2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【義実家】帰省奥の鬱憤晴らしスレその29【実家

216 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/01/29(金) 23:59:58.77 ID:96W0r5qw0.net
GWは、義弟一家と相談して日程を合わせて義実家へ行く事になった。
義弟一家(子供一人)と会うのは久し振りなので楽しみ。

となると、声掛けてないし会いたくもない義姉がしゃしゃり出て来るんだろうな。
絶対に旦那と子供3人引き連れて押し掛けてくるんだろうな。間違いない。
自分がいないと何も始まらないと思ってるみたいだけどさ、
私からも義弟嫁ちゃんからも避けられてる事にいい加減に気づきなよ。
義母? 義姉と2個1セットで「友達親子ごっご」に余念がないし、
子梨の私は毎回義実家に行くたびに嫌な気分にさせられる。

第一、あの狭い義実家に12人も泊まれるわけないんだからさ。
いつでもすぐに義実家に来られる義姉は空気読めよ。お呼びじゃないよ。

総レス数 368
116 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★