2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@家に猫がいる奥様PART127@@

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/01/12(火) 07:28:00.67 ID:A355KcD00.net
家で飼っている猫について奥様達がマターリと語るスレです。

【お願い】
既婚女性板には猫が好きな方ばかりが居るわけではありません。
無駄な衝突を未然に防ぐためにも「sage推奨」です。
メール欄に半角で「sage」と入れて書き込みをお願いします。
次スレは>>980踏んだ人お願いします。

470 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/01/31(日) 16:39:23.80 ID:OcnNKltY0.net
ビッパーに荒らされて過っ疎過疎やんwwwwwwwwww

471 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/01/31(日) 16:45:22.38 ID:f5Sg70ad0.net
>>356
それが当然であり、「謝罪」。

472 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/01/31(日) 16:47:50.95 ID:DylncHcT0.net
>「だから所詮猫は人間の為の道具である。野生の猫なんてもんは存在しない」という見解になるのが普通の人間。

それが野蛮人の発想、他者を平気で虐げるウジ虫め。


>人間によって野生を奪われた動物は他にもいるよねー。牛とか馬とか豚とか鶏とか。
>何であいつらを使役したり殺して肉を食うことに文句言わないのに猫だけは守らなきゃなんないの?

彼らには利用価値があって、猫には愛玩目的という人間が勝手に押し付けたエゴしかない。

473 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/01/31(日) 16:48:40.28 ID:IOM3VpZF0.net
>>468
志は死なない必ずや俺の背中が表れる後を継ぐ漢が笑ってられるのいまのうち悪は栄えないお前らのような殺猫犯はザマアミロ

474 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/01/31(日) 16:58:17.01 ID:w93PrpJE0.net
>>463
猫が栄え猫殺戮のない世の中俺の勝利条件はつまり悪に嵌められ純情を踏みにじられた俺が
の場合ですら勝つ最後に必ずや愛の波は止められない熱い心止まらないお前らなど矮小

475 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/01/31(日) 17:05:28.32 ID:Alrg7MQz0.net
きええええええ

476 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/01/31(日) 17:49:15.70 ID:Fa0k2Qbm0.net
いま同じ枕でゴロ寝してる
かわいいわ…
猫って枕つかうよね

477 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/01/31(日) 18:24:36.89 ID:yg++EmW90.net
涙が溢れた
涙が溢れた

478 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/01/31(日) 21:21:03.97 ID:sx3xvfkA0.net
>>476
うちは腕枕を強要される

479 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/01/31(日) 23:08:08.72 ID:k+XxB8mx0.net
http://i.imgur.com/7kmlNOC.jpg
http://i.imgur.com/HjFen7x.jpg
http://i.imgur.com/miUFDMk.jpg
http://i.imgur.com/CdqudAu.jpg
障子のやつは載せたことがあるかもしれません。。
我が家の犬と猫が仲良しな画像です。

480 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/01/31(日) 23:57:45.11 ID:M+kBapG90.net
>>479
4枚全部かわいい(*゚∀゚)=3

「障子の正しい破り方教本」に乗りそうな破り方w
犬先輩が優しい眼差しで見つめてて、仲良くてなんかいいなー

481 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/01(月) 00:03:56.70 ID:TV9UxMK+0.net
>>479
覚えてるー!
この正統派障子破りw
仲良し2匹でかわえぇのぅ

482 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/01(月) 00:42:06.35 ID:nT8IQodv0.net
>>479
優しそうなお犬様

483 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/01(月) 02:42:38.98 ID:DVZUfw5p0.net
>>479
何もかも可愛いw

クッションがお揃い、ニトリですね
http://i.imgur.com/vnkbdx3.jpg
http://i.imgur.com/Ti5qn3R.jpg

484 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/01(月) 03:22:29.19 ID:H6WfHiAI0.net
>>479
1枚目の障子からこんにちは、がいいw
犬と仲良くなるものなんだね

>>483
2枚目で「えっ!?撮ってたの?」って顔で吹いたw

485 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/01(月) 03:38:49.34 ID:xnH4IifB0.net
>>483
テスリちゃん?
会いたかった!

486 :☆奥様の底力を!:2016/02/01(月) 04:02:07.45 ID:2VybGVFoj
★署名および拡散よろしく!

「子供虐待死をゼロにする法整備を求める」署名運動を始めたそうです!

http://www.thinkkids.jp/genjou/syomei
NPO法人シンクキッズ
代表理事:後藤啓二(弁護士さん)
顧問:大平光代(弁護士さん:著書「だからあなたも生き抜いて」)ほか

詳しい趣旨等は↓ 賛同者も多数。
http://www.thinkkids.jp/

487 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/01(月) 07:05:51.24 ID:q+c2Ouv00.net
           /|
            / ..::;|                                     
         /....::::;;;;;;|                                        /\
      /  ....::::;;;;;;|                  /|                    / ..::;;\
   /    ....::::;;;;;;;;|__               /..::;;;lへ                  / ...:::;;;;;\
 /               ̄ ─ ___      /....::::;;;;;;|;;;;;;\              _/   ....::::;;;;;;\
/   /                  ̄ ‐-' .....::::;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;\      _-― ̄ ̄      ...::::;;;;;;;;;\
     、、_j_j_j_ ,.                 ....::::;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;\_,-― ̄               ...:::;;;;;;;;;\
   、_>';三●;=}`メ._,                  ....::::;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;::::....                    \:;;;;;;;ヽ
  く(   ゞ'丕シ   ヽ_,                \;;;;;;;|;;;;;;;;::::....               、、_j_j_j_ ,  ....::::;;;;;;;ヽ
   ´ ニ=;ゞ、______,ム         、、_j_j_j_ , ....::::;;;;;;;;|;;;;;;;::::....             、_γ'"~   乙メノ_,...:::;;;;;;;ヽ
      ´ ゙ ゙ ` `         、_,>''"~ ̄ `メ._,;;;;;;;;;;;|;;;;;、、_j_j_j_ ,;         、γ     {三●)>..::::;;;;;;;;;ヽ
                    く(,r'乙W△.    ヽ_, ;;;;;|γ△ ̄ ~ ` メ ,;       ム、_____,ゞ'丕ニ` ...:::;;;;;;;;ヽ
             γ          ´ ニ=;●;=}______,ム ;;;;;|●;=}      )>         ´ ゙ ゙ ` `  ...:::;;;;;;;;ヽ
            /             ´ ゙ ゙ ` `::;;;;;;;;|'丕シ__,_、、=ニ`                   ..:::::;;;;;;|

488 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/01(月) 07:09:39.44 ID:Xf63EFg40.net
>>424
お前よりも猫達の方がよっぽど人に為になっていることが
理解できないほどの馬鹿なのか?

489 :赤猫隊:2016/02/01(月) 07:22:34.57 ID:KBzognneG
相棒さえいれば、コタツなんかいらないニャー。

490 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/01(月) 07:20:19.28 ID:TV9UxMK+0.net
>>483
2枚目の顔がいいw
毛並みがきれいだね〜

>>485
テスリちゃんじゃないよー
テスリちゃんはグレーのはちわれタキシード柄だから

491 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/01(月) 07:22:10.53 ID:h7r9KbiE0.net
>>483
2枚目www

492 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/01(月) 08:09:27.32 ID:149VNDiI0.net
フレーメンしてるのかしらw

493 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/01(月) 08:45:07.16 ID:g7pN4LlE0.net
うちに2匹いるうちの片方はお尻のお手入れが下手なのかたまににおう
気付くたび専用のウェットティッシュで拭いてやるんだけど
悪戯好きなもう片方がそこによく鼻先を突っ込むんだよね
その後フレーメンしたのを夫が目撃したらしく腹抱えて笑ってた

494 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/01(月) 09:31:26.48 ID:0nfRoZ240.net
つ雄の肛門腺

495 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/01(月) 10:51:36.75 ID:xnH4IifB0.net
>>490
そうだったね!間違えちゃった
でも可愛い

496 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:13:25.57 ID:iz/ratSj0.net
>>485

呼んだ?
http://i.imgur.com/3Tf4y0E.jpg
何がどうなってるのか…
http://i.imgur.com/wW5R56d.jpg
添い寝かな
http://i.imgur.com/k7aI5nC.jpg

497 : 【末吉】 画像判定人 ◆syojbSroGc @\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:19:54.67 ID:pKdyVlI10.net
>>462 >>479 >>483
かわいい

498 : 【大吉】 画像判定人 ◆syojbSroGc @\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:21:19.89 ID:pKdyVlI10.net
>>496
かわいい

499 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:27:48.83 ID:vPwVmLhh0.net
>>496
テスリちゃんてほんと穏やかだね、顔に出てる

500 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:29:10.21 ID:xnH4IifB0.net
>>496
わー!どうもありがとう!

501 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:34:42.36 ID:sN7QcXpA0.net
>>496
はよ死ね

502 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:37:19.53 ID:omFd1DzU0.net
死ね

503 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:38:10.25 ID:zZj9emYO0.net
むしろ死ね

504 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:44:44.37 ID:uPfP6Bao0.net
うぜーな
おまえが死ねや、かす

505 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:50:46.47 ID:MMrFE5J40.net
http://i.imgur.com/UCzLdUt.jpg

506 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:56:15.15 ID:4UtIL8YZ0.net
呼んだ?とか言って絶対来ると思ってた

507 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/01(月) 14:07:19.05 ID:OMiGmI7I0.net
糞にありがちやな

508 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/01(月) 14:10:47.49 ID:TV9UxMK+0.net
>>496
テスリちゃん可愛い!
相変わらず2匹仲良しで羨ましい!

509 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/01(月) 14:28:41.28 ID:TCzDBV2H0.net
ニコニコネタや中高生ネタが通じない残念なヒキコニートの成人がここは多いじゃん
ここで俺たちリア充の中高生VIPPERが
暮らすにはそいつらを追い出さないとww
俺たちならやれる
まだ無限の可能性を秘めているからな
成人を全て追い出して中高生だけの理想郷
【ユートピア】を作らないか?
必要ならばニコニコやリア友や学校裏サイトで人員を集めよう俺たちならやれる
ここはかわるべきなんだ
お前らの賛同のレスを待ってるぜ
このスレで俺は俺なりの作戦をコメする
お前らのアドバイス待ってるからな

510 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/01(月) 14:33:29.88 ID:c5acP/650.net
>>507
自己紹介かよw

511 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:51:06.89 ID:XKoUPSaq0.net
猫はたまに、麝香みたいな匂いするな。
後、猫いるよ?見に来る?って女呼びやすい。
犬はあんまり来てくれなかった。

512 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:31:23.48 ID:aheiFwp+0.net
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃ
ぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!

513 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:47:58.90 ID:3jmnbOfL0.net
>>512
コレのネタ元が、NHKの子供向け番組だと最近知ったw

514 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/01(月) 18:00:22.46 ID:5q0MlaYx0.net
ヌケサクという馬鹿がせっせと貼ってるよ

515 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/01(月) 18:15:49.12 ID:4e1D6aJx0.net
ヌケサク死ね

516 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:07:11.32 ID:LzoyEmzf0.net
>>418
腎臓が悪くなるとカリウム不足で足がつることがある。
今週中に病院で血液検査してあげて。

517 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:19:59.58 ID:GccYGCzx0.net
きじ白息子猫がかわいい彼氏
今も私の顎に顔乗っけてゴロゴロ言うからかわいすぎる(>ω<)
バレンタインは新しい首輪をプレゼントする予定。

518 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:57:25.17 ID:lYaCdr1S0.net
くそサイコパス野郎
ねこの首とったくらいで天下統一気分を晒すんじゃねえ
だったらクマとかライオンの首をとってこい
話はそれからだ

519 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/02(火) 01:11:09.43 ID:sP9v9Kz80.net
>>518
バレンタインデーの居留守計画はどうなった?

520 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/02(火) 03:17:49.27 ID:uInnSljV0.net
いずれ人間に被害が及ぶ確率高いことハッキリしてんだから、
動物虐待は重罰化したほうがいいよ。

521 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:24:57.82 ID:8REQetOR0.net
>>520
その前に餌やりを重罰化だろ
馬鹿野郎
猫がいなけれ最初から問題ないし人殺す奴は最初からそれ目的で猫で練習なパターンだよ
それどころか餌やりを注意された愛誤の殺人事件の方が多いのに
何が確立だボケ

522 :【B:92 W:101 H:88 (B cup)】 画像判定人 ◆syojbSroGc @\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:16:20.41 ID:um6t9PbQ0.net
>>505
? よくわからず 貼った人荒らしでないならコメントよろしく
それまで開かずにお待ちください

523 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/02(火) 13:01:29.07 ID:OIFmH5pO0.net
http://i.imgur.com/qrj5p54.jpg
公園で出会った3匹の天使
めっちゃ癒されました

524 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/02(火) 13:04:46.05 ID:rL7Sc4kS0.net
家で飼ってる猫じゃないなら他の猫スレにうpしたらどうかな

525 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/02(火) 14:14:10.70 ID:+PPBOQx30.net
>>522
何も殺すこたぁねぇよな
>>523
毒餌買う金あったらトイレ用意してやれよ
猫は匂いで判断するからトイレ砂あればそっちで用を足す

526 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/02(火) 14:14:51.81 ID:Efa9mkV+0.net
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!

527 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/02(火) 14:18:50.35 ID:xeo0ipET0.net
>>455
お前みたいな犯罪者をのさぼらせる方が日本にとって害悪だから消えろや^^ 猫ちゃんの方が人間よりも格上

528 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/02(火) 15:05:37.42 ID:P0f8eEMv0.net
USサーロイン美味しい懐かしい故郷の味

529 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/02(火) 17:19:24.56 ID:R/p0pqxy0.net
>>457
同じだよ馬鹿
>>467
別に猫の皮じゃなくて三味線なんて作れるし
猫を殺していい理由にはならない
>>469
猫殺しで成立する職と生活なんぞ無くなって当たり前

530 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄@\(^o^)/:2016/02/02(火) 17:20:14.32 ID:F+i+R4Hg0.net
                ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
              ミミ         _   ミ::
            ミ    二__, --、r'"  ヾ ト、::ヽ
            ミレ'"~  !   ! / ノ \ヾ:、
            K/  \ /  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i::  
            !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪ヽ Y::
           / ///// ,.:::二Uニ:::.、. ///// / i  不可逆的に猫ヲタを恨み続けるニダ!
    .,. -‐‐、.    ヽ     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl.
   .,'  ´ ,,,... ヽ_  .!     .!      .!        .!  ,.--<`ヽ、
  ,'       - ヽ .i、  .   ヾ=、__./        ト/´~`` ` , ヽ
  ,'        ,..、| l.   :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,/´``  `  i l
  |      .,ヘ__ノ \ .   :.         .:    人  ̄ヽ    |

531 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/02(火) 17:38:53.43 ID:FxgaFlC/0.net
↑アホか?

532 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/02(火) 20:19:47.02 ID:YpDo+kR40.net
猫みたいな繊細でかわいい動物を虐待する様を楽しめるのは
ソシオパスやサイコパス以外あり得ません
基本そういう人は自己愛が強い割に社会的に評価が低く
そのギャップにストレスを持っています
愛され大事にされ認められる存在全てを疎ましくおもっています
その一つがたまたま猫であっただけです
彼らは破壊的な衝動や刹那的な思いつきで重大な決定を行ったり実行したりする
タイプできわめてパーソナリティーとしてあるべき社会性の形成が
不完全な存在、それがこのスレの猫オタたちです

533 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/02(火) 20:29:47.63 ID:yxgMoIjf0.net
猫と仲良くしようぜ

534 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/02(火) 20:44:46.04 ID:55YWja240.net
【猫の里親募集】
一人暮らし不可 一軒家を所有し、経済的に豊かであること
 ※ 年収を証明する書類を予めご用意ください
過去に猫を飼った事のある方
猫の寿命まで飼うことができる方である必要があるので、40歳以上の方はお断りしています。
また小さなお子さんのいる家庭もお断りしております

定期的に、譲った猫が元気でいるか確認のためにこちらから伺います。
またこちらから突然伺うこともあります

535 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/02(火) 20:54:59.88 ID:XodYMy8i0.net
>40歳以上の方はお断りしています。


馬鹿なのか

536 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/02(火) 22:27:27.11 ID:u+Jy1Yww0.net
さすがに酷い条件だねw

537 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/02(火) 22:33:02.61 ID:U69T+dhV0.net
おんどれらがお亡くなれ

538 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/02(火) 23:15:23.93 ID:8jzzPVf/0.net
昨日やってたバラエティで、TOKIOの長瀬が猫派だと知って、
それまで全く興味が無かったのに好きになってしまったw

539 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/02(火) 23:18:59.85 ID:BteUZb/10.net
年収の証明とか凄い条件ですこと
20代から30代ってまだ子供小さい家庭多そう

540 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/02(火) 23:19:17.00 ID:zLGBwNhI0.net
>>538
あら奥様、私もよw

541 : 【小吉】 画像判定人 ◆syojbSroGc @\(^o^)/:2016/02/02(火) 23:41:13.40 ID:QLME6yAj0.net
>>523
かわいい

542 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/02(火) 23:55:59.88 ID:FACH/+ZX0.net
>>538
猫がいる快適を感じる人がいるんだよたくさんたくさんあなたがたは快適を奪ったあなたがたは人を殺したおばあちゃんを

543 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/02(火) 23:56:42.10 ID:aeAsOF+50.net
>>534
亡くなれお前ら早く亡くなればいいお前らなんか亡くなれ

544 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/02(火) 23:57:26.05 ID:XICmEzGY0.net
>>536
黙れゴミお前ら無価値お亡くなれ

545 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/03(水) 00:24:57.53 ID:vfUsYXK80.net
血も涙もない人間が俺の優しい慈愛を踏みにじる

546 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/03(水) 01:25:26.46 ID:9kCpNn2f0.net
>>532
地域猫殺したら間接殺人だよあなたがたが犯人わかったかお亡くなれゴミ

547 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/03(水) 01:42:12.14 ID:suCl3MDr0.net
>>528
俺が1億人いたらなったそうなった足りない…俺が…足りないのよ…

548 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:22:04.53 ID:V/YKEv2i0.net
にゃー

549 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:27:17.78 ID:7wq6QIzZ0.net
ドブネズミだらけになりペストが流行り出さないためにも猫だ

550 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/03(水) 10:16:27.91 ID:2viROCdz0.net
ゴミに集るゴミ共m9(^p^)プギャーwwwwwwwwwwwwwwww

551 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/03(水) 11:42:09.26 ID:Y20L+5uP0.net
>>549
猫もペスト媒介するだろ馬鹿なの?
狂犬病も猫の方が多いし。
猫好きは頭悪すぎ。

552 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/03(水) 16:50:55.97 ID:kk2F48FN0.net
うんこがうんこがブッブブリブ
うんこがうんこがおどるちんぽこりん
うんこブリッお前ら亡くなれ

553 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/03(水) 17:35:32.58 ID:YpKEm49M0.net
2泊3日で避妊手術受けて帰ってきたがほんとご飯食べない
病院でもほとんど食べなかったそうだし
ほんと食が細くて腰の辺りとか野良猫のようにがりがりで
上から見るとうなぎのようだ

554 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/03(水) 17:44:21.90 ID:4yAhZlEo0.net
うなぎワロタ
蒲焼にして食おう

555 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/03(水) 19:44:40.77 ID:QZfz1Naa0.net
苦い薬を無理やり飲ませたせいで、避けられている
悲しい

556 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/03(水) 20:44:42.40 ID:ej9DbI9N0.net
あなたは40代高校問題遺跡金出張使用人大阪オーク―ヤーフーですか?ドーハの悲劇「中国アワイナ」「中国アウナイ」ですか?

それと、もいくつですか?ダーテ、ビック古さん?

それと、もいくつですか?ダーテ、ビック古さん?

それと、もいくつですか?ダーテ、ビック古さん?なぜ沖縄爆音発進ドラ1

557 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/03(水) 20:46:09.09 ID:rT9XSqHy0.net
>>555
うちは頑として飲んでくれないのに嫌われて踏んだり蹴ったりだった

558 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/03(水) 22:26:37.02 ID:zKvzIuMk0.net
>>521
一般人は猫を殺したりしません

559 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/04(木) 01:55:53.31 ID:eotVGR/50.net
>>558
お前は一般人の線引きどうしてるんだ?
命に関わるアレルギーで駆除を余儀なくされるのは一般人ではないってか
喘息持ちは死ねって事だな
最低だな

560 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/04(木) 09:52:28.07 ID:gp17buI60.net
こたつは正義!

561 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/04(木) 13:19:14.65 ID:qjSzavWG0.net
うちの前のブロック塀に入れ替わり立ち替わり色んな猫さんがアオアオ言いながら歩いてる。
いよいよ春が来たわw

562 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/04(木) 13:50:55.09 ID:u0rkDmMw0.net
春ね
今までうちの前に猫が来たことないのに一週間前から1匹の猫が通ってきてるんだけど、
窓開けてるとうちの猫にむかって小さなこえであーーーーおぉぉぉぉ、とないてるわ

近所迷惑になるから鳴かないで欲しい……
窓開けられない……

563 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/04(木) 14:17:32.22 ID:P79EmYxz0.net
うちの2匹は外の鳴き声に敏感に反応して挙動不審になるw

564 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/04(木) 14:26:01.44 ID:EaOVghGF0.net
去勢不妊してると、外のアオアオ聞こえると何だか分からない風にソワソワしはじめる

565 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/04(木) 15:31:09.41 ID:ZlsOTFSr0.net
うー、今月末に予約入れてるけどそれまで持ってくれー
スプレーしませんように

566 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/04(木) 23:50:12.53 ID:XYio80nU0.net
うちの子、体調が悪いのになんの病気かわからなくて怖い
最初は変な咳が出るから病院に行って、そのときは
心臓の壁が厚くなって肺に水が溜ってたから肥大心筋症だろうと言われたのに
次に行った時は心臓の厚さが戻ってきているので心臓病ではなく、
感染症かもしれないと言われて抗生物質をだされた
今それを飲んでるけど相変わらず食欲も元気もなくてすごく心配

567 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/04(木) 23:56:22.43 ID:qMX+iQr80.net
>>566
抗生物質はちゃんと薬理わかったうえでやらないと
漫然と与え続ければ良くなるものも悪くなる
病状を特定してもいないのにとりあえず抗生物質出すようなとこはヤブ

568 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/05(金) 05:13:05.12 ID:LqGWnaMc0.net
同じ注射も値段が違うように、病院は選んだり変えたりも必要かと

569 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:44:21.75 ID:Kz5pIT2o0.net
>>566
心配だね、どんな検査したんだろ

総レス数 1004
306 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★