2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の人生が終わるまでの記録

1 :可愛い奥様:2016/04/01(金) 10:31:31.12 ID:B5/elpZwk
http://ameblo.jp/nao-1971-nao/

毒母と色々な事があって今日実家から逃げるように家を出た。

貯金額・貯蓄額。
A銀行soon約15万円。
B銀行soon65万円。

このお金が無くなったら逝く予定・・・。

それまでの間は楽しく自由に過ごす。

今宮城県から東京都に向かっている途中。

今日は東京都内のビジネスホテルに宿泊をしてのんびり過ごしたい。

2 :可愛い奥様:2016/04/01(金) 13:13:21.77 ID:vUg5GdOXS
「関慎吾 よしえさん」 ファミリーを見ろ。
生きる勇気がわいてくるだろう。

3 :五代さま似の旦那:2017/04/02(日) 18:47:59.80 ID:tZe6MrGyZ
死ぬなんていうな!!
役所に助けをもとめろ!!
自殺のおそれがある人間は、
病院に入院させてもらえるぞ!!

俺はおまえの親友だ!
こまったことがあったら、ちゃんとみんなに相談しろ!!
ちなみに俺は自殺未遂歴は、23回だ!!
みんなに相談すればなんとかなるって!!

4 :可愛い奥様:2018/03/08(木) 09:59:25.60 ID:bskCbFs6Z
1さん、これから自分の為に自分を幸せにしてあげてね。
自分の人生なんだから、自分を救う為に家を出たでいいのよ。

逃げたと自分で自分に思い込ませたら駄目だよ。
幸せになる為に家を出たのよ。

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★