2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不倫略奪婚】おちまさと 河辺千恵子【親権は父】

757 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:05:21.02 ID:7l6Fqsi10.net
おちめの収入源が謎すぎる
ここ数年の実績って大江戸温泉のプロデュース(広告を心霊写真と嘲笑されるw)ぐらいじゃないの
一度あの業界でそこそこ成功すると細々とでもずっと食っていけるのかね。

758 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:18:08.03 ID:bSw/4JPy0.net
ハワイのコンド売って少し儲かったんじゃなかった?円安だったから

759 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:49:48.14 ID:jEhsPdhG0.net
>>757
ほんとだよね。謎すぎる。
放送作家時代は儲かっていただろうけど、
プロデュースって言っても大企業のメイン案件やるわけでもなし。
地方や中小のものが多そうだしねえ。

六ヒルに住んでブランド買い漁って(自分のだけだけど)
しょっちゅう海外行って(シーズンオフやタイアップも多いけど)
高級店で食事ばかりって、第一線で活躍している人のイメージだわ。

760 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/21(月) 23:21:45.81 ID:nybaxAuQ0.net
千恵子の最新インスタ見たら、ピラティス関係の勉強してる写メなんだけど‥
リモコンが三つある。。
何となーく、新しい男の部屋に同棲してるんだろうと思った
人生イロイロだわね
年下の嫁を置いて娘と旅行三昧の時間たっぷりあったしね
千恵子から離婚を切り出して豚が親権を欲しがったんだろうけど
娘とも会えるし、千恵子にとっては今ストレス無しで過ごしてそうだね
新しい男はどんな人なのか気になるけど

761 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/21(月) 23:30:25.83 ID:kEe0ZEKV0.net
左から
テレビ、エアコン、BDプレイヤー じゃないの?
フツーに1人暮らしでもこれくらいあるでしょw
先生元気そうでよかった

762 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/21(月) 23:59:28.91 ID:cBwYN5wbO.net
前スレだったか、プロデュース料は絶対お勉強してくれないって書いてた人いたし
昔からコラボだタイアップだで、タカってたんじゃないの?
弁当本の時も、千恵子が惣菜買って領収書貰ってたって目撃談あったし。
今の高いご飯は、打ち合わせとかにして経費で落としてるんじゃないの?
子供が喜びそうな店チョイスじゃないし。
SPAだったか何だったか週刊誌で
無駄に高い店で、社長とご飯食べるページやってたような記憶があるわ。
基本タカリ屋だから、ブランド自慢がどっかスマートさに欠けるというか
下品でビンボ臭い。

763 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/22(火) 00:06:13.43 ID:q+pG+Lu20.net
不倫略奪婚した後また不倫で離婚した可能性あるんですか??
どんだけーー

764 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/22(火) 00:14:36.25 ID:pVy6FA0A0.net
>>760
さすがにその同棲妄想は無理あるんじゃない
リモコンの数ってww

765 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/22(火) 00:26:38.74 ID:TxCaHATj0.net
実家に居候じゃないの?!

766 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/22(火) 00:34:04.53 ID:NUevy6NS0.net
この時間になると湧いてくる豚擁護のオチチsageが笑える

767 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/22(火) 00:44:42.02 ID:bgN+Mkce0.net
オチ豚本人だろうねw

768 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/22(火) 01:53:56.72 ID:WmEXz4O90.net
時々出てくるオチチsageって書いてる人は同じ人?

769 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/22(火) 02:28:28.94 ID:oFhWnWJU0.net
ややちゃんのこと、元気そうな様子に批判的な人もいるけれど、
子供も生き残るために必死なんだよ。

まだ4−5歳?なのに、母親にも父親にも媚びて、
DV気味の言動の父親のもと、いかに気に入られるか必死なんだと思うよ

だからさこそ、おちちが引き取って欲しかったよね...

770 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/22(火) 03:00:46.31 ID:BC63dIGa0.net
>>755
見たかったー。
何で嫌いなのかも、知りたーい(笑)

771 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/22(火) 03:33:54.58 ID:+rA5NHJ80.net
実家のリビングではない。絨毯も違うし、机の色も違う。
となると、一人暮らしを始めた部屋か新しい男の部屋か…

772 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/22(火) 03:39:06.58 ID:l6t1C5qx0.net
今時実家暮らしの大学生の部屋にだってリモコン3つくらいあると思うけど

773 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/22(火) 04:13:47.01 ID:XnGCDfr40.net
>>770
本人臭い

774 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/22(火) 08:10:01.03 ID:1G2cl9AD0.net
でもさ、先生って不倫時代から飼ってて、おち豚に見立てて『先生』って名前にしたんだよね。
そんな不倫略奪の象徴のワンコ連れて新しい男の所行くかな?すごい神経だね。

775 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/22(火) 08:12:08.85 ID:NUevy6NS0.net
犬っぽくない名前にしたんじゃなかった?

ところで新しい男って憶測なだけでまだ決定的なものってないよね

776 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/22(火) 08:13:31.02 ID:0nXIVvQi0.net
犬の世話が面倒で、いらなくなった妻に押し付けたと思う。

777 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/22(火) 09:58:36.29 ID:kK0TOJxi0.net
先生は、おちがまだ既婚者の時に、一人暮らしだった千恵子が飼い始めた犬だよ。
山田ブログに飼い始めた時から載ってる。
で、結婚後、「主人が先生と名付けた犬」ってブログに書いて、自ら不倫時代に買い与えられた犬だと暴露w

778 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/22(火) 10:02:53.54 ID:1G2cl9AD0.net
自ら先生を名乗る者にろくな奴はいないwww

779 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/22(火) 12:09:45.62 ID:EXBIBo4u0.net
何人家族でもリビングのリモコンの数は変わらんと思うがw

780 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/22(火) 13:21:54.99 ID:cg6KbHRs0.net
豚、ヤヤちゃんの顔出しすればいいのに。グランマはおもいっきりやってる訳だし。表情豊かで可愛いよ。豚が恥じている程不細工ではないから。

781 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/22(火) 13:28:03.07 ID:FWhCe25C0.net
千恵子、インスタ更新するのもう少し時間が経ってからのが良かったんじゃないかね
泣いて暮らせとは言わんが、娘の事に一切触れず楽しそうに過ごしてるとアレコレ勘繰られても仕方ないわよ

782 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/22(火) 13:45:35.09 ID:KjE2cT0T0.net
>>764
本当に。なんかこういう常識外れのこというのやめて欲しいわー
わざとか?爺に笑われるぞ

783 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/22(火) 13:57:32.49 ID:FNdYGS8x0.net
グレースおばあちゃんはFacebookの公開設定知らないだけでまさかこんなところで見られてるとは夢にも思ってないと思う
芸能人の母親とはいえ完全に一般人なわけだし

784 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/22(火) 14:17:20.38 ID:NUevy6NS0.net
Facebookって怖いよね
写真見たいだけで登録した人は気を付けた方がいいよ。電話番号とかの個人情報もね
知人が登録したらしくて画面に「◯◯さんがFacebookを始めました!友達になりましょう!」みたいなポップアップが出てきてビックリした

785 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/22(火) 17:17:36.36 ID:EXBIBo4u0.net
>>784
今更そんなことを・・・
もしかしてアナログさん?w

786 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/22(火) 17:29:06.59 ID:NUevy6NS0.net
いや、アナログは否定しないけどw
千恵子の写真見るためにFacebook登録する人は知らない人も居そうだなぁと思って
会いたくない人間とかも氏名から何から吸い上げた情報から勝手に上がってくるしw

787 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/22(火) 20:29:56.16 ID:EZ1memS60.net
前妻って化粧品会社の人?
ここで見た名字の人から「クレンジングの使い心地はどうですか」とメールが来た。
珍しい名前だからビックリした…

788 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/22(火) 20:31:22.43 ID:cg6KbHRs0.net
何を今さら…。

789 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/22(火) 20:39:09.13 ID:CAXpTbDH0.net
自動配信メール?
ほんと何を今更だね…

790 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:57:15.88 ID:yS9oPUPu0.net
>>783
千恵子が何も言わないのならわかってて公開してると思う
越智に何言われるかわかんないなら非公開にするんじゃないの?

791 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/23(水) 07:00:55.32 ID:QCZbVaNZ0.net
おち父今年89歳で亡くなったんだね
ご健在な母も80越えてるだろうから、ややの面倒見るのは厳しいか
でもどうやら長生きの家系のようだから、ややが成人するまでは余裕で元気でいてくれそうだし、良かったんじゃないの

792 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/23(水) 09:04:18.85 ID:VJUjm4ed0.net
前妻さんは子供いなくてかわいそう
作らなかったのか知らないけど

793 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/23(水) 11:26:14.96 ID:A6geteEf0.net
>>791
どうだろ
越智両親が昭和の初めの生まれかあ
越智母は料理の先生とか言ってなかった?(例えかもしれないけど)
遊びに行った時もお汁粉だかぜんざいだか出してたし、普通に生きてきた人たちっぽい
かたや息子は業界人()時代は派手で体に悪い生活してそうだし
未だに園児と一緒なのに外食ばっかりじゃん
マラソンもしてるし、あんまり体が長持ちしそうにない生活だと思う

794 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/23(水) 11:31:26.01 ID:UccuY3rE0.net
料理の先生なの?
変なお汁粉でスレ住人に突っ込まれてた記憶が
部屋の画像から貧しさが溢れてた

795 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/23(水) 12:11:06.31 ID:AJJTT/u00.net
豚は一応成功はしたのに、両親に家を建ててやるとかそういうことは一切しないのね
自分ばかり着飾って、いかに自分のことしか考えない人間かがわかる

796 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/23(水) 12:46:38.05 ID:dUmIiVT60.net
ヒルズの1Rに住むのがいっぱいいっぱいだもんね

797 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/23(水) 14:19:45.57 ID:VJUjm4ed0.net
略奪妻にさえ服の種類も与えてなかったし
ゴージャスぶるのは生まれ育ちが悪い典型的症例

798 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/23(水) 17:40:32.83 ID:ssRiC8oo0.net
>>794
たしかお汁粉入れてた器がボロすぎて、突っ込まれてた気が…

799 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/23(水) 18:32:16.44 ID:irBGJVYD0.net
ややちゃん、顔出ししないのって 用心もあるんだろうけど
そのうち海外移住とかのついでに整形させたいんじゃないかな・・・
なーんて思っちゃった。まさかねーw

800 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/23(水) 18:38:08.18 ID:dUmIiVT60.net
さすがにそこまで言うほどじゃないと思うけど…

801 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/23(水) 18:44:32.73 ID:gQkQi3bJ0.net
子供の顔隠すのは普通でしょ
顔出ししてる方が珍しいよ。

802 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/23(水) 18:48:05.51 ID:a5GEBYf90.net
豚にそっくりだもんねwww

803 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/23(水) 19:30:53.01 ID:GeY0Ab3o0.net
ややは可愛いと思うよ
やっぱり女の子は愛嬌だよ
年頃になって日焼けに気をつければかなり変わると思う

804 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:31:55.46 ID:7wUZ5Xn90.net
豚はヤヤちゃんが本当に美形だったら
子供の危険とか全く考えずに晒して商売にするような奴だと思う
実際、自分のブログではかわいく撮れた奇跡の写真を晒してたし

ありのままのぶさかわヤヤちゃんでいいのに

805 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/23(水) 23:02:17.89 ID:fAnwnWJr0.net
なぁんか前よりレスが厳しくなったような。
セレブ夫婦()を生暖かく見守ってる頃が楽しかったなー。今は色々悲惨すぎて登場人物みんな叩きづらくなっちゃったし。
とにかく娘さんは不憫だわ‥。

806 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/23(水) 23:12:18.22 ID:dUmIiVT60.net
>>805
同意
たまに私怨かと思うほどエグイ
旦那さん定食()とかを生暖かく見守るくらいが良かった
豚の方がマシとかいう不自然なレスも違和感

807 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:09:37.65 ID:457HWwHV0.net
前は仕事の内容や交遊録、爺ファッションをオチしてプゲラするっていうのがあったからなぁ
今のブログじゃ登場人物が少なすぎるわ〜
おちちもSNS更新するならもう少し面白くしてくれないと

808 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:22:32.54 ID:PjuVPetZ0.net
>>806
>豚の方がマシとかいう不自然なレスも違和感

あなたは前に豚擁護のオチチsageが笑えるって書いてた人ですねw
その手の書き込みがお好きなんですね〜w

809 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:24:35.21 ID:oCWye+Zn0.net
>>808
豚ですか?

810 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:29:53.30 ID:PjuVPetZ0.net
>>809
なにが?

811 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:38:41.81 ID:GV1xx2K80.net
(^(00)^)ブヒィ

812 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:53:56.19 ID:Pij0N5XC0.net
>781
ほんと、もう少し時間をおけばいいのにね。
コメントくれたファンへの感謝を書くだけに留めるとか。
注目浴びてる時期に更新するってことはまだ芸能人としてやっていく姿勢ってことだよね。
事務所がみつかるといいねー。

813 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:06:51.51 ID:3ny66TOs0.net
もうおちちじゃなくなったんだから旧おちちとかかわちって呼んでやれよw

814 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:14:28.14 ID:NchSbDv00.net
べっちだろ

815 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:42:08.55 ID:kFAmwhTN0.net
個人的に、千屁子がしっくりきます

816 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:51:12.93 ID:+s2+Hc3k0.net
蔑恥

817 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:32:41.85 ID:HJuDbuxo0.net
痴屁子かな。

818 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/24(木) 17:24:34.19 ID:dS+XNQ5Y0.net
ゲッターズ飯田「結婚していない女の人は性格悪い人が多い(笑)」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1450936487/
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151221-00000017-mnet-ent

・3回恋愛してできないなら結婚できない人間
・6人以上付き合ってたらポンコツ
・30過ぎたらババアの自覚を持て
・30過ぎて結婚しない男女は全員問題児
・気を使ってくれるのは既婚者だけ、独身女は性格悪い

本名:飯田延孝(いいだのぶたか)
1975年生まれ 40歳 静岡県磐田市出身
日本福祉大学卒

ゲッターズ飯田さんは2011年に結婚しています。(当時36歳)
この結婚はご自分で占ったとおりだと言うから驚きです。

その結婚相手の方は、ゲッターズ飯田さんに占ってもらいに来ていた女性。
しかも、ゲッターズ飯田さんはその女性に
「2010年12月か2011年1月に1975年生まれの男性に出会うからその人と結婚しますよ」と言ったそうです。


つまりゲッターズが結婚したのはポンコツである36歳だし
占い相手の女性を騙して結婚しただけ。よく他人を批判できるな
しかもハゲツルの素顔かなりキモい

http://tsunebo.com/geters-iida

本人twitter
https://twitter.com/getters_iida

819 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:30:23.82 ID:kFAmwhTN0.net
豚、ワイハかな?

820 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:52:04.49 ID:15yKowEg0.net
ワイハッぽいね!

821 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/25(金) 01:17:04.87 ID:YWXb5DPh0.net
正月にハワイあーだこーだ右向け左フンガーじゃなかったのかよw

822 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/25(金) 01:18:30.05 ID:YWXb5DPh0.net
ごめん、まだクリスマス前だったw
オバマ盗撮から何年経ったろう

823 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/25(金) 06:35:57.96 ID:hGfGkRKt0.net
ややちゃん、髪の毛も整えて可愛い格好させてもらってるじゃない
豚もがんばっとるではないか
でも将来ややちゃんに彼氏出来たらどうなるか想像するだけで恐ろしい

824 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/25(金) 07:23:27.28 ID:Gvhq9hHa0.net
ところで、豚って離婚が11月21日だけど
離婚が決まる前から、今行ってる海外旅行は娘と二人の予約だったのかな?
と思った
31日はラジオの仕事だからこの時期に海外にしたんだろうし、割引狙って予約する
タイプだよね、豚は

825 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/25(金) 09:36:30.19 ID:APvSvXic0.net
ややちゃん、ちゃんとグレースさん達と早めのクリスマスを楽しんだみたいね。ち屁子の弟と写ってるややちゃんは、本当に可愛い。
豚瓜二つだけど。

826 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:41:14.65 ID:Wpvi52g40.net
ややちゃん育児雑誌の表紙になったりブログに写真UPしてた頃の
面影がなくて別人みたいだ

827 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/25(金) 13:22:05.54 ID:USo4FJ9CO.net
将来は高見恭子みたいになりそう

828 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/25(金) 16:57:49.43 ID:Pv9BuXYr0.net
>>824
離婚したことを報告します
と発表したのがその日だからもっと前に手続きしてた可能性もあるよ
千恵子のブログはそれ以前からストップしてたから

829 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/25(金) 20:33:41.71 ID:Gvhq9hHa0.net
スレが落ちませんように。。

830 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:05:44.76 ID:Pv9BuXYr0.net
もうひとつの住居があるハワイへ来ている的な書き方しなくなっちゃったね
コンドを放出した後の家族旅行はグァムだったし

831 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:49:53.21 ID:7NGtW/Xo0.net
あげ

832 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/25(金) 23:07:01.91 ID:v4U1HtRu0.net
落ちないといいなー。

833 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/25(金) 23:52:50.21 ID:Pv9BuXYr0.net
DAT越智阻止

834 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/26(土) 00:12:13.19 ID:UccsOimV0.net
豚揚げ

835 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/26(土) 02:32:03.64 ID:Z2ttIMBH0.net
豚のバカバカバカ!
どアホ!!

836 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/26(土) 10:10:15.94 ID:0Louv6yy0.net
おちち、料理写真載せてるけど、1人分には見えない。誰と食べたのかしら。
女同士ならクリパで親子丼なんて出すかなー?
もっとオシャレなもの持ち寄るか、皆で作るよね?

837 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/26(土) 10:52:18.40 ID:GCe2etDO0.net
新しい男といるんでしょーよ

838 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:46:22.61 ID:dDnrBXbJ0.net
普通に家族とじゃないの?

839 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/26(土) 12:11:43.79 ID:rXyzlSet0.net
そんなに男ってことにしたいのww

840 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/26(土) 12:12:05.51 ID:dEUNZr290.net
>>836
昔からおされな友達とのパーティーに
生姜焼きとキャベツの千切り持って行ってたくらいだから
あれがおちちのデフォだと思うw

841 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/26(土) 13:35:58.57 ID:Ug7opDgK0.net
親権を男に渡すとこうやっていつまでも勘ぐられてしまう
それくらい珍しいことだから

842 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/26(土) 16:50:45.69 ID:h5Iy66Jk0.net
今おちまさとのブログを見てきたのだが、
誕生日の記事にある写真を見て、毒気の抜けた亀田父を思った。
書いていることも多少黄昏感があった。

843 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/26(土) 19:49:29.34 ID:PXd0FvSq0.net
2015/12/26(土) ID:rXyzlSet0
2015/12/24(木) ID:oCWye+Zn0
2015/12/23(水) ID:dUmIiVT60
2015/12/22(火) ID:NUevy6NS0
2015/12/13(日) ID:i0PmTrx60
2015/12/08(火) ID:ZFF+ICwK0

844 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/26(土) 19:57:01.11 ID:njbnF69n0.net
要するに
疲れてるんだろね。
自信もないんだろね。
すべては自業自得なんだけど。

845 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:29:01.75 ID:M+ZDKQS40.net
おぎのひで

846 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/26(土) 22:01:32.46 ID:GCe2etDO0.net
おちまさとと滝本美織って何があったの?

847 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/26(土) 22:32:02.49 ID:2ES24lNu0.net
みなさんの計り知れない事柄がたくさんあるのですよ

848 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/26(土) 23:10:15.19 ID:VS9JGxH50.net
ややちゃん、ママに会いたくて泣いちゃう事もあるんだろうなぁ。豚も意地悪せずに痴屁子にややちゃんを渡してほしい。

849 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/26(土) 23:42:51.45 ID:sKi0zDYv0.net
リスクを冒して再婚したのに、あっという間に、50目前で若い嫁に逃げられるなんてお先真っ暗哀れだね。

850 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/26(土) 23:54:53.27 ID:Z2ttIMBH0.net
豚のブログの更新時間って、ここ最近夜中だよね
今現在、海外っぽいけど離婚してちょっと経ってからほぼ夜中更新のような。。
てか、そろそろ豚も自炊しろよー
毎回毎食、買った物や外食は良くない
引き取ったならちゃんと父親の役目も母親の役目も、責任持ってやれ、豚野郎!

851 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/27(日) 00:02:21.33 ID:moMsNbCX0.net
年末年始くらいおばあちゃんの賑やかなおうちで遊ばせてあげればいいのに
ご飯も美味しいだろうし

852 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/27(日) 00:12:16.01 ID:gaINC3HZ0.net
ツイッターでおちちで検索すると、「円山町でのあの姿を見る限り妻の方がまだやりたいことがったのだろう」て書いてる人いる。
渋谷の円山町ってラブホ街w
おちち、堂々としすぎw

853 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/27(日) 01:06:55.88 ID:QVtRiltz0.net
>>852
よう!カス豚!w

854 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/27(日) 01:49:34.86 ID:ajf1F4Jz0.net
>>852
ほんとだね〜!w
あのツイート見るとどう考えても千恵子の事だね
それにしても円山町でやりたい事ってw
名前が錦戸亮に似たその人も円山町にいたんだろうけど
いろんな意味でそんな目撃情報を書いていいのかね・・・おもしろいけどww

855 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/27(日) 01:54:23.27 ID:ZhHKntnk0.net
おじいちゃん、ハワイはまだ朝でしょ?
それとも帰ってきたの?

856 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/27(日) 08:36:22.54 ID:gaINC3HZ0.net
今までのネット上のおちち目撃情報‥
大田区緑が丘駅の住宅街で1人で歩いていた(寂しそう)
麻布で男と腕組んでよく歩いている(イキイキしてる)
渋谷区円山町でやりたいことをやっていた

真偽は定かじゃないけど、離婚発表から1か月でこんだけ出てくるなら、これからも目撃されそう。

857 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/27(日) 08:46:36.57 ID:/raVaPCh0.net
背も高くて顔もいいから目立つだろうに
B級アイドルで知名度も高くないからと油断してるのかしら

858 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/27(日) 12:15:05.53 ID:P471AWYG0.net
豚の大晦日のラジオ聞く予定の方いますか?!

859 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/27(日) 14:47:48.25 ID:N1esCmo10.net
あのツイッターは何?信ぴょう性、あるか?

860 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/27(日) 16:01:17.21 ID:QVtRiltz0.net
なんだって大晦日にくそ豚のラジオなんて聞くんだよw

861 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/27(日) 17:25:02.87 ID:owWX3tl40.net
宣伝かよw

862 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/27(日) 17:33:40.48 ID:yfT8x7wQ0.net
百井涼太とクリスマス?Instagram

863 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/27(日) 17:44:36.07 ID:ewXMRqQG0.net
まったく千恵子をかばうつもりはないが、円山町といっても
ラブホだけではなくクラブや映画館や普通の店も当たり前だがあるので、
あの辺をウロつく=怪しいとも限らないよ

864 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/27(日) 18:30:40.09 ID:ajf1F4Jz0.net
確かにそうなのだけど、なんだろうね...

あの意味ありげなツイートと
千恵子が今までしてきた事、不倫略奪婚、見るだけでもキモいオッサンと子供作った、
女ざかりの時期に離婚、尻出しプリクラ、七夕に何回やったと自慢したとかの噂があったので
千恵子が円山町にいた=エロ方面
と一部の人には思われてもしょうがないかもw

本当のところはわからないけど、
まあ、もう離婚したんだし行きたいところに行ってやりたい事をやるがいいさw
関係ないけど上原さくらは離婚前に不倫でラブホテル行ってたね
せめて上原さくらくらい有名だったらいろいろと記事になってたかも知れないのに本当に残念www

865 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/27(日) 19:26:01.28 ID:39pnrpAx0.net
うんうん。
清純派イメージないし、やりたいことバンバンやればいいよねw
でもなんか円山町ってうけるけどw

週刊誌ネタとして面白そうなのに、人気と知名度が無さすぎて記事にはならないんだろーね。

866 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/27(日) 20:46:12.76 ID:RYktRhuu0.net
円山町ってO-EASTとかある所だっけ?
ラブホ街の中にクラブやライブハウス・飲食店が密集してるイメージ。
円山町に用がなくても通り過ぎる事はあるだろうに。

867 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/27(日) 21:01:17.72 ID:moMsNbCX0.net
本人危機意識なさすぎだよね
むしろ撮られたらラッキーくらいに思ってるのか

868 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/27(日) 22:49:17.50 ID:PcgUF0070.net
twitterの分がまんま…だよな。

869 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/28(月) 06:27:05.88 ID:tChII1yT0.net
豚、そろそろ帰って来るかな

870 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:32:07.50 ID:WxhMDTaN0.net
豚のからあげ

871 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:18:17.86 ID:5XLMTdEd0.net
なんだかんだ、千恵子は若い時思いっきり遊べなかった反動が30前に爆発しちゃったんじゃない?娘も抑止力にならないのがまた愚かしい女性よね。浅はか

872 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:45:12.29 ID:qacb61dl0.net
円山町のつぶやき書いてる人、
円山町のトータルワークアウトに通ってるみたいだから、
そこで見かけたんじゃないかな。

873 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/28(月) 16:01:33.80 ID:FfVLl9Qt0.net
やりたいことってそういうことか
確かにピラティスや加圧好きなおちちなら通いそうだね
よく見たら男と歩いてるなんて書いてないしね

874 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/28(月) 16:52:25.93 ID:tChII1yT0.net
豚って、ここ見てるのかな!?
自分の事を豚って言われてる事について、どう思ってるか聞いてみたいw

875 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/28(月) 16:58:06.03 ID:ug5p0w4d0.net
元ミュージカルのセーラーマーキュリーで
実写のなるちゃんだね。
懐かしい。

876 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:24:35.56 ID:jP5GCWk20.net
百井涼太インスタってどうゆう意味?

877 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:37:06.34 ID:5je00zI80.net
百井のクリスマスイブのケヤキ坂のInstagram
にちへこがいる

878 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:08:14.47 ID:kLXj/2W20.net
このスレを不自然なレス拾って埋めてるのは越智か千恵子本人?
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1448939416/

879 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:18:24.07 ID:tChII1yT0.net
百井ってカスのインスタ見てきたけど、千恵子なんていねーじゃん!
クソ百井の自作か?

880 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:23:21.86 ID:Slphopmm0.net
けやき坂の写真タップしてみ

881 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:34:01.36 ID:T67HnJSk0.net
ほんとだ…。タグ付けされてる…。

882 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:38:04.21 ID:T67HnJSk0.net
K-popのダンサーなの?ちへこ一時K-popの振り付けにはまってたからその時出会った?

883 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:39:25.17 ID:SaJkaGRz0.net
年下の彼氏かぁ〜

884 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:58:58.99 ID:T67HnJSk0.net
かの国の彼氏なら激辛ラーメン好きも頷けるね…。

885 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/28(月) 22:28:38.13 ID:i60WKs7N0.net
うわぁ…まじだ
本気でひくわー。おちまさとが気の毒に思えてきた

886 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/28(月) 22:31:35.10 ID:w7zJKd660.net
>>885
確かに引くけど、豚が気の毒とは全く思わないなw
気の毒なのはややちゃんだけだよ。

887 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/28(月) 23:01:24.05 ID:e2t711fc0.net
Xmasに過ごしてるから、彼氏かな?
何が何でも男がいるってことにしたいわけじゃないけど、一般的に見て可愛いし、綺麗だし、旦那と娘はしょっちゅう留守だし、彼氏出来てもおかしくないよね。

888 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/28(月) 23:02:34.68 ID:e2t711fc0.net
そして、離婚後のインスタは清々しいほど、前向き。。さすが。

889 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/28(月) 23:22:48.43 ID:GUQHXdFU0.net
でも豚さんより見た目はずっとお似合いだわ

890 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/28(月) 23:28:18.97 ID:nDsz+8/q0.net
私が彼氏と目論んでた人は、年上成金、高級持ちの不細工気味社長だったんだけどなぁ?
若いイケメン彼氏もいたのか…。

891 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/28(月) 23:33:24.94 ID:mX1/rlvT0.net
あんな豚じいさんと一緒にいたら若いイケメンが良くなるのも無理ないわ
自然の摂理よねw

892 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/28(月) 23:40:02.72 ID:rcdM9h3/0.net
同じこと思ったw

893 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/28(月) 23:42:02.10 ID:WxhMDTaN0.net
ほんとだ
みなさんよく見つけますなあ、すばらしいw

そういう目で見てみると
百井涼太のインスタ9月13日の画像が意味ありげに見えてきてしまうw
千恵子は9月13日の記事の後にいきなりブログ休止
それはさすがに偶然なのかな?w

894 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/28(月) 23:48:36.78 ID:FfVLl9Qt0.net
>>885
豚乙w

895 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/29(火) 01:39:03.53 ID:isS+cXWM0.net
ケヤキ坂の写真タップしても、千恵子写ってないじゃん

896 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/29(火) 02:21:52.44 ID:B1M4cz100.net
みてきた!見つけた奥様、すごいです。
でも、百井涼太を初めて知ったし。
だれ?

897 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/29(火) 07:45:12.62 ID:LrTsZ/QH0.net
>>895
写っては居ないけど、タグ付けされてる。一緒に居るって事。

898 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:02:14.76 ID:9jgShbz+0.net
ちへこ、おちめのマネしちゃったの?笑
似た者夫婦だったのに残念だったね。
あちらのお国関係ならお金目当てのガキかもね。

899 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:13:32.57 ID:p1YYoAhm0.net
昔ここに住んでて庭みたいなもんだったのよーって今の彼に見せたかったのかな
元旦那とすれ違うかも知れない場所に行くとかおちちが好きになった

900 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:32:08.92 ID:AOOY4ngC0.net
不倫から略奪まで出来るまごうことなきビッチだもの
余裕だろねそんなことくらい

901 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:46:40.65 ID:oJk+fEnc0.net
タグの付け間違いなだけかもしれないけど、一緒にいたなら面白い!
男のほうはTwitterみる限りその辺の大学生ってかんじでまだまだ遊び盛りなかんじ。
もしこの男と関係あるなら、本気でハマっちゃってるのはおちちだけかもね。
元夫や娘に見られるかもしれないスリルがたまらないかんじなのかしら。

902 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:56:57.51 ID:upoYtsTo0.net
だから、いったじゃん。男作って娘捨てたって

903 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:04:41.48 ID:jgeVOrXl0.net
>>902
関係者の人?

904 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:24:13.73 ID:AOOY4ngC0.net
子供が小さかった時手に負えなくて愛してないのよく感じてた
グチってでも大事、みたいに取り繕ってたけど
不倫する人ってシンプルに自分の快楽の為に何でも出来る人でしょ?
誰かの人生壊すこと、大事に育ててもらったのに背くこと自分が汚れること
なーんでも平気なんだから再度不倫、娘捨てるなんて全く驚かないよ

905 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:28:01.55 ID:RijpZSdh0.net
百井涼太 21歳…千恵子年明けたら29
さすがだね あっぱれだ!

906 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:56:48.95 ID:aKRu1VPa0.net
豚が親権取った謎が解けましたね
それにしても21歳とはw
韓流タレントなのかな?

907 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:00:59.85 ID:zeSoxbmUO.net
不倫が本当かどうかまだ判らんよ
豚がリークしてるのかしら
相手の男、全くの無名だよね?

908 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:05:03.82 ID:jgeVOrXl0.net
まぁ週刊誌が知ってもたいしたニュースにもならなそうだよね

909 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:06:27.84 ID:isS+cXWM0.net
百井じゃないと思うなー
でも老人豚を相手にしてた反動で、年下も考えられるし、、
やっぱり、豚って不細工過ぎるし、あの性格で金ないし、そりゃ嫌いになるよねー
海外は娘だけと行くし

910 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:11:52.72 ID:Cv1iBUVd0.net
なんで唐突に百井涼太って思った
まったくの無名だよね?
どこかの世界では有名?

最初に百井の名前出したのは豚じゃない?

911 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:18:46.78 ID:nhabxRjk0.net
豚がリークして何かメリットある?
21の男に妻を寝取られるなんて笑い者だろw

912 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:55:44.21 ID:oFWlfggj0.net
ええーっ!元旦那と娘と住んでいた家の目の前、元旦那も娘も一番の行動範囲に不倫年下オトコ連れ歩くなんて、やっぱり下衆だったんだ。
元旦那と娘はハワイって知っててのことかもしれないけど、ママ友やスクール関係者もいるだろうし。なんというか、、、

913 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/29(火) 13:35:43.81 ID:T3+uZ9rK0.net
50の豚みたいな顔した鶏ガラおっさんと
20そこそこそこのイケメン比べたらなぁw

おちまさと嫌いな自分は
おちざまあ
としか思えない。

914 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:35:23.71 ID:oJk+fEnc0.net
なぜ百井の名前が出てきたか理解できない人へ

インスタをアプリで見ると、おちちの画面から「タグ付けされた画像一覧」を表示できます。
そこの最新画像が百井の画像だから、「百井がおちちをタグ付けした」とわかります。
無名の人同士がうっかりタグ付けするのもおかしな話なんで、最低でも知り合いではあるはず。

915 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:43:08.20 ID:wHhZWU940.net
千恵子ちゃんはヤリ○ンぽいから
百井って人はもちろん、目撃情報のあったブサイク金持ち風オッサンも
両方あると思う
離婚してまだそんなにたっていないのにこの状態でしょ
暇もいっぱいあるしこれからまだまだどんどんいろんな男が出てくると思うw

916 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:51:04.61 ID:XVDdNws00.net
不倫略奪婚だったから色々言われちゃうねぇ千恵子
しかし21の男なんてガキすぎて一緒にいるだけで疲れそうだけどね29にもなったら
精神年齢が近いのかしら

917 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:57:46.53 ID:oJk+fEnc0.net
>>915
確かに21歳大学生と付き合ってるだけだと、今のおちちのあの余裕は無いよね。
経済的な支えは違うとこにあるのかも。
ペット飼って習い事して、高めのヘアサロンやらネイルやら占いやら外食行けて、たぶん23区内に一人暮らししてる贅沢な無職ニート。
普通のOLより良い暮らしだもんね。

918 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:28:40.20 ID:isS+cXWM0.net
ん〜、百井と付き合うメリットなんて何も無い
イケメンじゃ無いし、韓国だし、大学生って貧乏ーじゃん
百井の自作自演か、ただの薄っぺらい友達かだわ、きっと

919 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:29:51.69 ID:isS+cXWM0.net
豚の仕業かもね

920 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:39:38.66 ID:egTdC0O30.net
うわー、マジか。
まぁ娘置いて出た辺りでそうだろうとは思ってたけど。

921 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/29(火) 16:00:20.77 ID:azYPiGK+0.net
別にメリット考えて付き合ってないんじゃない?
豚に比べたらイケメンだし、何より若いもの
それに千重子だってフィリピンだしw

922 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/29(火) 16:14:04.57 ID:d0407Sia0.net
夏に麻布十番の100均で3人見かけたけど、千恵子の口調にびっくりした。性格キツイ感が まんまでてた。ブログのイメージと違いすぎて好きだっただけにショック受けた。おちまさとにモラハラされてた、そんな感じは微塵もしなかったなぁ…まさとよりも 絶対強いよ あの女。笑

923 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/29(火) 19:38:35.82 ID:8reuyItn0.net
>>905
豚とちへこ曰く、双子wだから、豚と同じで年下好きなのかもしれん。

924 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/29(火) 19:43:04.36 ID:xgOrY9tV0.net
>>923
だよねwやっぱり似た者夫婦だったのよ
豚も今になって元妻の気持ちがわかったかもね

925 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/29(火) 20:11:13.50 ID:WIHFEi6N0.net
>>914
でもそれって写ってないんでしょ?
写ってないのにタグ付けって誰でもできるじゃん?
それこそ、ホストにカネ払って浮気を偽証させる男もいるくらいだし
>>918>>919あたりだと予想しておくw

926 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/29(火) 20:23:44.76 ID:oJk+fEnc0.net
>>922
へー。夏頃はまだ一緒に住んでたのかなー。
目撃情報のおちちは、他でも声がでかいとか色々書かれてるよねー。
おしとやかなキャラ演じずにそのままでいればギャップ少なかったかもしれないのにね。

927 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/30(水) 00:50:03.48 ID:P4Ac89430.net
あーあ。グレースママ、やややオチチの写真、Facebookから消しちゃった…
もう投稿されることはないだろうな、残念。

でも保存しっかりしてるんでw ニヤリ(* ̄ー ̄)

928 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/30(水) 01:12:39.24 ID:MZRYXX2F0.net
すごいね、保存までしてるんだ…
立派なファンですな

929 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/30(水) 01:46:26.90 ID:wyDUsZ+V0.net
実際の離婚の空気バレつつあるんだって焦ってるんかなw

930 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:36:39.88 ID:i07VqDCl0.net
>>927
みてきた。残念。ここみてるんだろうか。
でも、きれいなおちまさとだったね。
かわいいんだけど、そっくり(笑)

931 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:27:23.76 ID:SgWhfbMT0.net
意外と、2つ目のスレも越智ずに埋まりそう!

932 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:04:59.75 ID:UfYlGXjF0.net
豚が大晦日のラジオの為に帰国しました

933 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:06:51.69 ID:UfYlGXjF0.net
ややちゃんは、ゴリ系だよね

934 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:08:34.38 ID:UfYlGXjF0.net
比べちゃ悪いけど、海老蔵の子供と比べると作りがゴリ系
やっぱり、豚エッセンスって強烈なDNAなんだと思った

935 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:14:23.74 ID:FsdAkt2w0.net
そりゃ海老象のところと親の顔面偏差値が天と地ほど差があるものw

936 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:21:01.76 ID:MRz6pg0H0.net
FBって検索されたり閲覧されると面識なくてもタイムラインに知り合いですか?って上がってくるもんね
さすがにグレースママも気付きそう

937 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:30:08.98 ID:/z3FOcXs0.net
かなりの人がややちゃんの写真を保存してるんじゃない?
一ヶ月くらいグレースさんほっといたからね、仕方ないかな。SNSってそんな物。もちろん、私も暇人なので全て保存しました( ̄ー ̄)ニヤリ

938 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:29:00.72 ID:P4Ac89430.net
>>937
仲間ですね (* ̄ー ̄)ニヤリ

939 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:28:56.36 ID:ejkofZR10.net
>>933
フィリゴリ系だね。

940 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/30(水) 23:10:26.65 ID:BpgcJ/5Q0.net
>>930
ふつーに見れますよ?ここ見てないんじゃない

941 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/30(水) 23:22:10.92 ID:RpPu9waK0.net
ややちゃんとおちちの画像見られるよー
おちちのごん太な二の腕くっきりの画像が主婦だなあと思った
お店の中のレジ?に立ってる所にややちゃんが寄りかかって満面の笑顔な一枚が自然でいいな
この時はまだママと離れて暮らすとは思ってなかっただろうな

942 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/31(木) 00:20:19.52 ID:zTf0v9Aj0.net
いや、最近のクリスマス画像(オチチとグレースママがオソロのセーター着てるやつや、弟とドナルド持って、サンタ帽子被ってるややの)とか近影の投稿が消されてるんだよね。去年の六ヒルクリスマス画像のか古いのは、まだあるけど。

943 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/31(木) 00:30:05.28 ID:pIFR7Q4R0.net
>>942
>いや、最近のクリスマス画像(オチチとグレースママがオソロのセーター着てるやつ
この画像ソファの上におちちが乗ってややこ抱いてたよね
非常に色んな意味でインパクト大な写真だったわ

944 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/31(木) 00:38:13.94 ID:pIFR7Q4R0.net
○ ソファの上におちちが立って

でしたすみません

945 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/31(木) 01:29:54.14 ID:K80rwd0J0.net
あと、弟とややが並んで座って、ドナルドだかなんか持ってるのも消えてない?

946 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/31(木) 01:35:56.61 ID:zTf0v9Aj0.net
>>945
残念ながら、消えてる… オチチがここのスレに気づいてママンに消させたのでは、と邪推してる。近況が知りたいのに、残念だわ。

947 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:20:53.11 ID:S5UepO6s0.net
消させるなら、ダンサーの男のインスタご先だろう…。

948 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:50:06.84 ID:sUu/ucoo0.net
ラジオ現場に、娘を連れて行きそうだな
仕事してる風を見せつける絶好の機会だからね
パパは凄いとすり込むのも、娘プロデュースの一環だよね、豚!
まあどんなに頑張っても、ネットを見るようになったら終わりよ、豚なんてさ

949 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:24:51.65 ID:UrUV3TMc0.net
千恵子と百なんとかの更新ありませんね

950 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/12/31(木) 22:13:15.79 ID:KUNx48VY0.net
スカイツリーにぶさとの仕事あったよ
ボールのプールだかで入り口が銭湯みたいなの
こいつの等身大パネルが入り口に置いてあって気持ち悪かった

951 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/01/01(金) 03:18:20.48 ID:lF7KrpWq0.net
保守上げ

952 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/01/01(金) 08:46:39.41 ID:yss7LkX20.net
明けましておめでとうございます
スレが落ちませんように‥

953 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/01/01(金) 10:19:10.28 ID:VESMoCJz0.net
なんだかんだ目撃情報とか新しい情報でてきて面白いからスレつづいてほしいなぁ。

954 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/01/01(金) 10:56:31.49 ID:D95LChi10.net
ラジオ聞いた人いますか?
どんなだったんかなー。

955 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/01/01(金) 11:07:42.61 ID:+x99O9Xx0.net
娘プロデュースならアイドルとかになるのかな?

956 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/01/01(金) 13:56:54.27 ID:MaHtNFlY0.net
ラジオ 久しぶりの表舞台に喜びが隠しきれない感じがイタかった。自分はまだイケていると勘違いしているトークはサンジャポのときと変わらずつまらなかった。高齢なうえに、ちへこも去って話し相手が毎日5才の子供だけだからトークスキルは下がる一方でしょうね

957 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/01/01(金) 15:04:02.22 ID:fGeFXRne0.net
離婚には触れず? 触れるわけないか…
サンジャポのとき引きつってたのってなんでだっけ?

958 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/01/01(金) 15:27:09.55 ID:lF7KrpWq0.net
押尾の事件でヒルズについて聞かれたのに
みんなが知りたいような事は全く言えずに
宮古島にも家があるとかキョドってたよねw
あれは本当にひどかったなあ〜
あと、ソクラテスの人事とかいう番組に出た時もひどかったんだよなあ
豚の考えたことが全然選ばれなくて
こいつ本当にプロデューサーなのかと・・・パクリしかできないのがよくわかったよ

959 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/01/01(金) 23:35:01.53 ID:09PCivdl0.net
飛べない豚はただの豚w

960 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/01/02(土) 04:42:22.99 ID:MWQn9hlp0.net
>>950
どこまで、自分が大好きなんだ〜
こういうとこ大嫌い!

961 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/01/02(土) 13:12:46.64 ID:IwJ6gfSq0.net
あけましておめでとうございます
よくペットを大事にしないということで叩かれている芸能人を見かけるけれど
これだけ先生を大切にしていそうなおちちがアッサリと
自分がうんだ娘を捨てるなんてことは絶対ないと思う
皆、鼻豚爺に騙されないように

962 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/01/02(土) 14:27:28.94 ID:e9iHnjUA0.net
豚まさとは、クズ野郎ですね

963 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/01/02(土) 15:36:06.87 ID:5SNxZ3LU0.net
外国人が絶句する日本の家族習慣〜父親が幼い娘と一緒に風呂に入るなんてアリエナイ!

でも、「父と娘が一緒に風呂に入るのはスキンシップでいいもんじゃないの?」とあらためて訊くと、
「赤ん坊の時ならまだしも、2歳になったらもうダメでしょう(フランス人女性は、2歳はもうオールドだと言いました。
年を取っているというわけです)」と衝撃的な答えが返ってきました。

親子で一緒に川の字になって寝ることはアジア・アフリカでは普通なのに、
3歳とか4歳ぐらいまで(多くの家庭は小学校に入る直前までぐらいでしょうか)父親が娘と、
母親が息子と一緒に入浴する一般的な習慣はアフリカにもアジアにもありませんでした。

964 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/01/02(土) 15:46:02.52 ID:e9iHnjUA0.net
しかも男湯に連れっててるしね
パイパンの割れ目を、色んな男に見せてキモ
自分の事ばっかりなんだよね、豚って
あと何年一緒に男湯に入れるのかって言ってたよね、自分の事ばっか

965 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/01/02(土) 16:20:02.09 ID:0rKz408T0.net
ありえん
自分の男友達は娘の赤ちゃんの時のソコも男友達にさえ絶対に見せなかったのに
おっさんらに晒したのね…

966 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/01/02(土) 16:53:55.00 ID:NMWek2lI0.net
>>961
その犬の存在が消されてた時期もあったけどね。心配したファンがブログに犬についてコメントするとコメントごと消されてた時期があった。
一度は手放したけど、また飼い始めた印象。

967 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:02:11.92 ID:GNHAYAC20.net
ハワイ行く時は先生預けっぱなしだったよね
しかも預けられて嬉しそうとかブログに書いてた

968 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:04:35.31 ID:CSBsC81M0.net
ハワイ行く時くらい普通預けるだろ…

969 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/01/02(土) 20:26:56.47 ID:e9iHnjUA0.net
二泊以上の場合はペットホテルだね
散歩も行ってくれるし、飼い主が旅行等で外泊する時はしょうがない
犬もそりゃ可愛がるけど、第一人生は一度切りなんだから旅行したり楽しまないと

970 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/01/02(土) 23:19:53.94 ID:NMWek2lI0.net
「愛犬家」なら犬を何ヶ月もホテルに預けて存在をなかったことにしないような‥
普通の飼い主でも、犬を年に何回もホテルに預けて旅行しないような。
ペットホテルっていってもようするに隔離された檻ですし。犬にはストレス。

971 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/01/02(土) 23:21:59.52 ID:yuuXJJbU0.net
豚達って愛犬家気取ってたっけ?

972 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/01/02(土) 23:43:30.35 ID:fEZllAOu0.net
通りすがりだけど8/8入籍とかS王で出産とかレイザーラモンHGのところと一緒でワロタw
あいつの嫁も略奪だし人生上手くいかなくて共通してるw

973 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/01/03(日) 00:09:55.67 ID:TMhQDzh50.net
>>970
それは人それぞれかと。
ペットホテルだって今は小さい檻のようなものからゴージャスな部屋まで色々あるし

974 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/01/03(日) 02:08:53.59 ID:/Z1VCtrz0.net
>>971
チワワを芸能事務所に所属させてタレント犬です
とハローキティをパクったブログまで開設して犬で稼ごうとしてたのは覚えてる
そう甘くはなかったようで途中で投げ出してたw

975 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/01/03(日) 02:35:46.09 ID:wCoZrYZ80.net
先生が老けた水谷豊みたいだった時あったよね
豚事務所のホムペは、離婚時から今もメンテナンス中

976 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:11:09.66 ID:so7eQQ6B0.net
あんな自分以外にどけちで自然なコメント消すような不自然な夫婦がペットホテルにお金かけるわけない

977 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:20:32.46 ID:DMLjgkxJ0.net
老けた水谷豊w

預け先のペットホテル特定されてたよね。
ペットホテルのブログに先生が連日写り込んでいたとかで。
全然豪華じゃなかった。
堕ちが旅行してない時にも、連日預けられてたし。

978 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:24:11.53 ID:PhGexTfb0.net
千恵子ファンw

979 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:41:42.34 ID:/Z1VCtrz0.net
>>976
レギュラーの仕事もなさそうなのにいまだにヒルズに住めるのは森ビルの理事でもやってるからなの?
家賃も割り引いて貰ってないと無理そうじゃない?
ヒルズは押尾やミカジョンの例の件があってもいまだに入居希望者が待機してるらしいから相当便利なんだろうね

980 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:58:24.18 ID:SbolSglH0.net
森ビルとタイアップして何かやってなかった?
それで家賃無料にして貰ってるんじゃないかってヲチスレで話題になった記憶

981 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:40:19.26 ID:fYs5z6P+0.net
>>972
アンチン、好きじゃないけど、略奪婚とは違う様な…。HGが他の人と付き合ってたってのはあるみたいだけど。正妻から奪い盗った訳ではない。

982 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/01/04(月) 00:50:34.15 ID:xA1pRgJv0.net
豚、報道ステーションの司会やらないかな
馬鹿でチキンで物凄いキモい顔だから無理か

983 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/01/04(月) 01:59:39.56 ID:DtMADNr+0.net
前に特定されてた部屋は少し前に賃貸物件情報に載ってたようだけど。

984 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/01/04(月) 03:18:56.72 ID:aMUr0BLw0.net
そうなんだなぜか半年位表参道ヒルズにも結婚したての時住んでたようだから
その後は1SLDK位の狭い物件に住んでややこ出産後も住み続けてるのかと

985 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/01/04(月) 18:03:47.68 ID:DtMADNr+0.net
>>984
あ、ごめんなさい。
2LDKの部屋が売りに出されてたのを見ました。

その部屋は新婚時だけ住んでた部屋で、表参道ヒルズから戻った後に住み続けてる1SLDKとは違う部屋ですね、きっと。
中途半端な情報ごめんなさい。

986 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/01/04(月) 19:25:43.31 ID:aMUr0BLw0.net
>>985
とんでもないです
あくまで過去スレでの予想や想定だったので実際はわからないですよね

987 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:29:21.94 ID:Rj5V7y0P0.net
保守あげ

988 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/01/05(火) 15:43:35.87 ID:wctOmSna0.net
スレが落ちませんように。。

989 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/01/05(火) 16:43:20.61 ID:6lOZ09kw0.net
落ち目のブログがつまらなすぎて、スレが盛り上がらんねー。

そこで一つ、ネタを提供。

ややのミドルネームは、たぶんマリアだと思う。

オチチにもあるんだろうねー。

990 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/01/05(火) 20:56:35.97 ID:unodJj2q0.net
>>989
なんでミドルネームがいるんだろね?
おちちはハーフだから仕方ないにしても、、


50才男親で5歳の子供かぁー。
きっついよねー。。。

991 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/01/05(火) 21:59:48.42 ID:tTT85p0D0.net
フィリピンでyayaは住み込みのベビーシッターって意味で普通に使われているよ。
フィリピンの中でも貧しく教育が受けられない人がyayaとし働くケースが多い。

祖母やフィリピン人がこの言葉を知らないはずがないから、名付けした当時はおちちは祖母の意見とか全く聞き入れてなかったんだろうなと思う。

992 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/01/05(火) 23:16:04.96 ID:sdNBiPmg0.net
>>991
おちちが「ヤヤってフィリピンではこういう意味が〜」って
言っても、豚が頑として「日本なんだから関係ない、
子どもの名前は絶対にヤヤだ!」と
言い張って名付けた可能性もw

993 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/01/06(水) 01:04:59.86 ID:Kj7wijf70.net
馬鹿みたいに大好きな数字の8を二つ並べた
パンケーキ屋の店名にそっくり()なハワイの88TEES、そこのキャラクターのヤヤ
糞みたいな歌で名前を使われて大喜びした大好きな桑田のYa Ya(あの時代を忘れない)

本豚はヤヤって名前に大満足なんだろうね

994 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:00:04.85 ID:dkJ9MqOE0.net
でも縁起?かつぎまくっても結局破局
全く効力ないどころかげんが悪いw

995 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:11:34.94 ID:Kj7wijf70.net
思いっきりバチが当たってるしね^^;

996 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/01/06(水) 17:29:59.72 ID:E22Zsr870.net
だって不倫略奪婚ですもの。人の犠牲の上に成り立っていた結婚。不幸を自ら引き寄せた結婚。

997 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/01/06(水) 18:28:36.66 ID:3IM8zV7T0.net
>>994
離婚したのは8年目よね

998 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/01/06(水) 18:58:56.74 ID:ZlIE63+n0.net
>>997
そこまで8にこだわったのwww

999 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:43:32.71 ID:dkJ9MqOE0.net
8年?
フェンディてもう8年前?
もうラッキーナンバーとかでないじゃないww

1000 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/01/06(水) 22:10:06.49 ID:Kj7wijf70.net
入籍が2008年8月8日で
フェンディ婚は2009年4月4日ですね

-----
二人のラッキーナンバーである「8」がキレイに揃う
2008年8月8日に入籍 をしたので、
結婚披露宴は足して「8」になる
4月4日に挙げさせて頂きました。

今回の結婚披露宴は主人 が“ブランド婚”
というのを思いつき、
FENDIさんにご提案させて頂いたところ
「FENDI婚」というコラボレーションが実現☆

1001 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/01/07(木) 05:27:29.02 ID:cbGOqqN80.net
豚のブログつまんない
延々と映画の話してるけど長すぎ
話す人が普段居ないんだろうなーって感じ

1002 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/01/07(木) 07:31:15.96 ID:8Y286z/W0.net
ベッキーさんイメージ最悪なんだけどww
ああいうビッチと世間の反応を二人はどういう気持ちで見てんですか?w

1003 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:45:44.87 ID:VR30aiip0.net
ラッキーナンバーを使っても離婚かぁw
世間はベッキーで盛り上がってるけど次スレ要望あれば立てますw
このスレも私が立てましたがスレタイにセンスないのでどなたか面白いの考えていただければ嬉しいのですが

1004 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/01/07(木) 21:11:01.72 ID:vWvgZpNb0.net
埋め

1005 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/01/07(木) 21:11:17.72 ID:vWvgZpNb0.net
埋め

1006 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/01/07(木) 21:11:23.19 ID:vWvgZpNb0.net
埋め

1007 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/01/07(木) 21:11:44.14 ID:vWvgZpNb0.net
埋め

1008 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/01/07(木) 21:11:56.85 ID:vWvgZpNb0.net
埋め

1009 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/01/07(木) 21:12:08.92 ID:vWvgZpNb0.net
1000

1010 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1011 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1011
244 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200