2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆ クズを見たら在日チョンだと思え!

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/17(火) 23:33:36.75 .net
  
クズを見かけたら在日チョンだと見なしても 99% 間違いない。





  
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

336 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/04(日) 22:26:59.11 .net
  
【注】 

韓国人のペニスはたったの 9cm と言われて馬鹿にされまくっていますが

実は9cmというのは驚くなかれ、勃起した時のサイズなのです(爆笑)

平常時の韓国人のペニスのサイズは成人でも日本人の小学生並の

6.9cm しかない極小チンコだったのです(大爆笑)

337 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/05(月) 23:34:03.64 .net
   
★★★ これが2ちゃんねる在日チョン削除人の実態だ!

テメーで反日糞スレを乱立する一方で、嫌韓スレを一方的に削除していた在日クズ削除人=李英恵(通名=山岡英恵)

削除人の 削 除 寝 子 ★ (神戸在住の推定49歳メンヘラ鬼女)本名 李英恵(通名=山岡英恵) ●の規約に違反し●を知人と共有していた

290 :削除寝子 ★:2013/08/28(水) 23:19:20.95 ID:???
懺悔です。。。
●、知人達と共有して使ってました。
クレカ情報(私のじゃない)が出るのが怖いですorz

上記レスのソース
ボランティアさんの独り言
http://kenmo.biz/test/read.cgi/fucktooru/board/1359257100/290
もしくは
http://www.pe eep.us/2f883e8f ここの290

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

2ちゃんねるビューア 利用規約
7.2ちゃんねるビューアのIDについて

2ちゃんねるビューアのIDはご契約者様本人のみが使用することが出来ます。IDを複数人で使用しないでください。

8.以上の規約に違反した場合は、それを「止める権利」を当社が行使します。

システムの安全性が失われる場合、また、その可能性がある場合、2ちゃんねるより要請があった場合は、
取得されたアカウントを予告無く中断または停止する場合があります。
アカウント停止によりユーザーが不利益を被った場合においても、当社は一切の責任を負いません。

上記規約のアドレス
http://2ch.tora3.net/terms.html
http://www.log soku.com/r/2ch.net/poverty/1377776340/

338 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/06(火) 21:18:25.27 .net
  
既婚女性板を反日スレ乱立で荒らす一方で、嫌韓スレを削除していた在日クス削除人削除寝子

本名=李英恵(通名 山岡英恵) 神戸在住のバツイチ在日女

在日チョンのやることなんてこんなもの(嘲笑)

339 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/07(水) 00:18:42.32 .net
韓国人でなくて良かったw

340 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/08(木) 00:29:59.56 .net
   
★★★ 朗報! 日本人の遺伝子はチョンやチャンコロと大きく異なることが科学的に証明されました!
  
  縄文時代に日本列島で狩猟採集生活をしていた縄文人の遺伝的特徴は、

★ 東アジアや東南アジアの人たちとは大きく離れていることがDNA解析でわかった。

  縄文人のルーツを考えるうえでの手がかりになりそうだ。
  総合研究大学院大学や国立科学博物館などのチームが、人類学の専門誌ジャーナル・オブ・ヒューマン・ジェネティクスに1日発表する。
  福島県北部の三貫地貝塚で出土した約3千年前の縄文人2人の歯から、細胞核のゲノム(全遺伝情報)解読を試みた。
  約30億個ある塩基のうち、約1億1500万個の解読に成功した。縄文人の核DNAの解読は初めて。
  世界各地の現代人のDNAと比較したところ、中国南部の先住民や中国・北京の中国人、ベトナム人などは互いに近い関係にあるのに対し、

  縄文人はこれらの集団から大きく離れていた。

  現生人類ホモ・サピエンスは、4万〜5万年前にアジア地域に到来し、その後、各系統に分かれたとされる。
  今回のDNA解読で、少なくとも1万5千年前よりも古い時期に縄文人につながる系統ができ、
  東アジアや東南アジアの集団は、別の系統の中から生まれたと考えられるという。

★ 日本人では遺伝的にはアイヌ人が最も縄文人と近い関係にあり、沖縄の琉球人、東京周辺の人と続いた。

  頭骨と歯の特徴から、現在の日本人は、縄文人と、弥生時代以降に大陸から渡ってきた渡来人が混血して形成されたと、されていた。
  チームの国立科学博物館の神沢秀明研究員は「日本人が、縄文人と弥生系渡来人の混血という説が、DNA解読でも裏付けられた」としている。(神田明美)

http://www.asahi.com/articles/ASJ8Z5S0LJ8ZULBJ00M.html

341 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/08(木) 18:30:52.94 .net
    
★★★ また在日チョンが幼女に猥褻行為 

韓国籍の  西山勉 こと 趙勉 容疑者(41)を逮捕

倉敷市の公園のトイレで女児にわいせつな行為をしたとして韓国籍の男が逮捕されました。

強制わいせつの疑いで逮捕されたのは韓国籍で倉敷市の自称飲食店経営、

西山勉こと、趙勉容疑者(41)です。

警察によると趙容疑者は9月1日の午後5時ごろ倉敷市の公園で遊んでいた10歳未満の女児が

トイレに入る時に続いて個室に入り体を触るなどわいせつな行為をした疑いです。

女児と遊んでいた友だちが通行人に依頼し警察に通報しました。

警察の調べに対して趙容疑者はトイレに一緒に入ったことは認めていますが、

わいせつな行為については否認しているということです。

https://www.ksb.co.jp/newsweb/index/5996

342 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/08(木) 19:50:04.55 .net
   
★★★ 朗報! 日本人の遺伝子はチョンやチャンコロと大きく異なることが科学的に証明されました!
    
☆ これは 最 新 の 研 究 発 表 で す!

日本人では遺伝的には 

1.アイヌ人が最も縄文人と近い関係にあり、  

2.沖縄の琉球人、

3.東京周辺の人と続いた。

  頭骨と歯の特徴から、現在の日本人は、縄文人と、弥生時代以降に大陸から渡ってきた渡来人が混血して形成されたと、されていた。

  チームの国立科学博物館の神沢秀明研究員は

  「日本人が、縄文人と弥生系渡来人の混血という説が、DNA解読でも裏付けられた」としている。(神田明美)

http://www.asahi.com/articles/ASJ8Z5S0LJ8ZULBJ00M.html

343 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/08(木) 20:44:47.13 .net
   
★★★ 朗報! 日本人の遺伝子はチョンやチャンコロと大きく異なることが科学的に証明されました!
    
☆ これは 最 新 の 研 究 発 表 で す!

日本人では遺伝的には 

1.アイヌ人が最も縄文人と近い関係にあり、  

2.沖縄の琉球人、

3.東京周辺の人と続いた。

  頭骨と歯の特徴から、現在の日本人は、縄文人と、弥生時代以降に大陸から渡ってきた渡来人が混血して形成されたと、されていた。

  チームの国立科学博物館の神沢秀明研究員は

  「日本人が、縄文人と弥生系渡来人の混血という説が、DNA解読でも裏付けられた」としている。(神田明美)

http://www.asahi.com/articles/ASJ8Z5S0LJ8ZULBJ00M.html

344 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/08(木) 20:48:32.82 .net
チョンとは違う

345 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/08(木) 20:55:12.40 .net
クズはチョン チョンはクズ

346 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/09(金) 15:18:45.99 .net
日本人の遺伝子が韓国人の遺伝子と明らかに違うことが解って良かったわ

347 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/09(金) 21:06:08.29 .net
   
★★★ 朗報! 日本人の遺伝子はチョンやチャンコロと大きく異なることが科学的に証明されました!

☆ これは 最 新 の 研 究 発 表 で す!

最新の遺伝子の研究による縄文人との近接関係

アイヌ人 > 沖縄人 > 東京周辺の日本人   ||   韓国人・中国人
                               ||
                               ||

                                ↑
                         縄文遺伝子の超えられない壁

http://www.asahi.com/articles/ASJ8Z5S0LJ8ZULBJ00M.html

348 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/10(土) 04:25:32.46 .net
日本人で良かった〜♪

349 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/10(土) 20:08:44.34 .net
優秀な日本民族の遺伝子がチョンの劣等遺伝子と大きく異なるのは当り前です。

350 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/11(日) 11:31:12.44 .net
韓国人の顔が不細工なことも、勃起したペニスがったたの9cmしかないことも
奇形児が多いことも、韓国人の70%が人格障害であることんも
韓国人には創造力が全く無いことも、
全ては韓国人の劣化遺伝子のせいだったわけですね。
日本人で良かった!

351 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/11(日) 16:06:59.89 .net
   
★★★ 祝! 日本人の遺伝子は韓国人・中国人と大きく異なることが判明!

科学史上初の縄文人の核DNA解読で縄文人の遺伝子は東アジアや東南アジアの人たちとは大きく離れていることがDNA解析でわかった。

今回のDNA解読で、少なくとも1万5千年前よりも古い時期に縄文人につながる系統ができ、

東アジアや東南アジアの集団は、別の系統の中から生まれたと考えられるという。

日本人では、遺伝的にはアイヌ人が最も縄文人と近い関係にあり、沖縄の琉球人、東京周辺の人と続いた。

http://www.asahi.com/articles/ASJ8Z5S0LJ8ZULBJ00M.html

352 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/12(月) 11:46:18.56 .net
朝鮮人のような下劣な民族と遺伝子が全く別で本当に良かったわ

353 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/12(月) 17:08:51.40 .net
40代やり逃げヤンキー世代甘やかされニュース40代生被害者づら金品請求報道NGワード禁止社員甘やかされ投資家ロスディレクター(はじめリーダーノルマ記者しゅっちょう)クビ日刊アラフォー40代社員パーソナリティ
https://www.youtube.comwatch?v=_qz4DR7gd8Eただのポンコツ発言アイドルデビューマック張内線中華テレビ朝日歯磨き粉
40代ニュース報道自称投資家NGワード禁止社員40代アウトレットモール騒音アナウンス不買運動千葉ランド大気汚染
https://www.youtube.com/watch?v=qKZgkw5xjpI解雇FXさんどり社長しゅっちょうひ[ヘルャVアノートン緑鋳ゾ 40代ヤフーャWャパンオークャVョン社員(渋谷区ノンストップ浅草高額商品円安)
40代信用金庫ニュース報道番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータぼったくり塾月謝
アルバイト中華料理ワークチャイナタウン不掲載問題★大阪人横取り★中国北朝鮮指示BPO運営費焼肉パーティーライブマネー
虎の門チャイナタウンサバゲ―問題パナマ義援金とうせんジョブス社員追悼電力自由法外額請求医者(深夜白煙問題)工場排気ガス千葉ランド健康被害
9月決算マンハッタンミャンマー無料モニター横浜務所人事部台風情報中国人日本市場同士企業対決聖戦テレビ(フェフランスぱなし)
ロンドン自宅警備員兵共産党ポスター破り20代セリフ棒読み社員ケニア中国大使館(40代ファミリー内イベントシャンプー真田丸)
欧州チャイナタウンレイク人材回収センターばなし暴露はなしTOKYOMX未視聴詐欺アップル派閥市場枯渇香港は中国ダム決壊 (NHK民主党保守クラブ日米会話学院)
関西弁不誠実社員(高級ホテルガイシ戦争サービス不足40代鉄の結束サインください真田丸薬品シャンプー)

354 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/12(月) 22:48:24.10 .net
  
■ 韓国人 「韓国人の顔が日増しにブサイクになる理由」

2ちゃんねるではとっくの昔から言われている整形による遺伝子劣化のスパイラルを
チョンがパクって韓国の掲示板でスレを立てたようです。

1. 韓国人(スレ主)

お前らも感じていることかと思う。
今の40代〜50代の中年おじさんたちの顔が、男らしくハンサムな人が多いというのに、
最近の高校生たちは糸目でイタチのような顔したやつがほとんどだということを。
なぜこのようになってしまったのか?
すべては整形手術のせいだと思う。

本来なら、異性から選ばれず自然淘汰されるべき劣等な遺伝子が、整形手術により覆い隠され繁殖の機会を得ているのだ。
そこから生まれてくる子どもは当然ブサイクだ。
だからその子も整形をする。
そして整形した者同士がまた繁殖する。

この流れは、まるでメビウスの帯のように繰り返されるのである。

http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/34596423.html

355 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/13(火) 23:12:08.70 .net
チョンの不細工化がますます進行中www

356 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:33:49.53 .net
   
日本人の遺伝子が韓国人の遺伝子と大きく異なることが

科学的に証明されました。

直感的にはとっくに解っていたこととはいえ、

科学的にはっきりと証明されて大変うれしく思います。

357 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/16(金) 00:33:55.58 .net
チョンの遺伝子が劣化していることなんてチョンの顔を見ただけで解るw

358 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/16(金) 18:58:13.58 .net
  
★★★ チョンの劣化遺伝子スパイラルとは何か
 
@ 本来は結婚できない劣化遺伝子の不細工顔が美容整形でまともな顔になる。

A 整形顔に騙された馬鹿が結婚

B 劣化遺伝子同士の受精によって、もっと酷い劣化遺伝子のガキが生まれる

C 以下繰り返しによって遺伝子劣化が進行する

359 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/17(土) 00:28:22.14 .net
チョンの9cmチンコと不細工顔はチョンの劣化遺伝子の表われですwwwww

360 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/18(日) 00:23:16.78 .net
チョンの遺伝子劣化が止まらないwww

361 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/18(日) 11:45:41.81 .net
   
チョンの遺伝形質発現(嘲笑)

http://blog-imgs-50.fc2.com/t/o/r/toriton/img20030314213635.jpg

362 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:16:16.54 .net
  
あらかじめ断言します。

今年も韓国人はノーベル賞を絶対に取れません。

これほど確実は予想はめったにありません。(爆笑)

363 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:57:06.27 .net
チョンの知能の低さがあらゆる分野で証明されまくってますねwwwwwww

364 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/19(月) 01:27:01.77 .net
チョンの知能の低さには驚きあきれるばかりです

365 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/19(月) 20:19:16.10 .net
   
★★★ 韓国サムスンが爆発スマホを製造(大爆笑) 米当局が激怒 

やはり宗主国支那の飼い犬だけのことはあり、支那の爆発ブームをパクリwwwwwww

韓国サムスン電子の新型スマートフォン「ギャラクシーノート7」のバッテリー爆発問題をめぐり、

米当局が下した「100万台リコール(無料の回収・修理)」が波紋を広げている。

「深刻な火災ややけどの危険性がある」と明言、今後の同機種の販売が「違法」となるなど強硬な姿勢を打ち出した。

「消費者は9月15日以前に購入したリコール対象のノート7について、使用を直ちに停止し、電源を切るべきだ」

米消費者製品安全委員会(CPSC)は15日の声明でこう呼びかけ、「深刻な火災ややけどの危険が大きい」と指摘した

米当局が携帯電話のリコールで「深刻な」という表現を使ったのは初めてとの報道もある。

米国では車内での発火など92件の事例がサムスンに報告された。

(中略)

CPSCの発表を受けて、米政府はギャラクシーノート7の航空機内での使用を正式に禁じ、今後の販売が違法となった。

今回のリコール費用は1000億円規模に達するとの見方があるが、

被害を受けた米国の消費者らによる巨額訴訟もサムスンを直撃する恐れもある。

http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20160917/frn1609171700003-n1.htm?view=pc

366 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/20(火) 11:24:23.79 .net
チョンは何をやらせてもダメですねwww

367 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/20(火) 21:59:17.03 .net
  
★★★ 日本第一党、桜井誠党首が綱領及び政策を公開!

「日韓国交断絶」「スパイ防止法制定」「特別永住資格の廃止」「パチンコ店の営業禁止」

日本第一党 綱領 及び 政策

日本第一党 綱領

一、我が党は、世界に比類無き万世一系の天皇を戴いた民族国家日本の国体を護ります。

一、我が党は、日本第一主義を掲げ、日本国の国益を死守し、日本人の権利を保護し、日本全体の幸福追求を目指します。

一、我が党は、本来の保守主義の復権を目指し、我が国の伝統、文化、歴史を守る為、時として外敵と戦う事を辞さない覚悟を持ちます。

一、我が党は、逼迫する国際情勢の危機を看過する事なく、一日でも早く日本人自らの手で新憲法を制定し、国軍を保有することを目指します。

一、我が党は、歪な外国人社会福祉行政を廃止し、日本人のための社会福祉の充実を図ります。

続きは↓から
http://ameblo.jp/doronpa01/entry-12195780346.html

368 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/21(水) 22:41:45.13 .net
在日チョンはチョンの中でも最低ランクですからwww

369 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/22(木) 10:53:16.15 .net
  
★★★ 朗報! 日本人の遺伝子はチョンやチャンコロと大きく異なることが科学的に証明されました!
  
  縄文時代に日本列島で狩猟採集生活をしていた縄文人の遺伝的特徴は、

★ 東アジアや東南アジアの人たちとは大きく離れていることがDNA解析でわかった。

  縄文人のルーツを考えるうえでの手がかりになりそうだ。
  総合研究大学院大学や国立科学博物館などのチームが、人類学の専門誌ジャーナル・オブ・ヒューマン・ジェネティクスに1日発表する。
  福島県北部の三貫地貝塚で出土した約3千年前の縄文人2人の歯から、細胞核のゲノム(全遺伝情報)解読を試みた。
  約30億個ある塩基のうち、約1億1500万個の解読に成功した。縄文人の核DNAの解読は初めて。
  世界各地の現代人のDNAと比較したところ、中国南部の先住民や中国・北京の中国人、ベトナム人などは互いに近い関係にあるのに対し、

  縄文人はこれらの集団から大きく離れていた。

  現生人類ホモ・サピエンスは、4万〜5万年前にアジア地域に到来し、その後、各系統に分かれたとされる。
  今回のDNA解読で、少なくとも1万5千年前よりも古い時期に縄文人につながる系統ができ、
  東アジアや東南アジアの集団は、別の系統の中から生まれたと考えられるという。

★ 日本人では遺伝的にはアイヌ人が最も縄文人と近い関係にあり、沖縄の琉球人、東京周辺の人と続いた。

  頭骨と歯の特徴から、現在の日本人は、縄文人と、弥生時代以降に大陸から渡ってきた渡来人が混血して形成されたと、されていた。
  チームの国立科学博物館の神沢秀明研究員は

★★★  「日本人が、縄文人と弥生系渡来人の混血という説が、DNA解読でも裏付けられた」としている。(神田明美)

http://www.asahi.com/articles/ASJ8Z5S0LJ8ZULBJ00M.html

370 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/22(木) 18:25:11.72 .net
  
★★★ 在日チョンを徹底的に叩かなくてはならない理由 (スイス民間防衛の正しさ)

某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

<2ちゃんねるでの内部告発らしき書き込み>

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。

371 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:22:41.32 .net
    
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。
軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。
世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。
ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、
混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。
これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため
朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、
当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。

372 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/23(金) 20:39:07.94 .net
   
★★★ 『韓国財閥が連鎖破綻する喜劇』に中国が”本来の地位に戻るだけ”と嘲笑。韓国の没落は始まったばかりだ 

2016年9月19日、中国メディアの観察者網が、韓国メディアの報道を引用し、韓国の海運業と造船業が危機に面しているとする記事を掲載した。

記事によると、コンテナの積載能力で世界7位だった韓国の韓進海運が(経営破綻で)揺らいでいる間に、海運業界では再編が進んでおり、

このままだと生き残った現代商船は中小船社へと転落すると指摘した。

また、韓進海運などに貸していた船が返却されることで、新規船舶の発注が減少する見込みで、

これは韓国の造船業にとって打撃になるという。

それで記事は、「造船と海運を柱とする海洋大国・韓国の夢が揺らいでいる」と伝えた。

これに対し、中国のネットユーザーからさまざまなコメントが寄せられた。

「韓国の悲劇は始まったばかりだ。これは前菜にすぎない」
「日韓が優位な産業は少しずつ滅んでいっているな」

「韓国の造船技術には核心技術がないからだ。外身だけを作りほかは輸入なんだよ」
「韓国は経済の柱を失って初めて、自分のあるべき地位を理解するのだと思う」

「どうして人の不幸を喜びたくなる気持ちになるんだろう」
「中国の造船業もたいして変わらない。国営企業は政府からの発注頼みで、民間企業はいくつも倒産した」

「中国の造船業はトップを維持しないと。そうすれば造船市場はすべて中国のものになる!」
「韓国は鉄鋼、電子、電器、造船などを日本に学んだからな。中国を超えられないのは当然だ。
  今後、韓国は伝統的な地位に戻るだろう」(翻訳・編集/山中)

http://www.recordchina.co.jp/a150794.html

373 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/23(金) 23:40:10.64 .net
いよいよ崩壊する韓国経済wwwwwwwwww

374 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/24(土) 05:03:16.08 .net
  
★★★ フランスの学者が発見した日本人と韓国人の決定的違い

海苔を消化するバクテリアを保有するのは世界中で日本人だけだった!!!

ついでに海苔起源韓国アホ説も嘘がバレました(大爆笑)

https://www.youtube.com/watch?v=2B93pMfuGrQ

375 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/24(土) 20:37:55.49 .net
40代「痛名談合」背信炎上ヤンキーADD世代甘やかされニュース40代生被害者づら金品請求報道NGワード禁止社員甘やかされ投資家ロスディレクター(はじめリーダーしゅっちょうノルマ記者)クビ日刊アラフォー40代社員パーソナリティ
https://www.youtube.com/watch?v=L2805v4e48cただのポンコツ発言アイドルデビュー中野4階社員マナーマック張内線中華テレビ朝日コンラッド歯磨き粉
40代やり逃げコンサルプロデューサー投資家NGワード禁止社員40代アウトレットモール騒音アナウンス不買運動千葉ランド大気汚染
https://www.youtube.com/watch?v=qKZgkw5xjpI解雇FXさんどり社長しゅっちょうひ[ヘルシアノートン緑茶] 40代ヤフージャパンオークション社員(渋谷区ノンストップ浅草ぼったくり価格円安)
ニュース報道番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ浅草ぼったくり不動産塾月謝40代テレビ関係者しょうがいしゃ
アルバイト中華料理ワークチャイナタウン不掲載問題★大阪人横取り★共産党騒音ゴミ取集社員給料カット制裁中国北朝鮮指示BPO運営費焼肉パーティーライブマネー京都京野菜ぼったくり価格(薬剤師相談室)
虎の門チャイナタウンサバゲ―問題パナマ義援金とうせんジョブス社員追悼電力自由法外額請求医者(深夜白煙問題)ヤンキー世代騒音救急車工場排気ガス千葉ランド健康被害
9月決算マンハッタンミャンマー無料モニター横浜務所人事部台風情報中国人日本市場同士企業対決聖戦テレビ(フェフランスぱなし)
ロンドン自宅警備員兵共産党ポスター破り20代セリフ棒読み社員ケニア中国大使館(40代ファミリー内イベントシャンプー真田丸)→→→→→→→→→→→→→→→朝美人タレントギャラ安杉問題
欧州チャイナタウンレイク人材回収センターばなし暴露はなしTOKYOMX未視聴詐欺アップル派閥市場枯渇香港は中国ダム決壊 背信炎上築地在日中国人無法地帯(中国TBS「謎水」TBS民主党保守クラブ見送らせ旗振り)
関西弁不誠実社員リスク低キング(高級ホテルガイシ戦争サービス不足40代鉄の結束サインください秋葉原警察署児童ポルノ真田丸薬品シャンプーヨウ素 )

376 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:14:55.84 .net
   
★★★ 韓国の次世代産業は完全に消滅した』と専門家が”財閥の連鎖崩壊”を懸念。従来の産業も次々と崩壊中(爆笑)

韓国の財閥が窮地に陥っている。ロッテグループの裏金疑惑で会長が韓国検察に出頭、韓進(ハンジン)海運破綻の混乱は続き、

サムスン電子では新型スマートフォンのリコール(無料の回収・修理)問題の影響が懸念されている。

20日、事情聴取を受けるため、ソウル中央地検に出頭したのは、ロッテグループ創業者の重光武雄

(韓国名・辛格浩=シン・ギョクホ)氏(93)の次男でグループ会長の昭夫(同・辛東彬=シン・ドンビン)氏(61)。

地検前で記者団に「ご心配をお掛けし申し訳ない。捜査には誠実に協力する」と述べた。

疑惑の認否に関しては「検察で詳しくお話しする」と繰り返した。

 韓国メディアによると、昭夫氏は日本のグループ系列会社に名ばかりの役員として籍を置き不当に報酬を得たり、

一部の系列会社に多額の損失を肩代わりさせたりしたとして、横領や背任の疑いが持たれている。

 ロッテをめぐっては昨年、昭夫氏と兄の宏之(同・辛東主=シン・ドンジュ)氏(62)による経営権争いを機に裏金疑惑が浮上。

地検は今月、武雄氏を親族らへの株式譲渡に絡む贈与税の脱税などの疑いで、宏之氏も横領などの疑いでそれぞれ取り調べた。

8月末に経営破綻した韓進海運の問題も長引いている。財閥総帥の趙亮鎬(チョ・ヤンホ)氏が400億ウォン(約37億円)、

韓進海運前会長の崔恩瑛(チェ・ウンヨン)氏は100億ウォン(約9億円)の私財を拠出したが、

兄弟会社の大韓航空の600億ウォン(約55億円)支援は難航、物流の混乱も収まっていない。

http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20160921/frn1609211140001-n1.htm

377 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/25(日) 22:19:28.09 .net
  
縄文人のDNA解読によって日本人と韓国人が遺伝的に大きく異なる

ということが解ったのは何より嬉しいニュースでしたね。

http://www.asahi.com/articles/ASJ8Z5S0LJ8ZULBJ00M.html

378 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:13:03.04 .net
   
★★★ 海外人気調査の絶望的結果”に韓国が『凄まじい現実逃避ぶり』を発揮した模様。

日本より嫌われてるだなんて嘘だ 

http://www.recordchina.co.jp/a151080.html  

379 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/27(火) 17:30:23.71 .net
9月27日引け後に発表された決算・業績修正
https://t.co/Iq2YbeA9NT

380 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/27(火) 22:57:02.71 .net
   
★★★ これぞ縄文人の遺伝子を持つ日本人の成せる業!

日本人と遺伝子が大きく異なるチョンには絶対に習得できない技術。

海外「日本だけ別格じゃん」 日本の大工たちの圧倒的な技術力に外国人が衝撃

http://kaigainohannoublog.blog55.fc2.com/blog-entry-2077.html

381 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/27(火) 23:42:14.94 .net
在日チョンなんて殺してもいいよね。

382 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/28(水) 00:19:57.70 .net
在日チョンなんて殺してもいいよね。

383 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/29(木) 00:28:39.77 .net
  
考古学・人類学・DNA解読の全てで日本人と韓国人は全く違うことが証明されました。
      
★★★ 韓国人は何処から来たか?

日本人と韓国人の遺伝子は全く型が違う!

https://www.youtube.com/watch?v=HsDDzE5Gao4

384 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/29(木) 19:55:35.08 .net
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/aowewVN4L6

【見逃し注意】スーパーフォーミュラ第6戦のレースクイーン画像50枚!
https://t.co/U6GQJmXLad

385 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:12:21.37 .net
地球上で最低のクズは在日チョン

総レス数 385
154 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★