2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チラシより】カレンダーの裏404□【大きめ】

825 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:45:44.08 ID:qYv4GPWW0.net
身近に似非オーガニック?がいて何でも天然天然!
でもただの自己満足でムカムカする
3歳の子供が野菜にちょっぴりかけるマヨネーズに
拒否反応して嫌な顔する前に
週1で通うマックとガストやめなさいよ
調味料市販品何でもすぐ身体に悪いって使わせないけど
野菜を全く食べられない事は気にならないらしい
野菜食べない方が身体に悪いと思うけどな
いつも子供達がお腹空いたっていってくるし
お菓子も遺伝子組換えが云々文句いうから
物凄く気を使ってたのに
ねるねるやぷちっとくだものを持って
遊びにきた時には愕然として言葉がでなかった
あーーばーかーばーかーしー
天然天然で家はお高い洗剤使ってるドヤァって
カビだらけの台所やお風呂のほうが身体に悪いと思います
どういう基準なのか理解できないし
本気で頭おかしいの?としか思えない

総レス数 1001
289 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★