2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥様が墓場まで持っていく黒い過去 43

469 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/02(月) 18:44:38.21 ID:hlTwdMXm0.net
整形つながりで。

昔A子が結婚する時に、B子がついうっかり!って感じで旦那にA子の整形バラした。
元々B子はA子に敵対心むき出しだった。A子は知らんがA子の2番目の彼氏を奪おうとしたり、結構問題児だった。A子はちょっと天然って感じ。
でもA子の整形は取れてて(二重)アイプチだったので旦那も信じず、(アイプチのことか笑ってかんじで)結局うまくいってる。

その後、B子が結婚する時に私がこっそりB子の整形バラしたよ。
B子も整形女だったので。
B子は破談。未だにA子がバラしたと思ってわたしに愚痴ってくるけど本当はバラしたの私。
B子がA子に敵対心むき出しだったように、私はB子が嫉妬の対象だった。
趣味友達なので未だに仲良くしてるけどB子がA子の愚痴言うたびごめんって心の中で謝ってる
女って怖いですね。以上。

総レス数 1022
298 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★