2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岩手県矢巾町】中2男子いじめ事件★53

493 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/01/25(月) 16:32:38.09 ID:uS78tZsW0.net
【「駅での出来事は隠した」の方】の件

議員による「真相究明隊」さんへのなりすましは、ロングランで未だに続いている様ですが、
それと並行して、議員が「なりすまし」をした実在の人物が、もう一人います。
それが「>>482-483」に記した「駅での出来事は隠した」…の方です。
以下にその主要部分のみ抜粋しますので、詳細は爆サイで直接ご覧下さい。↓↓↓

――――中学生いじめ自殺の犯人 No.4(13頁〜)抜粋―――――
#626 2015/12/23 22:42

>>618
過去に駅での出来事は隠したと書いたのは俺の憶測でした。今は自殺だと思う。

事故、自殺現場に加害者がいれば一番最初に疑われるのは中学生でも解ること。逆に行きたくても自殺前には行かないと思う

―――――――――――――――――――
#640 2015/12/24 08:50

>>626
最近、「議員」が恥しげもなく「別人に成りすます」、という「猿芝居」が有ったばかりですので、
あなたがあの時のあなたであるのかどうか、今の時点では判断がつきませんが、ここを頻繁にチェックされてる方ではあると思います。
いずれあなたにじっくりとお話を伺いたいと思いますので、その際にはよろしくお願い致します。

―――――――――――――――――――

総レス数 1439
1025 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200