます

993 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/11/16(月) 21:23:59.94 ID:rs3WkGLI0.net
>>966
乙です!

萩の月っぽいお菓子、京都にも「おたべくん」ってのがあって
TVCMも流れてたんだけど、今調べたらもう生産してないみたい

994 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/11/16(月) 21:24:23.95 ID:RteqgCQg0.net
チキンラーメン食ったった
ダイエット中なんですけど…、我慢できなかったの…
うまい!!

さて、ストレッチでもしようかな

995 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/11/16(月) 21:27:28.57 ID:lTpDt1Kg0.net
>>966
乙です!

お汁粉って冷凍できるかな?夫が思ったより食べなくて汁が余ってる

996 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/11/16(月) 21:28:11.57 ID:tNBa+udZ0.net
お金がないのに減らすところがない。

997 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/11/16(月) 21:28:49.44 ID:0fHQnOL90.net
那須の月が御用邸の月になったような…
食べ比べると萩の月のほうが卵!!って感じだな。

998 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/11/16(月) 21:28:53.35 ID:tNBa+udZ0.net
あらIDかぶりだわ

999 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/11/16(月) 21:29:02.92 ID:9f1e3pJz0.net
>>994
チキンラーメンにお酢を入れて食べるのにハマってる
夏に売ってたカップのチキンラーメン酸辣湯が美味しかったので普通のチキンラーメンにお酢を入れてみたら美味しかった〜

1000 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/11/16(月) 21:29:19.69 ID:52MXD6hPO.net
いのち もよろしく!

1001 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/11/16(月) 21:30:10.48 ID:gHjKbstT0.net
うちのとこは「たいせつ」ってのが萩の月だわ。

1002 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/11/16(月) 21:30:35.02 ID:3GWc/Eda0.net
足音ドンドンうるさいよー!うめ

1003 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/11/16(月) 21:30:39.61 ID:9f1e3pJz0.net
>>995
餡子が冷凍出来るから出来そう

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
283 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★