2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【べッキー】転落芸能人有名人45【カモン!舛添】

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:53:08.64 ID:3oFMcqVO0.net
※皇室関係のネタは禁止

次スレは>>970を踏んだ方、お願い致します。

前スレ
【べッキー】転落芸能人有名人44【巨人笠原】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1462185387/
過去ログ >>2

2 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:54:26.81 ID:3oFMcqVO0.net
過去スレ
【酒井】転落芸能人【加護】
【中島】転落芸能人2〜4【加護】
【赤西仁】転落芸能人5【黒木メイサ】
【長谷川理恵】転落芸能人6.7【HKT指原】
【市川染五郎】転落芸能人8【市川海老蔵】
【高嶋政伸】転落芸能人9【石田壱成】
【ゴマキ弟】転落芸能人10【美元】
【ほしのあき】転落芸能人11【小森純.美元】
【早乙女太一】転落芸能人12【西山茉希】
【矢口真里】転落芸能人13【乙武洋匡】
【矢口真里】転落芸能人14【ASKA】
【矢口真理】転落芸能人15〜21【みのもんた】
【佐村河内守】転落芸能人22【矢口真里】
【ASKA】転落芸能人23.24【佐村河内守】
【中山美穂】転落芸能人25【氷川きよし】
【中山美穂】転落芸能人26.27【ASKA】
【ローラ】転落芸能人28【加護亜依】
【矢口真里】 転落芸能人 29 【浜崎あゆみ】
【ローラ】転落芸能人30.31【加護亜依】
【桑田佳祐】転落芸能人32【ロード】
【桑田佳祐】転落芸能人33.34【上重聡】
【上重聡】転落芸能人35【安藤忠雄】
【佐野研二郎】転落芸能人有名人36【牧野結美】
転落有名人芸能人37 [転載禁止]©2ch.net
【高部あい】転落芸能人有名人38【小保方晴子】 [転載禁止]©2ch.net
【C-C-B】転落芸能人有名人39【チェッカーズ】 [転載禁止]©2ch.net
【べッキー】転落芸能人有名人40【キンコメ高橋】 [無断転載禁止]©2ch.net
【べッキー】転落芸能人有名人41【ゲスノート面々】 [無断転載禁止]©2ch.net
【ベッキー】転落芸能人有名人42【清原和博】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1456649111/
【乙武洋匡】転落芸能人有名人43【ショーン・K】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1459066273/

3 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:56:01.91 ID:djLx5rPi0.net
>>1
乙です

4 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:56:51.24 ID:TI8JrsEL0.net
>>1 乙乙です

5 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/21(土) 15:00:55.08 ID:djLx5rPi0.net
枡添ほんと往生際悪い。
オマエは政治家なんだから潔く退陣しろ。

6 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/21(土) 15:09:27.89 ID:djLx5rPi0.net
保守

7 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/21(土) 15:14:37.93 ID:djLx5rPi0.net
能年、そろそろ事務所契約切れるね。
この前2ショット写真撮った小泉がまだ期待されてて笑った。

8 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/21(土) 15:24:58.08 ID:5olXfPOp0.net
児童ポルノ大国日本の本領発揮・・・

ニコニコの規制の関係でYouTubeとニコニコの2パターン動画作成しています!!
女子小○生にぬるぬるソーププレイさせるDVDが発売される…コレはヤバイ

9 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/21(土) 15:31:31.92 ID:CEA3EOb80.net
第三者の目で見ても乙です。

10 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/21(土) 16:02:06.88 ID:3oFMcqVO0.net
精査厳しいご意見乙ありです

11 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/21(土) 16:03:06.21 ID:djLx5rPi0.net
保守

12 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/21(土) 16:21:00.23 ID:djLx5rPi0.net
保守

13 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/21(土) 16:29:19.94 ID:jmWsqeG8O.net
佐藤藍子
今は地方暮らししていて、地味に落ち着いちゃった

14 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/21(土) 16:33:25.80 ID:djLx5rPi0.net
元祖オスカーのゴリ押し藍子は地方にいるの?
最近は藍子乙の流れも無いね。
あれって、○○と思ってました→藍子乙だっけ。

15 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/21(土) 16:55:59.26 ID:QMm4aCXP0.net
>>13
佐藤藍子の場合、転落とはいえないんでは?
ひっそりとフェイドアウトしてった感じ
代表作が「前から○○と思ってました」だけどw

16 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/21(土) 16:57:36.80 ID:djLx5rPi0.net
前からが抜けてたw
もう今やっても通じない人がいて、BBAうぜえとか言われそうw

17 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:07:19.91 ID:jCxuwEat0.net
ドラマ、たまに出てるよ>佐藤藍子

ついこの間だか、2サスで、同情の余地ゼロ(3〜4人やる)の
犯人役やってたのは少し驚いた。
(そんな犯人役でいいの?と)

18 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:41:06.77 ID:3oFMcqVO0.net
エ角みたいな正論キャラでバラエティにシレっと出てそうな感じあいこ

19 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/21(土) 18:31:42.63 ID:uLXoc/LD0.net
>>18
アンビリに出てた時そんな感じだったよね。

20 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/21(土) 18:32:07.83 ID:YNdTj/ebO.net
ふと思い出したけれど恋空のドラマでヒロインだった水沢エレナ?って今も女優なのかな。

21 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/21(土) 19:43:15.27 ID:148FrYlFO.net
矢口やベッキーは簡単に復帰出来たけど業界の中では評価高いのかね?

22 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/21(土) 19:51:39.88 ID:jyoajJzu0.net
>>15一時はCMクイーンでオスカーの顔だった事を考えれば
現状は落ちぶれた感があるわ

昔はドラマでも主役級で出てたし

23 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/21(土) 22:22:43.86 ID:l6OwxeZ40.net
>>1はトップリーダー

24 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/21(土) 22:34:45.86 ID:UzIATYvy0.net
>>21
矢口、復帰したと言っても以前のボジションからしたら
思い切り落ちぶれてるよね
ベッキーも前と同じような仕事をするのは
絶対に無理

25 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/21(土) 22:59:38.85 ID:uoKlci8H0.net
スレタイGJ!

26 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/21(土) 23:45:36.20 ID:RxDBSREw0.net
ハゲ添はやく転落しろ

27 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/22(日) 01:31:27.41 ID:vxVVwd2V0.net
ヤフオクで落札したラルフローレンを着せられてる娘さんは気の毒だけど
禿添はさっさと辞任して欲しいー
後釜が居ないんだよねーマックさんでも困るしw
橋下、東国原って名前も出てるけど、それは勘弁!

28 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/22(日) 02:13:03.69 ID:wveTIX5M0.net
佐藤藍子は馬術大会でも旦那のクラブの子供達の世話したりのんびりベンチに座ったりしていて全然転落感無いよ
本人が望んでそういう生活選んだ感じ
馬術大会なんていつも決まったメンバーしかいなくて周りもスルーだし普通に馴染んでるよ

29 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/22(日) 02:41:54.00 ID:4xwwsWti0.net
>>27
みのはどう?w

30 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/22(日) 03:07:49.24 ID:qHr1qT4O0.net
588 名前: テキサスクローバーホールド(静岡県)@無断転載は禁止 :2016/05/22(日) 02:05:40.15 ID:N3PDX1Vv0
またやってるよマスゴミ


【話題】TBSひるおび、都庁への苦情1位の「韓国学校」問題を隠ぺい
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1463844367/

韓国学校:7450件
高額出張費問題:4200件
公用車使用:1800件
政治資金疑惑:480件
http://www.sankei.com/politics/news/160513/plt1605130061-n1.html

都庁への問い合わせ(ソース:TBS「ひるおび!」)

高額出張費問題:4200件
公用車使用:1800件
政治資金疑惑:480件
http://i.imgur.com/4VWJt7l.jpg

31 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/22(日) 07:30:55.10 ID:ZMhjftVE0.net
第三者の目でやっていくつもり!
ありがとう!>>1

32 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/22(日) 10:53:52.36 ID:0zl+NUDM0.net
>>20
つい前先日ドラマ出てた
なんか汚ならしくなってたよ、老けただけとは違う質感

33 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/22(日) 11:11:36.37 ID:dNksQVs9O.net
>>28乗馬クラブの掃除や馬の世話とかしてて、コキ使われてて大変だと思ったわ

34 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/22(日) 12:31:11.50 ID:ywGWDxK20.net
>>33
今となっては稼業だし仕方ないんじゃない

35 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/22(日) 13:26:50.13 ID:UEKXvSt00.net
>>33
乗馬やるってそういうものなんじゃない?
馬の世話込みで乗馬
木村佳乃が学生時代馬術部だったらしいけど
朝、馬の世話してから授業に出るから周りから臭いと言われたって言ってたわ
佐藤藍子は馬好きがこうじて
乗馬クラブの経営者と結婚したんだから本望なんじゃないかしら

36 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:12:31.31 ID:9As9zqWK0.net
清原がシャb有名人ゲロった、ってあるけど
セイセイセイもだけど、局長も候補に挙がってるね
セイ〜は順当だけど、かつては猪八戒で紅白も出て大人気映画シリーズもある
局長なら驚愕だよなあ ネットでは以前から暴力性癖エピが有ったけど

37 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:18:08.49 ID:oLdqIjyX0.net
>>35
姑さんと同居だとかで、結構大変みたい

38 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:20:36.62 ID:sl92IpF+0.net
相武紗季怖い。
結婚相手が道仁会だって。

0326 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2016/05/22 13:41:41
>>298
本人もオレオレ詐欺で逮捕されてる前科者

小宮生計(実父) 福岡村上一家二代目総長 ※抗争で射●

小宮XXX(長男) 福岡県大牟田市でバー経営
小宮生也(次男) a-life店員→ヤミ金→オレオレ詐欺→スカイグループ代表者 ※相武紗季と結婚
小宮生嗣(三男) 玉川署500万恐喝 
http://s.ameblo.jp/kobucha-okawari0591/entry-10173335203.html
小宮有生(四男) 元カノ暴行誘拐監禁恐喝
http://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1389363474/

39 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/22(日) 15:01:45.90 ID:7BDjOCfm0.net
今後の活動が気になるね、相武。
出まくるのか活動をセーブするのか…

40 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/22(日) 15:03:13.84 ID:411OPR+t0.net
元木のラーメン屋アレでも4年も持ったのな。
本人曰く
客から「看板オーナーなのに何故店に居ない?」と怒られ
居ると「こんなトコで何してる?」と怒られ
さりげなく厨房にいると「客にケツ向けるのか?」と怒られる。
居ないときは クレームの置き書き だそうな。
つまり
皆ラーメン喰いに来てたんじゃ無くてバカ野球選手見に来てたんだな・・・

41 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/22(日) 15:54:57.33 ID:zlFzRZ5iO.net
>>40
元木は巨人OB会での評価高いし、大人しくしてれば監督候補だったんだけどな

42 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/22(日) 15:56:10.35 ID:V4bT+J3e0.net
>>38
相武紗季、趣味がバックパックの海外一人旅だとテレビで言ってて、
あんな美人が危険じゃないのかと思ったけど、
合羽からげて渡り鳥風な美学なのかもしれないね
極道な生き方に憧れているのかも

43 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/22(日) 16:30:36.16 ID:411OPR+t0.net
元木は「TVでバカやったりセコイ副業すると球界指導者の道が消えるぞ」
とОBからも言われていたらしいが
収入0の恐怖と言うのは大きく
球界パーティーで板東英二に
「こん中で誰かTV出いひんか?日銭には成るで」
と言われハイ!と思わず挙手してしまったらしい。

44 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:03:30.70 ID:zlFzRZ5iO.net
矢口は1年半休んでも叩かれ続けたのに比べ、指原は逃げずに受け止めた事によって好感度が上がった
だからベッキーも逃げない方が得と判断したんだろう

45 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:10:13.02 ID:YyhWf1+/0.net
指原って元彼に写真売られただけで、本人が被害者、傷ついたのはヲタだけ
ベッキーと全く違う。
一度休業したんだから逃げてない訳でもない。

46 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:16:16.29 ID:V4bT+J3e0.net
>>45
ベッキーだって、別に誰にも被害を与えてないじゃない
川谷夫妻はベッキーが出てくる前から別居してたんだし

47 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:24:26.91 ID:YyhWf1+/0.net
>>46
そういう間違った情報書くのわざと?
ゲス谷の元奥さんが家を出たのは12月末だよ。
ベッキーだって金スマで文春読んで元奥さんの気持ち知ったと言ってるんだから
別居時期については認めてるのに。

48 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:24:47.14 ID:OsedeVMC0.net
>>46
結局籍を入れてれば契約関係にあるわけだから
終わりかけた夫婦関係にトドメを刺したかどうかは大きいと思う。
ゲスのことだから他の女と似たようなこといずれはやらかしてたと思うけど
無名のタレントなら慰謝料請求しても無駄だったろうけど
ベッキーみたいなCMやレギュラー持ちのタレントならふっかけられてもやむなし

49 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:26:37.88 ID:puJ5rHcD0.net
指原の好感度なんか上がってない
ごり押しされてるだけ
大分県も絡んでるからね

50 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:27:57.59 ID:V4bT+J3e0.net
>>47
川谷は、ツアーやCD作成で家にずっと帰って来なくて事実上別居
そのまま離婚話をされた奥さんが家を出たのが年末でしょ?

51 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:39:38.75 ID:YyhWf1+/0.net
>>49
そうなんだ、ブスなのに売れてて不思議だった。
でも写真売られた事を自分でネタにしてたんでしょ、逞しいよね。
芸能人は不祥事やゴシップを卒なく上手く乗り切れなかったらお終い。

52 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:42:26.13 ID:VsZ6JMHU0.net
指原は不倫じゃないし秋元が作った恋愛禁止ルールに違反しただけ
矢口やベッキーみたいに不倫で家庭を壊したわけじゃないから比較できないよ
特にベッキーは略奪する気満々でゲスも奥さんを捨てる気満々
不倫がばれても浜田みたいに最初から家庭を壊す気は
なかったと奥さんに謝罪して即効相手と別れれば
やっちまったね〜くらいの受け止められ方だったけど
ベッキーや矢口はそうじゃなかったからバッシングが酷かったのだと思う

53 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:42:58.27 ID:/2tX5zAj0.net
文春が書かなかったらベッキーとゲスは本当に奥さんをさっさと追い出して
結婚してたかもしれないと思う
ゲスは妻がベッキーってことだけで一生生きていけそうだからね

54 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:50:28.77 ID:V4bT+J3e0.net
>>53
>文春が書かなかったらベッキーとゲスは本当に奥さんをさっさと追い出して
>結婚してたかもしれないと思う

それって、おかしくない?
普通の奥さんは、不倫されたことを日本中に知ってもらおうとしたら
自分で大量にチラシ作って撒かないといけないよね

でも、そういうことをすると警察に逮捕される可能性もあるよ?

文春が取りあげてくれた元奥さんは、”有名芸能人の妻”という特権階級なのに
名前と顔を出していないから「無名の一般人で私たちの仲間」って思っている人って
頭がおかしいと思う

55 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/22(日) 18:31:32.44 ID:J4cURP2B0.net
またこの人同じこと書いてる

56 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/22(日) 19:25:27.71 ID:zlFzRZ5iO.net
AKBヲタが言うには、矢口のは不倫だけど指原がやったことは詐欺に当たるから指原の方が罪が重いんだってさ

57 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/22(日) 19:29:29.30 ID:K532qdg00.net
相武紗季、結婚取り止めとかにならないのかな
でも結婚してもしなくてもダメージあるよね…

58 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/22(日) 19:47:26.10 ID:9As9zqWK0.net
主役級じゃなくヒールもこなす中堅だから、しばらく休めば戻るでしょ>あいぶ

59 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/22(日) 19:58:40.79 ID:ZYFTqkpY0.net
>>55
ベッキーとブラックツリーさんに関してはレスがあると
飛んできてトンチンカンな擁護する人がいるよね。

60 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/22(日) 20:01:11.01 ID:OsedeVMC0.net
「加護はロリに潰された〜」の人も常駐してるよね。
(あんまり言うと却って召喚しちゃうかしら・・)

61 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/22(日) 20:15:37.24 ID:dMfIu4q50.net
鼻がにんにくの人はファンにとっての裏切り
便器ーのは犯罪では?

62 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/22(日) 20:29:22.48 ID:UEKXvSt00.net
>>57
もう籍入れてるんじゃないの?

63 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/22(日) 20:37:01.51 ID:WBbDJsGG0.net
相武紗季、関西の人だよね。
関西だったら形式として結婚のときに身元調査するはずと友人が言ってたが、
今は時代が変わったのかな。

64 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/22(日) 20:37:58.35 ID:ckBp63Go0.net
佐藤藍子もそうだけど
国民的美少女のグランプリ出身って、その後大成はしないよね

65 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/22(日) 20:49:31.57 ID:OsedeVMC0.net
>>64
なんか色んな意味で空気読めて
いい子ちゃんで完成されてるから
それ以上発展しないんじゃない?
破天荒なことやらかして消えてくアイドルあり残るアイドル有りな感じで。
エリカ様一時期消えそうだったけど結局顔の可愛さで生き残りそう。

66 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/22(日) 21:06:04.94 ID:pH/xVW+b0.net
上戸彩が出たときだったかの優勝した子が何で優勝?って
感じの子だったわ。

67 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/22(日) 21:15:23.52 ID:kbjl2Us50.net
>>58
でも、がちのヤクザの姉さんは
流石にテレビ局も使いづらいでしょ
死人でそうだし、スポンサー嫌がるだろうし

68 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/22(日) 21:28:41.12 ID:UEKXvSt00.net
>>67
CMとかはダメだろうね
殺された極道義父の事はともかく
ヤミ金やらオレオレ詐欺の噂がある配偶者がいるのはスポンサー的にマズいと思う

69 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/22(日) 21:44:15.15 ID:dNksQVs9O.net
沢尻エリカ今やCMでしか見ない
沢尻会とか言われてた時が懐かしいわ

70 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/22(日) 23:30:09.28 ID:yPaTwUe8O.net
>>32
ありがとう。
じゃあ女優業は続けているんだね。
何年か前にフジを結婚退社していた宮瀬っていう女子アナがMXで復帰しててびっくり。
今フリーなんだね。

71 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/23(月) 01:40:24.88 ID:wEeM8rvQ0.net
>>70
もっとびっくりしたのは関西の読売TVを退社したばかりの増井アナがNHKBSに出ていた

72 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/23(月) 04:09:23.04 ID:odOZ2ztY0.net
>>68
元SPEEDの今井って今どうなってるんだろう。
結局彼氏の事はうやむやに出来たんだろうか。

73 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/23(月) 05:21:48.23 ID:KWfsDQG70.net
小泉里子も中野秀雄もCM出てたし普通に芸能活動してる以上、
相武も何もないんじゃないの

74 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/23(月) 08:52:27.60 ID:xLCrUvLJ0.net
義理の父が組織抗争で射殺済 ってw

75 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/23(月) 09:26:05.12 ID:N3o+Obq10.net
もう死んでんだから、今後悪さするわけじゃなし、良いじゃないの。

76 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:11:01.41 ID:3qdqpKK40.net
斎藤陽子って完全に消えたね

77 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:18:16.67 ID:NImlQ37d0.net
>>75
相武旦那自体が相当胡散臭いからマズいのよ

78 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:46:14.45 ID:HLUSlkFH0.net
>>76
ブログでセレブライフ公表も終了してたんだ…。

79 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:55:44.75 ID:TSadWE0f0.net
>>76
たまにサスペンスで見かける程度の、ああいうタレントって
どうやって暮らしてるのか謎だわwやっぱりパトロンとか?

80 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/23(月) 11:09:01.62 ID:xLCrUvLJ0.net
顔は判るが名前知らない・・・程度の俳優は地方の結婚式司会で喰ってる。
ご祝儀相場だし税金も誤魔化せる。
顔は判るが名前知らない・・・ちうのがポイント
下手に有名人起用すると「アソコの家は無理してアホや」と陰口喰らってしまう。

エスパー伊東レベルも
結婚式二次会専門で千万単位の収入

有名過ぎない 名前知らない 軽い出オチ 二次会専門 強面じゃ無い

と 二流感 が銭になる。 森川正太なんかモロにそう。

81 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/23(月) 11:16:04.23 ID:xLCrUvLJ0.net
もー一個は 取材商法 と言う実質詐欺
生稲晃子なんかソレで喰ってる。
元〆は三波春夫の息子

三波春夫・・・お客様は神様です
三波豊一・・・お客様はカモ様です

82 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/23(月) 11:27:13.39 ID:NImlQ37d0.net
>>81
確かに今の生稲は乳癌ネタで露出しているけど
公表したのは最近だから、それで喰ってきたわけじゃないと思う
六本木で結構前から旦那と鉄板焼屋やってて、まだ潰れてないみたいだから
そこそこ儲かってるんじゃないかな
六本木で店持ち続けるのって大変だよ

83 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/23(月) 11:42:58.65 ID:i8IC6fAx0.net
宮崎萬純とか洞口依子とかも売れなくなって病気をネタにゾンビしてきてウザかった。
ってかもともと性に奔放すぎて自ら招いた身から出た錆だよね。
もう完全に消えたのは再発して死んだから?
嫌いだから、Wikiで確認するのもめんどい。

84 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/23(月) 11:44:26.08 ID:9rXswDekO.net
斎藤陽子はホリプロも退社しちゃったから、もう引退してるのかも
地方局アナ出身で一時は売れっ子だったけど、長くは続かなかったな

85 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:33:43.72 ID:xLCrUvLJ0.net
斎藤陽子はトゥナイトで胸の開いたドレスで出たら視聴率爆上りで
嬉しそうに以降ソンナ格好で出ていただけのバカと言う感じ。

後釜を西川史子がヤル予定で番組で挨拶したのだが
番組自体が 直後突然終わってしまったw

86 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:49:21.82 ID:Z0jNirxx0.net
「トゥナイト」懐かしいな。
西川先生がキャスターやる予定だったんだ。

斎藤は一般人と交際発覚で記者会見したすぐ後に
バレエの熊川と噂になってた記憶がある。
いろんな番組に出てたけど、野心満々で苦手だった。

87 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:55:30.81 ID:jNzkXhBb0.net
>>83
>もともと性に奔放すぎて自ら招いた身から出た錆だよね。

どっちが?
宮崎ますみって乳ガンじゃなかったっけ?
がんで一回りした後は当時流行りのスピリチュアルて活動してたよ。

88 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/23(月) 13:06:35.23 ID:YRDdeThg0.net
斉藤陽子クンは中国のおっさんに囲われたものと思ってたが安泰じゃなかったか

89 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/23(月) 13:28:57.19 ID:03RIYV/QO.net
>>79
そんなこと言ったら藤原紀香なんてどうなるw
『女優』の仕事はないし名誉肩書きもらえそうな赤十字とかの周り徘徊しているだけなのに
美容にやたらお金掛けていられるのが不思議
海外で仕事があるからと
ゴッドハンドのエステティシャン数週間帯同させたり

90 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/23(月) 14:38:29.43 ID:AHZ6f5KK0.net
斉藤陽子の顔、どストライクで好きだった
体もエロくて そりゃおっさん大好物だろ、と思ったわ

91 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:25:43.88 ID:kdqb80vh0.net
斎藤陽子、つい最近なんかの番組でゲストだったよ。オバさんぽくてきづかなかった。男の子のいるシングルマザーだっていってた。

92 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:50:23.72 ID:xLCrUvLJ0.net
大昔、芸能界成功者が水着ギャル要員等に説教垂れる、と言う深夜番組。

斎藤陽子が成功者枠で 水着連中に「で 貴方達は成功したい訳?」

とか言ってて「勘違いも重症だな」と思ったが

水着ギャルの中に明らかに激しい怒気を込めて凄い顔で斎藤陽子を睨み付けている娘がいた。

「胸の名札は小池栄子・・・コイツは売れるかもな・・・」と思ったものだ。

93 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:51:02.45 ID:LNjd2WYj0.net
にしおかすみこって消えたよね

94 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:30:30.25 ID:AHZ6f5KK0.net
めちゃイケ女子プロの小池、よかったよ 
ヒール美形レスラーそのもの 
小池に踏まれたいm男って多そう

95 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:38:03.49 ID:Yej5pypw0.net
あしたキンコメ高橋3回目の公判ですって!

96 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:40:17.51 ID:NImlQ37d0.net
>>93
テレ東の昼間の番組のレポーターでたまに見る
事務所が大きいから、落ちぶれても何らかの仕事はもらえるんだろうね

97 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/24(火) 00:30:27.65 ID:KB97IiRB0.net
>>91
顔が似てる雪野智代アナと間違ってない?そういう人多いから・・・
斉藤陽子の方だった?もうとっくに芸能界辞めたのかと

98 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/24(火) 00:52:41.82 ID:/21sjVIy0.net
>>93
そういえば春風亭昇太とちょこっと噂になってたことあったよね
噂そのものが自然消滅したけど

99 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/24(火) 01:11:21.31 ID:scSdFJ4OO.net
小林麻耶 体調は大丈夫なのかな…

100 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/24(火) 07:18:56.71 ID:zR6tpkV/0.net
>>93
芸人さんはここで名前も出ないままちょっとブレイクしただけで
完全に消えた人が山のようにいそう・・・お笑いあんまり詳しくないけど。

総レス数 1009
275 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★