2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人の話】旦那に対する愚痴55【聞いてんの?】

120 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:22:22.26 ID:u6wSY+2BO.net
やってられん!

8時少し前から腹痛でトイレにずっとこもってた
出たのが1時間後ぐらい
その間、旦那なーんもしない
子どもら風呂に入れてくれるでもない、歯磨きさせるわけでもない、食器洗うわけでもない
ずっとゲーム
イラっとしながら先に遅めの入浴
当然子ども引き連れてくるかとも思いきや、旦那単体で風呂に入ってきた
イライラ…あがって髪乾かして服着替えてる間もなにもしてくれず、自分の支度終えて食器洗ってたらトイレに入りやがった
歯磨きも私にやらせるのか!食器洗いも中断させ、子どもの歯磨きしたらフラフラするから怒った!
私の機嫌にようやく気付きイソイソとトイレからでてきて、遅めの寝かしつけだよ
因みに毎回自発的に育児家事少しは手伝え、とは言ってる。
出来る旦那なのにこっちから言わないと中々しない
お前父親なんだぞ!
歯磨き1日くらい…風呂1日くらい…って聞きあきた!
靴下、服なげっぱなし何回いったら直るんだ!

子どもの寝かしつけ終わったら説教してやる
一緒に寝やがんなよ!
あーいらいらする

総レス数 1005
345 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★