2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思わず吹いたスレ・画像・AA・HP・FLASH等 その111

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/03/17(木) 22:02:39.68 ID:3mEMczqa0.net
思わず吹いたスレ・画像・AA・HP・FLASH等を張るスレです。
吹いたものなら何でもOKですが、「思わず吹いたレス」は下記の関連スレへ。
☆グロ・エロ・感動系は禁止
☆ブラクラ・ビックリ系・宣伝はNG!
☆↑への反応は荒れる元。あくまでスルー。鑑定人様への感謝も心の中で。
☆画像・フラッシュ・個人サイト等を直リンクする場合は、hを抜くなどの配慮をしましょう。
次スレは >>980 さんヨロ

■関連スレ
思わず吹いたレス集合 その226 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1455513773/

■前スレ
思わず吹いたスレ・画像・AA・HP・FLASH等 その109©2ch.net・
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1454663109/
思わず吹いたスレ・画像・AA・HP・FLASH等 その110
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1456393736/

2 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/03/17(木) 22:57:07.33 ID:J06Y4oi+0.net
これでも「知識人」?
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130112072457e17.jpg

3 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:30:48.54 ID:RtmhjWPS0.net
タケシ『なんだって、美をなりわいに?
冗談じゃないよ!
どうせ、すき間産業か何かだろうが。いりませんよ!』
(中略)
タケシ『俺の周りにもこんなのよく集まってくるんだよ。
ニコニコしてさ、人畜無害に見えるだろ、
でもさ、こういうのが一番たちが悪いの。
背中にじっとしがみついて離れないんだよ。
知らないうちに取り憑かれるんだよ。
ニコニコ詐欺だね。』

4 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:34:17.12 ID:RtmhjWPS0.net
ちゃうちゃう、節子、百恵やない。

「百害や!」


惜しまれて引退するのが百恵、
疎まれて引退するのが美元。

心を打つのが百恵、
目玉を打つのが美元。

孝行充分したのが百恵、
高校詐称したのが美元。

夫をたてるのが百恵、
夫を寝かさないのが美元。

感じいいのが百恵、
漢字知らないのが美元。

生計たてるのがうまいのが百恵、
整形してもひどいのが美元。

ミリオンセラーなのが百恵、
ミリオンもらーのが美元。

録音して売れるのが百恵、
録音して売るのが美元。

こぶしで聴かすのが百恵、
こぶしを効かすのが美元。

総レス数 1002
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★