2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっとした不思議な話や霊感の話 その96

598 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/19(木) 04:04:00.74 ID:zw+Y0+hA0.net
多分関わると縁起悪いから、こちらでも無視か
軽くあしらわれるんだろうけれども、
まじ恐ろしいので、解説をお願いします。

尊属がびっくりするほどあっけなく逝ったが、なぜか本屋で相続の本が
入ってすぐ視界に飛び込んできたり、占いでは、目上の家族を大事にしましょうと
警告までされた。その場では、もちろん跳ね返そうとするし、忘れようと努めるなど
必死に避けるのですが、あとで、やはり不吉の知らせと、あとから思い知らされる。

最近は、自分のことで恐くなってきた。タロットでは必ず死神。
行く先行く先々で、カラスが「待ってたよ」と言わんばかりに、視界の
ど真んまん中にとまる。わざと車のまえをサーっと横切ったり。
他の人がいないところでよくある。今のところ、心当たりはないが、
もう使いが来てるってこと?逆に、親戚の訃報は
どういうわけか、春の場合は、その人の住む方角で鶯が鳴く。

家は長子の比率が高いせいか、親族の養分で弔事ばかり。
数代前に成金が要るので、その人のツケをうちが支払っているのか。
私にとっては、鳥が不吉の予兆となるのです。もう終わりなのでしょうか。

総レス数 1004
320 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★