2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥様が墓場まで持っていく黒い過去 44

615 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/07/24(日) 01:15:30.77 ID:KLSqqQrC0.net
一つは高校の頃後輩の財布から金抜き取った事しかも複数回

もう一つ
昔付き合ってた彼氏がいて結婚したかったが彼はまだ自由に遊びたくて結婚はするけど〜で6年内同棲4年
私は彼氏と絶対結婚したい!というより結婚式やドレスに憧れていただけ、しかも長く付き合ってて周りにもいずれは〜なんて言ってたから焦ってただけ
そんな時ひょんな事から当時流行りだしたsnsで元カレと再会、交際しだして二股
彼氏に嘘ついて元カレの元へ車飛ばしてた時が最高にドキドキして楽しかったw
元カレからプロポーズされたので彼氏には同棲解消して一度冷静になりたいとお涙頂戴演技wしてさっさと別れて元カレと正式交際、そっこー妊娠結婚
旦那に似てすごく可愛い子供が生まれて本当に今幸せだけど周りには絶対言えない

あースッキリしたー!
厄落とし

総レス数 1017
285 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★