2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ立てるまでもない悩み相談122【既女】

685 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/12(木) 02:44:20.95 ID:ZoMNbbCE0.net
>喧嘩内容は、私が不眠の為朝起きれず、朝食、昼食用の弁当が作れない事、
>帰宅してもすぐ夕飯と風呂の準備がない事への夫の不満でした。

これの改善したいなら、子どもは擁護施設に預けて自分のうつ病を直したら?
2歳の子どもに食事つくってないのかね?立派な育児放棄だからどこへ行っても問題にしてれるよ

なにやら創作のようにしか思えないのだけど、いつもの人?
朝昼晩の食事は全く作らない風呂も用意しないなら、旦那も困るしイライラ募るだけ
自分の病気の為に旦那が全部家事したらいいのよ?って主張を言ってるようなもの

昼間に食事を作って冷凍してチンして食べられるようにしておくとか
改善しようとしてないで釣れそうな話ばっかりだよね。
後出ししてレスもいつものパターンだし、毎度思うけど生活してないから設定甘いよ

家政婦さんお願いするとか、市の相談員とか相談したら?
子育てなんちゃらの部署は、相談したら今はそこそこヘルプしてくれるよ。
生活壊れているのに、検診いって何も相談しないで帰るママもいないわ 
深刻度がゼロ  

>一度私も目が覚めてしまうとそのまま朝まで寝られないので、
朝から寝ないでいいから、そのまま朝から1日分の食事全部を用意してしまえばいいじゃない
なんで、起きているのに何もしないで朝から寝るんだ?昼間寝て起きても夕食作らない
朝から寝てて昼間寝てたら昼間全く子どもに食事させてないんだねえ。

家事したことないニートの創作だから、子どもの食事の事の設定が甘すぎる。2歳だぞ

総レス数 1004
397 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★