2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【冤罪】進路指導後に自殺 学校側が別人非行を誤認 「万引き」の誤記録で推薦せず【広島中3自殺】7

916 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/03/24(木) 09:12:02.31 ID:y7lyEqsu0.net
>>877
火消しが?そして今もまた?

教職員一覧表貼られて担任や顧問も分かって須賀のHP画像でエロ袋発掘
アレは衝撃的でした
でも3月9日あの凄い流れの中にいたなんて凄いですね
あの日10スレぐらい進んでいたのではないかな?
自分は溺れかけてましたから

卒業生のツイからか教師と生徒が写った6分割された画像も出て
いつの卒業生か分かりませんが「1、4以外は分かる。篠永は2」という書き込みから
1、4は篠永より後に緑ケ丘中に来た先生かと思ってましたが
河本が緑ケ丘中(再)となると1画像も外すわけにはいかないのかと思ったり(まあその中にいるとも限りませんが)
画像見る限りパワハラしそうな感じに写ってる人もいて自分の中ではその人怪しさ満開です
アレは誰なんだろう?
担任もかなりおかしいけど3人については同感です

総レス数 1027
376 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★