2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【家事と育児を】旦那に対する愚痴58【少しは手伝え】

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/03/29(火) 14:26:08.61 ID:YvOhqcoZ0.net
引き続き愚痴りましょう
長文はOKですが改行して読みやすく
エロ・グロ・暴力話は控えて下さい
相談スレではありません。長々と相談もしないで。
「そんなのマシ」「あんたも悪い、変」などの無粋な突っ込みは禁止
共感してスッキリする場です。説教やアドバイスはいりません
差別や罵倒は止めましょう。変な人は無視。
画像リンクは開かないように。汚いものを見る羽目になります。
■■■■■■ここから特に厳守■■■■■■
※粘着している荒らしがいます
・荒らしを見抜いて煽られない賢さを身につけましょう。
・荒らしは特に週末や夜に出る傾向があり
ひらがな多用(おもうよ、ひどいね、つくすのがあたりまえ等)
他に自慢、エログロ話、改行なし、離婚しろなど
書き込みに特徴があるんですぐ分かります。
特に週末は髭が嫁嫁言って髭が書き込む傾向がありますが
相手しない、絡まない。間に受けなくていい。スルー推奨。

次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい。
前スレ
【勝手に客を】旦那に対する愚痴57【連れて帰って来るな】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1456956312

954 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:03:00.98 ID:qfp7MktP0.net
>>953
技術上がってないやんw

955 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:20:16.29 ID:xRBUoFgR0.net
今朝具合悪くて、寝てるのに目眩がしてなかなか起きれなくて
いつもより一時間ぐらい遅れて起きたら旦那は全然爆睡中。
犬がお腹すかしてごはんをねだるんで、ごめんごめんと用意してたら
のっそり起きてきてドカッと座って「今日遅いじゃん、飯は?」
…私具合悪いんだよ、自分の朝食もまだなのと言ってるのを全然聞いてなくて
ガタガタ貧乏ゆすりして新聞に夢中。聞いちゃいねえ。いつもこう。
悲しいし、惨めでたまらないよ。この人にとって私ってなんなの
具合悪くて起きられないのも気づかない、言っても無視、メシ出てくるの待ってる
朝起きて私が死んでたらどうする気なんだろう それでもメシ出てくるの待ってんの?
具合悪い私やお腹すかせてる犬は完全無視ですか、もう存在すらしてないのね

もういいや、今もう家庭内別居で食事だけはちゃんと作ってたけど
もう食事も洗濯も掃除もしない。旦那の事なんかやらない。
何が病める時も健やかなる時もだよ、お前だけにじゃんそれ

956 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:29:46.38 ID:8IfKpwIF0.net
自分の考えたストーリー通りにならないとすぐキレる
じゃあ明日一緒に行こうはないのか、体調悪いのに無理してニコニコしなきゃいけないの?
無言で出て行きやがっていいよね自分は側に泣きつける親も友達もいるんだから
それだけ勝手な行動して何がストレス溜まるだよ糞が

957 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/04/24(日) 14:49:34.07 ID:ArfEkXZi0.net
妊娠中なのに旦那がゲームでイライラするのをやめない
ゲームで上手くいかないといきなり物に当たったりするから
びっくりしておなかにも良くないからやめろっつってるのに全然やめない
スマホゲーなんだけど、終いには携帯をテーブルに投げつけて
本体ごとばっくり折って
「もう嫌だ〜」って泣きわめいてる
馬鹿じゃねーの何がやりたいんだよあいつ

958 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/04/24(日) 14:59:47.68 ID:FS7MbXYL0.net
>>957
うわぁ…子供すぎる
生まれても子供の前でそんな態度するつもりなのかな
悪影響でしかないよね

959 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/04/24(日) 15:16:41.72 ID:Deccx3IZ0.net
そんな男、父親になる資格ないよ・・・

960 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/04/24(日) 16:49:15.49 ID:rtc7pMwS0.net
>>949
>一度本当に「じゃあ離婚しましょ」って答えると「いや待て子どものためにやり直そう」とか

まんまその通りで吹いたw
ほんとコレだったよww

961 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/04/24(日) 17:22:14.84 ID:RcgTqyta0.net
ずっとゴロゴロ寝てるから掃除機かけられない……

962 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/04/24(日) 17:58:52.62 ID:s/5cXjoB0.net
耳鼻科の定期検診いつ行くんだよ。
隣の部屋まで聞こえてくる鼻息がマジで気持ち悪いし、クチャ食いも復活してる。
鼻をかむ音も家中に響き渡ってうるさい。

ダイエット()してるらしいけど今日も米と味噌汁2回おかわりしてた。
運動もしないし、痩せるわけないっていつ気付くんだろう。

963 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/04/24(日) 19:26:11.97 ID:uWw0Y38+0.net
>>953
景品どれくらい取った?
うちの旦那もクレーンゲーム狂いだけど、
5000円つぎ込んで、景品10個とか取ってきた。
好きだからといって、ラブライブのフィギュアを
10個も取って、どうすんだよw

ちなみに、もう50歳なんだがw

964 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/04/24(日) 20:11:39.67 ID:sdMma/Mt0.net
50歳でラブライバーとかうちの父親と同い年なのにすごいw
しかもクレーンゲーム上手いのちょっと羨ましいw

965 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/04/24(日) 20:16:55.62 ID:u6uNkz+e0.net
>>963
50歳ってあなた何歳?
年増は既女板来ないで

966 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/04/24(日) 20:49:16.55 ID:FS7MbXYL0.net
>>963
テッドのぬいぐるみ一つだけ…
しかも今日も1000円使って帰ってきた。昨日あれだけ怒ったのになんのダメージも受けてない。
「昨日は7000円だったけど今日は1000円で1個取れた!やっぱ上手くなった!」とか言って刺しそう

967 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/04/24(日) 20:52:03.17 ID:PHkAK29h0.net
>>957
似てるわ
少しでもすんなりいかないとすぐ汚い言葉のオンパレード
本当は破壊したいらしいけどそこは少し抑えているらしい
でも平気で高いものも壊すから困る
私にも原因は多少あるにしても高価な物も壊されると経済的にきつい
収入相応でどうにかしてほしいところだ…
今はこどもがいるからお金以外でもどうにかしてほしい…


UFOキャッチャーは今の新しい機種はつぎ込みゲーなのでそれを理解してやっていないなら初心者
完全技量なら一つあたりものにもよるけど500円以内で取れればいいかな
でもフィギュアで一つあたり1000円は頑張っているね
技量系の筐体かな

968 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/04/24(日) 21:05:15.17 ID:NY2Hp3vx0.net
すぐ体調こわす旦那にイライラする。仕事で疲れたって言うけど、こっちはフルタイムで仕事しながら2歳の育児して家事もしてるんですけど。

風邪引くのはしかたないよ、誰だって引くときは引くから。でも最低限の予防はしてほしい。あと引いたら病院行けって言ってるのに「大丈夫だから」とかいって、結果悪化させるのもやめてほしい。
仕事増やすなばか!

969 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/04/24(日) 21:14:31.25 ID:uWw0Y38+0.net
>>965
40だけど、私より年上っていないの?
ちょっと汗

970 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/04/24(日) 21:17:12.76 ID:w2G2Ee7P0.net
毎日遅く帰ってきて、ご飯食べておかし食べてお酒飲んで
歯磨きもせずにお風呂に入らずに寝るのが苦痛で仕方ない。
虫歯だらけなのに何度言っても歯医者いかない。
触られたくないし、娘にキスするのやめてほしい。
旦那のこと汚いものとしか思えない。
指摘すると怒るからもう言わないようにしてる。
寝室別にしたい…
けどそれも怒るから言い出せない

971 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/04/24(日) 21:17:31.02 ID:uWw0Y38+0.net
>>967
なんか、ツボが見えるらしい。
メーカー勤めで、機械の設計してるらしいです。

972 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/04/24(日) 21:20:10.89 ID:u6uNkz+e0.net
>>969
大多数は20台前半で20後半〜30前半が少しいるくらいでしょ
40となるとこの板では貴女だけでしょうね

973 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/04/24(日) 21:41:28.84 ID:FTGDhQYP0.net
>>972
根拠もないのによく断言出来るね
あるいみ感心するわ

974 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/04/24(日) 21:42:43.59 ID:ioLXJ/6x0.net
ID:u6uNkz+e0はおっさんのお客さんでしょう

975 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/04/24(日) 21:43:24.04 ID:eCDh0L4A0.net
私は40代中盤です

976 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:24:32.03 ID:FTGDhQYP0.net
2ちゃんねるで、20代前半が大半の板なんて存在するの?
2ちゃんねるだよ?

977 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:27:25.93 ID:UyVkqU380.net
>>976
確かにここは子供が小さい人多い気はする。
他のスレに比べて年齢層は少しだけ低いんではないかな。

978 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:27:37.87 ID:+2kMK0og0.net
ノシ 41です

979 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:29:45.92 ID:u6uNkz+e0.net
は?
20代既婚女性ですけど?

http://i.imgur.com/7D9MMdz.jpg

980 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:31:11.82 ID:+2kMK0og0.net
>>979
カッパ?

981 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:32:02.42 ID:9+upRjV/0.net
>>950
わかるわ。今朝スマホ持ってトイレ籠ったからWiFi消してやった

982 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:38:45.88 ID:u6uNkz+e0.net
ノシ

確かに今時こんなスラング年増以外使わないわ
文字の大きさも合わせないし

983 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:43:52.55 ID:Gz9rotRK0.net
>>979
男っぽい

984 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:44:48.65 ID:gh3siUzP0.net
>>979
ちょwwwどう見ても婆の手w
本当に20代ならどんだけ老化早いんだよw

985 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:08:46.82 ID:u6uNkz+e0.net
光りのせいじゃない?
これなら完璧20代でしょ
http://i.imgur.com/HqAFtxX.jpg

986 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:10:18.27 ID:2eH1a2dH0.net
毛が…

987 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:14:27.44 ID:FTGDhQYP0.net
>>985
あんたが20代かどうかに何の興味もないよ
手まで晒して何でそんなに必死なの?

988 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:16:39.14 ID:u6uNkz+e0.net
いや、おっさん、おばさん認定されたから・・・
それに手くらい晒すのくらい簡単だしね

989 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:18:15.30 ID:/y6hxz8g0.net
>>985
肌は確かに若そう

990 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:20:05.24 ID:YDGa3YUj0.net
2ちゃんの平均年齢知ってんのか?
こんなBBAみたいな筋張った手で20代ですって言われても。。
友達いなさそう

991 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:24:03.38 ID:WIDiDWBM0.net
必死みたら髭だったわw

992 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:32:55.88 ID:u6uNkz+e0.net
あーやだやだ
婆、おっさんの若さへの嫉妬はいやだね

993 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:36:33.79 ID:FTGDhQYP0.net
>>992
あれ?大半は20代前半、40代は一人しかいないんじゃなかったっけ

994 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:47:45.19 ID:u6uNkz+e0.net
そりゃ少数の30代以上が発狂してるんでしょ
20代の人はスルーしてるよ
わざわざ噛みつかないからね

995 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/04/25(月) 00:07:23.66 ID:5ymU/hnb0.net
980踏んだのですがスレ立てられませんでした…どなたかお願いします

996 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/04/25(月) 00:09:18.11 ID:xp7pvIyi0.net
スレ立て行くけどサブタイトルいらないよね?

997 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/04/25(月) 01:05:36.72 ID:aFe6mQY+0.net
>>988
私は何歳でしょう

http://img.ero2ch.net/001014/Resize/009.jpg

998 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/04/25(月) 01:39:17.34 ID:sR1NODoa0.net
>>997
裸の写真

999 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/04/25(月) 02:41:09.30 ID:5rX9qIJ/0.net
既婚女性なら誰でもいいんだよ。気にしないで。

1000 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/04/25(月) 02:56:44.96 ID:sR1NODoa0.net
995さんが帰ってこないので

【離婚離婚と】旦那に対する愚痴59【脅すんじゃないよ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1461520565/

1001 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/04/25(月) 03:16:00.68 ID:sR1NODoa0.net
1000なら皆さんの旦那さんが改心して良夫賢父になる!

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
342 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★