2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ただいま】嵐について72【おかえり】

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/05/30(月) 11:22:56.76 ID:yogvJ+M50.net
嵐5人が好きな奥様が集うスレです
和やかに語りましょう

■嵐5人が好きで誰の話題でも楽しめる人が集うスレです
■個人オンリー主義の人は個人スレでお願いします
■メンバーの家族の事などプライバシーに関わる話は避けましょう
■比較は荒れるもととなるので禁止です
■ヲタの話はいりません嵐の話をしましょう
■sage進行でお願いします(E-mail:の欄に「sage」と書いてね)
■公式以外のブログ、ツイネタの話題は避けましょう
■動画サイトの話題は避け、画像も貼らないようにしましょう
■他板・他スレ・他サイト不干渉でお願いします
■アンチやモメサ等荒らしは徹底的にスルーしましょう釣られる人も荒らしです
■ここは実況厳禁の板です絶対にやめましょう
■転載は禁止です
■970を踏んだ奥様はスレ立てお願いします

前スレ
【復活LOVE】嵐について70【アリーナツアー】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1453688342/
【I seek】嵐について71【Daylight】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1460101070/

952 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/21(日) 08:54:18.73 ID:zfMkBwuH0.net
>>949
時もある、じゃなくて踊れてないよちゃんとは
だから難しいわりに見栄えしない振り付けじゃなくて
簡単でいいから見栄えがする振り付けがいい

953 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/21(日) 09:57:30.91 ID:sntvs6Ms0.net
>>952
踊りは個人差もある。
細かくはそれぞれに得手不得手な振りもあるから全員に向いた振り付けとなると限定されるし。

954 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/21(日) 11:14:35.54 ID:lxhKNcWj0.net
保守

955 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/21(日) 14:10:56.96 ID:rlsOiLio0.net
>>952
全員が30代に入ってからの敢えての挑戦なんでしょ。若い頃みたいにパワーで踊りきれないならテクニカルな方向性でって言うの。
守りよりも攻めの姿勢がかっこいいよ。

956 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/21(日) 23:20:33.92 ID:9YCAESuV0.net
>>952
おばさんのくせに振り付けについてすげー上から言うのな

957 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/22(月) 06:53:41.78 ID:aLdlD0Ib0.net
婆は踊れるのか?wwwww

958 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/22(月) 07:45:41.52 ID:W14+Q1KPO.net
>>952はコマ送りしてメンバーのダンス批評()とかやってるんじゃないの
贔屓のダンス凄いってやりたいために贔屓以外を貶すんだよね
典型的なアンリー

959 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/22(月) 08:10:59.05 ID:0eCT3Jvr0.net
あ〜やっぱり大野ヲタっぽいよね
私も思った

960 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/22(月) 11:18:34.64 ID:4MefMVue0.net
保守

961 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/22(月) 11:32:18.50 ID:mQpSpQqw0.net
明日はジャポフラゲ日

962 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/22(月) 18:41:40.08 ID:bBm1s2yVO.net
楽天ブックスからジャポ出荷メールきたよん

963 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/23(火) 07:16:20.64 ID:9jzizUE40.net
昨日楽天ブックスで購入したんだけどいつ届くかなあ

964 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/23(火) 08:53:26.61 ID:cx3LrmY40.net
ドームツアー、ルール違反の人は全部落選しますように

965 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/23(火) 09:02:16.62 ID:4e8k22tRO.net
ジャポDVD届いたよ!
さて見るぞぉーでへへへ

966 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/23(火) 10:02:24.83 ID:spWpwLjk0.net
24時間の中でやる「しやがれ」は多分、ドラマ後すぐくらいだよね?
ドラマ終わるの12時回ったかなぁ?
その日、旅行に行くので何時から何時まで録画入れるか非常に悩む…

967 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/23(火) 10:10:07.83 ID:Z/tpwD2C0.net
>>966
毎年24TV内しやがれあったのにだいたい何時頃から始まるのか覚えてないんですか

>>923>>924
次スレスレタイ案
他にもあればまだまだ募集中

968 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/23(火) 10:46:25.78 ID:c5JdTm3b0.net
>>966
例年どおりなら11時前後から開始で念のために二時間くらい録画でいいんじゃないかな
自分も仕事関連で帰るの遅くなるから番組予約じゃなくて時間予約にするつもり。

969 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/23(火) 12:32:53.65 ID:kDMOgG9Q0.net
Blu-ray楽しみ!

970 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/23(火) 14:27:52.08 ID:z+kmdxhO0.net
DVD見終わった
もうなんつーの
幸せだわ
2回目開始します

971 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/23(火) 16:11:26.22 ID:uYMY1AUj0.net
24時間テレビのタイムテーブルがぐちゃぐちゃになりそうな予感…
ドラマ放送できないよね?

972 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/23(火) 16:13:03.25 ID:uYMY1AUj0.net
970踏んじゃったのでスレ立て行きます
これからPC立ち上げるのでちょっと待っててください

973 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/23(火) 16:18:02.40 ID:bJ7YVJ0o0.net
>>971
そうだよね。
しやがれの時間帯もいつもと変わるかもね。
生放送だからドラマがなくなったとしてもその時間までは何かで引き延ばすか?
録画の奥様がた、気を付けたほうがいいですよ〜。
しかし…色々と気の毒だな…。

あっ、スレ立おつです。

974 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/23(火) 16:35:12.04 ID:uYMY1AUj0.net
【Power of the】嵐について73【Paradise】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1471937543/

スレ立て久しぶりすぎて遅くなってごめんなさい
スレタイ>>924案を使わせて貰いました

975 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/23(火) 18:15:35.83 ID:c5JdTm3b0.net
>>974
スレ立てありがとう

しやがれ録画どうしよう。
でもしやがれ生放送だよね。もし時間帯変わるなら今さら嵐ほか出演者のスケジュール動かせるんだろうか

976 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/23(火) 18:25:43.72 ID:ZmWGLwmP0.net
>>974
スレ立て乙です

旅行行くって言ってた奥様もうこうなったら24TV全部録画していくほうがいいと思いますよ

977 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/23(火) 20:04:22.67 ID:spWpwLjk0.net
スレ立てありがとうございます!

24時間、がっつり録画いれておきますね。
みなさん、ありがとう。

978 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/23(火) 21:05:20.29 ID:wVoI4ceG0.net
24時間TVドラマ該当部分撮り直すって
そこまで大きくタイムテーブル変わらないで済むかも
スタッフさんや他の出演者さん大変だろうけど頑張れ

979 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/23(火) 21:46:46.30 ID:1HbHxBka0.net
新スレ落ちてるようだから立ててこようと思うけど
保守してくれる奥様はいらっしゃるかな?

980 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/23(火) 22:12:05.49 ID:2HYfGK+j0.net
>>979
今からでよければ協力します

981 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/23(火) 22:15:38.60 ID:W5ztKA0w0.net

奥様よろしく

982 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/23(火) 22:23:23.81 ID:1HbHxBka0.net
では立ててきますね

983 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/23(火) 22:26:54.08 ID:1HbHxBka0.net
立ちました
【Power of the】嵐について73【Paradise】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1471958659/

保守宜しくお願いします

984 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/23(火) 22:31:57.89 ID:W5ztKA0w0.net
>>983
乙です
ありがとう

985 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/23(火) 22:41:14.09 ID:2HYfGK+j0.net
>>983 乙です
保守の皆様も乙です

986 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/23(火) 22:49:15.53 ID:1HbHxBka0.net
保守ありがとうございました
新スレ立てる時は人がいるの確認してからじゃないとすぐ落ちちゃうね

>>974奥様もありがとうございました

987 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/24(水) 11:57:20.12 ID:y3RK5CT10.net
うめ

988 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/24(水) 14:03:33.17 ID:A5c2N+410.net
急に旦那の実家に行く用事が出来ちゃって明後日までDVDお預けだわ。
皆さん楽しんで。

989 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/24(水) 16:10:48.49 ID:93yfL0CM0.net
嵐『Japonism(ジャポニズム)』DVD/BD感想スレ 2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1472013591/

990 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/24(水) 23:21:40.10 ID:jmddtTGj0.net
こっち埋めちゃわないといけないね

991 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/25(木) 04:19:50.45 ID:7cCH7Iu+0.net
うめうめ。

992 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/25(木) 07:35:12.31 ID:xhC+UXw30.net
うめ

993 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/25(木) 10:55:18.30 ID:GLFvojck0.net


994 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/25(木) 11:28:56.18 ID:+jndN9Hs0.net
うめ

995 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/25(木) 12:19:19.76 ID:dRLJOM0x0.net
うめ

996 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/25(木) 12:47:57.00 ID:q8V7cdxf0.net
Power of the Paradiseのジャケ写かっこいいね

997 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/25(木) 14:30:41.74 ID:fCAct0Qw0.net


998 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/25(木) 14:30:51.36 ID:fCAct0Qw0.net


999 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/25(木) 14:31:27.89 ID:fCAct0Qw0.net


1000 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/25(木) 14:31:50.53 ID:fCAct0Qw0.net


1001 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/25(木) 14:32:25.21 ID:fCAct0Qw0.net


総レス数 1001
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★