2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カーッペは】旦那に対する愚痴61【やめろと言ってるだろ】

788 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/06(月) 00:45:38.51 ID:iFmqpQ5F0.net
職場の人とのコミュニケーションが皆無で、心配通り越して怖くなる。
会社のチーム毎にグループラインがあって報告や連絡はそこでするみたいだけど、旦那だけ完全に傍観者。
みんなが終了報告をする中、報告をしない。
全員に向けて伝達事項を言われたら他の人は「了解」やら「わかりました」のスタンプやら送るのにスルー。
同僚の人に家〜職場まで送迎をお願いしなくてはならない出来事があったときも、
住所だけラインで伝えて、帰宅後もお礼なし。この出来事は旦那が引き起こした事なのに。
急遽仕事を休んでしまったときも、直属の上司に休む連絡をするだけでグループラインでは謝りもしない。
一応チームプレーだから、あんたが休むと周りにしわ寄せがいくのわかってるだろうに‥‥。
それを窘めても「俺はそんな風に思わない」だの「それは君が女性だからだ」だの言って聞かない。
いつか周りの怒りが爆発してクビになりそうで怖い。
時々私の名前を使ってラインしてるのも怖い。サイコパスって身近にいたらこんななのかなと思う。

総レス数 1005
401 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★